Страница 1 из 4 [ Сообщений: 122 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Фигня, одни драки и спецэффекты (в результате всё остальное остаётся на заднем плане). Сюжет в конце немного интересен. Первая Матрица была покрайней мере стильной, эта же — нет.
|
AndreyKAA Впечатление моей знакомой (сам пойду завтра, расскажу
![]() посмотрела вторую матрицу ![]() MS: как ощущения? забавно ![]() я его смотрела сначала серьезно к концу начала догадываться что они стебутся ![]() нео в бэтмена играет ![]() полно драк одна другой смешнее ![]() MS: а погоня на дороге — длинная? длинная ![]() даже слишком там всего полно и гонятся и в машине дерутся и на грузовике длинющем и на мотоциклах ездят и с моста на машину прыгают и стреляют а в конце все взрывается ![]() MS: блин... уже хочу. а потом нео как бэтмен всех за шкирку из пламени вынимает ![]() MS: хватит стебаться ![]() я не стебусь они стебутся |
Народ, может, вы его слишком серьёзно воспринимаете?
|
Micca
Первая часть была вроде как серьёзной. Вот и требования ко второй части такие же. PS: А про стёб замечено верно. |
|
А у нас уже на DVD продаёться с 20 мая
|
Внесу и свои полрубля.
Прежде всего — почему предатель всего один? Или у них есть своя система отлова предетелей? Если убрать из фильма сопли ("трахни меня Нео! Прямо в лифте...") и религию (ох, как достали эти мёрканцы с ихним In God We Trust) — получится вполне сильное продолжение первой части. Конечно, менее сильное — но, ребята, это вторая часть... Отдельно — про драки. Лично у меня сложилось впечатление, что программисты усиленно пытались освоить вложенные в фильм миллионы. Да, есть моменты просто идеальные! Например, сюжет на шоссе или 100 Хьюго Вивингов... Но, я лично не понимаю, зачем Нео долго-долго дрался с прислужниками кекуса, чья жена поцеловалась с Нео — вместо того, чтобы замочить их сразу, их же пульками... Не иначе, нод Нед довлеют добрые силы ![]() А так — вполне умный по сегодняшним меркам фильм. |
Мздя, где бы его взяти...
|
Dark Lord Только в кинотеатре! Не смотри его дома, умоляю... Даже с 5.1 — лучше сходи в кино. Это почти что одна большая ДД-дорожка, в отличии от остальных фильмов.
|
Вот и я думаю в кинотеатр идтить. Фиг с ним со звуком, тут у нас всё двд пиратские с экранкой только, их смотреть очень тяжко. Лежит на винте сейчас. Наверное сотру, чтоб зря не искушать себя.
|
Блин такой фильм испоганили. а могло бы получиться!!!
Надеюсь 3 часть будет более серьёзной и продуманной в плане сюжета. Хотя что то мне подсказывает что будет такая же лажа. (Ведь 3 ч снята уже) Люди вы скажите куда там было девать 150 лимонов-------на драки? Или на постройку трассы так она вроде всего в 2.5 лимона обошлась. |
Enter Ну, как это — куда... Гонорар Нео, Триники и Морфеуса оуколо 100 наверное составил в сумме
![]() ЗЫ: самый прикольный персонаж этой части — негр, который оператором на коркбле работал. Нео стал какой-тог серый и невнятный... |
Почитал я вас — никакого желания смотреть. Никаких восторженных отклков. Подожду галименький Див Х, там посмотрю. Да и вообще из знакомых никому не понравился. Денег на билетик жалко, ей-богу.
|
Micca
Не пересказывайте plz, хочу сам посмотреть ![]() |
Micca
Только в кинотеатре! Не смотри его дома, умоляю... Даже с 5.1 — лучше сходи в кино. Вот только в кино — громкo слишком... ![]() |
<font class="off">
AndreyKAA надо брать с собой дедушкин шлем танкиста ![]() </font> |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>AndreyKAA:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/23/22477.html</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> аВТОР ПО-моему подзабыл сюжет первой части вот и пишет про невнятный сюжит, тот же зион в первой части несколько раз упоминалься. |
AndreyKAA Про громкость — наш ДД-зал болел этим всего месяц. Потом звук отрегулировали.
M@Ks Про рецензию по ссылке AndreyKAA — толькощас прочёл. имхо, полное гонево человека, воспитанного на сериале "Бригада". Более тупых высказываний я ещё не читал. А первую матрицу он, похоже, вообще не смотрел... |
Матрица2 — нормальный фильм. Просто нужно иметь в виду, что это вторая часть трилогии и именно так и позиционируется. Если же рассматиривать М-2 как просто "кино", то, конечно, может не очень понравиться фильм, у которого в принципе нет ни начала ни концовки (логического завершения). Мне показалось, что братья Вачовчки немного перемудрили с религиозно-философским подтекстом. Кстати, насколько я понял, Нео летает в самой матрице, поэтому ничего удивительного в этом не вижу — он же не в реальном мире.
|
Лично я начинал зевать, когда герои начинали говорить. А ведь создатели обещали больше экшена. Хотя новость, что (теперь уже якобы) реальный мир это тоже матрица-это круто. Но запутали они еще больше.
|
Vladimir from NN фКто тебе сказал, что реальный мир — матрица? Сказали, что Зион оставлен для контроля матрицы — это немного разные вещи.
А зевать ты начинал от того, что пиво забыл взять... Нельзя на такие фильмы смотреть ОДНИМ глазом, там нужно ещё немножко (во второй части — гораз меньше, чем в первой) думать. |
Ну лично я так понял. Ну а если это не правильный вывод, значит создатели фильма так все запутали (поэтому и зевал). А пиво я не пью (пейте пиво пенное, ну и так далее). Да и думать мне может нечем.
![]() |
сюжет со вложенностью миров проскакивал в фильме "13 floor" вот и здесь нечто похожее
|
Я так понял, что этот фильм без политра смотреть не рекомендуется?
|
Dark Lord Его рекомендуется мсмотреть без религиозного поклонения — просто как достаточно умную скай-фай (sci-fi).
|
С сюжетной линией у фильма напряг! Я думал фильм Кулл взял купил ДВД а там какая то КАКА!!!-я про фильм (качество супер)
А НЕО --- тупой какой то стал. И где братан Бульдозера из первой части он же не умер? Да и вобще навыпускали всякой лажи Матрица Перезагрузка , Аниматрица-----я бы ещё год подождал если бы знал что на выходе получу хороший фильм. |
Enter
Диск у тебя питрасткий, если да то опиши каробку от диска.. |
Появление на экранах первой МАТРИЦЫ, возвело в кино новый стиль — этакий
техногенный постядерный технопанк. Искусственный мир... и т.д. А тут такое во 2-ой части... я думаю Вачовски перебрали с религией, ораторами. Громадные подземные базы (прямо звездные войны), куча негров и китайцев(?!). Много есть в сюжете того, что портит саму суть стиля МАТРИЦА. Спасают только видеоэффекты. А намек на то, что РЕАЛЬНОСТЬ — это на самом деле и есть настоящая МАТРИЦА вообще, вообще запутывает. |
Мне не жалко 440 рублей, что я отдал за два билета в Vip зону.
Но, фильм не очень груженый. как первый... |
Вам надо первую матрицу срочно пересмотреть, вполне логичный сюжет, просто в первой матрице показывали, в основном матрицу, а не реальность(а кому она нравиться?).
|
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>M@Ks:
Вам надо первую матрицу срочно пересмотреть, вполне логичный сюжет, просто в первой матрице показывали, в основном матрицу, а не реальность(а кому она нравиться?).</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Пришел домой, и как раз по РТР первую показывали... Эдакий, НОН-СТОП) |
народ,появилась в Москве М:R на ДВД в нормальном кач-ве (не экранка) ?
мож кто видел уже? |
Логический конец, после которого (ау, Админы) тему можно закрывать — рецензия А. Экслера:
http://exler.ru/films/26-05-2003.htm |
Winky Какой один пост? Просто обсуждение скатывается во флуд (сказал бы — во флейм, но мы уже там
![]() |
Micca
зрелищная фигня, но смотреть обязательно!!! хе-хе ![]() |
Как обычно — спецэффекты в ущерб сюжету (как в свое время с Blade 2). В общем — просто веселый такой мультик...
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 122 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |