Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Need For Speed: Undercover
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=26964
Страница 1 из 1

Автор:  Jericho [ 21:31 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения:  Need For Speed: Undercover

Need For Speed: Undercover
Изображение
Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Локализатор: Soft Club

Cистемные требования:
► Windows XP (пакет обновлений Service Pack 2 или выше) / Windows Vista
► Процессор Intel Pentium 4 3.2 ГГц или аналогичный
► 1 Гб оперативной памяти
► Совместимая с DirectX 9.0c 128 Мб видеокарта с ускорителем трехмерной графики или аналогичная
► 8-скоростной DVD дисковод (если игра устанавливается с диска)
► Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
► 6.26 Гб свободного дискового пространства
► Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение

Описание:
В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников.

Ключевые особенности

• Глубоко в подполье — полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.

• Битва на хайвее — победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный ИИ сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.

• Победи в открытом мире — прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити — с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.

• Акробатический движок — совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Автор:  Dollar59 [ 21:35 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ура! Ура! УРА!

Надеюсь игра будет такая же отличная как ПроСтрит! :up:

Автор:  staniwka [ 21:49 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ура! Ура! УРА!

Надеюсь игра будет такая же отличная как ПроСтрит! :up:

как race driver grid, прострит сакс

Автор:  Dollar59 [ 21:55 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Грид говнецо с корявым движком и ужастной физикой.. :oops:

Кто хоть раз водил машину скажет что физика в прострите более похожа на реальную. А гриде физика машину наверное под ЛСД делалась. Машину на ровном месте на 180 поворачивает, и на песке она так вязнет как в болоте. :lol:

Автор:  staniwka [ 22:15 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

гды вы еще такую физику игры увидите как не в гриде? я знаю что сложно водить сам всегда последний приезжаю по интернету, нужно учиться, не все сразу

Автор:  Jericho [ 22:26 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Для обсуждения Race Driver: GRID и NFS ProStreet есть соответствующие темы. Просьба не флудить.

Автор:  Extreemator [ 23:20 28.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь они вернутся к streety, сделают смену дня и ночи чтоб неон можно было ставит, колонки в багажник и все эти мелкии штуки, также самому переделывать полность автомобиль. Это было бы круто.
Так же бы не плохо внедрить в неё елементы РПГ я думаю, с прокачкой и тд. Вот тогда эту игру купили миллионы!!!

Автор:  Tiger-off [ 09:10 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я так лично хочу новый НФС в стиле Порше Анлишед, моя любимая НФС!

Автор:  RUSLAN_WM [ 10:11 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

О разработке новой части NFS было известно после выхода про стрит(тогда была инфа на сайте нвидиа),Судя по всему они поняли что про стрит это ***** и новая часть Need For Speed: Undercover должна вернуть поклонников серии,там снова должны быть погони с полицией и действие вроде будет ночью как в карбоне.
Главное чтоб с управлением не накосячили

Автор:  Tiger-off [ 10:16 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Мне вот простирт очень не понравился :(

Автор:  Submersed [ 13:57 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Следующей игрой в гоночной серии «Need for Speed» от канадской Electronic Arts станет «Need for Speed Undercover» – об этом официально заявил генеральный директор компании Джон Ричитьелло (John Riccitello). Подробностей о геймплее новой игры, конечно, Джон не рассказал, однако заметил, что «Undercover» будет иметь полноценный сюжет (в качестве сравнения последовала отсылка к фильму «Перевозчик»). Также Ричитьелло объяснил, почему предыдущая серия, «ProStreet», оказалась далеко не идеальной и была довольно холодно встречена геймерами. Оказалось, «собака была зарыта» в сроках разработки: 12 месяцев, на протяжении которых создавалась игра, – слишком мало для качественного проекта. Поэтому теперь цикл разработки увеличен до двух лет – именно столько будет работать студия EA Vancouver над «Undercover». Платформы, на которых появится новинка, будут объявлены позже (смеем предположить, что список будет очень велик), однако Джон не без жалости отметил, что «Need for Speed Undercover» наверняка станет последней игрой в серии. :(
Источник: www.ferra.ru

Автор:  Michael [ 14:13 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Jericho
Жжошь. У меня тоже иногда такое бывает :gigi:
Tiger-off
Сюжет, конечно, плохой. Но по графе мне прострит понравился.

Автор:  MikeIS [ 17:15 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Submersed
Странно, но есть другая инфа на АГ.

Выступая на ежегодной конференции William Blair & Company's, управляющий директор Electronic Arts Джон Ричитьелло рассказал о том, какие изменения произошли в студии EA Vancouver, отвечающей за серию Need for Speed.

Во-первых, теперь она состоит из двух внутренних команд, каждая из которых отвечает за свой проект. Во-вторых, цикл разработки новых игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться более высокого качества во всех отношениях. По мнению Ричитьелло, именно из-за сжатых сроков Need for Speed ProStreet получилась такой вялой.

И, наконец, этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев.

Автор:  Submersed [ 19:28 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

:shuffle: :) хм... А теперь вопрос:"это последняя игра из серии NFS или же просто последняя игра из серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев?"

П.С.: Очень хотелось бы, чтоб правильным был именно второй вариант.

Автор:  Jericho [ 20:28 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Submersed
Второй вариант и есть правильный. Следующая часть будет разрабатываться не год, а два года.

Автор:  MikeIS [ 21:52 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Submersed
Студию, которая отвечает за NFS разбили на две части, одна из них за 12 месяцев клепает Undercover (конец этого года), вторая клепает следующую часть, но уже 24 месяца (конец следующего года).

Автор:  Submersed [ 22:13 29.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Уже знаю )))
Полазил по "Всемирным просторам" :)
А на www.ferra.ru так прикольно описали... Типа:"Неужели это последняя часть?.. Как же так?.."
Спасибо за наводку на "Истинный путь" :beer:

Автор:  Wivern [ 08:32 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Все дружно смотрим ролик :yes:

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 10:40 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
Посмотрели. Как-то Most Wanted'ом попахивает... :spy:

Автор:  Tiger-off [ 10:43 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
Хотим геймплейное видео, в ролике можно что угодно сделать, главное геймплей :)

Автор:  dodge_ki [ 12:11 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Дэвушка красивая... уже неплохо :D
А по теме мне кажется что вернутся к Андеру

Автор:  Jericho [ 12:30 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

4e6ypek

Как-то Most Wanted'ом попахивает...

Так это ж замечательно. :yes:

Автор:  RinoReys [ 12:30 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вменяемый сюжет NFS нужен как телеге 5 колесо :gigi: Это же не квест
гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий
А вот это уже говорит что мы полум не 100% аркадные гонки, а какую-то поделку в силе Driver и WheelMan (его кстати отложили до следующего года, интересно почему :spy: неужели боятся конкуренции от новго нфса)
Вобщем NFS для меня умер еще после Most Wanted, все остальное не более чем попытки заработать бабла — пару новых (прикольных ???) фич и новый NFS готов. Правда в ProStreet толком поиграть не удалось по довольно распространенной причине.

Автор:  tarya [ 12:36 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то вся серия уже разочаровывает и очень сильно. А после Грида так вообще страшно глядеть.

Автор:  zebra-mebra [ 12:38 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вот тогда эту игру купили миллионы!!!

её итак купят милионы тут даже пережовывать по этому поводу не стОит...
достойная серия и из года в год все лучче и лучче за исключением про Стрит, вот её как то пропустил
может потому что не нравятца кольцевые гонки, проще простого придумать крух или его разновидность и гонять по нему 567 раз подряд
на моей памяти азарт потерялся где то в Хот Пуршит 2, кое какой интерес появился в Андергнаунде
ну а далее по снизпадающей все меньше и меньше
ну в любом случает надо признать что конкурентов то нет

Автор:  sanek87 [ 12:55 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

думаю что от прострит нечего неостанится так как он полный отстой.

Автор:  RinoReys [ 13:31 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

sanek87
Мне кажется, что все таки что — то останется, хотябы движок игры, ведь за 12 месяцев ничего путнего с 0 не сделаешь.

zebra-mebra
может потому что не нравятца кольцевые гонки, проще простого придумать крух или его разновидность и гонять по нему 567 раз подряд
А в чем же суть всех гонок??? :spy: Помоему это езда по кругу с противниками с целью приехать первым. Только в первом андеграунде появились спринт, дрифт и драг гонки, до этого все были в экстазе от кольцевых заездов

Автор:  Dark Evil [ 13:37 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

про стрит — ацтой!!! надеюсь это будет на него не похоже

Автор:  zebra-mebra [ 13:49 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RinoReys согласен, но введение спринта и дрифта а также незамкнутость трасс делает игру на гора лучше и интереснее
яж и сказал про упрощение игрового процесса как создание только кольцевых гонок

Автор:  RinoReys [ 15:00 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Еще интересно — это РС эксклюзив или нам, как всегда, достанется порт с приставок :mad: Будет еще сносно если порт с PS3 или XBOX 360. Но по словам того же Джона Ричитьелло ЕА не собирается обойти стороной и Wii :(

Автор:  sanek87 [ 20:29 29.07.2008 ]
Заголовок сообщения: 

да движок пусть оставляют игра без лагов работала на высоком )
а саму игру нада менять очень сильно что бы удевить всех поклонников НФС.

да и главное шо бы нигерских писен поменьше было вот в андеграунде 1 муза была бомба ) :)

Автор:  Ромка@Zidane [ 23:54 05.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Эх...если мосвантед'ом попахивает,будет классно!это самая интерестная часть!посмотрим-посмотрим...

Автор:  dodge_ki [ 15:27 06.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то последенее время нормальных гонялок я не видел. Разве что Мост Вантед могу выделить, да Тест Драйв. В Грид пока не довелось погамать.

Сюжет все таки важен, от него зависит интересность самой игры. Ну и хочется свободы (хотелось бы видеть процесс сборки двигла, и других частей авто). В Juiced 2 было что-то подобное, но испортили все физикой и сюжетом. Street Legal в этом плане смотрится предпочтительным, хотелось бы чего-то сходного.

Посмотрим, что там ЕА приподнесет в этот раз. Про Стрит прошел "для галочки" и на это ушло почти 4 месяца :gigi: Хочется красочных погонь, большой выбор авто и возможностей для изменения этих самых авто.

В общем, ждем... но не фанатеем :D

Автор:  Michael [ 18:27 06.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki

В общем, ждем... но не фанатеем :D

Никто и не фанатеет :D .
Самая классная для меня НФСка — Андерграунд и Андерграунд-2. Обе части прошел по 6 раз. А с выходом Мост Уантеда и дальше — всен по одному разк прохожу. ИМХО — надоело

Автор:  dodge_ki [ 18:51 06.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Пиша
Никто и не фанатеет :D . — это очень и очень хорошо :gigi:

Порше Анлеашед долгое время для меня была совершенством. Позже долго гонял в Андерграунд и Андерграунд-2, причем первый 9 раз прошел, второй — то ли 3, то ли 4. Ну а Мост Вантед... эммм... из последних он лучший (Про Стрит, Карбон, Мост Вантед). Конечно, будь также как в Тест Драйв + фишка Стрит Легал + немного фантазии и интересного захватывающего сюжета = супер игра. Про графику ессно не забываем :D .

Автор:  Jericho [ 18:09 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

EA объявили минимальные требования для игры.

Автор:  MikeIS [ 18:21 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Еще и выходит сразу на русском :eek:

Требования какие то демократичные :spy: а что там с движком игры? тот же что и в про стрит?

Автор:  zhe [ 18:34 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Тринадцатая по счету игра гоночной серии будет именоваться Need For Speed: Undercover.
Вообще-то она будет двенадцатой. :spy:

Автор:  Jericho [ 19:16 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zhe
Точно, двенадцатая. Одну часть пропустил. :gigi: :oops:

Автор:  MikeIS [ 21:13 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Jericho
скорее добавил ;)

Автор:  Jericho [ 22:14 29.09.2008 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS
Запарка на работе, голова не варит. :gigi:

Автор:  Jericho [ 11:55 03.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Новые скрины на АГ.ру просто восхитительны. :yes:
Очень надеюсь, что игрушка будет в ключе MW.

Автор:  Ромка@Zidane [ 08:26 05.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Очень надеюсь, что игрушка будет в ключе MW.

все надеются! :up: :oops:

Автор:  T.Tailor [ 17:07 05.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус ©. Вышла нфс карбон...дерьмо редкостное...народ проблевался, но ведь мы отходчивые...простили...ждем про стрит....дерьмо еще редкостнее, но мы ведь правда отходчивые...теперь вот миллионы мух © ждут свой любимый попкорн в очередной раз.

Автор:  Jericho [ 12:54 06.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

T.Tailor
Cначала надо дождаться и посмотреть, что из себя представляет игра, а уж потом плеваться/радоваться. :oops:

Автор:  edelstarnsk [ 12:10 19.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS

Еще и выходит сразу на русском :eek:

Так это просто замечательно :beer: [/code]

Автор:  - frontier - [ 10:28 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Когда же прекратят эту серию... :(

Автор:  MikeIS [ 12:03 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

frontier
Не нравиться? так не играй.

Автор:  msa30 [ 12:37 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Эх...если мосвантед'ом попахивает,будет классно!это самая интерестная часть!посмотрим-посмотрим...

Согласен только графу ещё посовременней и свободы побольше, а то в Про Стрит они наверное просто пошутить решили

Автор:  msa30 [ 12:40 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус ©. Вышла нфс карбон...дерьмо редкостное...народ проблевался, но ведь мы отходчивые...простили...ждем про стрит....дерьмо еще редкостнее, но мы ведь правда отходчивые...теперь вот миллионы мух © ждут свой любимый попкорн в очередной раз.

На вкус и цвет товарищей как известно нет, вот я не считаю что Карбон редкостное дерьмо.
Про Стрит согласен, а Карбон......я бы так критично бы не стал заявлять

Автор:  Michael [ 13:02 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Гыы, вот Карбон действительно не ахти получился. Немного переделанный Мост Уантед. Даже физика движения та же осталась. А вот Прострит мне понравился. Некое новвоведение. И физика изменилась и графика намного красивее.

На вкус и цвет товарищей как известно нет

Автор:  RinoReys [ 13:43 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

frontier
Когда же прекратят эту серию...
А зачем прекращать??? Достойной альтернативы серии NFS фактически нет :( Иногда появляются достойные игры, но большинство и них или порты или полный шлак :shuffle:

Автор:  bartx2 [ 20:40 20.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Самое главное чтоб игра как прострит не получилось. Я все серии этой гмы проходил на клаве а прострит даже с джостиком не смог. Надеюсь поняли ошибки и будет все гууд.

Автор:  - frontier - [ 09:29 21.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RinoReys
Конечно нет альтернатив. Куда уж конкурентам :)
В конце-концов, та же ЕА могла бы начать новую серию гонок.

Автор:  RinoReys [ 13:39 21.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

frontier
В конце-концов, та же ЕА могла бы начать новую серию гонок.
Зачем же им создавать конкуренцию между своими же продуктами???? :gigi:

Автор:  - frontier - [ 16:30 21.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RinoReys
Какая же тут конкуренция: нфс прикрыть, новый проект запустить.
Новое со старым не очень-то конкурирует.

Автор:  zero85 [ 09:19 22.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Новый автомобиль Renault в Need for Speed Undercover

Изображение

Need for Speed Undercover обещает вернуть популярность знаменитому сериалу после провальной ProStreet. Разработчики сделали красивейшие погони, замечательную графику, сочинили сюжет с криминальным уклоном и пригласили в проект азиатскую/голливудскую звезду (Мэгги Кью).

Автор:  Jericho [ 12:09 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, господа, завтра игра будет в продаже(официально). А пока читаем отзывы тех, кто приобрел пиратку. ;)

Автор:  T.Tailor [ 14:33 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Обплевался пока играл.....ну можно было сделать хуже конечно, но трудно...

Автор:  zero85 [ 14:41 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

T.Tailor

Обплевался пока играл.....

А что так? :spy: Не удалась игра?

Автор:  T.Tailor [ 16:05 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Скопирую свой пост с другого форума, ленно печатать снова ))

Посмотрел игру......я б назвал ее most wanted — addon....или new edition.....отдельное спасибо "электроникам", за то что среди языков присутствует русский.......

Три жирных минуса, бросившиеся в глаза с первых минут игры — 1) Отвратительная графика....сомневаюсь, что на компьютере будет лучше...кроме сглаживания мы там ничего нового не получим. 2) Соперники откровенно лажают, и уделываются со старта, а настройки сложности в игре я не нашел. 3) Опять нет баланса....чуть ли ни с первой гонки у нас в соперниках убер-заряженные агрегаты, и опять мы уделываем их со старта....

P.S. куцые видеовставки, пытающиеся донести нам нехитрый сюжет о преступнике, которого копы заставляют внедриться в банду, вызывают слезы умиления.....

P.S. физика деградировала до уровня гонок на мобильных телефонах....про тормоз смело можете забыть.....любой самый крутой поворот, проходится на скорости в 200 км в час, путем сброса газа, да и целесообразнее со всей дури впечататься в стенку, дабы тебя посильнее отпружинило в нужную сторону...

Автор:  bartx2 [ 16:06 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

T.Tailor печально слышать что игра не удалась

Автор:  msa30 [ 16:11 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Уух ты как критично, а главное с огоньком :)
А вот моё мнение Карбон — хорошая игра
Про Стрит — гавно редкостное

Автор:  Monsterof3D [ 16:20 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Согласен насчет Карбона и Про :yes:
Но если новая серия аля MW — это будет провал!

Автор:  RinoReys [ 16:50 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Monsterof3D
В карбоне нет ощущения скорости, хоть ты на порше едеш хоть на альфа-ромео — динамика обсалютно одинаковая. Простирит для меня просто шлак. Последняя нормальная игра была как раз таки MW. Новый андерковер должен быть в духе MW тогда, я думаю, игра будет шикарна. Погони с полицией — это что-то. :oops:

Автор:  msa30 [ 17:35 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Monsterof3D
В карбоне нет ощущения скорости, хоть ты на порше едеш хоть на альфа-ромео — динамика обсалютно одинаковая. Простирит для меня просто шлак. Последняя нормальная игра была как раз таки MW. Новый андерковер должен быть в духе MW тогда, я думаю, игра будет шикарна. Погони с полицией — это что-то. :oops:

Согласен со всем, кроме утверждения о том что в карбоне не чувствуешь скорости если вам довелось пройти игру до логического конца на прокаченной тачке, в конце лётает как истребитель

Автор:  Jericho [ 17:59 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну раз впечатления не очень, значит лучше куплю только GTA IV. Будет подарок к НГ. :D

Автор:  zero85 [ 19:23 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ИМХО Если игра будет как MW, то это будет хорошо...

Автор:  MikeIS [ 19:35 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Мне тоже МВ понравился, карбон прошел просто так, сюжетик так сказать глянуть (пусть и детский но все же сюжетик). С простритом ограничелся роликами на АГ. Жалко что демки не будет, придется где-то тянуть прежде чем покупать.

update: смотрю на оверах уже расковыряли файлы игрухи и там прямое упоминание МВ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#5575598
GameLauncherConfig] 
Domain=eadm
SubDomain=eadm
PartitionKey=online_content
GUID=nfs_mostwanted2
ContentString=nfs_mostwanted2

Автор:  zdlr [ 10:55 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ночью выкачал и установил, вот утром перед работой поставил кряк и проехался. Даже и незнаю. Похожа на MW немного думаю драйвера еще нужно подлизать, так как на местах стыках например фонарей с небом тоненькая беленькая полосочка в 1 пиксель или свечение. Как то настроек по графике не так и много, я прям удивился, было только разрешение экрана, сглаживание, вертикальная синхронизация и анизотропная фильтрация. Как-то по новому ведет себя машина при вождении, как бы поворачиваешь — отпускаешь руль и машину еще на градус-два возвращает еще назад, как будто дал на сотые секунды рулем в обратную сторону.

Вечером опробую полностью. Как по мне грид кажется красивее, у меня прям фильм, а тут даже незнаю, как на скринах кажется но как то и не так.

Автор:  zero85 [ 10:59 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zdlr

Вечером опробую полностью.

И впечатлениями поделитесь...

Как по мне грид кажется красивее

Это понятно, но серия NFS берет другим.

Автор:  bartx2 [ 11:00 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85 хы я тоже уже докачиваю мин через 30 поделюсь :) только задай сразу интересуюшие вопросы.

Автор:  - frontier - [ 11:25 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

...

1) Отвратительная графика....
3) Опять нет баланса....чуть ли ни с первой гонки у нас в соперниках убер-заряженные агрегаты, и опять мы уделываем их со старта....

P.S. куцые видеовставки, пытающиеся донести нам нехитрый сюжет о преступнике, которого копы заставляют внедриться в банду, вызывают слезы умиления.....

...любой самый крутой поворот, проходится на скорости в 200 км в час, путем сброса газа, да и целесообразнее со всей дури впечататься в стенку, дабы тебя посильнее отпружинило в нужную сторону...

Всё, что Вы перечислили и есть то, за что так любят НФС: простота, незатейливость.

Автор:  ant749 [ 11:41 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

посмотрел вчера видео ролик мне чтото как то не впечатлила. Графика вообще не поперла. Я не фан этой серии. Но есть хорошие игры в этой ЛИНЕЙКЕ, особо понравилась 5часть на пс1, надеюсь что в новой игре останется хотя бы дух и АТМОСФЕРА как в МВ !!!

Автор:  bartx2 [ 12:30 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл в нее ну что очень впечатли вернулась прежня отмосфера мост вотеда. Графика конечно не блешет но это не главное в игре. Игрушка стояшая всем советую поиграть. Особо захватываюше выглядит гонка где надо чтоб соперник отстал от тебя на 3000метров и едешь по шоссе между машин :)

Автор:  msa30 [ 21:23 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра супер не слушайте тех кто ненавидит NFS в принципе!
Играю, не могу оторваться!
Играю на плазме, графон супер!
На моей шарманке на максималках показывает такойже FPS как и в Протрит
Всем пока, я опять ныряю в игруху

Автор:  User24.01 [ 21:58 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня игра тормозит (даже без сглаживания). Неужели процессор настолько слаб?:confused:
Обладатели HD4850, отзовитесь, какой у вас fps?

Автор:  Must_Die [ 22:10 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

User24.01
игре нужно 2 ядра...

Автор:  User24.01 [ 22:14 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

User24.01
игре нужно 2 ядра...

AMD Athlon 64x2 5000+ — два ядра по 2,6 Ghz

Автор:  T.Tailor [ 22:21 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.gametrailers.com/player/42885.html для тех кто английский с лету улавливает.....с оценкой согласен.....после midnight club : LA, играть противно.....

Автор:  msa30 [ 22:57 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не играй, какие проблемы я сам поиграю! :up:

Автор:  msa30 [ 22:59 18.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня игра тормозит (даже без сглаживания). Неужели процессор настолько слаб?:confused:
Обладатели HD4850, отзовитесь, какой у вас fps?

Пошамань в настройках изображения трассы и будет тебе счастье

Автор:  zdlr [ 00:04 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, вот и я поиграл. Не думайте что мне просто хочется покошмарить игру но извините друзья это унылое постное говно.

Возможно картинка на карточках не АТИ другая, но на своей 4850 я накрутил все что только можно в максимум, 4х кратное сглаживание и 1600х1200 признаться не тормозит — но игра то убогая. Как и говорили выше — со старта ты первый и за тобою более никого нет. Впечатление что едешь сам, никого. Графика как по мне тоже не некстген. Возможно на скринах она не так выглядит, или Радеон рисует ее как то не так, хотелось бы увидеть реальный скрин когото из форума во время гонки.

Одним словом не то. А я то ждал, грид уже кончился. Было бы конечно хорошо на движке грида чтото такое если бы сделали, но а пока я пропускаю сезон :—).

И еще вождение авто как будто едешь на трамвае по рельсам.

Автор:  bartx2 [ 00:26 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну да графа не блешет. интерес то пройти сюжетку кипить клевую тачку и проапргрейдить ее вот плюсы нфс и все сдесь есть. да поначалу ты всех дергаешь а кто нибудь ашел до середины???
Вот скрины:
карта местности
Изображение
пару скринов из игры
И парц скринов тачек которые можно купить
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Автор:  zdlr [ 01:11 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за скриншоты, но чего такие уменьшенные? Ничего не видно, или вы так и ездите при 640х512 точек? Может конечно при таком разрешении не видно всяких багов. Мне при 1600х1200 чтото муторно кататься. Если же сервис куда вы выкладываете фото уменьшает картинки — плиз воспользуйтесь сервисом http://www.picamatic.com/

Автор:  Driver2016 [ 01:26 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я удивлен просто тому как убога графика. Все свои недостатки они просто смазали и все. Гонки теперь такие что блевать хочется кроме погоникопов нет ничего хорошего. Неужели они не учатся на ошибках предидущих двух серий игры. На карточке ASUS 3870 TOP 512 GDDR4 на 1650*1050 все на максимум 4 сглаживание и вертикальная синхронизация и никаких притормаживаний! Я вообще не понимаю откуда они рисовали требования перед выпуском где говорилось что нужно минимум 2 Гб памяти))) и ведеокарта минимум с 512 Мб :lol: :lol: :lol: :lol:

Автор:  bartx2 [ 01:39 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zdlr

или вы так и ездите при 640х512 точек
вообше то 1280*1024 а уменьшаит их сам сайт хз почему значит там предел какойто.

Автор:  msa30 [ 09:13 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я удивлён тому какая превосходная графика!

Подшаманил с настройками немного там, немного тут и о чудо превосходная картинка!
Игруха напоминает чем то Мост Вонтед.
Вчера на плазме гонял весь вечер, музон тока не вставил из игры, тяжеловат он немного для меня, подключил на заднем плане AIMP и вперёд.
ИМХО игруха удалась, думаю будет пользоваться успехом, а то что некоторым личностям не нравится и её хают, так это уже сложившийся стереотип о серии игр NFS, после легендарной второй части!
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Автор:  - frontier - [ 09:28 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Хм... Что-то графика действительно не просто слаба, а даже позорна.
Может дальше улучшается?

Автор:  MONOLITH [ 10:24 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл пару часиков! Мост Вонтед остаётся лучшей из энфээсов за последнее время! 8-) :yes:

Автор:  -Fg- [ 10:55 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

а вот у меня проблема, ставлю игру на макс., и вот прям чуствуется что оптимизации нету, игра подвисает значительно, и даже ставлю на минимальные настройки, всеравно игра тормозит...
Процессор — Intel core 2 duo e6700 2.66
Мать — P35 Platinum
Видеокарта — ATI HD 4870, драва вроде 8.10
Озу — 2gb ram
Жесткий диск — 400gb

Еслии кто знает решение проблем, сразу говорите, буду очень благодарен...

Автор:  msa30 [ 11:51 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Блин такого не должно быть у меня всё ок, наверное чёто с драйверами, я гоняю на 8.11

Автор:  GMan90 [ 12:29 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Люди, помогите! Поставил друг при мне игру, всё ок, записал мне образ с которого ставил, я пришел домой, поставил игру. И ппц. У ВСЕХ МАШИН НЕТ КОЛЕС! Есть тени, и диски. Видеокарта радик 3870 512мб, дрова 8.11 — последние, директ х ноябрьский! Настройки графики в игре не влияют на глюк! У друга видеокарта нВИДИА

Автор:  bartx2 [ 13:19 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

GMan90 значит как то криво записал. дело не в компе а в образе возможно какойто фаил отсутсвует. Скачайте норм образ с торента ну или купите лицуху.

Автор:  kampot [ 14:10 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра конечно не фантан, но я думаю фанаты серии, пройдут ее вдоль и поперек. Для меня однозначно игруля уходит в корзину.

p.s. А где драйв игры и дух соперничества? Или разработчикам кажется, что чем больше мажешь картинку — тем больше захватывает? :spy:

p.p.s Пойду лучше Silent Hill заценивать =)

Автор:  User24.01 [ 14:11 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

...ВСЕХ МАШИН НЕТ КОЛЕС! Есть тени, и диски. Видеокарта радик 3870 512мб, дрова 8.11 — последние.......

Попробуй снять галочку с "Adaptive antialiasing" в Catalyst.

Автор:  MikeIS [ 15:32 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

По Питеру я игру еще в продаже не обнаружил, походу ценничек будет 800-900р, но вот будет ли она стоить этих денег, игрушку практически слил, буду вечером смотреть.

Автор:  GMan90 [ 17:44 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Адаптивное сглаживание не включено! Образ одинаковый — он на флеху файлом его кидал! Контрольные сумы одни!!
Я думал, это трабл у радеона такой! Как в чистом небе с отсутствием сетки

Автор:  bartx2 [ 18:00 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

GMan90
вы скрины выше видели они сделанны на моей карте !! а у меня радеон 4870.

Образ одинаковый — он на флеху файлом его кидал
-и какой же объем этого образа?? должен быть 4.17Гб

Автор:  GMan90 [ 20:20 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Трабл был в CCC 8.11!! Я фигею. Поставил сначала чисто дрова 8.08 — всё ок!! потом поставил чисто одни дрова 8.11 — тоже всё нормально. Поставил еще CCC 8.11 — колеса пропали. Снес всё, поставил дрова+CCC 8.10 а потом обновил дрова до 8.11. Теперь всё ок

Автор:  Takeshi [ 21:04 19.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня проблема. Сама игра идёт гладко, а вот вместо мувиков — набор артифактов (кроме 1го мувика с вертолётом). Без мувов играть ваще не тянет:(. Карта радик 2900 ХТ , дрова 8.11

Автор:  ELIAS [ 07:02 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера вечером имел "счастье" посмотреть эту игру. Однозначно разочарование года, имхо.

Автор:  Monsterof3D [ 09:21 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Просто наилучший симулятор гонок на трамваях! :D
Тупые разрабы перепутали модели главных действующих лиц и неиначе как по ошибке
впихнули модели машин вместо положенных моделей трамваев!
Всё просто и логично — кто успел колею вначале заезда занять тот и король! :D
Графика? Да кому она нужна на трамвае?! ;)
Всё бабло похоже на ролики "сюжетные" потратили...

Мда... Как я и предполагал — шлак и провал :(

Автор:  - frontier - [ 10:59 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А почему-бы не создать опрос "Провал года 2008"?
Как минимум два кандидата уже есть.

Автор:  JohnnyMnemoNick [ 11:20 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Takeshi

У меня проблема.

Видяха и дрова для неё не причём! Надо WMV обновлять и кодеки!

Автор:  Dollar59 [ 13:17 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Товарищи, смогу я поиграть на максимальных настройках на разрешении 1920х1080? Будет хотя бы 35фпс? Или не стоит покупать..?

Прострит 40фпс идёть. :up:

Автор:  zero85 [ 13:43 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Рецензия на НФС.

Совершенно невменяемая игра. В Need for Speed: Undercover плохо практически все — геймплей хромает на обе ноги, сюжет не представляет никакого интереса, сложность нулевая, ну и в придачу все это обрамляется «тормозами». Будем надеяться, что переход на двухлетний цикл разработки позволит выйти серии на новый уровень, а пока... проходите мимо.

P.S. Для повышения производительности владельцам видеокарт от NVIDIA рекомендуется установить ForceWare 180.48.

Итоговая оценка — 3,5.

Dollar59
Игра сама по себе тормознутая...

Автор:  Ромка@Zidane [ 13:55 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Добавлю и свои впечетления....
1.ТУПОЕ меню.Что это за игра,где все меню находиться в самой игре???Без загрузки сэйва нельзя в настройках полазить!!!!!! :abuse:
2.Управление странное-действительно чем-то трамвай напоминает.
3.Сюжет тупой мягко говоря-очень напоминает андерграунд 2,одни гонки и все-никакого интереса :mad: (например как в мост вантеде,где было интерестно вылезать вверх по списку :up: )
4.У меня почему-то как бы тормозит-идет бывает не нормально,а как бы замедленно иногда,хотя фрапс показывает 30фпс,что без сглаживания,что с 4х!
Чем моя система не угодила...наверное надо дрова обновить(8.8)
5.Магазины тяжело найти,я только один нашел-на карте их нет-что за андерграунд 2????

А так ничего,чем-то мост вантед напоминает-но вот бы справиться с этими тормозами!!!! :oops:
П.с.вобщем игра была б ничего,но.....я разочаровался.Если и ГТА4 будет такой лажей,как андерковер,CallOfDutty5,и колапс-пойду нафиг продам свой камп и не буду по 500р тратить на игрушки,которые мягко говоря ОТСТОЙ!Но за 2 игры этого делать не стоит,они меня радуют-фар край2 :up: :up: :up: и рэд алерт 3 :up: :up: :up: :up: :up: ....

Автор:  Ромка@Zidane [ 13:58 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Мост Вонтед остаётся лучшей из энфээсов за последнее время!
:up: :beer: :yes:
Пройдена раз 10!!!!Андерграунд 2 раз 8,а карбон 1 раз,прострит 0.9раз,андерковер может пройду для галочки.И ОПЯТЬ ПРОЙДУ НАВЕРНОЕ МОСТ ВАНТЕД!!!! :up:

Автор:  bartx2 [ 16:38 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane смотрите выше у меня с 8.11 60 фпс :)

Автор:  Ромка@Zidane [ 17:30 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

пару вопросов,кто дашел дальше меня-здесь можно ставить воздухозаборники на крыши,и передние бампера,задние,юбки???Неужели нельзя???тогда пойду учиться на террориста,и подорву нафиг ЕА гаймс,что за туфту нам толкают-разъелись совсем!

Автор:  bartx2 [ 18:39 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane мм ну там есть это. Заходим в тюнинг дальше в стацлинг и там при прохождение появляются возможность менять диски/передний бампер задний и юбка все идет в одном комплекте 4 варианта сток и 3 разных/капот с дырками можно ставить/ и эту хню кук ее что на богажник вешается как наформуле забыл название вообшем все есть ишите. Можно ставить все это чут ли не с самого начала.

Автор:  MikeIS [ 20:03 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Разочарован, наехал на товарища, чтобы он мне андеграунд2 и моствантед вернул, уж лучши в них и ТДУ с мегапаком поганяю до 20 декабря.

Автор:  Ромка@Zidane [ 20:14 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну кузов там есть,а вот юбки и бампера с обвесами-что-то я их не наблюдаю.Но сейчас гляну,может пропустил,кстати я на 6 уровне чего-то там!

Автор:  dodge_ki [ 23:57 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Эх... смотрю разочарованных гораздо больше, чем довольных... Неужели ЕА опять съэкономила на графике, сюжете, оптимизации... Сегодня держал диск с этой игрой в руках... (ессно пиратка, т.к. лиц официально нет)... до сих пор думаю — брать или нет....

Кстати, хотел узнать, русский сразу интегрирован, как и в Про Стрит?

Автор:  Ромка@Zidane [ 00:03 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Хм...Перечисляю,что у меня есть в стайлинге
Диски на все колеса
На передние
на задние
кузов
выхлоп
спойлер
капот.
ВСЕ!!!!Я прошел уже гонок 20,нахожусь в середине 6-го уровня...(так и не понял,для чего он,у меня пиратка,а она даже без титров)
ОТДЕЛЬНО юпок и обвесов нет вообще,или у меня очень плохая пиратка? :gigi:

Автор:  dashitman [ 10:25 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, вот и я поиграл. Не думайте что мне просто хочется покошмарить игру но извините друзья это унылое постное говно.

Возможно картинка на карточках не АТИ другая, но на своей 4850 я накрутил все что только можно в максимум, 4х кратное сглаживание и 1600х1200 признаться не тормозит — но игра то убогая. Как и говорили выше — со старта ты первый и за тобою более никого нет. Впечатление что едешь сам, никого. Графика как по мне тоже не некстген. Возможно на скринах она не так выглядит, или Радеон рисует ее как то не так, хотелось бы увидеть реальный скрин когото из форума во время гонки.

+1! Я бы сказал наиунылейшее!!!
Поставил вчера сие творение...
Выкрутил всё на максимум при разрешайке 1680х1050! Первый же ролик и 5 минут катаний у меня чуть рвотный рефлекс не вызвали! :-D
Реально, как будто на 3 года назад вернулся, по графике, всё до жути страшное, текстуры низкого разрешения, перебор с размыливание контуров объектов, когда те находятся с солнечной стороны (наследие движка от маст вонтеда, только вроде там не так сильно было)...
И чо они так долго тянули с её выходом? Её можно было через неделю выпускать сразу скажем после андеграунда 1-го! :)
Единственно что зацепило в графике это "пушистый", объемный дым, реально классно смотрится,особенно когда на месте покрутишься, смотришь как с машины клубы сходят, красиво, но посреди всего остального топорного это никак не красит игру.
Вывод — фтопку!!!!!
Музыка местами кстати ничего!!
Ещё, ужасно смотрится отвратительное меню!! Настолько бедное и простое, что у меня создалось вчепятление что сел поиграть в альфа версию, где ещё нифига не доделано!

Автор:  Must_Die [ 11:20 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
юбок нет ещё с андеграунда второго, так что про это можешь забыть)

а игра ни а чом

Автор:  zero85 [ 11:28 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Хоть бы кто хорошее об игре сказал... :(

Автор:  JohnnyMnemoNick [ 11:30 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Чтот я тоже задумался брать мне её или нет... :spy:

Автор:  Must_Die [ 11:35 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

JohnnyMnemoNick
даже не думай(те)!
скачать — если чисто трафика не жалко совсем, и больше заняцо нечем
а покупать — я б даже пиратку не стал покупать

этой игре надо физику из андеграунда2(помоему самая нормальная физика где нет "дёргающихся" и "дрожащих" тачек на старте как в мост вонтаде или карбоне и во всех остальных частях), графику, хрен с ней, веруть из прострита и увеличить масштаб отсрова раза в два) и всё. игра, на мой взгляд, будет неплохой аркадой на данный момент)

"хорошее"(:gigi:)
там с баблом не напрягаешься и с покупкой новых машин)

Автор:  zdlr [ 12:33 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А кто заметил что когда едешь — тень от домов движется вместе с движением авто? Такое неприятно чувство что солнце как бы летает и тени везде как от фонарика динамически сдвигаются. Бред.

Автор:  msa30 [ 13:49 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А кто заметил что когда едешь — тень от домов движется вместе с движением авто? Такое неприятно чувство что солнце как бы летает и тени везде как от фонарика динамически сдвигаются. Бред.

Чё за бред! У меня такого нет! :no:

Автор:  mirax [ 14:28 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра я понял требовательная к видеокатре, на 2600XT в нее не поиграшь (это я по скринам bartx2 сужу, даже на его 4870x2 проваливается до 40 фпс )...

Автор:  zero85 [ 14:31 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
Игра сама по себе тормознутая. Оптимизации там видно никакой нет...
Многие списывали это на глючность пиратских копий.

Автор:  RUSLAN_WM [ 15:54 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра я понял требовательная к видеокатре, на 2600XT в нее не поиграшь

НЕ сказал бы что требовательная,на моей карте 8600gt выдает в гонках от 17 до 30 если просто по городу кататься то до 36 fps.Ждал конечно получше графику :(

Автор:  Must_Die [ 16:14 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

игра — ГАВНО
надеюсь что серию закроют года на 3-4...

Автор:  _MakavelI_ [ 16:17 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

я ее всю уже прошел))

Автор:  Ромка@Zidane [ 16:43 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не,передние и задние бампера были в прострите,а тут что-нет?Один корпус и все???Фигня,тюнинга почти нет,но игра ничего так-раз пройти можно даже.

Автор:  Driver2016 [ 17:00 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра не оптимизированна капец как! На 3870 TOP выдает не меньше и не больше 30-36 кадров в любом разрешении поэтому играю на самых максимальных 1680-1050 и все на максимум А сглаживание унивкально нет разницы между 2-6 никакой!

Автор:  Must_Die [ 17:08 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
Ты случайно не блондинка?
на 9-0 понажимай — изменяеца та часть, которую ты хочешь изменить — передний бампер, задний, юбки; тоже самое со споллером, дисками и капотом
у тя пиратка повидимому черезчур урезанная...
а в прострите НЕТ отдельных юбок и бамперов
они были ТОЛЬКО в андеграунде 1 и 2

Автор:  Ромка@Zidane [ 17:12 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ты случайно не блондинка?

Та вроде нет :gigi:

у тя пиратка повидимому черезчур урезанная...

Я тоже об этом подумал

а в прострите НЕТ отдельных юбок и бамперов
они были ТОЛЬКО в андеграунде 1 и 2

Я может забыл,но в мост вантеде они были точно!Да и в карбоне вроде тоже,сейчас посмотрю.

Автор:  Must_Die [ 17:18 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
отдельные были только в андеграундах(1и2)
в мост вонтаде был ток кузов без возможности чота изменить
в карбоне были готовые кузова без автоскульпта, и кузова с автоскульптом, который давал возможность изменить готовый бампер(задний и передний) и юбки
в прострите и андерковаре тоже самое.

Автор:  bartx2 [ 18:45 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zdlr

--ага есть такое :)
mirax

Игра я понял требовательная к видеокатре, на 2600XT в нее не поиграшь
— не не требовательна :) просед был наверно потому что кризис вархед был запушен я в него гамал. и меня попросмл Zero85 скрины понаделать вот я не выходя и поделал :)

_MakavelI_ прошел??? жесть у меня какая то проблема уже второй образ сторента скачал и все время выкидывает с ошибкой в том месте где на первом острове всех сдаешь метам а потом звонит китаяночка и предлагает подъехать вот я нажиммаю и выкидывает :(

Must_Die
Ромка@Zidane
не ссортесь шас скрины сделаю

Автор:  sanek87 [ 02:12 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Взял пиратку и меня она не порадовала включил жуткие тормаза что на мах что на мин графика какаето убогая..

спустя некоторое время полазил по нету и вот что обнаружил

http://www.playground.ru/cheats/10716/

после установки графа улучшилась появилось больше отражений на трасе фпс на мах настройках 1680Х1050 +2Х сглаживание 25-40 фпс

тормаза пропали графика улучшилась.

ну игровой процес норм в стиле нсф чемто напомнело хот поршес 6 + маст вентед впрочем игра думаю удалась

движок походу с про стрит графа таже что и там. :beer:

Автор:  DooC [ 03:15 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zdlr
отключи атиализинг нафиг в игре.если хочеш чтоб он работал.то вруби по полной только апаратно через ССС

Driver2016
ну я прям не знаю ты что с машиной делаеш хоть.как её настраиваеш.что у тебя такой низкий FPS.у меня на разрешение
по максимому на своём мониторе 1920х1200.при максимальных настройках.по полной.без антиализинга так как на таком разрешении он нафиг нужен
у меня Радик 1950Pro 15-27 FPS бегает

Автор:  Driver2016 [ 16:06 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

По-моему там какая-то прога у ЕА в ПроСтрите была PunkBuster чтоль вот она вроде прострит и тормозила.
Из ФАК о ПроСтрите:
№9 Вопрос: Как удалить PUNK BUSTER который ставится и запускается вместе с игрой, отнимая часть ресурсов (Только для пиратской версии) чтоб игра в интернет не ломилась ?
Ответ: Удаление (для Windows XP):
1) Зайти в Панель Управление —> Администрирование —> Службы, найти PnkBstrA и свойствах отключить эту службу
2) Зайти в папку c ProStreet и удалить папку PB
3) зайти в Windows/system32 и удалить PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe
4) Пуск —> Выполнить —> regedit —> Правка —> Найти —> Punk Buster, найдутся 2 раздела, удалить их (этот шаг необязателен)
5) Перезагрузить комп

РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ У МЕНЯ ДОБАВИЛОСЬ К МИНИМАЛЬНЫМ 30 ЕЩЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 10-15 КАДРОВ

Автор:  Driver2016 [ 16:11 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

И еще один прикол: посомтрите файл GL.INI в папке с игрой и будите смеяться так как игра то насамом деле называется Most WANTED 2 :lol: :lol: :lol: :lol: :gigi:

Автор:  RUSLAN_WM [ 21:45 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Driver2016
Действительно это так :spy:
[GameLauncherConfig]
Domain=eadm
SubDomain=eadm
PartitionKey=online_content
GUID=nfs_mostwanted2
ContentString=nfs_mostwanted2

Автор:  shuter [ 22:41 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня вообще машины без колес :abuse: хотя все на макс сглаживания нет графа сферх кривая(лицензионная копия) Подскажите что небуть Vista SP1 Cat 8.11 RADEON 3870x2!!!!! :confused:

Автор:  bartx2 [ 22:56 22.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ребят не как не могу пройти миссию в одну все время выкидывает с ошибкой. Прошу пройти только ее и сейв выложить.
Вот мой сейв его скачайте пройдите миссию и дайте его обратно если не тяжело.
Вот эту миссию Изображение

Заранее спасибо

Автор:  User24.01 [ 00:53 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Проверил ради интереса. Тоже вылетела.

Автор:  bartx2 [ 01:18 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

User24.01
мм и как же дальше проходить? второй образ и одна и таже хня.

Автор:  Driver2016 [ 02:51 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Короче помогает поднять хоть как то произвлдительность вигре то что когда ставишь процесс игры в на высокий в диспетчере заданий! А вообще такое складывается ощущение что это сырая версия игры которую просто выкинули в инет!

Автор:  DooC [ 03:36 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

страно заметил не сильную разницу в производительности между ATI 1xxx моделями и Жерафами 9ххх.хотя жирафы при выключенной физике повышают производительность на 10-15 FPS

Автор:  MikeIS [ 03:38 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

DooC
А разница в динамике у трамваев заметна, когда включаете/выключаете физику :confused:

Автор:  Driver2016 [ 04:48 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Короче путем кучи эксперементво нашел золотую середину! Выключаем сглаживание в самой игре и заходим драйвера видеокарты и там включаем их что самое интерессное игра идет плавно со сглаживанием из драйверов на 8 кратном и при этом нет рывков на разрешении 1680*1050 но обязательно ставим высокий приоритет в диспетчере приложений! А тени вырубайте нафиг до уровня минимальных так как на них никакие танцы с бубном не действуют а производительность что с ними что без них одинаковая только уродливая))) :gigi:

Автор:  dodge_ki [ 08:53 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера, в общем, купил пиратку.... экхм...
Приехал домой, поставил (что-то долго она у меня ставилась, минут 30, хотя я не засекал)... При запуске игры — просьба отправить отчет об ошибке Майкрософт...

Поплевался, пару раз еще переставил... дровни на 8600гт через знакомого скачал — толку ноль — рассердилсо, поехал туда где покупал, разругалсо с продавцом, который не хотел было мне денюжки возвращать. Но в итоге вернул, т.к. Midnight Club LA у них не было...

Обидно... подожду официального выхода в России лиц., и через знакомого в магазе возьму... на пару деньков... но думаю я буду разочарован, как и с Про Стритом

Автор:  RUSLAN_WM [ 09:28 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
Оригинальный Файл заменял запускной на взломанный? У меня с заменненым не запустилось-ошибку выдало
помог возврат оригинального запускного файла и замена файла paul.dll
Кстати русификатор ставил-хороший русский текст и говорят по русски 8-)

Автор:  dodge_ki [ 10:37 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
Кстати русификатор ставил-хороший русский текст и говорят по русски — где это добро взять можно и сколь весит?

Оригинальный Файл заменял запускной на взломанный? — совершенно ничего не менял... Установил, причем поставил инглиш (3й раз когда переставлял) — ноль эмоций... думаю образ кривой, или руки кривые у того человека, что резал на диск образ...

ЗЫ... Барыги не пожалели денех на оформление этикетки... вся такая красивая-раскрасивая... :gigi: За эту этикетку и просят 150р :mad:

Автор:  RUSLAN_WM [ 10:58 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Русификатор здесь narod.ru/disk/3882874000/Russ%20for%20NFS%20Undercover.exe.html
332метра

Автор:  MikeIS [ 11:33 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
Я так понял Midnight Club LA только для консолей :(

Автор:  bartx2 [ 12:20 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ребят не как не могу пройти миссию в одну все время выкидывает с ошибкой. Прошу пройти только ее и сейв выложить.
Вот мой сейв его скачайте пройдите миссию и дайте его обратно если не тяжело.
Вот эту миссию

Заранее спасибо

А мне не кто не хочет помочь?

Автор:  Jericho [ 12:34 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
так никто в это г. не играет :gigi:

Автор:  User24.01 [ 12:35 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Русификатор здесь narod.ru/disk/3882874000/Russ%20for%20NFS%20Undercover.exe.html
332метра

Да вы о чем? Для русификации достаточно скачать reg-файл в 235 байт. Русский текст и озвучка уже в игре на них просто надо ссылки поставить в реестре.

Автор:  MikeIS [ 13:44 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
http://slil.ru/26360138 надеюсь там все сохранилось. Я считал что ауди р8 более резвая машинка, а она еле еле набирает 180 :( Хотя там вроде все машинки тормазнутые, трамваи блин.

Автор:  bartx2 [ 14:00 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS огромное спасибо все сохранилось. Кстате а что там за миссия то? и че в идео ролике?

Автор:  Driver2016 [ 14:22 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Значит так какчаем вот этот архив [cutted] и заменяем в игре на эти файлы и исчезают фризы и фся хрень абсолютно полностью! Теперь хотя бы можно трамваем поуправлять без торможений и мелких рыков!

Автор:  MikeIS [ 14:38 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Там, типа идет загрузка с надписью "автосалон Бигфут, 18:05", кода закгружается, показан тот участок дороги, где точка задания, по ней едут копы на мигалках, пролетают, как я понял, салон, со стоянки срывается герой на ауди р8 (на нулевой, не каких розысков) и типа женский голос "нужно кое что доставить и опаздывать нельзя", он еще будет переодически подгонять, затем доезжаю до точки, темный экран, тока и слышно хлопанье дверями, затем экран включается и типа голос "тебя ждут на стоянке грузовиков" (опять же времени не так много). Доезжаю до стоянки, типа миссия выполнена и со мной еще свяжутся, тутже голос Кейт кажись (которая ведет операцию) типа ты заинтересовал "темную леди" (или что то около того),может скоро узнаешь больше о контрабандистах, ну типа иди ищи улики.

Автор:  RUSLAN_WM [ 18:48 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

User24.01

Да вы о чем? Для русификации достаточно скачать reg-файл в 235 байт. Русский текст и озвучка уже в игре на них просто надо ссылки поставить в реестре.
Этот ключ я добавлял

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover]
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover\1.0]
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"

;) Но стал только текст русским
Поэтому поставил русский звук который ставится из этого файла
[/quote]

Автор:  dodge_ki [ 22:09 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
332 метра — для меня пока непостижимо... ГПРС — медленно и дорого...
как только поеду к знакомому какому-нибудь — качну... если конечно куплю вообще игру эту...

Автор:  vinnt [ 22:31 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ребя помогите, применял разные nocd, подредактированные екзешники, отключал полностью каспера с переименованием папки, всё безрезультатно — ошибка nfs.exe!!!:mad:
Копм моща, кто знает что ето может быть?!!! Уж очень погеёмить эту игрулину хочется!!!
:shuffle:

Автор:  zero85 [ 22:37 23.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt

применял разные nocd

Ждем лицензию — это будет решение всех проблем. ;)

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.

Автор:  bartx2 [ 00:21 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt

Копм моща
-3 пентиум уже давно не мошный вы отстали.

Автор:  Victim [ 01:26 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кто нибудь заметил что в игре нет настройки частоты экрана, постоянно только на 60 Гц. Или это только у меня? :confused:

Автор:  Ромка@Zidane [ 01:26 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вобщем-толковая игруля. :up: Как выйдет лицуха-куплю наверное.ЕА вернули мое доверие,после мост вантеда.только б тюнинга поболее и тормоза убрать.надеюсь следущяя часть будет такой-же классной. :up: :up: :up: (просьба тут не умничать,я высказал СВОЕ мнение)

Автор:  Hell-Fosa [ 06:27 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

мне тоже понравилась, особенно на фоне карбона и про стрита :)

Автор:  ToXX [ 13:51 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ребя помогите, применял разные nocd, подредактированные екзешники, отключал полностью каспера с переименованием папки, всё безрезультатно — ошибка nfs.exe!!!:mad:
Копм моща, кто знает что ето может быть?!!! Уж очень погеёмить эту игрулину хочется!!!
:shuffle:

У меня тоже при запуске игры "ошибка nfs.exe"... Комп соответствует требованиям (см. инфо), в Fallout 3 играю на 1280х1024 с высокими настройками...
Кто знает, что нужно сделать, чтобы запустить игру?

Автор:  zero85 [ 14:16 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ToXX
Ждем лицензию. Думаю, там таких проблем не будет. ;)

Автор:  EvgenySE [ 14:57 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня всё работает. Русский текст, русская озвучка. Тормозов нет всё максимум.
Одно но... игра не понравилась вообще. Test Drive Unlimited годичной давности куда реалистичнее и лучше.

P.S. Если есть вопросы по запуску напишите мне личное сообщение, постараюсь ответить.

Автор:  EvgenySE [ 15:03 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кто нибудь заметил что в игре нет настройки частоты экрана, постоянно только на 60 Гц. Или это только у меня? :confused:

60 70 75 герц точно есть

Автор:  Explotion [ 16:00 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

народ у меня Radeon X800GTO 256\256 глючит сташно на самом минимуме, ели играю, в первом видео вода была зелёного цвета, в игре иногда простакивают чёрные текстуры, дрова 8.11

Автор:  Must_Die [ 17:27 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ИГРА ГАМНО
ГАВЯНЕЕ ПРОСТРИТА РАЗА В ТРИ
Explotion
у тя небось и процессор пень 3.0 и оперы 1 гиг да?
так вот на такой системе не то что "глючит страшно" — она вообще не должна запускаться

Андеграунд 2 по прежнему самая лучшайа из всей серии нфс

Автор:  Lucky1978 [ 17:34 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt, ToXX, не знаю, как у вас, но у меня ошибка nfs.exe выскакивала, если я в настройках ATI Tray Tools выбирал профиль Max Quality. Если Auto Balanced или просто менял сглаживание и анизотропную фильтрацию — тогда запускается и работает. Может тоже самое и с Catalyst Control Center, если там настройки все на максимум накрутить.

Автор:  Explotion [ 18:17 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die проц Athlon 64 3200+ 1гб оперы

Автор:  Jericho [ 18:28 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
Самые лучшие это Hot Persuit, Porsche Unleashed, Underground 2, Most Wanted. :beer:

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 18:33 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Explotion
Ставьте драйвера версий 6.х-7.х. Новые ничего хорошего вам не дадут.

Автор:  ant749 [ 23:41 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Jericho
porsche, most wanted :beer:

Автор:  ant749 [ 23:56 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня поиграл, такая х..нь. Такая графа устаревшая!!! Ужас! Атмосферы как мв — нету! Что они выпустили? Для кого?!

Автор:  sanek87 [ 00:10 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

не игра просто супер первые минут десять тоже подумал что хрень но потом так заятянула графа супер тока тени подкачали немного.

Автор:  ant749 [ 00:28 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Один + в этой игре — появились новые тачки (если точнее форд фокус2, прям мечтал ее прокачать) а так ни чего особенного для меня. Разачерован в игре(((

Автор:  Ромка@Zidane [ 14:23 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не,игра что надо.особенно когда у тебя Pogani Zonda F,полностью прокачанна.Едет под 400км,тогда захватывает,чтоб ее на дороге удержать.особенно в гонках на шоссе,когда нодо оторваться на 300метров.Я почти прошел,на 16 этапе. :up:

Автор:  Must_Die [ 14:44 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
в этой игре помоему любую тачку можно на дороге удержать) это ж дешёвая аркада
поиграйте в любой симулятор где нет абс и трекшн контроля и потом говорите про сложность удерживания машины на дороге) а лучше в реале поводите машину(если она канешна есть) на высокой скорости ))) :lol:

Автор:  Driver2016 [ 14:51 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А вообще те кто жалуютсяна тормознутость игры пусть скачают ее лицензию и сразу могу сказать что уменя не единого тормоза и все идет гладко без рывков. А по поводу аркадности так нфс всегда были аркадами кроме 5 части где хоть как то соблюдалась физика. Кому нужны симуляторы тогда играйте в Grid или Colin.

Автор:  Must_Die [ 14:56 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Driver2016
Grid и Colin ещё те аркады))))
симуляторы это GTR или RACE, rFactor и т.д.)
тот же test drive unlimited является аркадой, как и нфс андерковер)
кароче просто поиграйте в GranTurismo4 или 5 и вы узнаете что такое 100% симулятор гонок, а нфс это вечная аркада, и никакой речи не может идти о захвате духа от вождения в этой игре)

Автор:  zero85 [ 15:03 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
Ну Colin не всегда был аркадой... :shuffle:

Автор:  Driver2016 [ 15:13 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
дай ссылку на гранд турисзмо на сколько я помню их для ПК нету а покупать приставку не хочу!

Автор:  Must_Die [ 16:45 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Driver2016
тогда поиграй в rFactor или LFS(live for speed) — на любом торренте в раздаче есть, раз нет желания покупать приставку, и если есть возможность, то с рулём, ибо без него любой симулятор кажется полной беспонтовщиной, потому что в поворот войти очень трудно, и постоянные перегазовки из-за резкого газа не дадут нормально поиграть.

кстате в прострите и андерковаре на руле почемуто проще поворачивать :gigi: както быстрее он реагирует чтоль..))

Автор:  zero85 [ 16:49 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Driver2016
Для ПК гранд туризмо нет.

Напоминаю, что здесь обсуждаем Need For Speed: Undercover. ;)

Автор:  Explotion [ 19:52 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

как думаете будут выходить патчи какието для игры? от глюков или что то там...

Автор:  RUSLAN_WM [ 20:35 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кто нибудь пробовал взламывать на деньги через artmoney-че то не получется-после отсеивания ни одного числа не находит.Разные типы значений вводил(artmoney 7.21 и 7.29)
Или может уже у кого код на деньги есть :oops:

Автор:  zero85 [ 21:16 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
См. коды здесь.

Автор:  RUSLAN_WM [ 21:59 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Поставил код но только на 10000$-но видимо использовать его можно только один раз,приповторном вводе пишет что код уже использовался этой учетной записью

Автор:  Must_Die [ 22:41 26.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
посмотрите про взлом здесь —> http://www.playground.ru/

Автор:  Ромка@Zidane [ 15:13 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

поиграйте в любой симулятор где нет абс и трекшн контроля и потом говорите про сложность удерживания машины на дороге)

1.Я почти прошел GRID,конечно лучше,когда машину заносит на 180градусов при малейшем повороте руля... :abuse: Едешь 20мин,потом раз врезался и все коту под хвост.Как надоело,когда все говорят,мол нереальные это гонки,не похожи на жизнь!!!!А ЭТО И ЕСТЬ КОМП ИГРА,ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА УПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ???Да,а если б в стрелялках было как в жизни-с первой пули вы умирали...ИНТЕРЕСТНО????Да,нидфорспид надо было зделать как в жизни-бъется машина,максимум 250км в час,и то тормозить пред поворотом до 130км\ч.ОЧень было б интерестно.... :oops:

машину(если она канешна есть) на высокой скорости )))

К сожелению нет у бедного студента машины.... :shuffle: окму надо водить в реале машину,тот водит в реале,а кто хочет поиграть в КОМП игру тот играет на КОМПЕ...мои мысли не совсем точны,ну думаю вы меня поняли.... :up: ;)

Автор:  Must_Die [ 16:04 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
я говорил не про реализм нфса, которого нет вообще, а про то, что она не может захватить дух ибо нечем ей это сделать, потому что это всего лишь игра на пк, и про то, что в аркадах "удержать машину на скорости 400кмчас" проще некуда, а вы всё преувеличили как-будто только что в реальной жизни проехались по треку на пагани зонда) поменьше эмоций)))

Автор:  zdlr [ 16:59 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

2 Ромка@Zidane

Удивляюсь когда читаю "в Гриде едешь 20 минут — врезался и все коту под хвост", ну ну, вы посмотрите что там есть специальные флешпоинты чтоб откатиться на пару секунд назад и выправить действие.

Конечно чтоб их получить нужно что-то отключить, тот-же трекшен контрол, или коробку не автомат поставить и очень даже вполне хорошо. Я например за отключение коробки автомат получил по 4 флешпоинта, и как бы ты не всадился в ограждение или авто — можно и переиграть, что даже делает игру еще больше сумашедшей.

Автор:  msa30 [ 17:47 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Каждый день играю в эту гаму на максималках на своей плазме!
После скрупулёзнейшей настройки графики игра выдала чудесную, современную графу!
Звукан в игре просто бомба, пробовал и стерео и объёмный, оба одинаково хороши.
Ни в одной части NFS не было такой качественной реализации звуковой обработки!
Признаться в целом игра очень порадовала, давно не испытывал такого отрыва от реала.
Всем кто испытывает хроническую неприязнь к игре после провального Про стрита советую поменять свои "шарманки" :) на геймерские компы, тогда думаю мнение поменяется.

PS. Играю в русскую лицензию на ХР, ярым фанатом серии NFS не являюсь! ;)

Автор:  Jericho [ 18:34 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Если не затруднит, покажите скриншоты чудесной и современной графики. ;)

Автор:  zero85 [ 19:11 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, очень интересный патчик обнаружил на клокерах.

Вышел High Definition Texture Pack с улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция что убирает многим ненавистный blur и внесены другие мелкие изменения.Вес 224 метра.

Автор:  MatWeiko [ 21:10 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня тоже либо виснет, либо ошибку экзешную выдает, но постоянно на одно и том же месте, когда с корпусом чего нибуудь делаешь...:mad:

Автор:  MatWeiko [ 21:13 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

С Artmoney кстати нормально взломал, 7.29 версия, просто надо все возможные числа с объемом байт выделить, он у меня нашел сумму на № байтовом с точкой...:)

Автор:  MikeIS [ 21:29 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Интересно, а можно взглянуть на резульатат?

Автор:  msa30 [ 23:56 27.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Если не затруднит, покажите скриншоты чудесной и современной графики. ;)

msa30
Интересно, а можно взглянуть на резульатат?

Держите ребята как просили, http://get.freesoft.ru/?id=49055 но прошу учесть!
На плазме с соответствующими настройками цветности и яркости картинка выглядит куда сочнее.
Парочка моих знакомых тоже плевались на эту игрульку пока не увидели изображение на моей плазме высокой чёткости.
Тип соединения с панелью смотрите в моём Инфо!

Автор:  Jericho [ 01:07 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Благодарность за фото. :beer: :up:

Автор:  EvgenySE [ 01:39 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра по динамике не плохая. Драйв не слабее Most Wanted, озвучка полиции очень радует.

А вот графика на мой взгляд уступает Most Wanted -- всё однотипное и блеклое. Как наши новостройки вроде Бутово

1440*900 Включено всё на полный максимум включая фильтрацию и сглаживание 4х

Деградация на лицо ! Test Drive Unlimited годичной давности правдободобнее и красивее ОДНОЗНАЧНО !

Автор:  EvgenySE [ 01:42 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Держите ребята как просили, http://get.freesoft.ru/?id=49055 но прошу учесть!
На плазме с соответствующими настройками цветности и яркости картинка выглядит куда сочнее.
Парочка моих знакомых тоже плевались на эту игрульку пока не увидели изображение на моей плазме высокой чёткости.
Тип соединения с панелью смотрите в моём Инфо!

Фото посмотрел. у меня такое же качество. Где красота ? Ужасные квадратные тени, которым не помогает никакое сглаживание...

Автор:  zero85 [ 10:23 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

EvgenySE
C патчем поиграть попробуйте.

Автор:  msa30 [ 10:38 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Фото посмотрел. у меня такое же качество. Где красота ? Ужасные квадратные тени, которым не помогает никакое сглаживание...

Согласен! Тени квадратные не спорю, хотя настройки сглаживания на максимуме!
Но они на статичной картинке сильнее бросается в глаза, а в движении если играешь не на мониторе а на панели, этого не видно с расстояния в 2-3 метра.
Но это же не повод утверждать что всё пипец игра хлам и т.д и.т.п.

Автор:  MikeIS [ 12:25 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Навесил я этот патчик, картинка стала порезче, чуть позже скину пару скинов. ФПС просел с 60-70 до 45-55 где-то.

Автор:  SeeD_[RUS 34] [ 15:53 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я принудительно задал частоту через риватюнер.

ПС: Животрепещущий вопрос! В игре есть Subaru Impreza WRX STI?? В магазинах не видать... :(

Автор:  zero85 [ 16:17 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

SeeD_[RUS 34]
Вот полный список машин:
* Aston Martin DB9
* Acura Integra LS
* Acura RSX
* Audi RS5
* Audi S3
* Audi Le Mans Quattro/R8
* BMW M6
* Bugatti Veyron 16.4
* Cadillac CTS-V
* Chevrolet Camaro Concept
* Chevrolet Camaro SS
* Chevrolet Cobalt SS
* Chevrolet Chevelle SS
* Chevrolet Corvette C6
* Dodge Concept Viper GTS-R
* Dodge Viper SRT-10 Coupй
* Ferrari Enzo
* Ford Escort RS Cosworth
* Ford GT
* Ford Mustang GT
* Ford Shelby GT500
* Honda S2000
* Infiniti G35
* Jaguar XK
* Jaguar XJ-220
* Koenigsegg CCX
* Lamborghini Gallardo Superleggera
* Lamborghini Murcielago LP640
* Lexus IS350
* Lotus Elise
* Mazda RX-7
* Mazda RX-8
* Mazda Mazdaspeed 3
* Mitsubishi Eclipse GS-T
* Mitsubishi Lancer EVO 10
* Mercedes-Benz SLR Mclaren
* Nissan GT-R Proto
* Nissan 240 SX
* Nissan 350Z
* Nissan Skyline R34
* Nissan Silvia
* Opel Speedster
* Pagani Zonda F
* Plymouth Hemi Cuda
* Plymouth Road Runner
* Pontiac Firebird
* Pontiac GTO
* Pontiac Solstice GXP
* Porsche Cayman S
* Porsche 911 Turbo
* Porsche 911 GT2
* Porsche 911 GT3
* Porsche Carrera GT
* Seat Leon Cupra
* Subaru Impreza WRX STI
* Toyota Supra
* Volkswagen Golf GTI

Автор:  zdlr [ 18:40 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

И я поглядел скриншоты что человек выложил — где красоты не понять. Игра ужас просто. Тени это нечто, у меня я еще выше писал они динамически по дороге ездят как от фанарика, включая тени от домов и прочей чепухи. Реально деградация налицо, хотя в оригинальный Маст Вантед покатался с удовольствием. После не играл так как было страшное все.

Автор:  Must_Die [ 18:56 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
у вас не верный список машин
в игре нету феррари энзо, но есть разные бвм и новый volkswagen scirocco, а так же новый рено, которых нет в вашем списке..

Автор:  MikeIS [ 20:57 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

С АГ

2006 Aston Martin DB9
2008 Audi R8
2007 Audi TT
2006 Audi RS4
2009 Audi S5
2003 BMW M3 E46
2008 BMW M3 E92
2008 BMW M6
2007 BMW Z4
2006 Bugatti Veyron 16.4
1987 Buick GNX
2006 Caddilac CTS V
2007 Chevrolet Camaro
1967 Chevrolet Camaro SS
1970 Chevrolet Chevelle SS
1967 Chevrolet Corvette
2006 Chevrolet Corvette Z06
2008 Chrysler 300 SRT
1971 Dodge Challenger
2007 Dodge Charger SRT8
2007 Dodge Charger
1969 Dodge Charger
2006 Dodge Viper SRT10
1996 Ford Escort Cosworth
2006 Ford Focus ST
2006 Ford GT
2006 Ford Mustang GT
2008 Ford Shelby GT
2008 Ford Shelby KR
2006 Koenigsegg CCX
2009 Lamborghini Gallardo LP560
2008 Lamborghini Gallardo
2006 Lamborghini Murcielago LP640
2008 Lexus IS-F
2006 Lotus Elise
1995 Mazda RX-7
2006 Mazda RX- 8
2006 Mazda Speed3
1994 McLaren F1
2008 Mercedes CLS 55
2007 Mercedes SL 65
2006 Mitsubshi Lancer Evo IX MR
2006 Mitsubishi Lancer Evo
1989 Nissan 240SX (S13)
2005 Nissan 350Z
2009 Nissan 370Z
2008 Nissan GT-R (R35)
1999 Nissan Skyline GT-R (R34)
1999 Nissan Syl AER ???/
2006 Pagani Zonda F
1970 Plymouth Barracuda
1965 Pontiac GTO
2006 Pontiac Solstice GXP
2005 Porsche Carrera GT
2008 Porsche 911 GT2
2006 Porsche 911 GT3 RS
2006 Porsche 911 Turbo
2008 Porshe 911 VTA
2007 Porshe Cayman
2008 Renault Megane Coupe
1967 Shelby GT500
2006 Subaru Impreza WRX STi
1998 Toyota Supra
2008 Volkswagen Scirocco
2006 Volkswagen R32

Автор:  EhumaN [ 21:39 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра не оч понравилась.. ИИ у соперников — низкий что вешать хочется.. При получении новых апгрейдов все трассы проходятся без напряжения при небольшой сноровке (в частности — прохождение поворотов, "просачивание" между машинами, умение пользоваться НОС'ом) — достаточно выбрать машину с макс параметрами из доступных. Единственное, что меня немножно напрягало по игре — гонки 1х1 по шоссе.. но там больше нужны умения правильного использования закиси азота + умение перемещаться между машинками

Автор:  vinnt [ 22:24 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо Lucky1978 прочитал твое сообщение но даже при стандартных настройках не катит :confused:

Автор:  zero85 [ 00:07 29.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
Список был предварительный... :shuffle:

Автор:  Driver2016 [ 03:15 29.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня запускал игру у сына крестной на Phenom 9600 с 8800GT и 4гб памяти на ХР SP3 и самое поразительное что хоть и тормозит но тени все со сглаживанием тоесть все тепи полноценные а не обрубки как ту все пишут и как у меня! Вот уж ничего я уже не понимаю почему тогда и владельцы джифорсов на форумах жалуются а у малого все работает только тормозит.

Автор:  SiLVeR_FaLCoN [ 14:26 29.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

К сожалению новая часть NFS не исправила моего мнения по отношению того, что самой лучшей частью из Street игр есть Most Wanted :(
Особых графических прорывов как обещали не произошло + игра НЕОПРАВДАННО тормозит на компьютерах совсем не слабых (например Core 2 Duo E8500@ 4.00 Ghz, 2xRadeon 3870,4x1 Gb ОЗУ). В общем как всегда... Лучшей остаётся GRID!!! или Burnout Paradise на PS3 :abuse:

Автор:  SeeD_[RUS 34] [ 14:27 29.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Тени это нечто, у меня я еще выше писал они динамически по дороге ездят как от фанарика, включая тени от домов и прочей чепухи.
Я заметил, что при движении иногда двигается солнце, градусов на 30-40 может передвинуться, поэтому и тени двигаются, с точки зрения физики все верно :D, никто же не жалуется на замедление времени, так почему оно не может ускориться? :lol:

Автор:  Ромка@Zidane [ 23:39 29.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Народ.Нужна помощь!!!У друга камп Атлон ХР 2000+,1Гб озу,9600про 256 мб.При запуске игры пишет,что ошибка.Я ему говорю,что видео на свалку,а он говорит,что в списке поддерживаемых карт она есть.Думает,что это из-за процессора не идет :lol: :mad: !!!Хоть вы ему объясните,что это не так,а то он мне не верит.

Автор:  zero85 [ 11:30 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
Ваш друг прав. ;)

Minimum System Requirements:

Windows XP (Service Pack 2 or greater):
3.0 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
512 MB of RAM
DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated 128 MB Video card or equivalent
(see section 8. for a list of supported video card chipsets)
8X speed DVD-ROM drive (Disc Users only)
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Broadband connection for online activation and online gameplay
MS compatible mouse
Keyboard

The following major video card chipsets are supported:

ATI
Radeon 9500 series
Radeon 9600 series
Radeon 9700 series
Radeon 9800 series
Radeon X550 series
Radeon X600 series
Radeon X700 series
Radeon X800 series
Radeon X850 series
Radeon X1300 series
Radeon X1600 series
Radeon X1800 series
Radeon X1900 series
Radeon HD 2400 series
Radeon HD 2600 series
Radeon HD 2900 series
Radeon HD 3400 series
Radeon HD 3600 series
Radeon HD 3800 series
Radeon HD 4800 series

Автор:  MikeIS [ 12:52 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane
Я подозреваю, что игра юзает инструкции проца SSE2, коих нету в старом атлоне.

Автор:  D-Tritus [ 13:14 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ромка@Zidane проц не держит SSE2, а многие игры уже наверное с год требуют его наличия

У меня с этой игрой вообще прикол: 1680*1050, все по максиуму — подлагивает, ставлю HD-патч — ни малейшего намека на лаги

Скрины с HD-патчем
Изображение Изображение Изображение

Автор:  Ромка@Zidane [ 13:29 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ХМ,у знакомого бартон 2500+,и Х1600про,там эта игра вроде идет (по его словам)!Надо будет посмотреть!

подозреваю, что игра юзает инструкции проца SSE2, коих нету в старом атлоне

.Позор мне,надо было долгадаться,БЛИН!!!!!!!когда были эти процы,мне было не до компов....SSE2,логично,позор мне :shuffle:

Автор:  Ромка@Zidane [ 13:31 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Можно оффтоп? :shuffle: радалер 3 тоже из этой серии?Если поставить карту нормальную-проц не потянет....? :confused:

Автор:  talka3 [ 15:14 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30

Держите ребята как просили, http://get.freesoft.ru/?id=49055
Вах, это че за ужасть? Это что-то типа средних настроек графики — когда нет свечения. Глядючи на такое конечно станешь плеваться — но это далеко не All Max графика из этой игры.
У меня на X1950Pro и монике 19" LCD гораздо лучше. Патчик, тут пролетавший, еще не ставил, скачаю, попробую.

SiLVeR_FaLCoN

игра НЕОПРАВДАННО тормозит на компьютерах совсем не слабых (например Core 2 Duo E8500@ 4.00 Ghz, 2xRadeon 3870,4x1 Gb ОЗУ).
Ниче не тормозит. E4500@3050MHz, Radeon X1950Pro, 2GB DDR2-800, 1280x1024, все на макс — полет (то есть езда) нормальный(-ая) :) На другом компе (см. Инфо) — также (ну там и понятно).
У вас поди VSync включен?

Автор:  DimaSWE [ 16:28 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Всем ПРИВЕТИКИ )))
После ПРОСТРИТА впечатления от игры хорошие )))
На ВИНТАХ держу все версии...

Теперь ВОПРОС: чем вытащить МУЗОН из игры или где она хранится?!

Мои предположения что тут: SOUND\PFDATA

Автор:  Must_Die [ 16:56 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

а я отсюда скачивал —> http://www.playground.ru/files/13358/

Автор:  DimaSWE [ 17:00 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die — там готовые треки... А меня интерисует чем вытащить (прогой-утилитой)...
Сдается ощущение сменили формат ((( не вытягивается ни чем ка раньше в других версиях (((

Автор:  bartx2 [ 17:20 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

DimaSWEа смысл??? вам дали ссылку на музон из игры те что в самой игре. что вам еше то надо??
Must_Die
:up: спасибо

Автор:  DimaSWE [ 17:26 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Дома качать такие обьемы не могу — я на СКАЙЛИНКЕ ((( на работе вечно все забываю...
bartx2 — спорить а "смысле" не буду...

Ура обновили )))

http://www.ctpax-x.ru/

....— Обновлён Need For Speed Multimedia Converter до версии 1.5.

Добавлена поддержка конвертирования лицензированной музыки из Need For Speed: Undercover.

Нам не удалось найти среди музыкальных файлов игры следующие композиции упомянутые в титрах (возможно, они играют только в видеороликах):

Kinky — Mexican Radio

Splitting Adam — On My Own

The Pinker Tones — Electrotumbao

Часть материала Paul Haslinger из "Original Videogame Score" была разрезана на кусочки и в полном виде нигде в игре не используется, либо используются её изменённые части, так что склеить их правильно невозможно.

Ко всему прочему в игре довольно много композиций, которые вообще нигде не упомянуты — они извлекаются как "Unknown Artist — Unknown Title". Так что если опознали исполнителя и композицию — напишите нам и мы добавим их в список.

С уважением,
команда CTPAX-X

Автор:  dim4ikk [ 17:44 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

мдаааа.....игруха откровенно разочаровала. Езда на трамваях. Графика привлекательна, на максимальных выдает 32-35 фпс. сюжет Г..., физика тоже. драйва нет и впомине. Карбон и то получше был. на 2й день юзанья пошел и поменял диск На Left4Dead:), ща в него режусь.
GRID the Best!:D

Автор:  ZheKA767 [ 21:10 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня игра ппц как тормозит на самых минимальных настройках кроме разрешения (1024x768) хотя по идеи такого не должно быть. :( Дрова новые, DirectX за ноябрь, в чем проблема?

Автор:  Ромка@Zidane [ 21:15 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ZheKA767
Хотфикс есть я смотрю,дрова новые,дх стоит...БП вроде тянет...Карта может в 2х или 4х работает..Как с остальными играми?

Автор:  zero85 [ 21:17 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ZheKA767
А что вы хотели с вашей конфигурацией компьютера, если игра тормозит даже на компьютерах с топовыми "железками"...
Оптимизации нет... ;)

Автор:  ZheKA767 [ 21:21 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Дело в том и другие тормозят, в которых поидее вообще должно летать вот например Titan Quest или GTA San Andreas там требования слабые, а на максимум у меня подтормаживает. Карта работает в 8x

Автор:  bartx2 [ 21:22 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85

ормозит даже на компьютерах с топовыми "железками"...
-не с топовыми все норм. ниже 52 фпс не падает.

Автор:  zero85 [ 21:25 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ZheKA767
А после чего появились такие тормоза? :spy:

Автор:  ZheKA767 [ 21:26 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85 с самого начало как поставил карту. До этого у меня стояла ASUS 9600Pro и между ней и этой я сильной разницы не вижу

Автор:  bartx2 [ 21:55 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ZheKA767

у меня стояла ASUS 9600Pro и между ней и этой я сильной разницы не вижу 
:lol: хыы а чего вы ожидали они почти равны и обе лоу эндные. Вот если бы вы взяли после 9600 жифорс 3850/3870 то тогда бы была разница раза в два.

Автор:  SiLVeR_FaLCoN [ 22:19 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

msa30

Держите ребята как просили, http://get.freesoft.ru/?id=49055
Вах, это че за ужасть? Это что-то типа средних настроек графики — когда нет свечения. Глядючи на такое конечно станешь плеваться — но это далеко не All Max графика из этой игры.
У меня на X1950Pro и монике 19" LCD гораздо лучше. Патчик, тут пролетавший, еще не ставил, скачаю, попробую.

SiLVeR_FaLCoN

игра НЕОПРАВДАННО тормозит на компьютерах совсем не слабых (например Core 2 Duo E8500@ 4.00 Ghz, 2xRadeon 3870,4x1 Gb ОЗУ).
Ниче не тормозит. E4500@3050MHz, Radeon X1950Pro, 2GB DDR2-800, 1280x1024, все на макс — полет (то есть езда) нормальный(-ая) :) На другом компе (см. Инфо) — также (ну там и понятно).
У вас поди VSync включен?

Включён, а что нужно выключить?*

Автор:  Анатолий. [ 16:06 01.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Запускаю, выбираю профиль, идёт загрузка и ............. вылет на рабочий стол —"ошибка".

В сведениях об ошибке говорится, что в отчёт будут включены следующие файлы: C:\DOCUME~1\E625~1\LOCALS~1\Temp\c835_appcompat.txt

Подпись ошибки:
AppName: nfs.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: nvappfilter.dll
ModVer: 2.2.0.6531 Offset: 00005317

Пробовал два разных архива(образа) для установки, но ошибка идентична.
есть ли у кого-нибудь дельные мысли на этот счёт? Поделитесь со мной?

Автор:  EvgenySE [ 17:32 01.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуйте 3 раз. Лицензия сейчас вышла. Переустановить Windows можно попробовать. Наверняка в ней какие то проблемы. Железо должно поддерживаь такую игру однозначно.

Автор:  Lucky1978 [ 18:42 01.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Анатолий.
Попробовать разобраться с NVIDIA Firewall, которому принадлежит nvappfilter.dll.

Автор:  cyberbrain [ 00:29 02.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

стал обладателем этого чуда. увидел красивую коробку, оторвал от сердца 200 рублей. установил без каких-либо ключиков и проверок, походу пиратка. но после первого запуска радостно вылезла ошибка с предложением отослать отчет. грош цена этим пиратам, слил с инета нормальный кряк, запахало. но лучше бы этого не происходило, сразу же постигло разочарование. все что здесь понаписали оказалось горькой правдой. верните мне мои 200 рублей. сразу напрашивается вопрос. может это была бета версия?

Автор:  DooC [ 04:21 02.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
проблема только в том что 9600GT и 9800GT жирафы идеально работают в баребонах от БП 250-300W
а вот 28хх.38хх.48хх хиенд карты уже такое не по катет
да и смысла нету всеравно в игре есть просто не доделки с работой производительности GPU

Автор:  talka3 [ 20:12 02.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

SiLVeR_FaLCoN

Включён, а что нужно выключить?
Конечно. Его имеет смысл включать, если только система выдает FPS с большим запасом, т.е. чтобы _всегда_ больше частоты кадров на мониторе. А иначе у вас получаются тормоза, от того, что даже если комп и успел нарисовать кадр, он ждет его вывода до полного окончания показа предыдущего — т.е. если это происходит в середине кадра, то получаем задержку. Ну а поскольку у системы точно подгадать окончание рисования под начало кадра никогда не получится — то и получает то, что получаем...

Автор:  Анатолий. [ 22:46 03.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Lucky1978

Попробовать разобраться с NVIDIA Firewall, которому принадлежит nvappfilter.dll. 

Это за зверь такой? :confused: Где эта сволочь? :abuse:

Автор:  talka3 [ 16:13 04.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Анатолий.
Эта хрень устанавливается вместе с драйверами встроенной в материнку (чипсет) сетевухи nvidia.
Надо удалить драйвера сетевухи, а потом поставить заново, но внимательно — когда будет вопрос про этот файрволл (дополнительные утилиты) — пропустить/отказаться/убрать галочку.

Автор:  cyberbrain [ 21:39 04.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Анатолий
эта штука называется Network Management Tools, туда входит некий firewall. лучше вообще это не ставить воизбежание проблем.

Автор:  Monol1th [ 21:42 04.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

28хх

Таких радиков не существует :lol: :gigi:

Автор:  Awasaky [ 08:59 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кто на 8.12 бетах пробовал? Там вылетает игра?
У меня на 2900XT@1024 + Cat 8.11 уходит в рековер. А GTA IV — работает...

Автор:  zhe [ 12:54 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У игры много проблем.

Во-первых, ощущение скорости. Оно пропало ещё в Pro Street. Не чувствуешь, что быстро едешь. Будто управляешь игрушечной пластмассовой машинкой.

Во-вторых, графика. Выглядит даже хуже, чем Most Wanted 4-х-летней давности. Не говоря уже о таком шедевре, как GRID, по сравнению с котором сабж — паршивая пародия. Что возмутительно, мало того, что картинка стала хуже, так ещё и производительность ухудшилась. Что они там натворили с движком? Супер-навороченный GRID с его кинематографичной картинкой у меня летает на максимальных настройках, а это корявое недоразумение Undercover показывает вдвое меньший FPS. Ну а зазубренные тени, едущие(!!!) по земле — это вообще улёт. Когда вы впервые это увидите, гарантирую вам массу интересных эмоций.

Вобщем, провал. Хотите NFS — играйте в гениальную Most Wanted. Undercover я вам не советую...

Автор:  NeaDekvaT [ 17:12 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Народ помоги плиз,я захожу в Игру играю 5мин и у меня комп виснит и перезагружается,карта у меня HD 2400 PRO 256Mb, у меня бывает такое в играх как исправить это?:(:(:(

Автор:  msa30 [ 17:19 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

переустанавливай винду, откуда нам известно что там у тебя наставлено было и что она не кривая

Автор:  NeaDekvaT [ 17:28 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Уже всё делал,может драйвера посоветуете какие нить?

Автор:  ToXX [ 18:25 05.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

NeaDekvaT
Может инфо заполнишь, для начала? (см. правила форума)

Автор:  Sergey-MRS [ 08:00 06.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет, кто нибудь знает как включить в игре русский язык, файлы русского в игре есть, но как включить
не знаю.

Автор:  MikeIS [ 09:52 06.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Sergey-MRS
Создать текстовик —> Скопировать в него содержимое кода, которое находится чуть ниже —> Поменять расширение с .txt на .reg —> Запустить, добавить. Код:
REGEDIT4 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover]
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover\1.0]
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"
Ну или ручками поправте, это с оверов.

Автор:  Sergey-MRS [ 05:22 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, но на этот вопрос я нашол ответ на 4той странице этой темы, но всё равно спасибо, всё отлично работает на русском.

Автор:  osbis [ 13:06 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

люди при использовании трейнера на все бесплатное вылетает с ошибкой((что это может быть? хотя трейнер допустим на бесконечный азот работает нормально....ПОМОГИТЕ ПЛЗ хочу хоть в игре на Бугатти вейрон покататься =)

Автор:  A.Christ [ 14:24 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У меня проблема. Сама игра идёт гладко, а вот вместо мувиков — набор артифактов (кроме 1го мувика с вертолётом). Без мувов играть ваще не тянет:(. Карта радик 2900 ХТ , дрова 8.11

таже самая проблема. установка последнего кодека k-lite klcodec434f не помогла. Установка последнего флэш плеера не помогла. У когото была такаяже проблема и как её решили?
Карта 2600XT agp, дрова 8.10 (последние на сегодня)

Автор:  RUSLAN_WM [ 14:28 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

A.Christ

таже самая проблема. установка последнего кодека k-lite klcodec434f

А вы при установке ставите галочки кодеков Intel i.263,Indeo 4,5 когда предлагает список устанавливаемых компонентов

Автор:  A.Christ [ 14:32 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А вы при установке ставите галочки кодеков Intel indeo,Indeo 5 когда предлагает список устанавливаемых компонентов

Intel Indeo 5 (already installed) и на дает поставить галочку. Рядом есть Intel I.263, сейчас попробую с этим.

update:

Рядом есть Intel I.263, сейчас попробую с этим.

Не помогло. :(

Автор:  XAROS [ 09:43 11.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Эх, молодежь! :(

Что вы знаете о Need for Speed?

Я гамер со стажем. Мну 31 год, у меня два пацана ростут. Старший в Crysis корейцев мочит весьма изобретательными способами и в GTA 4 беспредельничает.

Я помню когда вышел первый Need for Speed на платформе Panasonic 3DO! Первая дисковая приставка. Чуть позже вышел в свет PS первый. Уже тогда я влюбился в гонки. Был то год 95 или 96, не помню точно.
Так что, прежде чем хаять серию, посмотрите на свой год рождения. Подозреваю, что таких как я "старпёров" здесь мало. :spy:

И гонок я гонял немало. Если NFS не устраивает, гоняйте в Адреналин или дибильный Flatout, кому что по душе. Но хаять не стОит. Стильнее и красивее гонок не существует (ИМХО).

Терь по Undercover. Игра порадовала. Ожидал худшего. Значит следующий будет лучше. Тюнинг слабоват. Вообще лучше чем в U2 тюнинга не было и, боюсь, уже не будет :(

Графа в общем нормальная. Ничего не тормозит (конфиг в профиле). Лицензию покупать нада, а говно всякое качать не стОит, сто раз в этом убедился.

Заметил, тут многие карбон поносят. Зря вы так. Многие ли проходили его на 100%? пройти его в режиме карьеры, а потом хаять, когда у тебя ещё половина тюнинга закрыта — любой идиот смогёт. Карбон лишь графой подкачал, не более.

Pro Street плох тюнингом, своей ограниченностью в общем и сценарием. То, что Undercover возвращает нас в стритрейсинг — это очень гуд. Я рад. Слегка огорчает простота управления. Слишком легко. Однако то, что этот релиз лучше Pro Street, уже вселяет надежду на будущее NFS;)

Автор:  - frontier - [ 16:29 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Наконец-таки до ЕА начинает доходить...

Автор:  Must_Die [ 16:53 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ура товарисчи!
больше не будет ежегодных штампов!
да здравствует ЕА!)))

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 17:18 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

frontier
Почитал, спасибо. :)

Только, как говорится, "поздняк метаться" — ЕА фактически запороли серию своими же руками. Причём могилку копали долго и уверенно.
Вспомните Porsche Unleashed — пусть там были только Порше (хотя странно ожидать обратного от игры с таким названием :gigi: ), зато какие! Практически весь модельный ряд, начиная с незапамятных времён. Плюс тюнинг, куча интересной и полезной информации о каждом автомобиле...

Затем Hot Pursuit 2, а там — ух ты! Новый графический движок, куча дорогущих супер- и не очень каров, красивейшие трассы и возможность лично сесть в полицейскую машину, догнать и выпороть "нарушителя".

Последовавший за ним Underground снова ошарашил — вместо битья дорогих машин, с попутным отвешиванием люлей полицейским, игра ушла в жанр ночного стритрейсинга. Снова обновлённая графика, новые машины, вагон запчастей для тюнинга (и тележка винилов :gigi: ), новые виды гонок, соответственно новые трассы (как я :abuse: на одной из последних :gigi: ).

В Underground 2 к этому добавили свободную езду по городу, улучшенную физику, настоящее буйство запчастей для тюнинга и тонкую настройку машин на стенде...

Все остальные части — безликие клоны предыдущих, в различных вариациях. :(

В эти игры было интересно играть, их проходили на одном дыхании (только тихо матерясь :gigi: ), а некоторые играют и сейчас :shuffle: .

Это было страшное и беспощадное ИМХО. :shuffle:

Автор:  bartx2 [ 17:26 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

4e6ypek
:up: все верно сказал

Автор:  XAROS [ 17:47 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

4e6ypek

Немного подправлю своей ИМХОй :gigi:

По сей день считаю самой красивой игрой из всей серии — это U2. Временами прохожу её снова и снова, наслаждаясь детальным тюнингом машины и её видом на фоне ночного города.

Однако это не предел. Если помните, Most Wanted переплюнул U2. Графа, сценарий, копы вынесли её в топ всей серии (по сей день). Там уже хромает тюнинг.

В Undercover пытались взять ту же высоту что и в Most Wanted, но время идёт, и это уже не то что нужно гамерам-гонщикам.

Автор:  Ser60 [ 19:30 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Помогите!У меня при игре примерно 34 фпс и проседает до 14,проблема в том,что какие бы я настройки не ставил,количество фпс не меняется!даже если уменьшаю разрешение(то есть уменьшаю нагрузку проца)и не меняется при разгоне.В чем проблема?система в профиле

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 20:29 15.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

По сей день считаю самой красивой игрой из всей серии — это U2. Временами прохожу её снова и снова, наслаждаясь детальным тюнингом машины и её видом на фоне ночного города

В этом наши ИМХИ совпадают. :gigi:

...если уменьшаю разрешение (то есть уменьшаю нагрузку проца)...

Как раз наоборот — производительность в таком случае упирается в процессор. Да и 4200+ для такой карты... :shuffle: Он даже мою не вытягивает.

Автор:  Ser60 [ 21:53 30.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Поменял проц и разогнал его,скачал прогу цпу контрол-тоже самое мало фпс,и хорошо проседает...может это из-за того что пиратка?

Автор:  ToXX [ 23:39 30.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Сразу после старта игры все (абсолютно все!) машины без колес! :eek: Только если поменять с разрешения 1280х1024 на 1024х768 и обратно, колеса появляются... :spy: Во всех других вариантах (просто понизить разрешение до любого доступного, или ничего не менять) — машины остаются без колес... :spy: Комп в инфо (№1)...

У кого какие идеи по поводу причин и устранения этого глюка?

Изображение
Изображение

Автор:  Ser60 [ 01:04 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Мой тебе совет:смени видюху.во многих новых играх наблюдается пропажа текстур,всякие черные полоски и т.д. и т.п. Скорее всего это какая-то проблема именно карт 2000 серии

Автор:  ToXX [ 01:23 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
Между прочим, никогда ни в каких играх никаких проблем, связанных (вероятно) с видеокартой у меня не было...

Автор:  Ser60 [ 01:26 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

На проблемы с текстурами в гта4 жалуются все владельцы своей видюхи

Автор:  ToXX [ 01:33 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60

На проблемы с текстурами в гта4 жалуются все владельцы своей видюхи

А вот это, уже, как известно, проблемы самой ГТА4... скорее всего...

Автор:  Ser60 [ 01:33 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Меня удивляет-толи игра не оптимизирована толи еще какая-то проблема,почему на моей конфе где-то от 15 до 35 фпс?

Автор:  ToXX [ 01:35 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
На моей конфе — при разрешении 1280х1024 и высоких/средних настройках — 40..50 fps... Ну только иногда может просесть до 20..25 fps... Может выкинешь свою 4850? ;) :gigi:

Автор:  Ser60 [ 02:26 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Зачем?остальные игры она тянет на ура. После праздников возьму лицуху и отпишусь.пока склоняюсь к домыслу типа утечки памяти

Автор:  bartx2 [ 03:04 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60 мм промониторь ресурсы посмотри во что упирается. что из 3х позиций(проц,видео и оперативка) на 100% загружается вот и в том и беда. Либо нехватка оперативки либо видео памяти мне так кажется.

Автор:  Ser60 [ 03:58 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я просто не понимаю:у меня еще недавно стоял 4200+(было 15-35 фпс,менял настройки-что низкие,что высокие кол-во фпс не менялось),и ща,поставил 4800+ и разогнал его до 3ггц-таже самая фигня. Не может же игре не хватать 2 ядра по 3ггц и 2гигов(мониторил загрузку-хавает 1,5)и новой видюхи+новая система

Автор:  Must_Die [ 09:13 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
а может бп на 430 не хватает?

Автор:  Ser60 [ 09:42 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Бп нормальный,летом брал,если б были проблемы с блоком,то комп в ребут уходил...

Автор:  MikeIS [ 11:38 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
Не обязательно, не всегда комп при не хватке питания в ребут или бсод сваливается, может медленнее работать и все, я уже кстати спотыкался об термалтейк на 430 ватт и видяхой 1950 про.

Автор:  apollo1986 [ 14:36 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
а может бп на 430 не хватает?

Всегда убивали такие ответы........у геймера всегда виноват БП)))))))))))))))Ну купите себе сразу на киловатт и подключитесь к счетчику соседа))))))))))

Купил лицуху за 1000 российских енотов........от изменения качества графики скорость игры не меняется не каким макаром.Игра своевольно может работать при стабильных 35 фпс, а на следующий запуск не подниматься выше 25...мистика.При этом заметил особенность что при разрешении 1280х1024 она у меня регулярно зависает при этом вместе с ней перестает отвечать и компутер.Играю на 1440х990, про прыгающие текстуры и подгрузку карт я даже и не вспоминаю....свыкся.........вообщем без бубна в этой игре не обойтись, помолился богам насчет фпс и запускай смело))))))

Автор:  ToXX [ 15:03 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

apollo1986
У меня никаких проблем с этой игрой не было (не лицензия, скачанная с и-нета), кроме пропадающих колес... да и то, на удивление, сейчас, вдруг, все нормализовалось после использования фоторежима в игре для снятия скриншотов сюда на форум...

По поводу фпс смотри мой пост немного выше — тоже никаких проблем...

Могу посоветовать для поднятия фпс поставить "Эффекты трассы" на минимум — это отключит HDR в игре и даст неплохой прирост фпс... (по крайней мере у меня было так)

Автор:  Санек92 [ 15:56 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А у кого фпс так проседает, скажыте у вас тени включены?

Автор:  Ser60 [ 16:00 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Да,у меня при включении теней сильно падает фпс

Автор:  Санек92 [ 16:20 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
а на сколько проседает? у меня примерно на 15фпс падае.

Автор:  Ser60 [ 17:08 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну у гдето так же :(и когда машин много та же самая картина

Автор:  Санек92 [ 17:42 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ser60
Я имелл ввыду что без теней у меня 50-60фпс, включаю тени стае 35-40фпс. Тыж неподумал что когда я тени включаю то у меня фпс стае 15 :shuffle:

Автор:  apollo1986 [ 20:14 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

apollo1986
У меня никаких проблем с этой игрой не было (не лицензия, скачанная с и-нета), кроме пропадающих колес... да и то, на удивление, сейчас, вдруг, все нормализовалось после использования фоторежима в игре для снятия скриншотов сюда на форум...

По поводу фпс смотри мой пост немного выше — тоже никаких проблем...

Могу посоветовать для поднятия фпс поставить "Эффекты трассы" на минимум — это отключит HDR в игре и даст неплохой прирост фпс... (по крайней мере у меня было так)

если бы была какая нить закономерность, еще раз повторяю игра то дет отлично на одних и тех же настройках,то пипец тупит в одних и тех же условиях......

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 20:15 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

apollo1986
Это всё уже есть кривости движка игры. Ждите патчи, что-то может подправят в драйверах.

Автор:  suserg2 [ 22:51 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что я могу сказать про эту игрулю! У меня нет тормозов. Графика при максимальных настройках полный изврат. Но стиль игры завораживает !
Скорее всего тормоза происходят из за плохой оптимизации памяти. ( переполнение буффера — недоработка горе прогграммистов ). Незабывайте, что это игруля в основном оптимизированна для Playststion и только потом портированна для PC.

Автор:  apollo1986 [ 23:15 31.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

эх....прошел я ее пару часиков назад.....и теперь для меня интерес она небольшой представляет....так прошвырнуть иногда по хай вею на буггати бешеном))))......вообщем все...прошла любовь.......теперь все внимание на RA3...потрясающая кстати отмасферка в игре кто еще не купил,исправится в НГ.

С наступающим Новым годом всех товарищи!!!!!!!!!

Автор:  ura1986 [ 08:48 02.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

графа слабовата

Автор:  FedorUk [ 06:08 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Подскажите,машины после ареста возвращают? :confused:

Автор:  Evilshik [ 07:22 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

FedorUk
Меня раз ловили. Только штрафанули.
Ser60
Та же беда! Разгон до 3,4 не спас ситуацию! Совсем там раслабились в EA!!!!
Графика 4 с большим ----------------------- (за красивые цвета поднял оценку)
Звук радует! Правда на стерео-5
Управление — 100% аркада! Тачку даже чинить не надо! Как-то не радует после PRO STREET!
Геймплзй тот же, что и ранбше. Роликов добавили для красоты. Это плюс!

Автор:  Skyder [ 08:00 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ребята, в инете есть exe файл от этой нфс, весит кстати где-то 41 метр, (поболее чем оригинал). Заменяете оригинальный файл и говорите тормозам нет! У меня и на readeon 3870 + atlhon x2 5600 без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум, ну чуть поменьше.
Если всеж надо могу выложить на рапиде или еще где, но в инете если поискать он точно есть сам качал.... искал на форумах про тормоза undercover. :D

Автор:  FedorUk [ 14:09 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Понял,машины не возвращают как в Most Wanted,а жаль! :)

Автор:  FedorUk [ 14:11 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ребята, в инете есть exe файл от этой нфс, весит кстати где-то 41 метр, (поболее чем оригинал). Заменяете оригинальный файл и говорите тормозам нет! У меня и на readeon 3870 + atlhon x2 5600 без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум, ну чуть поменьше.
Если всеж надо могу выложить на рапиде или еще где, но в инете если поискать он точно есть сам качал.... искал на форумах про тормоза undercover. :D

Выложи пожалуйста,а то на моей профильной конфе пришлось эффекты трассы на минимум ставить,чтоб играть нормально.

Автор:  msa30 [ 15:50 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Чего уж там говорить, ехе. шник в студию!
И пожалуйста Ваши поднявшиеся fps на скринах из игры, в подтверждение того, что производительность как вы говорите действительно — цитата "без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум"

В моём понятиии всё идет отлично на максимум, это когда не ниже стабильных 50 fps

Автор:  Skyder [ 21:13 19.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Обещанный exe'шник в инфо профиля.
В распакованном виде 44,4 Мб, архив около 8,5 Мб.
2 msa30
Я пасс — я уже давно не замеряю фпс, всеравно у каждого свое понятие об играбельности ( и в цитате нет ошибки "не" )
просто еще момент — мне этот exe'шник позволил запустить undercover на моем ноутбуке P8400(2.26*2_3MB) 3GB 9300M 256МБ 64бит- по скорости видеокарта в районе 6600 GT
И она была играбельной также как и Fallout 3.
С родным — это было слайдшоу.

П.С.: эх нету смайлка со шляпой — я бы снял))) :)

Автор:  FedorUk [ 00:44 20.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Да уж,с этим ехе,шником фпс стал повыше и пропали провалы фпс.Теперь на максимальных настройках стало комфортно играть! :)

Автор:  yanckoff [ 00:57 20.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Skyder
А ничего так, что ссылки на варез в данном форуме запрещены? ;)

Автор:  Skyder [ 06:00 20.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот: ни думал не гадал... Усе остальные могут найти его через google))) Хотя вроде варез — это коммерческое ПО обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. А доработка ПО для оптимизации и устранения конфликтов оборудования пока не запрещали. Хотя это уже офтоп...

Автор:  FedorUk [ 06:42 20.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Все правильно,данный файл был предназначен не для взлома,а оптимизиции и не более того! 8-)

Автор:  Wobler [ 23:16 20.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

такая проблема: купил ноут, ASUS PRO57Ta, на нем стоит Radeon Mobiliti 3650, 512 мб, игра идет на полной графе почти без изъян, но есть большой недостаток, управление тормозит, т.е. я нажимаю кнопку влево, а машина реагирует через небольшой промежуток времени, очень небольшой. Все бы ничего, но проблема актуальна, когда надо сделать мгновенный маневр, что бы не врезаться и продолжить гонку, на стационарном компе такой проблемы нет, там правда стоит GF 9600.
Может кто сталкивался с такой проблемой???
Подскажите, как справится с этим???

Автор:  Evilshik [ 07:22 21.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Wobler
Снижение качества графики не помогает?
exe-шник отличный!!! Графика стала загляденье!!! Рекомендую всем!! Даже повышу оценку за видео до 4 с +!

Автор:  zhe [ 13:45 21.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Я не понял. Это что ли хакеры оптимизировали екзешник и после этого игра стала быстрее работать? Или он изначально должен был так быстро работать, но ранние версии взломанных экзешников были тормозные?

Автор:  msa30 [ 15:55 21.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо тебе за честную инфу Skyder
ехе_шник скачал, пробовать буду позже, сейчас я на работе :)

Автор:  Wobler [ 22:22 21.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Evilshik неа, не помогает, ехе-шник и правда отличный, но вот у меня подводит управление, но вроде, начинаю привыкать

Автор:  Must_Die [ 22:54 21.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

киньте сюда ссылку на оптимизированный exe файл для игры... думаю модеры не будут считать что это "кряк", а посчитают это как "патч" или "мод"..
или мне в личку ;)
только не с рапиды и не депозита
летитбит или ифолдер самое то

Автор:  Skyder [ 20:59 23.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Вот альтернатива http://narod.ru/disk/5186537000/nfs.rar.html
Не стоит засорять интернет :D Вроде этот файлообменник не привиредлив)))

Автор:  Dark Evil [ 16:31 29.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

у меня такая проблема, игра вылетает и выдает ошибку "Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен." эта ошибка только в этой игре, Crysis идет без проблем. играю дома (конфиг компа в инфо) видео греется до 74 градусов.

Автор:  Jericho [ 18:29 30.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Помнится ЕА говорили о 2-ух годичной разработке НФС, как это называется? Не прошло и двух месяцев.. :lol:

Автор:  MikeIS [ 18:34 30.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Jericho
Также там говорилось, что создано две комманды разработчиков, для того чтобы игра разрабатывалась два года но выходила ежегодно.

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 18:35 30.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Что? Need for Speed: Shit??? Неужели они признались? Изображение

Автор:  Must_Die [ 20:03 03.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

гыыы...
http://www.3dnews.ru/software-news/pere ... ine_nitro/
не ну они че, совсем?)
как сказал один товарисч изза бугра

Need For Speed Pro Street II

Автор:  MikeIS [ 20:06 03.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Need for Speed: World Online — онлайн-состязания....Продукт является бесплатным, но деньги будут брать за всякие виртуальные вещички, вроде автомобилей.
А для реализма, стоить виртуальные тачки будут как настоящие :lol:

Автор:  дима1990 [ 00:55 05.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

А тут есть процент прохождения карьеры а то я не нашел :confused:
А чем вам графика не нравится? Намного лучше чем в про стрит это точно — взять хотя бы освещение, да и детализация подросла.

Автор:  Санек92 [ 01:36 05.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

А тут есть процент прохождения карьеры а то я не нашел :confused:

Откриваеш карту мира в игре (кнопка"G"), потом жмеш цыфру "1", а потом "2". Вроде так :shuffle:

Автор:  cyberbrain [ 01:36 05.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

по части графики игра выглядит неплохо. но физика (поведение тачки на дороге, столкновения) просто ужасающая. впрочем об этом уже было немало сказано. да, и музыка тоже паршивая.

Автор:  дима1990 [ 02:05 05.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ну физику не отрицаю.

Автор:  MONOLITH [ 10:26 09.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Смирившись с провалом Need for Speed: Undercover, руководство Electronic Arts решило утроить усилия. Компания анонсировала сразу три новых проекта.

Need for Speed SHIFT — выйдет осенью 2009 года. Игра создается студией Slightly Mad Studios, при этом в работе принимает участие исполнительный продюсер Black Box Майкл Манн (Michael Mann). Проект рассчитан на "хардкорных" геймеров. Среди доступных платформ значатся PC, Xbox 360, PS3 и PSP.
Need for Speed NITRO (рабочее название) — также выйдет осенью 2009 года. Проект разрабатывается в недрах студии EA Montreal для Wii и DS. Игра ориентируется на "казуалов". Аркадная гонка предложит поклонникам уникальный графический стиль и множество лицензированных машин.
Need for Speed World Online — выйдет летом 2009 года в Азии и зимой — в Северной Америке. Сетевой многопользовательский проект создается исключительно для PC совместными усилиями Black Box и EA Singapore. Игра будет распространяться бесплатно. Поклонникам обещаны широкие возможности тюнинга автомобилей, несколько игровых режимов, а также большой выбор доступных трасс.
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_080209/

:lol: Не надоело им энфээсы клипать?! :-p :shuffle:

Автор:  RUSLAN_WM [ 10:28 09.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MONOLITH
Откуда такие сведения, ссылку на источник

Автор:  Ghost of me [ 14:42 09.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Народ! У меня нет разрешений 1024 на 768 и 1152 на 864 в настройках. Конфиг найти не могу, чтобы занести вручную. Подскажите как задать именно такие!

Автор:  msa30 [ 17:24 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Всем поклонникам игры и не только привет!
У меня есть вопрос по игре:
Игруха на моей конфиге выдаёт средний FPS порядка 50ти, короче летает не плохо и не тормозит на максималках в разрешении 1280х1024.
Только вот иногда происходит провальное падение FPS причём не просто падение, а пипец какое падение до 1-3 FPS т.е. начинается конкретное логошоу до бесконечности без отлипания.
Если во время его (логошоу) нажать к примеру Esc хотя бы на секунду и игра заходит в меню, а потом тут же нажать ещё раз Esc и игра продолжается без тормозов с максимальным FPS!
Такого же эффекта можно добиться если игру скажем Альт-Табнуть.
И что характерно логошоу это может начаться в игре в совершенно разное время и в совершенно разных местах, а может и вообще не начаться.
Бывало такое что всю неделю не беспокоило и нормально играл без этого прикола.
Кто знает что это такое и как ето лечится, варианты о перегреве сразу отпадают потому что, ну нелогично это по характеру глюка и потому что корпус весьма грамотно продувается и температура в играх порядка 56 градусов.
Игра пиратская NOCD как у всех!
хочу понять это карта виновата или сама игра???
Было ли что то подобное у кого нибудь ещё????

Автор:  Zhiza [ 19:27 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Это что за игра?
последняя нфс, которую я прошел называлась Most wanted. Сколько эн-фэ-эсок вышло после нее?

Автор:  msa30 [ 20:46 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Zhiza

А ты название темы почитай то внимательно, о чём тут народ вообще говорит и поймёшь о какой игре я говорю!
ППц..........

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 20:58 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Может антивирус мозги парит? Что ещё в фоновых процессах висит?

Автор:  msa30 [ 21:20 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

ХМ.... попробую спасибо..4e6ypek

Автор:  msa30 [ 22:10 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Блин ни хрена не помогает чё за бред в игре FPS до 80 на максималках подскакивает, а эти глюки с падением FPS без причины до 2-3 местами, меня просто добивают!
Народ помогите!!!!

Автор:  Must_Die [ 22:56 13.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
у меня так было только когда процесс svchost.exe грузил проц на 100%
через деспетчер задач(или ещё че) посмотрите процессы во время падения фпс

Автор:  msa30 [ 00:10 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Да не не грузит этот процесс мой проц, но то что это из-за загрузки процессора это по моему точно.
Потому что когда сворачиваешь игру и открываешь диспетчер там на графике загрузки проца видно как он упирается в потолок.
Я уже и no cd шники всякие там поменял и то и сё и на минималки выставил!
Чушь какаято получается на минималках FPS скачет до 110 и тут как упадёт до двух и залипает на мертво на этих двух!
Первый раз такую херь вижу!
А игруху случайно не на системный диск ставить надо, а то бывают же такие игры что просят ставить туда куда система предлагает по-умолчанию.
Я вот поставил на диск D.
Я понимаю что возможно это абсурд, но больше и думать то не на что.
Может конфликт с какой то прогой.
Антивирус проверял — один хер что с ним, что без него! :(:(:(:(

Автор:  Zhiza [ 09:31 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

msa30, не надо умничать. Читать умею.

последняя нфс, которую я прошел называлась Most wanted. Сколько эн-фэ-эсок вышло после нее?

Автор:  MikeIS [ 12:12 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Zhiza
Carbon (типа туда приезжаешь на той самой bmw), pro street и текущая.

Автор:  Kompressor [ 12:56 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

msa30, у меня была такая проблема в "демке". Т.к. в такое не играю, то уже и не помню точно — лечится вроде только снижением настроек освещения (а может постпроцессинга) до medium или low. Видеокарты у нас идентичные, так что "благодарить" походу нужно Электроников.

Автор:  msa30 [ 13:53 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Корче удалил я её нахер, задолбала она меня.
Перед этим немного поэксперементировав уверен что виновата сама игра пиратка, а не карта!

Автор:  vorro [ 14:02 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

msa30
Вся проблема, в кряки, последний кряк не даёт падениям fps.

Автор:  Zhiza [ 16:17 14.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS, спасибо

Автор:  Ghost of me [ 09:42 16.02.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, может хоть кто-то объяснит мне по человечески, как поставить нужное разрешение???
у меня тоже бывают подгрузки, но недолгие (порядка полусекунды). Это или сам кодинг, или кряк...

Автор:  Dmitry123 [ 01:03 27.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Обзорчик: Wheelman – погоня со вкусом, вышла однако.....

Автор:  MikeIS [ 07:27 27.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Dmitry123
А причем тут нфс :spy:

Автор:  MONOLITH [ 11:08 27.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS
А притом, что Wheelman не стоит того чтоб создавать тему. :D
Погони хорошие, но стоит выйти из машины.... И сразу хочется про игру забыть.
После GTA4 играть в Wheelman как-то не очень... Еслиб она вышла до GTA4, тогда был бы фурор.

Автор:  Rig [ 06:20 29.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Нда, после Бернау Парадайс НФС для меня, как серия противостояния в сравнении с Волд ин конфликт... :(
Грусно, а как НФС начинала хорошо

Автор:  Mar Comp [ 09:34 29.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, не смог найти ответ на ранних страницах... А что будет, если пройдёшь игру на 100%?
Просто я заметил такой косяк в игре, что обычные гонки исчезают по мере прохождения сюжетной линии и их пройти уже нельзя...

Автор:  MikeIS [ 09:35 29.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Mar Comp
Это почему же???? просто покрути настройки на карте, там есть пунктик, типа отображать гонки всех уровней.

Автор:  Mar Comp [ 12:10 29.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS
Блин, а я снёс уже игру как прошёл...(((( Думал всё равно уже 100% не наберу.
А ты не знаешь, что там будет, если наберёшь 100%? Машины какие-нибудь откроются наверное?

Автор:  MikeIS [ 12:39 29.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Mar Comp
Честно, я в это особо не играл, у меня немного приятель погонял (сюжетку тока прошел часов за 5, я чуть погонял начало и прошел уровень для bartx2), но там ему чуть денег не хватало, вот и изучали внимательно карту и нашли возможность отображать все гонки (которые не прошли).

Автор:  Ромаш... [ 21:03 03.05.2009 ]
Заголовок сообщения: 

А кто нибудь ставил вышедший патч? Помогает решить проблему подгрузки в процессе гонки?

Автор:  Анджей [ 14:46 31.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

товарищи, у меня пиратка undercover, она просит подключения к интернет для регистации и не запускается, как єто обойти?

Автор:  MikeIS [ 14:47 31.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Анджей
Как вариант купить лицензию :yes: и внимательно посмотреть комментарий к подфоруму:

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.

Автор:  ArtLonger [ 14:51 31.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Анджей

Хотите бан? Сделаем.

Автор:  Анджей [ 14:53 31.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Анджей
понял, извиняюсь, простите великодушно :(

Автор:  Wivern [ 21:45 10.08.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Вот и у меня "дошли руки" до этой игры :)
Что-то пока совсем не впечатляет :( , но лучше Pro Street на порядок! :up:
Как "смазывание" отключить?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team