Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 360 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
RUSLAN_WM
332 метра — для меня пока непостижимо... ГПРС — медленно и дорого...
как только поеду к знакомому какому-нибудь — качну... если конечно куплю вообще игру эту...
Ребя помогите, применял разные nocd, подредактированные екзешники, отключал полностью каспера с переименованием папки, всё безрезультатно — ошибка nfs.exe!!!:mad:
Копм моща, кто знает что ето может быть?!!! Уж очень погеёмить эту игрулину хочется!!!
:shuffle:
vinnt

применял разные nocd

Ждем лицензию — это будет решение всех проблем. ;)

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.
vinnt

Копм моща
-3 пентиум уже давно не мошный вы отстали.
Кто нибудь заметил что в игре нет настройки частоты экрана, постоянно только на 60 Гц. Или это только у меня? :confused:
Вобщем-толковая игруля. :up: Как выйдет лицуха-куплю наверное.ЕА вернули мое доверие,после мост вантеда.только б тюнинга поболее и тормоза убрать.надеюсь следущяя часть будет такой-же классной. :up: :up: :up: (просьба тут не умничать,я высказал СВОЕ мнение)
мне тоже понравилась, особенно на фоне карбона и про стрита :)

Ребя помогите, применял разные nocd, подредактированные екзешники, отключал полностью каспера с переименованием папки, всё безрезультатно — ошибка nfs.exe!!!:mad:
Копм моща, кто знает что ето может быть?!!! Уж очень погеёмить эту игрулину хочется!!!
:shuffle:

У меня тоже при запуске игры "ошибка nfs.exe"... Комп соответствует требованиям (см. инфо), в Fallout 3 играю на 1280х1024 с высокими настройками...
Кто знает, что нужно сделать, чтобы запустить игру?
ToXX
Ждем лицензию. Думаю, там таких проблем не будет. ;)
У меня всё работает. Русский текст, русская озвучка. Тормозов нет всё максимум.
Одно но... игра не понравилась вообще. Test Drive Unlimited годичной давности куда реалистичнее и лучше.

P.S. Если есть вопросы по запуску напишите мне личное сообщение, постараюсь ответить.

Кто нибудь заметил что в игре нет настройки частоты экрана, постоянно только на 60 Гц. Или это только у меня? :confused:

60 70 75 герц точно есть
народ у меня Radeon X800GTO 256\256 глючит сташно на самом минимуме, ели играю, в первом видео вода была зелёного цвета, в игре иногда простакивают чёрные текстуры, дрова 8.11
ИГРА ГАМНО
ГАВЯНЕЕ ПРОСТРИТА РАЗА В ТРИ
Explotion
у тя небось и процессор пень 3.0 и оперы 1 гиг да?
так вот на такой системе не то что "глючит страшно" — она вообще не должна запускаться

Андеграунд 2 по прежнему самая лучшайа из всей серии нфс
vinnt, ToXX, не знаю, как у вас, но у меня ошибка nfs.exe выскакивала, если я в настройках ATI Tray Tools выбирал профиль Max Quality. Если Auto Balanced или просто менял сглаживание и анизотропную фильтрацию — тогда запускается и работает. Может тоже самое и с Catalyst Control Center, если там настройки все на максимум накрутить.
Must_Die проц Athlon 64 3200+ 1гб оперы
Must_Die
Самые лучшие это Hot Persuit, Porsche Unleashed, Underground 2, Most Wanted. :beer:
Explotion
Ставьте драйвера версий 6.х-7.х. Новые ничего хорошего вам не дадут.
Jericho
porsche, most wanted :beer:
Сегодня поиграл, такая х..нь. Такая графа устаревшая!!! Ужас! Атмосферы как мв — нету! Что они выпустили? Для кого?!
не игра просто супер первые минут десять тоже подумал что хрень но потом так заятянула графа супер тока тени подкачали немного.
Один + в этой игре — появились новые тачки (если точнее форд фокус2, прям мечтал ее прокачать) а так ни чего особенного для меня. Разачерован в игре(((
Не,игра что надо.особенно когда у тебя Pogani Zonda F,полностью прокачанна.Едет под 400км,тогда захватывает,чтоб ее на дороге удержать.особенно в гонках на шоссе,когда нодо оторваться на 300метров.Я почти прошел,на 16 этапе. :up:
Ромка@Zidane
в этой игре помоему любую тачку можно на дороге удержать) это ж дешёвая аркада
поиграйте в любой симулятор где нет абс и трекшн контроля и потом говорите про сложность удерживания машины на дороге) а лучше в реале поводите машину(если она канешна есть) на высокой скорости ))) :lol:
А вообще те кто жалуютсяна тормознутость игры пусть скачают ее лицензию и сразу могу сказать что уменя не единого тормоза и все идет гладко без рывков. А по поводу аркадности так нфс всегда были аркадами кроме 5 части где хоть как то соблюдалась физика. Кому нужны симуляторы тогда играйте в Grid или Colin.
Driver2016
Grid и Colin ещё те аркады))))
симуляторы это GTR или RACE, rFactor и т.д.)
тот же test drive unlimited является аркадой, как и нфс андерковер)
кароче просто поиграйте в GranTurismo4 или 5 и вы узнаете что такое 100% симулятор гонок, а нфс это вечная аркада, и никакой речи не может идти о захвате духа от вождения в этой игре)
Must_Die
Ну Colin не всегда был аркадой... :shuffle:
Must_Die
дай ссылку на гранд турисзмо на сколько я помню их для ПК нету а покупать приставку не хочу!
Driver2016
тогда поиграй в rFactor или LFS(live for speed) — на любом торренте в раздаче есть, раз нет желания покупать приставку, и если есть возможность, то с рулём, ибо без него любой симулятор кажется полной беспонтовщиной, потому что в поворот войти очень трудно, и постоянные перегазовки из-за резкого газа не дадут нормально поиграть.

кстате в прострите и андерковаре на руле почемуто проще поворачивать :gigi: както быстрее он реагирует чтоль..))
Driver2016
Для ПК гранд туризмо нет.

Напоминаю, что здесь обсуждаем Need For Speed: Undercover. ;)
как думаете будут выходить патчи какието для игры? от глюков или что то там...
Кто нибудь пробовал взламывать на деньги через artmoney-че то не получется-после отсеивания ни одного числа не находит.Разные типы значений вводил(artmoney 7.21 и 7.29)
Или может уже у кого код на деньги есть :oops:
RUSLAN_WM
См. коды здесь.
zero85
Поставил код но только на 10000$-но видимо использовать его можно только один раз,приповторном вводе пишет что код уже использовался этой учетной записью
RUSLAN_WM
посмотрите про взлом здесь —> http://www.playground.ru/

поиграйте в любой симулятор где нет абс и трекшн контроля и потом говорите про сложность удерживания машины на дороге)

1.Я почти прошел GRID,конечно лучше,когда машину заносит на 180градусов при малейшем повороте руля... :abuse: Едешь 20мин,потом раз врезался и все коту под хвост.Как надоело,когда все говорят,мол нереальные это гонки,не похожи на жизнь!!!!А ЭТО И ЕСТЬ КОМП ИГРА,ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА УПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ???Да,а если б в стрелялках было как в жизни-с первой пули вы умирали...ИНТЕРЕСТНО????Да,нидфорспид надо было зделать как в жизни-бъется машина,максимум 250км в час,и то тормозить пред поворотом до 130км\ч.ОЧень было б интерестно.... :oops:

машину(если она канешна есть) на высокой скорости )))

К сожелению нет у бедного студента машины.... :shuffle: окму надо водить в реале машину,тот водит в реале,а кто хочет поиграть в КОМП игру тот играет на КОМПЕ...мои мысли не совсем точны,ну думаю вы меня поняли.... :up: ;)
Ромка@Zidane
я говорил не про реализм нфса, которого нет вообще, а про то, что она не может захватить дух ибо нечем ей это сделать, потому что это всего лишь игра на пк, и про то, что в аркадах "удержать машину на скорости 400кмчас" проще некуда, а вы всё преувеличили как-будто только что в реальной жизни проехались по треку на пагани зонда) поменьше эмоций)))
2 Ромка@Zidane

Удивляюсь когда читаю "в Гриде едешь 20 минут — врезался и все коту под хвост", ну ну, вы посмотрите что там есть специальные флешпоинты чтоб откатиться на пару секунд назад и выправить действие.

Конечно чтоб их получить нужно что-то отключить, тот-же трекшен контрол, или коробку не автомат поставить и очень даже вполне хорошо. Я например за отключение коробки автомат получил по 4 флешпоинта, и как бы ты не всадился в ограждение или авто — можно и переиграть, что даже делает игру еще больше сумашедшей.
Каждый день играю в эту гаму на максималках на своей плазме!
После скрупулёзнейшей настройки графики игра выдала чудесную, современную графу!
Звукан в игре просто бомба, пробовал и стерео и объёмный, оба одинаково хороши.
Ни в одной части NFS не было такой качественной реализации звуковой обработки!
Признаться в целом игра очень порадовала, давно не испытывал такого отрыва от реала.
Всем кто испытывает хроническую неприязнь к игре после провального Про стрита советую поменять свои "шарманки" :) на геймерские компы, тогда думаю мнение поменяется.

PS. Играю в русскую лицензию на ХР, ярым фанатом серии NFS не являюсь! ;)
msa30
Если не затруднит, покажите скриншоты чудесной и современной графики. ;)
Кстати, очень интересный патчик обнаружил на клокерах.

Вышел High Definition Texture Pack с улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция что убирает многим ненавистный blur и внесены другие мелкие изменения.Вес 224 метра.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.