Страница 23 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59 След. |
Кто подскажет что делать, игра просто перестала запускаться. В один момент была зависла, перегрузился. Теперь при каждом запуске проходят все заставки, нажимаю играть, грузится с изображениями разных героев (как обычно), а потом — "нет сигнала" и всё. Новых дров не ставил, игра до этого работала нормально.
|
Windows Life я регистрировал на @mail.ru, не знаю что у вас за регион у меня при запуске Windows Life подключался нормально, через сеть не играл, игра лицензия от 1с с крякoм (кряк скачивал отдельно). |
sid444ну а чего тогда говорите. Сыграйте для начало по нету а потом уже и надо говорить. В одиночку можно вообше офлайновский профиль сделать.
Mash переустановите игру. Возможно какойто фаил игры удалился. |
|
sid444 правильно нету выбора страны. Я же не просто так выше рассказывал как надо региться что бы был выбор страны. Что бы в дальнейшем можно было сыграть по нету.
|
ребята Cool"n"Quiet надо включать или выключать для gta 4
|
Я конечно извеняюсь за свою необразованость но как мне в сеть войти
![]() ![]() bartx2 Что касается выбора страны, зайдите на офсайт Windows Life там есть кнопка регистрация и будет вам выбор страны и другие настройки. |
sid444 я все сделал и описал свой метод чуть выше кому надо воспользуется. У меня все работает.
А у вас походу создан офлайн (автономный лайф) |
|
sid444
а ну тогда конешно вы по интернету не поиграете. И это не лицензия считается а пиратка раз скачанна на халяву. Тогда че вы всем пудрите мозги что у вас все нормально с майлаюру регнулось и работает. То что на маилюру регнуться можно это понятно но работать инет игра по нему не будет поэтому я сделал фак на гуглюмаил. |
Подскажите, почему когда я пытаюсь зарегестрироваться в Live, строка со страной у меня не активна, и дефолтом ставится на Россию? Ведь регистрированный на Россию Live не будет работать в игре.
P.S. отбой....разобрался. |
T.Tailor http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=529175#p529175 я же для вас старался вот все с картинками как и че сделать.
|
|
Пошаговое описание процесса сетевой регистрации для Games for Windows — LIVE
Последний раз редактировалось sid444 19:18 20.12.2008, всего редактировалось 1 раз. |
sid444
За собой следи. Вчера этой инструкции еше не было. А если вы посмотрите я это сообшение про регистрацию вчкра сделал. T.Tailor хмм вчера когда я это писал еше не было на 1с щас есть. А вопрос как вы изменили регионалные настройки и где?? |
если при регистрации в службе windows live вам не дают выбрать страну и там стоит толкьо Россия , то ваша ссылка выглядит "https://live.xbox.com/ru-RU/Flows/AccountCreation/AccountInformation.aspx" а вам нужно в этой ссылке вместо /ru-RU/ вставить /en-US/ и обновить страницу
|
Панель управления — язык и региональные стандарты, во вкладках "форматы", и "местоположение", ставите США. |
Переустановил игру — заработала. Теперь откуда-то взялись дикие фризы. Первые минут 5 все норм, потом начинается... 30 секунд едешь — потом зависает. Потом снова едешь... зависало, завислао, потом добавилось пропадание изображения на этот момент... откуда взялось и чего так происходит... а еще важнее, что с этим делать? сворачивал игру — загрузка видеопроцессора — как диаграмма сердца. еще через какое-то время вроде как второе ядро центрального процессора не нагружено вообще, а первое тянет... включил Cpu control — по нему ве норм, игра должна задействовать оба ядра ниче, в общем, не понимаю |
Mash может беда с жестким??? есть замечательная прга
HDTune 2.55 провнрьте жесткий похоже сыпаться начал. |
Ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() |
alexandrius
Дрова на видяхе 180.84?? Если да и все равно вылетает звоните 1с. |
Да
Нет, сейчас ставлю. надеюсь поможет ![]() Не помогло ![]() |
ребята Cool"n"Quiet надо включать или выключать для gta 4 подскажите пожалуста
|
Timurka-84
Поиграй с включенной опцией и выключенной, ну и оцени как себя ведет игра втом и другом режиме, и решай сам. А кто кого замочил в миссии с двумя Макрири? Я убрал Френсиса, с мыслями, что его семья не очень то любит. |
вообще уже писали, но C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\ при переустановки системы надо наверное еще сам windows life забекапить |
Парни помогите! не знаю что делать....пиратка, когда выхожу на улицу все детализируется на 3 метра от персонажа, после альт таба все лучше но пропадает полоска с жизнью и когда в опции выходишь их нет!!((( хочется поиграть....я бы и без опций, но и метки тоже не видно в заданиях, хелп!
|
...и всё же может кто-нибудь дельное напишет? 19 декабря GTA4 куча народу уже купила, а ответов, как обойти галимую поддержку Windows Life, нет:
T.Tailor
Не помогло, не проходит. Всё по прежнему страна Россия ![]() bartx2 С вниманием отнёсся к Вашей статье, но страна попрежнему Россия ![]() sid444 У меня нет проблем с осуществлением непосредственно регистрации в службе Life, внимательней читайте сообщение. ID создаётся, я могу уже лет 5 общаться по Windows Messenger. В России нет поддержки Games for Windows Life. Сама программа ссылается на обновление для WindowsXP на английском языке (есть ещё на немецком, французском и др. кроме русского), но у меня русская версия ОС. Напишите, может у кого вообще проблем не было? К самой игре присматриваюсь, пока нравится, играл прежде в GTA ViceCity, GTA SA + MPleer. В каждую часть стоит и теперь поиграть, а то некоторые новоиспечённые пользователи ждали от GTA4, наверное, что-то вроде большого сетевого шутера с похожей на другие игры графикой (делая вывод из жёстких требований к системе). Так что, кто купил GTA впервые — не делайте быстрых выводов, это серия необыкновенных игр, ничем не похожих на большинство игрушек, и моё мнение — надо начинать играть в GTA с GTA3, GTA ViceCity. |
IVAN_IV
(если вам не дают выбрать страну и там стоит толкьо Россия , то ваша ссылка выглядит "https://live.xbox.com/ru-RU/Flows/AccountCreation/AccountInformation.aspx" а вам нужно в этой ссылке вместо /ru-RU/ вставить /en-US/ и обновить страницу ) -вот это пробовали?? |
bartx2
Вы золотко! Зарегистрировал!.. Причём, Games for Windows Life зашла! Осталось то же, в игре попробовать. Спасибо друг! |
IVAN_IV
ну если бы внимательней фак прочли то там как раз об этом говорится http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=529175#p529175 4 пункт в скобках |
bartx2
Всё верно. Осталась ещё одна проблема — не проходит регистрация в Rockstar Social Club. На 4 пункте регистрации выдаёт красненьким: "There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again.. An account with this email address already exists" При этом профиль игрока (@mail.ru) уже создан: на e-mail приходит сообщение с паролем (это при запросе, но не сообщение для активации). В Social Club зайти не могу. Что вы вводили в регистрации? Я вроде всё подобрал: и Ник собственный, и пароль? ![]() ![]() bartx2 спасибо, эту проблему тоже решил, регистрировать надо, например, на Hotmail.com, а не на Mail.ru. Тогда регистрация в Rockstar Social Club проходит. |
всем привет !у меня такая проблема запустил игру вроде бы все норм загрузилось,НО не загружаеться мир тоесть не видно текстур в приделах игрока!тоесть игрок виден все норм и машина видна но нечего видно в далеке !!ограждает полоса !?пробывал самые низкие настройки нечего не памагает(((хотя все номр рабоает и фпс отличный! Ставил дрова новые 180 комп виснет при загрузки !!
ПАМАГИТЕ ПЛЗ!!! DualCore , 2500 MHz (12.5 x 200) NVIDIA GeForce 7950 GT (512 Мб) 2 Гб DDR2-800 |
decept Проблема видимо пока не решена: Проблемы с драйверами для видеокарт NVidia серии 7900 . Соболезную
![]() |
decept в сощал клаб рекомендуют поставить на нвидию дрова 180.84 пробовали их??
|
Маты не посыпятся. Согласен дружище! Игра ОТСТОЙ! ![]() |
Всем привет, все купил купил лицу от 1с, правда джавель небыло бокса, но терпения ждать уже нету, поиграл немного, игра полный восторг ! идёт земечательно, настройки такие: дистанция обзора 40%, остальные параметры 100%, качество текстур среднее, качество изображения наилучшее, разрешение экрана 1280x1024@75, хотя ставил и разрешение 1600x1200@60, при этом производительность даже и не меняетса, падение максимум 3-5 фпс, беньч выдаёт где то 43-47 фпс, игра 28-37 фпс на глаз, но когда работает касперскии одновременно с игрой немного под лагивает, только в онлайне без него нельзя, но только одного не пойму, почему параметр качество текстур стоит только средний, и некак не меняется, или чтобы поменять нужна агея физикс, или видео карта nvidea ?, и сглаживания нету жалко может в патче исправят а так всё супер.
![]() |
У меня ФПС в норме ( от 25 до 75 ) , но иногда пропадает звук, т.е. радио становится громче, а остальные звуки очень тихими, приходится перезагружатся. Раздражает.
![]() |
Всё. Проблему решил переустановкой игры.
PS Спасибо bartx2 за хорошее руководство ![]() |
Походу ещё одна "фича" от RS ![]() ![]() |
alexandrius вы про регистрацию лайфа? Незачто
![]() Sergey-MRS -почитайте фак он в шляпе темы там есть мною зделанный фалик который убирает это ограничение. |
Новая тема Ответить | Страница 23 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59 След. |