Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 22 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.

нужны шейдеры 3-й версии, а в этой видео карте только 2-ой.

Там для шейдеров другая ошибка :no:
VlaD K.

Вывод: видеокарта не тянет+ ооочень плохая оптимизация игры.
а может другой вывод нужно сделать?? Например очень плохой комп??? Например я не на что не жалаюсь все норм идет без лагов около 42 фпс. Бенч вообше 53 фпса выдает

Например я не на что не жалаюсь все норм идет без лагов около 42 фпс. Бенч вообше 53 фпса выдает

Тоже самое. Правда я fps не мерял но по ощущениям около 60

Например очень плохой комп???

VlaD K. имел в виду что комп плохой из-за ВК :spy:
Купил и растроился. По моему все просто отвратительно. Древняя графика (1440х900 на высоком качестве играл), сложилось впечатление что в игру 2005 года играю если не старше. Управление машиной не вдохновило. Не думал что может выйти игра хуже оптимизированная чем андерковер. Разочарован, жалко деньги спущенные в трубу на откровенно не доведенный до ума товар.
bartx2
другой вывод тут делать не надо, а тем более сравнивать свой комп с моим(разные процы+ видеокарты вообще сравнению не подлежат)

alexandrius
с такой ВК можно хоть 160 FPS выжать(говорю условно;))

и вообще, Crysis я прошел без лагов и с приличным качеством изображения(я не говорю о HIGH). А какая-то GTA 4 с убогой графикой тормозит. Когда проц грузится на 87-92%, то это говорит о том, что комп г, а может все-таки ВК не тянет? Да и не думаю, что если и был бы комп крутой, то с моей ВК больше бы FPS не стало никак.
Возможно уже поднимался вопрос но больно хочется разобраться побыстрее и забыть)) — те числа что показывает игра при выставлении графики — это видеопамять?и если это так — почему на HIS 4870x2 стоит значение в 1 GB?Возможно это как то исправить?
Если это важно работает системка под вистой.

Сорь если повторяюсь...
Ребят взял у друга попользоваться Radeon HD 3450 поставил пишет нехватка питания подскажите какой нада блок? насколько ват :confused:

на HIS 4870x2 стоит значение в 1 GB?Возможно это как то исправить?

Вроде говорили, что они не сделали еще поддержку двух ядер видюх. Жди патча.
Fomen она и так поддерживает 2 ядра. Юзайти риву тюнер там есть график который показывает нагрузку на каждое ядро.
Deep Purple по тому что это так и есть на карте 1гб памяти. Карта работает в режиме кросфаера т е получается что данные дублируется. Например игра дает 700мб тексту и карта делает 2х700 т е у первого ядра занимается 700 мб и у второго 700 мб одинакойвой инфы и получается что игре доступно только гиг памяти. так как на вторе ядро с другим гигом инфа дублируется. Это все равно что взять две карты 4870 1гб и соеденить тоже как бы получится обшее 2 гб памяти но на самом деле будет доступно гиг.
Насчет инета. Игра очень прожорливая. При 10 человечках в свободной игре кушает 200кб/с=720мб/час не сложно догодаться что будет при максимуме 32 человечкам 600кб/с=2Гб/час. Так что готовьте жирные каналы для игры.
В сетевом режими имеются 3 разновидности мультиплеера.
Герой-одиночка(сдесь каждый сам за себя)--------Команда(2 команды)------Совместная игра(сдесь все за одну команду проходят мисии)
-----Стрелка---------------------------------------------------------Командная стрелка-------------------НУПогоди!
Работа на мафию-------------------------------------------------Коммандная работа на мафию-----Облом
Город угоншиков--------------------------------------------------Командный город угоншиков-------Бомба на базе II
-----Гонка------------------------------------------------------------Война за землю
----GTA-гонка-------------------------------------------------------полицейские и бандиты
Свободный режим
Fromen, bartx2 — спасибо большое!А то взял системку а из-за всей этой многопроцессорности разобраться никак не могу с настройками ни по дровам ни в некоторых играх.
А по игре — из 10 — 8,5 баллов ИМХО.Деньги потрачены незря, но вот ожидание лицухи от 1asssss и отсутствия приличной оптимизации канешн немного опустило планку радости)

Купил и растроился. По моему все просто отвратительно. Древняя графика

apollo1986 Не согласен с Вами, окружение да смотрится простенько, но иначе не получилось бы динамичной игры на современном железе.
А вот всё касающиеся машин: модели, физика, эффекты — сделано на отлично. :up:
FAQ по созданию аккаунта Windows-LIFE (Модеры просьба внесите это в шляпу )
Как нам всем известно Windows-LIFE до сих пор не реализован в россии но есть обходной путь данной ситуации. Дальша я раскажу как это сделать

1)Для начало нам потребуется создать почту на иностранном сайте www.google.com на пример создаем почту alex@gmail.com

2)Заходим в игру нажимаем кнопку Home появляется табличка

Изображение выбираем Создать профиль службы LIFE

3)Открывается браузер и там в синем окошке вписываем свой маил например alex@gmail.com
Изображение

4)Появляется новое окошко где потребуются ваши данные заполняем их НО выбираем страну United States (если вам не дают выбрать страну и там стоит толкьо Россия , то ваша ссылка выглядит "https://live.xbox.com/ru-RU/Flows/AccountCreation/AccountInformation.aspx" а вам нужно в этой ссылке вместо /ru-RU/ вставить /en-US/ и обновить страницу )
Изображение продолжаем регистрацию.

5)после того как вы удачно создадите там профиль возрашаемся в игру вбиваем свои данные alex@gmail.com и пароль который в лафе сделали ******

Изображение

И воаля все работает наслаждаемся мультом. Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось bartx2 19:07 20.12.2008, всего редактировалось 5 раз(а).
bartx2
А там вся карта доступна в сетевой или только кусок? :spy:

Купил и растроился. По моему все просто отвратительно. Древняя графика

apollo1986 Не согласен с Вами, окружение да смотрится простенько, но иначе не получилось бы динамичной игры на современном железе.
А вот всё касающиеся машин: модели, физика, эффекты — сделано на отлично. :up:

Какой динамичной...в чем динамика??...я не ради физики только одного автомобиля покупал, для этого у меня Колин Дерт есть. Тест Драйф Анлмтд глаз просто радует по сравнению с ГТА4,а там не хватает только пешеходов. Драйвер параллел лайнз вообще просто сказака по сравнению с ГТА4. Пом моему это только пол шага вперед от ГТА3....и причем здесь современное железо, системные требования явно завышены из за плохой оптимизации или плохого перевода игры с консоли на ПК. Вообщем я в шоке:confused:....руки бы оторвал
Неее.... Ну это свинство! с моим конфигом не поиграть на средних настройках — полнейшая тупость. Блин, кризис не так лагал как это чудо. Разрабы свихнулись. Неужели нельзя было просвести нормальную оптимизацию. Мало того, что низкий фпс, так еще бесят эти точечные тени днем. Жду значительных исправлений или ф топку этот шедевр.
Ребята, выручайте, ждал ждал игруху, а тут такая беда, уже часов 5 маюсь:

после установки и запуска через Rockstar Games Social Club висит намертво, тоесть SecuROM зависает, а за собой частично и вешает винду :(

— Win Vista SP1
— процессор Pentium D 2.8 GHz
— оперативная память — 2 Gb
— видеокарта — Gigabyte nVidia GeForce 8600 GTS 256Mb (драйвера последние — 180.84)
— DirectX за ноябрь
— Framework 3.5

что делать? кто с таким сталкивался?
Oh00tnik
А БП какой у вас?
Ошибки никакой не выбивает?

Игре маловато 256 мб.... Хотя и на таких картах играют.
zero85
неа, в том то и дело, просто после нажатия кнопки "играть" тишина полная, хард ещё ворочается минут 5, но потом тишина.
и никаких ошибок =\
БП PowerMan на 350

Видео врятли, у меня на ноутбуке и то запустилась, но с жуткими тормозищами, а на нём стоит вообще 8400.

Вот думаю может из-за проца? В требованиях стоит Core 2 Duo, а у меня Pentium D ? что-то мне не вериться что из-за этого, но что уже только не пробовал :(
Oh00tnik
У Dollar59 тоже такой проц — у него запустилась.
Может стоит опробовать на чистую систему поставить?
А версия какая? (пиратка, 1С) Патч стоит?
Лицензионная от 1С
Вот тоже думаю систему переставить, но этоже на самый крайний вариант, а то так не хочется :)
А что за патч? Слышал что-то, но как-то не придал этому значения. Подскажите пожалуйста.

Грешу на SecuROM, так как виснет именно на нём, тоесть поидее когда должно начаться определение диска. Но гугл никакой инфы по этому поводу не даёт :(
bartx2
Да, устанавливается долго, пираты есть пираты, зато ничего не урезано. Предзаказ на версию от 1С у меня есть, так что жду.
А на счет своего компа — игра идет с 25 +— фпс. Тебе телевизор смотреть нормально, ничего не глючит? Ну вот и не выё.. А то хвастать своим копмом купленным на родительские деньги конечно легко.
Jericho а вы что на родительские деньги его купили?? Ну чтож сочувствую я лично работал. 25фпс это нормально но есть такая замечательная вешь как проседание и если у вас в среднем 25 то в перестрелках и в пробках падает до 10 а это уже очень мало.
Купил GTA 4 вечером 19 дек.,— лицензия 490 р., поиграл около 1 часа. Хорошая игруха и с графикой все норм., не разделяю негатива. Играл практич. во все игры 2009г., которые "на слуху" , в GTA 4 графика на хорошем уровне. У меня игра немного иногда притормаживает, играю на средне-хороших настройках(1024*1280, кач. текстур средн., кач. графики хор.)
к. Мой комп: Процессор
Модель : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Скорость : 3.00GHz
Рейтинг производительности : PR3750 (примерно)
Ядер на процессор : 1 единиц
Потоков на ядро : 2 единиц
Внутренний кэш данных : 16kB Синхронный, Сквозная запись, 8-магистральный набор, длина строки 64 байт, 2 потоков делятся
Встроенный кэш L2 : 1MB ECC Синхронный, ATC, 8-магистральный набор, длина строки 64 байт, 2 строк на сектор, 2 потоков делятся
Материнская плата
Шины : ISA AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
Поддержка MP : Нет
MP APIC : Да
Системный BIOS : American Megatrends Inc. P1.40
Система : P4i65G
Материнская плата : P4i65G
Всего памяти : 2GB DDR-SDRAM
Чипсет 1
Модель : ASRock Inc 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface
Скорость системной шины : 4x 200MHz (800MHz скорость передачи данных)
Всего памяти : 2GB DDR-SDRAM
Скорость шины памяти : 2x 166MHz (332MHz скорость передачи данных)
Видеосистема
Монитор/Панель : Модуль подключения монитора
Адаптер : ASUS AH3650 Series 512 Mb (AGP). Пришлось обновиться до XP SP 3 — т.к. стоит Винд XP хоум.
;)
Оговорился-сравнивал с играми 2008г., напр. GRID, Xenus White Gold, Симбионт, Hellgate London, Assassin's Creed, Colin Mc R последн и нек. др. ;)
Всем привет, сегодня буду брать лицу GTA 4 от 1с надеюсь будит летать. :) :up:

P.S О надо установить новый драйвер catalyst 8.12
Sergey-MRS надежда умирет последней :)

Купил GTA 4 вечером 19 дек.,— лицензия 490 р., поиграл около 1 часа. Хорошая игруха и с графикой все норм., не разделяю негатива. Играл практич. во все игры 2009г., которые "на слуху" , в GTA 4 графика на хорошем уровне. У меня игра немного иногда притормаживает, играю на средне-хороших настройках(1024*1280, кач. текстур средн., кач. графики хор.)

Это на P4 3GHz/ RadeonHD 3650? Не верю!!!! У друга E2200/8600GTS — лагает даже на самых минимальных дай бог (по бенчмарку около 20 ФПС)!!!!! Играть можно только если проц более 3,0 ГГц работает.

Вообщем отписываюсь об изменениях после смены проца на Quad — игруха работает намного лучше, проседания стали реже и менее глубокие. Правда заставить игруху юзать его по максиуму не получается. По бенчмарку в срейдний фпс 32.
В чем проблема : Комп №1 Dual core 1.8 Radeon 1650 Pro 512 Mb ира выставила по умолчанию все по минимуму но играется довольно шустро. Комп №2 Dual core 2.2 XFX Nvidia 8600 512Mb выставлено все по минимуму игра сильно тормозит играть не возможно.P.S Дрова на видео последние ,самые новые.
Подскажите кто знает в чем может быть проблема если не видуха не хочет работать на каталисте 8.12?
Родной драйвер — 8.430.00.0 (версия драйвера) — пожалуйста, но ГТА притормаживает на любых настройках когда быстро едешь к примеру.
на новом драйвере появляется такая картина после загрузки винды: Изображение

чистил дрова драйвер клинером, устанавливал на чистую винду — по барабану. Мож, кто сталкивался с такой проблемой?
Народ, подскажите! У меня проблемы возникли и при регистрации в Windows Life и в Social Club. Так сделать, как написал bartx2, не получается: пункт, где надо указать страну, у меня по умолчанию и без вариантов стоит Россия. Пробовал регистрировать mail.ru, gmail.com, hotmail.com — всё одно и то же :( У меня русская версия ОС. В Social Club на 4 пункте регистрации выдаёт красненьким: "There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again.. An account with this email address already exists" При этом профиль игрока (@mail.ru) уже создан: на e-mail приходит сообщение с паролем. Но в Social Club зайти не могу. Что им надо?! Hotmail.com?
Ненавижу хреновую поддержку для русских игроков! 1С на выходные ушли :mad: Однажды пароль в Steam восстанавливал для CS Sours. Так у них кодировка оказалась другая, секретный вопрос квадратиками присылали. Пришлось "собирать" им письмо по-английски, т.к. в support-е мне ответили, что рус. не знают :mad: А я всю жизнь немецкий учил. Изъяснились друг с другом кое-как, просто это почему-то наши проблемы. Деньги плати за поддержку разработчику и издателю, а они тебе :oops: :no: Ралли Colin McRae DIRT издатель — "Бука": на обложке с игрой тоже инфа про несовместимость с антивирусом DrWeb не указана, только в FAQ издателя примечание, что откл. DrWeb не помогает, надо удалять. Как будто это так дёшево для пользователя: поменять антивирус.
GTA4 нелицензия с нулевой поддержкой стоит 200 р., и GTA4 лицензия с нулевой поддержкой стоит 499 р. Вот и думай, что выбирать?
Отпишитесь, у кого такая же проблема с GTA4!
bartx2
Работал, вот и замечательно, вырежи из бумаги себе звездочку. Все на форуме очень рады за тебя, что у тебя такой "зверский" комп.
D-Tritus
Придется поверить, у меня P4 3.0, 2.5 Ram и HD3850 512 video играю на 1280х1024, детализация и рендер на средних. Несмотря на то, что играю пока в пиратку. + с первым патчем ;)
Jericho звездочки мне не надо. Просто приходят такие как вы с 4 пеньком когда в системных требованиях написано мимнимум 2х ядерник и начинают говорить что игра гавно не оптимизированна и тд хотя на самом деле игра нормалная и гавно явно не игра а комп.

Несмотря на то, что играю пока в пиратку. + с первым патчем
лицензия идет так же не лучше не хуже.
играемс на высоких ползунки 50% кроме детализации 70% и теней 0 ибо они гавно и что ставиш макс что мин разницы невидно
1280*1024 пиратка 1 патч dx9

систем e2000 3ghz 2гб рам 3850 725@1800 ( стоит в режиме 4х тк во втором разъеме pcix ) визуально без лагов даже в пробках и перестрелках ( фпс не мерил ибо нафиг мне это надо )
жду патча со сглаживанием !
Разогнал проц с 2.2@2.55 — прибавка в 4 FPS, загрузка проца сризилась :oops: Автонастройка, качество изображения в наилучшее.
Изображение
Тестим дальше..........................

С выключенным Cool"n"Quiet — загрузка проца увеличилась.
Изображение

Последний раз редактировалось Dmitry123 14:50 20.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
проблема такая.
Нет текстур, т.е видны только огни(в салоне панель приборов,фары,окна в домах)всё что связано с освещением есть)) а остальныых теступр нет))
пробовал менять дрова,разрешение,настройки всё тоже самое(((
что за фигня???
XpycTuk
А драйвера какие на видеокарту установлены? Рекомендуется 180.84.

bartx2
Jericho
Если есть к друг другу претензии — в Л.С. общаемся. Здесь разборки не устраиваем.

Последний раз редактировалось zero85 14:57 20.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
они и стоят я пробовал разные даже 177.хх
у меня ноутбук Acer Aspire 5920G видеокарта ATI Radeon 3650 512 3г оперативы. Проц 2.2 IntelCore 2 тормозит жестоко как будто кто то специально на паузу каждые 20 сек сиавит. и в конце концов виснет на вечно пока экстренно не перезагрузишь. стоит XP sp3. я так и не понял это сама игра такая или на моём дрыне бестолку с ней возиться???
IVAN_IV
Честно говоря даже не понимаю откуда взялось мнение что на Windows Life и Social Club есть сложности с активацией на @mail.ru, сам пользуюсь @mail.ru и не каких проблем не на Windows Life и Social Club пока не испытывал.
Вы пишете что у вас со всеми почтовыми ресурсами проблема :confused: , попробуйте создать новый ящик и зарегистрироваться на него (возможно на старые ящики вы уже зарегистрировали в своё время акаунты).
То что касается пункта где надо указать страну, у меня Россия, она была в длинном списке, непонятно почему у вас её нет.

на e-mail приходит сообщение с паролем.

А письма с таким текстом и ссылкой подтверждения активации разве не было???

Welcome to the Rockstar Games Social Club.

Please click this ACTIVATION LINK to confirm your registration and activate your account.

www.rockstargames.com/socialclub.
sid444
и что вы зарегистрировали виндоус лайф на россию, и при этом получилось играть по нету??

Все приходило только при попытке подключить лайф в игре писалось что данный регион не поддерживается и все.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.