Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 236 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Достойное ли продолжение Max Payne?
1. Достойное продолжение, все на высоте 46%  46%  [ 26 ]
2. Середнячок, один раз пройти и забыть 49%  49%  [ 28 ]
3. Отвратительно, консольный трэш 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57
Max Payne 3

Изображение

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Выход на консолях: 15 мая 2012г.
Выход на PC: 1 июня 2012г.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
— Операционная система 32/64 бит Windows 7 (SP1) / Vista (SP2) / XP (SP 3);
— Процессор Intel Dual Core с тактовой частотой 2,4 ГГц / AMD Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц, или лучше (рекомендуется Intel Core i7 Quad Core с тактовой частотой 2,8 ГГц или эквивалент от AMD);
— Не менее 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб);
— 29 Гб свободного места на жестком диске;
— Видеокарта NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти / ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти, или лучше (рекомендуется NVIDIA GeForce GTX 480 с 1 Гб видеопамяти / ATI Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти);
— Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0, поддерживающая технологию Dolby Digital Live;
— Устройство для чтения DVD;
— Клавиатура и мышь.

Некоторые компоненты, например, встроенные видеокарты и AGP видеокарты, могут быть несовместимы с игрой. Компоненты, не указанные в списке, могут не поддерживаться. Для активации игры требуется подключение к Интернету и авторизация в сервисе Rockstar Social Club.

ИСТОРИЯ:
После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

ОБЗОРЫ:
IGN — 9,0/10;
Joystiq — 4.5/5;
GiantBomb — 4/5;
Game Informer — 9.25/10;

Последний раз редактировалось zero85 10:02 15.05.2012, всего редактировалось 1 раз.
А субтитри есть в игре и на каком язике?
Да нет. Дело не в атмосфере. Рокстар просто никому не позволяет переозвучивать свои игры.
В последнее время редко что озвучивают, первый макс был озвучен, да и второй вроде.
Ну он был отвратно озвучен. Из того что я помню удачная русская озвучка была у драгонэйдж первого (хоть и не без косяков, изредка путаница с голосами актеров, но за белый стих которым говорила Морриган и не такое можно простить) и дэд спэйс 1-2. Ну и понятное дело Ведьмак, но поляки- почти свои, славяне :) вообще сегодня качество переводов ощутимо выросло.
Нудноватая игруха , больше кино и пару раз стрельнуть совсем не интересно . Нафиг там сглаживание MSSA не понятно и без него все гладко . 60 кадров стабильно , без синхронизации до 85 . И с Затенением не понял , особых изменений нет, что HDAO, что SSAO и кадры одинаковые , а на HDAO должно красивее вроде быть .

Изображение
Изображение
Изображение
да у меня вообще сложилось впечатление что половина ползунков сугубо для понта. Вертикальная синхронизация не работает (раз нет фиксации кадров на отметке 60фпс), сглаживание не надо, глобальное освещение что ссао что хдао- один фиг что по производительности что по картинке. тесселяции я тоже как-то не заметил. Если во втором кризисе она была видна невообруженным взглядом то тут днем с огнем.
А мне вообще неповезло, купил сегодня игру за 740 рубликов, дочь моментально уничтожила чек, пришёл домой, стал устанавливать, первый диск не читается, доходит до половины и пипец, приплыли, теперь вот думаю что делать. :confused:
Скачивать образ диска, Alcohol 120% или аналогом воспользоваться и установить.

Да нет. Дело не в атмосфере. Рокстар просто никому не позволяет переозвучивать свои игры.

Да ладно.... игра вышла на восьми языках одновременно. Просто озвучка денег стоит и зажали немного.
Тема почищена.

RAV123 читаем еще раз правила.

Запрещаются:
1.Оскорбления любого рода.

Также обязательны к прочтению правила раздела "Игры", согласно которым:

Запрещено обсуждение проблем с запуском и функционированием нелегальных копий игр, а также упоминание названий "репаков", "таблеток", "релизных групп" и т.п.

Информация о нарушениях RAV123 передана администрации для принятия решения.

Да ладно.... игра вышла на восьми языках одновременно. Просто озвучка денег стоит и зажали немного.

Рокстар запрещает переозвучивать свои игры Это общеизвестный факт. А субтитры любые- да на здоровье.
А кто нибуть в каталисте пробовал выставлять, значения 3д на макс? Исчезает лесенка?

Рокстар запрещает переозвучивать свои игры Это общеизвестный факт. А субтитры любые- да на здоровье.

Точно так. Глянул сейчас. Вот негодники.
Блин, злой как черт, скачал игру, устанавливаю, доходит до 60 % и видает ошибку что контр. суми не совпадают! :confused:
Ребята, есть возможность решить проблему?
Vdosha
Я ключ купил через интернет за 499 рублей, а игру скачал с торрента и после установки просто ввёл ключ та же самая лицензия. Качайте игру а ключ из коробки.

P.S Каму надо вот сайт на котором покупаю все игры. http://direct.cod.ru/
Ga-Ga
Спасибо за инфу, сейчас поехал попробовать обменять диск, если не поменяют, значит, буду качать.
PMM

Ребята, есть возможность решить проблему?

Скачать из стима.
Поменяли мне всё таки диск, погамал чуток, начало понравилось. Вертикалка не работает, и, бесит что субтитры, как-то не очень уварачиваться от пуль противника и одновременно читать. В плане производительности всё в поряде.
P.S. Зато теперь есть у меня ещё ключик к Пейну, так что кому надо..... кидайте в л.с.

Изображение

Последний раз редактировалось Vdosha 17:22 06.06.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
student
Я не собираюсь покупать ключ, не проверив игри, чем она дишит!
Чем дальше играешь, тем больше ощущение притянутости происходящего :spy: Просто в паре мест Макс слажал по CG-роликам. Во-вторых — куда он не попадает, везде начинаются перестрелки — его четырехлистный клевер явно работает наоборот :oops:
Кто-нибудь пробовал мультиплеер? Какие впечатления?
PMM

Ну тогда мучайся дальше, а тут мы не обсуждаем ряки и как поставить непонятную хрень которую вы скачали.
zero85
я, уже 4лвл, не чего стоящего(( ниже среднего
Ребята, а что такое дашбоард и чтоли я ету игру не смогу поставить через DAEMON Tools Lite если я качаю образи.iso?
Удалено!

Отредактировано zero85.Читаем правила:

4. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с копированием и взломом защиты игр, ссылки на такие ресурсы.

5. Запрещено обсуждение проблем с запуском и функционированием нелегальных копий игр, а также упоминание названий "репаков", "таблеток", "релизных групп" и т.п.

Последний раз редактировалось PMM 20:40 06.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
PMM

viewtopic.php?f=8&t=32465
Читай внимательно 4 и 5 пункт, если что то непонятно еще раз их прочти. :abuse:
http://www.youtube.com/watch?v=Nwm46hiFNBQ
c 7 00 минуты, как по мне перестрелки/слой моу/взрывы должны выглядить точно так же красиво в максе , чего в итоге нет, а не то мыло что щас.
bartx2
Меня тоже Watch Dogs впечатлили. Max Payne 3 после просмотра ролика как-то не солидно смотрится... :shuffle:

У кого вылетает игра ругаясь на видеодрайвер, попробуйте в системе по умолчанию поставить англ. язык (языковая панель). У меня так решились проблемы с вылетом
ДА нет, там всё проще.

Изображение
Смешно, но всему виной никакой не драйвер, а включённый Punto Switcher. Это вторая игра после Кризиса 2 где Punto надо вырубать. И это 100% ое решение данной проблемы :=)

То решается это очень и очень легко..
создать в папке игры, там где ЕХЕ игры, файл commandline.txt и вписать в него строчку:
–availablevidmem xxxx

где xxxx объём видеопамяти в мегабайтах, например, если у вас 1GB, напишите –availablevidmem 1024, вообще строго конкретно объём памяти необязательно писать, можно и больше чем есть на самом деле... Работает у всех, ибо я взял сиё с оф. форума Ростара .

Если надо, все команды там для "commandline.txt" могу дать на русском.
Кароче, наконец поставил игру "копия лицензии", пошло все вроди на ура, версия игры — 1.0.0.22, но графа меня удивила, на такие системние требивания — она не стоит того, а так пострелять можно, vsync не работает, что то много показивает фпс (может кто то решил с етим проблемку), а так все настройки на очень високо, кроме MSAA — викл. и загружает ядро ГПУ лишь на 60-70 %. Делаю как показал пример -Поджог Сараев-, виставляю 2048 Гб, MSAA — на 2х или 8х, разници конешно в графе не вижу, а от ядро ГПУ грузит на 99%, что на 2х, что на 4х — одинаково, ну и понятно темпа ГПУ очень ростет, а на 8х дергання начинаются! :(

-Поджог Сараев-
А тебе спасибо, внатуре помогло, игра всеравно не требует того что там написали, если б еще найти причину что би так ядро не грузило, а то виходит как бутто екстрим тест на видео проходжу! :gigi:

Последний раз редактировалось PMM 09:16 16.07.2012, всего редактировалось 11 раз(а).
Игра со временем затягивает , но под конец надоедает . Короче кому как , а мне на один раз . Ну может (если лицуха) то в "мультик" погонять , а "сингл" пере проходить извините не стану .
Согласен, прошел и забыл, по крайней мере, на годик-два.
-Поджог Сараев-

Если надо, все команды там для "commandline.txt" могу дать на русском.

Движок тот же что и у GTA IV — RAGE — вот от нее все команды в commandline пойдут.
блин ролики в игре задолбали :mad: , а графа — все на максе в 1920х1080 — что она требует такого не стоит :spy: радик 7970 ее спокойно тянет :yes:
VladKS, я за всю игру не видел ни одного экрана загрузки, и это благодаря роликам. Зато появляется немного другая проблемка — их фиг скипнешь :( Хорошо, что за длинными всегда идет чекпоинт.
В итоге из Макса Пейна сделали интерактивное кино, что-то типа ограниченного квеста.
Кто знает как убить чувака в полицейском участке, который сверху стреляет и прячется за поручнями. :confused:
Ga-Ga
Стреляй в потолок над ним.
costoneeda
Спасибо.
Подскажите плз, запускаю игру,появляется черный екран и пишет что несоответствие экрана, тоесть рекомендованное разрешение 1440х900 60 Ghz, а у меня стоит другое. Как мне поменять и где,никто не знает? ;)
У кого-нибудь, кто юзает Ati Tray Tools, работает она в игре?
Cуровая игра :gigi:
Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.