Страница 2 из 5 [ Сообщений: 192 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Да, индекс поднялся до 7,7
![]() |
нет не сбрасываются!видюха правда постоянно в напряге.придется на 10.4 опять перейти(((( |
Ничего страшного. Зато никаких проблем. Как был 10.4 лучшим выбором, так и остался ![]() |
согласен с предыдущим постом у меня на 10.4 тоже никаких проблем не было, а начиная с 10.5 и выше вкладка овердрайва не реагирует на изменения...откат в который раз на 10,4...мать их этих програмеров атишных
![]() |
Незнаю, кто-то там ругалсо на VLC, но меня порадовало. Вчера качнул последний доступный VLC, установил его + дрова 10.7 и притормозы (в некоторых местах при множестве объектов) из 12 гигового резиза Аватара ушли, так что мне эти дрова пришлись по душе.
|
Кто нибудь может проверить DXVA на Win XP (в media player classik) починили они или нет. В релис нотес ничего об этом не сказано, только про VLC проигрыватель коим пользоваться не особо охото...
Желательно чтоб драйвера новой версии были поставлины на чистую ОС... |
OpenGL ES 2.0 Preview на основе Catalyst 10.7 как драйвер?
|
зачем пользоваться этим корявым вендовым бэнчмарком... не понимаю ![]() Дрова встали нормально, производительности не прибавилось, и не убавилось. Но зато при включении компа, через пару секунд после появления рабочего стола, дисплей один раз мигает черным и ОС воспроизводит звук, как будто выключили какой-то девайс ![]() |
А у меня то ли на флеш плеер пожаловался то ли еще на что вчера ночью при выключении. Разбираться уже было лениво и спать хотелось. Сегодня еще погляжу.
|
VLC плеер стад видюху задействовать
![]() |
На сам бенч плевать, меня настораживает тенденция. Может у меня чего с компом... Почему у одних повысился рейтинг, а у меня понизился да ещё и на проц! Это вообще нонсенс какой-то. (Смешного ничего не вижу). Ещё заметил что при включении компа, уже на экране приветствия, блымает экран, мигнет задумчиво и уж потом на раб стол. На предыдущих дровах такого точно не было — гладенько и шустро экран приветствия проходил. |
Отличный драйвер от АМД, ограничился только им, финал не ставил!!!! |
Еще один важный момент: с 10.4 идут _все_ opengl-игры, включая и очень древние. Я так же пока останусь на 10.4, пока не пофиксят овердрайв и opengl |
в браузерах потоковое видео стало проигрыватся в худшем качестве-квадратится сильно очень.
|
Чем отличаются обычные дрова от OpenGL ES 2.0 ???
![]() |
|
Жёсткий_Чебур
Мне главное что бы OpenGL нормально пахал))) |
ммм, +0,1 в бенче w7. =/
А существуют ли ресурсы на этом WebGL? Хочется посмотреть, что за чудо-казюлечка этот OpenGL ES 2.0. У меня с VLC что-то непонятное твориться, при включении dxva проц грузиться больше чем без него. ![]() |
после танцев с бубном в надежде вернуть нормальную картинку в потоковом видео, и тысячной перестановки драйверов\кодеков виндоус решил не загружатся)
помогло восстановление сиситемы, но искомую проблему даже это не решило) у всех все норм с кач-вом видео, допустим,вкантакте?платформа — семерка 64. |
Metra
нормально |
Да ничего подобного, все сбрасывается! |
А в каком каталисте DXVA поломался? У меня на XP 4850 каталист 10.4 отлично в MPC-HC работает DXVA, а вот на 10.7 + VLC 1.1.1 DXVA пока не заработал как надо, плеер стал использовать видеокарту с той же нагрузкой что MPC-HC при BDrip-ах да вот процессор к сожалению всё равно не разгрузил, загрузка какая была такая и осталась. Cursel +1. |
Нужно не забывать, что проблема проявляется при использовании овердрайва (например при разгоне MSI AB) У вас в разгоне сбрасываются? |
Как я писал выше: без разгона 157, в разгоне 400 по ядру. |
Вот именно об этом и речь. В 10.4 и ниже было 157 при разгоне.
|
ни каких изменений в бенче винды после установки 10,7 не произошло(как было 7,8 так и осталось, проц тот же-7,4). Производительность тоже, вроде, не пострадала. Во всяком случае в BFBC2 играется все так же весело.
![]() |
да при разгоне она постоянно 400 по ядру и видюха напрягается как будто постоянно гамаешь хотя комп чуть ли не спит! |
и да... частоты сбрасываются. У меня в 2D 400/1290, а при нагрузке 890/1290.
|
сбрасываются!но не на 157 а на 400! |
Не помню, к сожалению, где-то читал, определенным программам и процессам частоты в 157 не достаточно, поэтому атишники ее подняли до 400
|
А че ты в этом теряешь или выигрываешь? 157 или 400, какая разница? Через полгода видео заменишь один ху*. Так что ... Да, все мы хотим показаться грамотными, а по большому счету всем насрать, это ничего не меняет!!! У нас уже параноя на частотах ребята, ИМХО. Наши жены видят только наши спины. Повернитесь, обнимите и все сразу сбросится! Ведь это не главное!:no: Да закроют глаза модеры за офтоп! Последний раз редактировалось MANSTEIN 23:34 28.07.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Chester13 Где чего не достаточно? Опять же частоты не сбрасываются только при разгоне, и этот факт не увязывается с недостатком чего либо. Юзер может и не знать о возможности разгона видеокарты — так получается пусть цука мучается.
![]() ATI Overdrive позволяет увеличить производительность в 3D приложениях, так какого ...... я в бездействии и 2D должен мириться с повышенным энергопотреблением видеокарты при его включении???? |
у меня только один возможный вариант ответа — ATI Support
![]() |
Cтавил сат 10.7 и cat 10.7beta.На первом в гпу капс вьювер со сглаживанием и ungine heaven 2.1 в openGL с теселяцией не работают действительно,но зато работают в бета версии,плюс все игры и бенчи показывают лучшии результат именно c бетой.
Да и вобще пока что все эти opencl-ы и openGL 4.0 нафик играм не нужны,об этом уже писали. И непонятно где частоты не сбрасываются?У меня карта в разгоне,создал 2д и3д профили в АВ-всё сбрасывается 157/300. |
Так никто и не заставляет мирица с этим, можно вопрос зачем разгон в 2D для меня совершенно непонятен??, для 3d отдельный профиль, для 2D тоже и все будет сбрасыватся!!!! |
Не интересно ![]() Оно должно автоматом скидываться, зачем мне лишние заморочки? Да и овердрайв не всегда надобен для разгона. Лично я использую его как раз наоборот, сбрасываю заводской разгон по видеопамяти(оптимальный вариант против GSoD). |
Каким образом ты создал такой профиль в АВ, если там физически нельзя выставить значение ниже чем 525/860? Во всяком случае у меня ограничение на 5750 именно такое. Вообще по моему АМD давно забило на данную проблему. У них на форуме целая куча сообщений пользователей о данной проблеме и до сих пор ни какого решения не предложили. |
A55555
на 10.5 более менее, хотя некоторые видео артефачить начали... на 10.6 у меня совсем не включалась, ставил на чистую систему. Win XP SP3 на 10.4 вроде все были чики пики ![]() артефачные файлы пока не смотрю там ReFrames=7 frames под семеркой на 10.6 все было хорошо с драйверами и видео, кроме того что нужные мне программы не работали из-за совместимости ))) |
Где скачать для Mobility под Win 7 64 бит? На amd.com не посылать, там какая-то одномегабайтовая утилитка скачивается
и что с ней делать неясно. Ноут к инету не подключён, качаю с другого компа. |
Logrus07
Тут об этом сто раз писали,а тебе походу просто лень самому сохранить профиль не создавая его. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 192 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |