Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 192 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Да, индекс поднялся до 7,7 :D

Отпишитесь у кого уже стоят 10.7 сбрасываются чистоты в 2D или нет а то видюха вообще не отдыхает зарание спосибо:gigi:

нет не сбрасываются!видюха правда постоянно в напряге.придется на 10.4 опять перейти((((

придется на 10.4 опять перейти

Ничего страшного. Зато никаких проблем. Как был 10.4 лучшим выбором, так и остался :)
согласен с предыдущим постом у меня на 10.4 тоже никаких проблем не было, а начиная с 10.5 и выше вкладка овердрайва не реагирует на изменения...откат в который раз на 10,4...мать их этих програмеров атишных :mad:
Незнаю, кто-то там ругалсо на VLC, но меня порадовало. Вчера качнул последний доступный VLC, установил его + дрова 10.7 и притормозы (в некоторых местах при множестве объектов) из 12 гигового резиза Аватара ушли, так что мне эти дрова пришлись по душе.
Кто нибудь может проверить DXVA на Win XP (в media player classik) починили они или нет. В релис нотес ничего об этом не сказано, только про VLC проигрыватель коим пользоваться не особо охото...
Желательно чтоб драйвера новой версии были поставлины на чистую ОС...
OpenGL ES 2.0 Preview на основе Catalyst 10.7 как драйвер?

По поводу 10.7 — дрова отличные! В Win7 приподняли планку оценки производительности на 1 десятую, т.е. теперь графика Windows 7,5!

У меня как было 7,4 так и осталось. Зато (!) индекс процессора упал на одну десятую!!!
Да, дрова что надо.. :eek:
зачем пользоваться этим корявым вендовым бэнчмарком... не понимаю :D
Дрова встали нормально, производительности не прибавилось, и не убавилось. Но зато при включении компа, через пару секунд после появления рабочего стола, дисплей один раз мигает черным и ОС воспроизводит звук, как будто выключили какой-то девайс :spy:
А у меня то ли на флеш плеер пожаловался то ли еще на что вчера ночью при выключении. Разбираться уже было лениво и спать хотелось. Сегодня еще погляжу.
VLC плеер стад видюху задействовать :)

зачем пользоваться этим корявым вендовым бэнчмарком... не понимаю :D

На сам бенч плевать, меня настораживает тенденция. Может у меня чего с компом... Почему у одних повысился рейтинг, а у меня понизился да ещё и на проц! Это вообще нонсенс какой-то. (Смешного ничего не вижу).

Ещё заметил что при включении компа, уже на экране приветствия, блымает экран, мигнет задумчиво и уж потом на раб стол. На предыдущих дровах такого точно не было — гладенько и шустро экран приветствия проходил.

OpenGL ES 2.0 Preview на основе Catalyst 10.7 как драйвер?

Отличный драйвер от АМД, ограничился только им, финал не ставил!!!!

придется на 10.4 опять перейти

Ничего страшного. Зато никаких проблем. Как был 10.4 лучшим выбором, так и остался :)

Еще один важный момент: с 10.4 идут _все_ opengl-игры, включая и очень древние. Я так же пока останусь на 10.4, пока не пофиксят овердрайв и opengl
в браузерах потоковое видео стало проигрыватся в худшем качестве-квадратится сильно очень.
Чем отличаются обычные дрова от OpenGL ES 2.0 ??? :confused:
Crusad
Почитайте. :)
Жёсткий_Чебур
Мне главное что бы OpenGL нормально пахал)))
ммм, +0,1 в бенче w7. =/
А существуют ли ресурсы на этом WebGL? Хочется посмотреть, что за чудо-казюлечка этот OpenGL ES 2.0.
У меня с VLC что-то непонятное твориться, при включении dxva проц грузиться больше чем без него.:gigi:
после танцев с бубном в надежде вернуть нормальную картинку в потоковом видео, и тысячной перестановки драйверов\кодеков виндоус решил не загружатся)
помогло восстановление сиситемы, но искомую проблему даже это не решило)
у всех все норм с кач-вом видео, допустим,вкантакте?платформа — семерка 64.
Metra
нормально

Отпишитесь у кого уже стоят 10.7 сбрасываются чистоты в 2D или нет а то видюха вообще не отдыхает зарание спосибо:gigi:

нет не сбрасываются!видюха правда постоянно в напряге.придется на 10.4 опять перейти((((

Да ничего подобного, все сбрасывается!

Кто нибудь может проверить DXVA на Win XP (в media player classik) починили они или нет. В релис нотес ничего об этом не сказано, только про VLC проигрыватель коим пользоваться не особо охото...
Желательно чтоб драйвера новой версии были поставлины на чистую ОС...

А в каком каталисте DXVA поломался? У меня на XP 4850 каталист 10.4 отлично в MPC-HC работает DXVA, а вот на 10.7 + VLC 1.1.1 DXVA пока не заработал как надо, плеер стал использовать видеокарту с той же нагрузкой что MPC-HC при BDrip-ах да вот процессор к сожалению всё равно не разгрузил, загрузка какая была такая и осталась.

Cursel +1.

Да ничего подобного, все сбрасывается!

Нужно не забывать, что проблема проявляется при использовании овердрайва (например при разгоне MSI AB)
У вас в разгоне сбрасываются?

Нужно не забывать, что проблема проявляется при использовании овердрайва (например при разгоне MSI AB)
У вас в разгоне сбрасываются?

Как я писал выше: без разгона 157, в разгоне 400 по ядру.
Вот именно об этом и речь. В 10.4 и ниже было 157 при разгоне.
ни каких изменений в бенче винды после установки 10,7 не произошло(как было 7,8 так и осталось, проц тот же-7,4). Производительность тоже, вроде, не пострадала. Во всяком случае в BFBC2 играется все так же весело. :yes:

Как я писал выше: без разгона 157, в разгоне 400 по ядру.

да при разгоне она постоянно 400 по ядру и видюха напрягается как будто постоянно гамаешь хотя комп чуть ли не спит!
и да... частоты сбрасываются. У меня в 2D 400/1290, а при нагрузке 890/1290.

и да... частоты сбрасываются. У меня в 2D 400/1290, а при нагрузке 890/1290.

сбрасываются!но не на 157 а на 400!
Не помню, к сожалению, где-то читал, определенным программам и процессам частоты в 157 не достаточно, поэтому атишники ее подняли до 400

да при разгоне она постоянно 400 по ядру и видюха напрягается как будто постоянно гамаешь хотя комп чуть ли не спит! 

А че ты в этом теряешь или выигрываешь? 157 или 400, какая разница? Через полгода видео заменишь один ху*. Так что ...
Да, все мы хотим показаться грамотными, а по большому счету всем насрать, это ничего не меняет!!! У нас уже параноя на частотах ребята, ИМХО.
Наши жены видят только наши спины. Повернитесь, обнимите и все сразу сбросится! Ведь это не главное!:no: Да закроют глаза модеры за офтоп!

Последний раз редактировалось MANSTEIN 23:34 28.07.2010, всего редактировалось 1 раз.
Chester13 Где чего не достаточно? Опять же частоты не сбрасываются только при разгоне, и этот факт не увязывается с недостатком чего либо. Юзер может и не знать о возможности разгона видеокарты — так получается пусть цука мучается. :gigi:

ATI Overdrive позволяет увеличить производительность в 3D приложениях, так какого ...... я в бездействии и 2D должен мириться с повышенным энергопотреблением видеокарты при его включении????
у меня только один возможный вариант ответа — ATI Support :gigi:
Cтавил сат 10.7 и cat 10.7beta.На первом в гпу капс вьювер со сглаживанием и ungine heaven 2.1 в openGL с теселяцией не работают действительно,но зато работают в бета версии,плюс все игры и бенчи показывают лучшии результат именно c бетой.
Да и вобще пока что все эти opencl-ы и openGL 4.0 нафик играм не нужны,об этом уже писали.
И непонятно где частоты не сбрасываются?У меня карта в разгоне,создал 2д и3д профили в АВ-всё сбрасывается 157/300.

ATI Overdrive позволяет увеличить производительность в 3D приложениях, так какого ...... я в бездействии и 2D должен мириться с повышенным энергопотреблением видеокарты при его включении????

Так никто и не заставляет мирица с этим, можно вопрос зачем разгон в 2D для меня совершенно непонятен??, для 3d отдельный профиль, для 2D тоже и все будет сбрасыватся!!!!

для 3d отдельный профиль, для 2D тоже

Не интересно :)
Оно должно автоматом скидываться, зачем мне лишние заморочки?
Да и овердрайв не всегда надобен для разгона. Лично я использую его как раз наоборот, сбрасываю заводской разгон по видеопамяти(оптимальный вариант против GSoD).

Cтавил сат 10.7 и cat 10.7beta.На первом в гпу капс вьювер со сглаживанием и ungine heaven 2.1 в openGL с теселяцией не работают действительно,но зато работают в бета версии,плюс все игры и бенчи показывают лучшии результат именно c бетой.
Да и вобще пока что все эти opencl-ы и openGL 4.0 нафик играм не нужны,об этом уже писали.
И непонятно где частоты не сбрасываются?У меня карта в разгоне,создал 2д и3д профили в АВ-всё сбрасывается 157/300.

Каким образом ты создал такой профиль в АВ, если там физически нельзя выставить значение ниже чем 525/860? Во всяком случае у меня ограничение на 5750 именно такое.
Вообще по моему АМD давно забило на данную проблему. У них на форуме целая куча сообщений пользователей о данной проблеме и до сих пор ни какого решения не предложили.
A55555
на 10.5 более менее, хотя некоторые видео артефачить начали... на 10.6 у меня совсем не включалась, ставил на чистую систему. Win XP SP3
на 10.4 вроде все были чики пики =) но пока лень сносить и ставить опять, работает и ладно...
артефачные файлы пока не смотрю там ReFrames=7 frames
под семеркой на 10.6 все было хорошо с драйверами и видео, кроме того что нужные мне программы не работали из-за совместимости )))
Где скачать для Mobility под Win 7 64 бит? На amd.com не посылать, там какая-то одномегабайтовая утилитка скачивается
и что с ней делать неясно. Ноут к инету не подключён, качаю с другого компа.
Logrus07
Тут об этом сто раз писали,а тебе походу просто лень самому сохранить профиль не создавая его.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.