Страница 2 из 5 [ Сообщений: 200 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
OOOO
Если у Вас та конфа, что в профиле, то GTS точно не поможет! ![]() |
На AGP 8800GTS то??? ![]() ![]() |
Программеры что-то больно круто по-моему перелопатили ССС. У меня все параметры сбросились на по умолчанию, а всегда сохранялись. При переключении режимов сбивается гамма... Может проблема с цветом из-за ССС?
cyberbrain, может попробовать поставить старый ССС от 7.11 если что? All А вообще... Что-то по-моему драйверы от версии к версии становятся всё хуже и хуже. ![]() |
думается мне-стоят ли у тех у кого цвета наооборот дрова от моников,тьфу цветовые профили?
|
PANpredator
CCC не ставлю принципиально. откатился до 7.11, проблема с цветами исчезла. Sunmen цветовые профили здесь не причем, т.к. ничего не трогал с момента прежних драйверов. |
|
После тчательного исследования производительности в играх, прирост порядка 2-5% (это если по фпс считать)... В Крайзис сейчас фпс стабильно 30-35... Ну в ПроСтрит почти нет изменений кроме цветопередачи и увеличения на 3 кадра\сек...
|
нашел решение инверсии цвета !
я не знаю что товарищи из АТИ употребляли, НО, если расширить экран на второй монитор, то ошибка с цветами исчезает, если убрать галочку с расширения на второй монитор — то опять появляется ! ))) |
OOOO
Умные, да. Я имел ввиду не только AGP, но и блок питания! |
![]() ![]() |
Sapphire X1650 pro AGP 512мб DDR2. Catalyst 7.12 установился без проблем. ССС по прежнему грузится долго, проблем с цветом нет, падение производительности в 3dMark 06 — 28 очков.
|
Вот ссыль на изменения в Катаклизме 7.12 на Русском, кто не видел
![]() |
еще один прикол с цветом, пишу в ICQ сообщение красным цветом — нажимаю отправить и в окне сверху — оно синим уже.
жесть ) |
JohnnyMnemoNick
если тебе легче станет, то я полностью системник прикупил по запчастям.... ![]() Смотрите пункт правил 2.3 (JohnnyMnemoNick) ![]() всё имхо... ![]() PS: даже DVD диски каторые нечитались, читаюца на томже DVR приводе... ![]() PPS: ATX 800W... |
да зачем те на 9600 нужны новые дрова?конвееры откроются новые или текстурные блоки
|
На одном сайте только увидел цвета инородные. Но мож просто не везде помню, как должно быть.
Мышка лазерная USB Miсrosoft Habu перезагружается иногда, чаще всего в играх, при активном пользовании. Управление вдруг пропадёт > звук выключающегося устройства > звук включающегося устройства > мышка работает. Происходит это действие примерно за пару секунд. Появилось именно после установки кат 7.12 в обоих операционках (ХР x86 и Vista x64). Конечно 100% не уверен, что драйвер виноват, но факТ на лице. |
У меня с цветами всё нормально.
![]() |
на 3870 такая-же лабуда с цветом!
|
Проблемы с цветом только под ХР, еще при загрузке видно — "Приветствие" в красноватом контуре, и далее уже в браузерах цвета гуляют — IE,Mozilla.
А вот под Vista нет проблем. Не вооруженным глазом, без замеров ФПС, видно повышение производительности в Кризис — все настройки на ХАЙ(ДХ10). |
All и OOOO в частности!
Давайте будем держать себя в руках и не выплёскивать свои недовольства на абсолютно ни в чём не повинных участников конференции! Согласен: проблему с AGP должны были решить уже давно. И конечно обидно: ждать с нетерпением новой версии дров и, в результате, получить очередное разочарование... |
AGP X1650Pro сапфир 256мб ддр3. Ставил версии драйверов подряд с 7.1 по 7.7 и сейчас 7.10. Никаких проблем с АГП не отмечено.
|
All и админы никаво нехотел задеть... накипело и проблему пришлось решить таким вот образом... звиняйте...
DimanR у меня тоге любые дрова без проблем работают, если память или проц неразогнаны хотябы на 1Мгц, а смысл?, при этом падение на 5-10fps... в общем ставлю последние дрова с заменой ati3duag.dll от 7.7, тогда всё работает, но изменений похоже нет.... Последний раз редактировалось OOOO 17:52 23.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
при включеном кросфайр DiRT не запускается, выдает ошибку, без кросфайра все пучком.
|
OOOO
Проблем с разгоном тоже не замечал. Проц с 1600 до 2560 мгц без проблем, видео с 594/1377 до 641/1505 (при условии достаточного охлаждения, конечно). Вобщем, не знаю. Похоже накладывается много факторов. От связки чипсет матери + видеокарта, до набора драйверов и приложений. У кого-то нет проблем, у кого-то одни проблемы с АГП.
Да смысла нету, кажется писали уже, что это фактически 7.7 и будет |
AGP X1650Pro сапфир 256мб ддр3 Windows Vista 32bit всё работает нормально. Дрова ставил поверх 7.11
![]() |
hackerus
ну ето ты что ставил что неставил нада удалять предыдущие |
OOOO
С AGP всё по прежнему..... — согласен ![]() Последний раз редактировалось AndreyPopov 22:29 23.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Для Висты не надо. Там можно просто делать апгрейд. |
я через диспетцер обновлял у меня необновилось в висте может через инстал и пашет
|
В Висте пашет и через инсталл и через диспетчер, причём пользую через диспетчер т.к при истале значки на рабочем столе сбываются...
![]() |
Скачал: "1. Только драйвер + мобильные решения для XP (8.58 МБ)" — пока полёт нормальный...
И некоторые проблемы исчезли, которые были ранее: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=24144 артефакты в приложениях исчезли, зависаний не было. По моему пока лучшие дрова, что были выпущены за последние несколько месяцев. |
товариши кто небудь знает как в каталисте 7.12 заблокировать разгон карты???
|
Что значит заблокировать? |
Ray Adams
запретить как раньше было в дровах. по какой причине описано здесь на последней странице http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=420251 |
sanek87
Если параллельно используете другие твикеры, то блокировка/разблокировка Overdrive в ССС не поможет.(Изменение частотных характеристик не имею ввиду) Как вариант — запретить переход 2D/3D(если речь идет о разгоне карты в 3D приложениях).Тут поможет АТТ. А еще проще оставить рабочую версию драйверов и не мучать 7.12, или сменить карту. |
krom75
да сменить карту само оно будет я ее тока сменил был 9600 купил Х1650PRO и что еше раз купить куда мне салить их? |
sanek87
1. данный вопрос НЕ относится к данной теме! 2. чтобы отключить разгон через OverDrive надо всего лишь ЗАПРЕТИТЬ службу ATI Hotkey Poller. 3. в конце концов можно на вкладке OverDrive ПОНИЗИТЬ частоты вручную. |
При загрузке WinXP Pro SP2 тень под надписью "Приветствие" стала красноватой. Других изменений не заметил
![]() |
zhe
это признак того, что вам тоже не повезло с красным и синим цветами. баг в основном проявляется в браузерах. |
а у меня впервые не загрузилась иконка ССС в трее да и сам он не запускается.. буду делать откат.
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 200 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |