Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 200 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
OOOO
Если у Вас та конфа, что в профиле, то GTS точно не поможет! :lol:

завтра куплю 8800GTS(G92) :)

а они как думали???

На AGP 8800GTS то??? :D :up:
Программеры что-то больно круто по-моему перелопатили ССС. У меня все параметры сбросились на по умолчанию, а всегда сохранялись. При переключении режимов сбивается гамма... Может проблема с цветом из-за ССС?

cyberbrain, может попробовать поставить старый ССС от 7.11 если что?

All
А вообще... Что-то по-моему драйверы от версии к версии становятся всё хуже и хуже. :(
думается мне-стоят ли у тех у кого цвета наооборот дрова от моников,тьфу цветовые профили?
PANpredator
CCC не ставлю принципиально. откатился до 7.11, проблема с цветами исчезла.
Sunmen
цветовые профили здесь не причем, т.к. ничего не трогал с момента прежних драйверов.
JohnnyMnemoNick
†Dzirt666†

Умные да??? а вокруг все тупые...

Спецыально для Вас
:beer:
После тчательного исследования производительности в играх, прирост порядка 2-5% (это если по фпс считать)... В Крайзис сейчас фпс стабильно 30-35... Ну в ПроСтрит почти нет изменений кроме цветопередачи и увеличения на 3 кадра\сек...
нашел решение инверсии цвета !
я не знаю что товарищи из АТИ употребляли, НО,
если расширить экран на второй монитор, то ошибка с цветами исчезает, если убрать галочку с расширения на второй монитор — то опять появляется ! )))
OOOO
Умные, да. Я имел ввиду не только AGP, но и блок питания!

OOOO
Умные, да.

:beer: :shuffle:
Sapphire X1650 pro AGP 512мб DDR2. Catalyst 7.12 установился без проблем. ССС по прежнему грузится долго, проблем с цветом нет, падение производительности в 3dMark 06 — 28 очков.
Вот ссыль на изменения в Катаклизме 7.12 на Русском, кто не видел :)
еще один прикол с цветом, пишу в ICQ сообщение красным цветом — нажимаю отправить и в окне сверху — оно синим уже.
жесть )
JohnnyMnemoNick
если тебе легче станет, то я полностью системник прикупил по запчастям.... :-p

Смотрите пункт правил 2.3 (JohnnyMnemoNick) :up:

всё имхо... :beer:
PS: даже DVD диски каторые нечитались, читаюца на томже DVR приводе... :confused:
PPS: ATX 800W...
да зачем те на 9600 нужны новые дрова?конвееры откроются новые или текстурные блоки
На одном сайте только увидел цвета инородные. Но мож просто не везде помню, как должно быть.
Мышка лазерная USB Miсrosoft Habu перезагружается иногда, чаще всего в играх, при активном пользовании. Управление вдруг пропадёт > звук выключающегося устройства > звук включающегося устройства > мышка работает. Происходит это действие примерно за пару секунд. Появилось именно после установки кат 7.12 в обоих операционках (ХР x86 и Vista x64). Конечно 100% не уверен, что драйвер виноват, но факТ на лице.
У меня с цветами всё нормально.

Изображение
на 3870 такая-же лабуда с цветом!
Проблемы с цветом только под ХР, еще при загрузке видно — "Приветствие" в красноватом контуре, и далее уже в браузерах цвета гуляют — IE,Mozilla.
А вот под Vista нет проблем.

Не вооруженным глазом, без замеров ФПС, видно повышение производительности в Кризис — все настройки на ХАЙ(ДХ10).
All и OOOO в частности!
Давайте будем держать себя в руках и не выплёскивать свои недовольства на абсолютно ни в чём не повинных участников конференции! Согласен: проблему с AGP должны были решить уже давно. И конечно обидно: ждать с нетерпением новой версии дров и, в результате, получить очередное разочарование...
AGP X1650Pro сапфир 256мб ддр3. Ставил версии драйверов подряд с 7.1 по 7.7 и сейчас 7.10. Никаких проблем с АГП не отмечено.
All и админы никаво нехотел задеть... накипело и проблему пришлось решить таким вот образом... звиняйте...

DimanR
у меня тоге любые дрова без проблем работают, если память или проц неразогнаны хотябы на 1Мгц, а смысл?, при этом падение на 5-10fps...

в общем ставлю последние дрова с заменой ati3duag.dll от 7.7, тогда всё работает, но изменений похоже нет....

Последний раз редактировалось OOOO 17:52 23.12.2007, всего редактировалось 1 раз.
при включеном кросфайр DiRT не запускается, выдает ошибку, без кросфайра все пучком.
OOOO
Проблем с разгоном тоже не замечал. Проц с 1600 до 2560 мгц без проблем, видео с 594/1377 до 641/1505 (при условии достаточного охлаждения, конечно).
Вобщем, не знаю. Похоже накладывается много факторов. От связки чипсет матери + видеокарта, до набора драйверов и приложений. У кого-то нет проблем, у кого-то одни проблемы с АГП.

ati3duag.dll от 7.7, тогда всё работает, но изменений похоже нет....

Да смысла нету, кажется писали уже, что это фактически 7.7 и будет
AGP X1650Pro сапфир 256мб ддр3 Windows Vista 32bit всё работает нормально. Дрова ставил поверх 7.11 :up:
hackerus

ну ето ты что ставил что неставил

нада удалять предыдущие
OOOO

С AGP всё по прежнему..... — согласен :yes: все работает ОТЛИЧНО.

Последний раз редактировалось AndreyPopov 22:29 23.12.2007, всего редактировалось 1 раз.

hackerus

ну ето ты что ставил что неставил

нада удалять предыдущие

Для Висты не надо. Там можно просто делать апгрейд.
я через диспетцер обновлял у меня необновилось в висте может через инстал и пашет
В Висте пашет и через инсталл и через диспетчер, причём пользую через диспетчер т.к при истале значки на рабочем столе сбываются... :)
Скачал: "1. Только драйвер + мобильные решения для XP (8.58 МБ)" — пока полёт нормальный...

И некоторые проблемы исчезли, которые были ранее: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=24144
артефакты в приложениях исчезли, зависаний не было. По моему пока лучшие дрова, что были выпущены за последние несколько месяцев.
товариши кто небудь знает как в каталисте 7.12 заблокировать разгон карты???

товариши кто небудь знает как в каталисте 7.12 заблокировать разгон карты???

Что значит заблокировать?
Ray Adams

запретить как раньше было в дровах.

по какой причине описано здесь на последней странице

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=420251
sanek87

Если параллельно используете другие твикеры, то блокировка/разблокировка Overdrive в ССС не поможет.(Изменение частотных характеристик не имею ввиду)
Как вариант — запретить переход 2D/3D(если речь идет о разгоне карты в 3D приложениях).Тут поможет АТТ.
А еще проще оставить рабочую версию драйверов и не мучать 7.12, или сменить карту.
krom75

да сменить карту само оно будет я ее тока сменил был 9600 купил Х1650PRO и что еше раз купить куда мне салить их?
sanek87
1. данный вопрос НЕ относится к данной теме!
2. чтобы отключить разгон через OverDrive надо всего лишь ЗАПРЕТИТЬ службу ATI Hotkey Poller.
3. в конце концов можно на вкладке OverDrive ПОНИЗИТЬ частоты вручную.
При загрузке WinXP Pro SP2 тень под надписью "Приветствие" стала красноватой. Других изменений не заметил :) Зато разнообразие
zhe
это признак того, что вам тоже не повезло с красным и синим цветами.
баг в основном проявляется в браузерах.
а у меня впервые не загрузилась иконка ССС в трее да и сам он не запускается.. буду делать откат.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.