Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 253 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
badmadgamer, после перезагрузки обычно косяки с вантажем пропадают.

Остановка работы и ошибка вот такая!!!! Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: FEAR2.exe,sacred 2, prince 2008.
Версия приложения: 1.0.2255.0
Штамп времени приложения: 4983d4f8
Имя модуля с ошибкой: atiumdag.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.14.10.636
Штамп времени модуля с ошибкой: 496d6d9d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004ad03
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 1138100072
Что это значит? :(

у тебя Vista?посмотри в программах если найдёшь Host Open Al просто снеси,должно помочь

Блин, вот уроды ATI-шные, зато скока шумихи было вокруг этого said port-а, но все равно буду надеяться что все таки они его включат ведь 20% запаса производительности я думаю никому не повредит!!!

Одно из двух — либо глюки в последних двух дровах устроены специально, для того, чтобы они отмазались, типа "хотели, да не вышло", либо на самом деле врубить на мощных машинах пытаются, но не выходит... Глючит, как я понимаю, на машинах намного выше среднего....
А еще как вариант — врубить могут но не хотят, ибо новые видюхи надо выпускать :oops: А то как это, старые видюхи с сайдпортом круче новых без оного? :gigi:
Нет, не думаю. Sideport -это надолго, и рано или поздно его доведут до ума. Если у новых карт и частоты выше, и по архитектуре лучше — то всяко быстрее будут. Единственный вариант -это то, что sideport одновременно и много места на чипе занимает и ускоряет двухчиповую связку очень сильно — тогда тут могут быть свои расклады... Но не верится что-то

Т-а-а-кс! http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx — страница загрузки дров — пустая. "Следите за руками"
Как то тихо и не заметно вышел новый драйвер :shuffle:
dAlexis
она не пустая — это новый интерфейс сделали. На форуме автор спрашивал мнение.
Дрова уже вышли. Качаю)

а вот avivo лежит 9.1.... (т.е. т.е. пишут, что 9.2 но после анкеты линк на 9.1)

пора новую темку создавать)))
MikeIS, Bonusfrag
Catalyst 9.2 (сборка 8.582, драйвер 6.14.10.6912 / 7.1.1.871) :)
Нужен ли мне и не повредит ли систему AGP Hot Fix если у меня карта HD2400 (ноутбук)?
intersk
Вам это зачем? Для мобильных Радеонов — свои драйвера, которые обычно берут на сайте производителя ноутбука. Ну, или оставляют те, что шли с ним в комплекте.
Есть такой драйвер от производителя на прилагаемом Recover DVD, но он "старый" -8.512. А новый (9.2-8.552) не устанавливается, даже после обработки его Mobility Modder.NET не хочет ставиться. Только жестко вручную. Catalys Control Centr тоже новые не хотят ставиться...Ставиться правда после обработки его Mobility Modder.NET.
На сайте ATI нет отдельно драйверов для ноутбуков.

------------------
Изменено после сообщения от PANpredator

Последний раз редактировалось intersk 14:52 19.03.2009, всего редактировалось 1 раз.
intersk
На сайте производителя ноута смотрели? Там тоже нет новых дров? Тогда лучше оставаться на старом. Или попробовать качнуть именно мобильный драйвер с сайта ATI, может подойти, а может и отказаться вообще устанавливаться.
А AGP Hot Fix — это только и именно для карт AGP для настольных компьютеров.
Дяденьки, помогите запустить тесты на этих драйверах на моей системе.
Тесты: 3d mark06, furmark 1.6.5. Вместо нормальной картинки на экране лишь угол от нее. На printscreen выводится изображение полностью, а на монитор выводится лишь часть верхнего левого угла. Дрова новые качать не хочу. В последний раз тестил на 8.12. Всё было ОК. Все настройки в ССС и тестах по дефолту. АА не включен.
(раньше, у мну на 2600про при включении АА в фаркрае1 наблюдался такой эффект)
Мало того, у мну еще и HAWX таким же образом запускается. Crysis идет нормально.
Что связывает эти 3 приложения? ОГл?
Тут, видишь-ли хотел кое-чем померяться, не получается.
---
проблема решена установкой 9.2
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7