Страница 4 из 4 [ Сообщений: 152 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Уже конец Апреля, а нового Catalyst так и не видать. Кто, что знает? делитесь...
|
Pahtan
да сделают, куда денутся? ![]() ![]() |
Следующая неделя...
|
Спс, жду...
![]() |
Народ подскажите, как в этом драйвере отключить catalyst a.i, функции disable нету?
|
snikers
как это нет? странно, а у меня почему-то есть... правый клик мышом по значку контрол центра в трее-своя карточка-3D Settings-Catalyst A.I. так не пробовали? там 3 пункта, в том числе и дисэйбл... |
DragonFlight
это какой версии у тебя драйвер !? в новых уже нет (производительность -качество -высокое качество) |
Вчера на guru3d выложили AMD Catalyst 11.4 WHQL Win7/Vista x86/x64
http://www.megaupload.com/?d=11BJDED0 На офсайте пока нового ничего нет. |
Качал? Ставил?... А что там пишут? Какие изменения? Или все как всегда — посто новый номер — а резону ставить — 0? |
Скачайте кто нить и залейте на народ например, а то у меня что-то не тянет совсем с мегааплоуд... |
на гуру же, по прямым ссылкам и на полной скорости, для чего понадобилось перезаливать на мегу? Драйвер тот же, что и на предыдущей странице, только теперь уже с WHQL сертификатом. |
Отбой, пошла скорость...
|
ChiChiKrus
однако?! и какой же это у меня драйвер-то?!) самый что ни есть последний на текущий день, 11.3, англоязычный, с офсайта. да, он под винду-7 еще. обновляюсь сразу же по выходу новых версий. уж не знаю, чего у Вас там нет, у меня все есть... |
|
Вроде как 11.4 уже качаются по обычным ссылкам.
|
ChiChiKrus
возможно, спорить не стану. просто сносить каждый раз, чистить хвосты в реестре и ставить "с нуля" лениво.) ну обновляется драйвер поверх, работает нормально, что еще нужно для юзера? сейчас сделаю новый апдейт, посмотрю... З.Ы. кстати, вот и 11.4 подоспел на офсайте, встречаем. все опасения развеяны... |
Круто... (
первый драйвер с прошлого апреля который у меня не устанавливается... |
#AMD Catalyst 11.4 Последний раз редактировалось Dark_Diver 01:56 28.04.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Установка драйвера заканчивается вроде успешно, но пишет что в логах были предупреждения. Смотрю лог — там пишет что ошибка установки драйвера.
Пробовал уже чистить ДрайверСвипером в безопасном режиме. То же самое... CCC2, APP устанавливаются нормально при этом. Что делать то? UPD Драйвер установился вручную, с указанием папки "Display". (Причем если указать любую другую папку, хоть корневую "ATI", хоть "B116567", ругается...) Это первый за 12 месяцев драйвер с которым у меня проблемы такого рода... Что это значит — увлеклись семейством 6ххх и забыли про сапфировские 5ххх? И ещё странно в 11.4 Early Preview http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... eview.aspx было написано про оптимизации к Сёгуну 2. Однако в RN 11.4 об этом не слова. Почему? Убрали оптимизацию или забыли написать? |
![]() |
в конце установки произошла ошибка — "невозможно установить пакет" если не ошибаюсь.но 3д приложения и сама система вроде работают стабильно.
|
Драйвер хороший 11.4 . Кризисы 1 и 2, фпс без изменений .
А вот в шифте 2 Резкое увеличение кадров (загружал трассу когда загорался зелёный свет и начиналась гонка на 11.3 было — 28 фпс ,на 11.4 — 35фпс ,ждал 40 секунд когда все уедут — на 11.3 — 30 — на 11.4 — 38 ) Последний раз редактировалось ChiChiKrus 10:40 28.04.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Ты ставил поверх 11.3 или на девственно чистую системы, выдраеную ДрайвКлинером или чем то подобным? |
Skalder
Запустил установку новых драйверов -далее нажал удалить (всё) ,перезагрузил , запустил установку ,перезагрузил. Так делал всегда и никогда не чистил ни чем и проблем не было ни разу! ![]() |
ALL
Про 11.4 давайте в новой ветке будем обсуждать — viewtopic.php?f=5&t=40195 |
Подключился к теме на форуме AMD. Мне объяснили что AMD/ATi ничего фиксить для AGP не собираются, мол обращайтесь непосредственно к своему производителю плат.
Плюнул на все и откатился на старые 9.12 (HD4650 1024mb AGP8x XPSP3 x86) Все отлично. Нет дебильного CCC и соответственно надобности в его загрузке через NET.Framework, вместо него классический атишный контроль панель которого даже в процессах нет. Вообщем протестил на SWTFU 2,Kane and Lynch 2,Crysys 1 и 2,Bulletstorm...к последнему к тому же добавилось +10 FPS. Выходы на ТВ и проектор работают замечательно. с MPEG DXVA и HD DXVA также не наблюдается никаких блокнесов и неполадок ,BD Remux видео 1080p в Media Player Classic загрузка ЦП 1-2% Короче у кого AGP попробуйте сборку Catalyst 9.12 AGP with CP для Windows XP http://radeon.ru/drivers/amd/xp/ATI_Cat ... ith_CP.exe Для себя тему новых дров закрыл. |
А у меня Каталист 11.3 (Win7Х64 & Server2008R2) заглючил одновременно на обеих операционках.
1. При попытки запуска браузера Оперы с ярлыка на рабочем столе или панели задач, Опера на экране не появлялась, хотя в таск менагере висела. Запускалась только с панели Turbo Launch или из проводника, но только после перезагрузки компа. 2. Через раз (перезагрузка решала проблему) не возможно было запустить интернет (VPN L2TP). Уж это как можно связать с драйвером видеокарты — не понятно. 3. По истечении часа или более работы компа переставала работать правая кнопка мыши. (только в 7-ке) Несколько дней как установил Кат 11.6, проблемы пропали. Может какое-то обновление виндов отрицательно повлияло на работу компа совместно с Каталистом 11.3? В 11.6 проблема была исправлена. |
эксгуматор
Ну, если 1-ый пункт с горем-пополам теоретически еще как-то можно отнести к дровам, то 2 и 3-и пункты уж точно не из-за дров. |
Ну понятно. А как объяснить тот факт, что после обновления проблемы пропали? Были слишком явные. Сейчас уже более недели юзаю новый Кат. Больше ничего не делал с операционками, только деинсталлировал старый Каталист и установил новый. Сам удивляюсь. |
Возможно, удаление обновления KB2509553 поможет... |
Уже помогло обновление Каталиста на 11.6 ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |