Страница 3 из 4 [ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
ну почему у меня всегда всё работает(иногда с большим трудом,на грани — далее в радость).
сложные конструкции доводил и разгонял(удовольствие получал). может это не главное,может основа не в этом? лёгкий ответ — вы работали в удовольствие. тяжёлый ответ — волк,всегда будет волком — иллюзии не при чём. |
Такая же проблема как и у Olgerd!!! Операционка XP SP3. Видеокарта AGP Sapphire ATI Radeon HD4650 1024MB
Последняя рабочая версия Каталиста — 11.1, все что вышло после вызывает BSOD (хотя весь драйверпак устанавливается без ошибок) при загрузке системы с сообщением: Driver_Irq_ not_ Less_ or_ Equal Ati2mtag.sys Address: B9DD53A5 Base at : B9B0E000 Date Stamp: 4D77063B все версии каталиста до 11.2 работают без единого BSOD в системе и играх. Последний раз редактировалось Michigunskiy 10:49 08.04.2011, всего редактировалось 1 раз. |
11.3 хр вылет из игры в 640х480 8 бит
![]() |
|
Пишет- Your graphics board may not be properly supported by the computer power supply. The clock speed have been decreased to reduce power consumption. This may result in slower than expected application perfomance.
Please make sure the appropriate power supply cables are connected to the graphics board Перевод- Вашей графической платы не может быть должным образом поддерживаются питания компьютера.Тактовая частота были снижены с целью снижения энергопотребления. Это может привести к медленнее, чем ожидалось приложений производительность. Пожалуйста, убедитесь, что соответствующие кабели питания подключаются к видеокарте Видео ATI 4870X2 БП 1000W после установки ATI Catalyst Drivers 11.3 |
Там 1000 китайских ватт — в зависимости от удачи это от 300 до 600 обычных ватт ![]() Если на блоке видно с каких внутренних шин подключен какой провод — растащить 2 питания видеокарты по разным шинам. В ТТ это 3 и 4. Если блоку лет 5 и в нем высохли конденсаторы — в морг. Киловаттник с 2004г в прошлом году уже направился. |
Epsilon FX1050GLN питание проверял тестером не просаживается при максимальной нагрузке даже на 0,1в. Стабильно 12,3 в.
![]() |
Вот ссылки на форум AMD где люди обсуждают BSODы с новыми Catalyst:
11.2 + 4650/4670 AGP cards=BSOD during driver installation http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y 11.3 drivers still cause BSOD http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y Для себя проблему новых Catalyst под AGP пока не решил ( стабильный BSOD как написал выше) — остановился на 11.1 (работает как часы) Где то промелькнуло что проблемы с картами Sapphire AGP, но это не точно! Пишут что аналогичные проблемы и у кого новые компы с PCI-E платами в среде XP,Vista,7 Старые версии до 11.2 работают и не бсодят, по крайней мере у меня на моей старой тачке. HD-видео, мульти-мониторность, игры — все вроде ОК! |
Заметил на драйверах 11.4, 11.3 — после закрытия firefox (версия 4) при его эксплуатации в 2 часа примерно, захожу в любую игру при этом она грузиться порядком дольше, чем обычно, немного поиграв и выхожу. Открываю ССС вкладка overdrive — температура GPU где то 78, ядро загружено на 99% и частоты самые высокие. И так до того моменты пока не перегрузишь комп, при этом все приложения закрыты минут так 15 в покое стоял... после перегрузил.
![]() |
Michigunskiy
У меня на Sapphire 3850 AGP были BSOD'ы начиная с 10.11-12, 11.1 11.2 я вообще пропустил даже не пытаясь проверить. 11.3 все же поставил. Работает без проблем. |
Jericho
Везет нам! ![]() ![]() |
Ребят, поможите разобраться по поводу изменений в настройках AI.
Раньше ж как было — AI был отдельным пунктом ( так же как и mipmap) и по умолчанию был выключен. Теперь их совместили. И если выставить ползунок на "performance" в новых дровах, то в старых драйверах соответственно это какие значения как для AI так и для mipmap? То есть первый выключается, а второй выставляется на низкое качество что ли? |
Понятно с 3х серией проблему исправили, появилась с 4х серией!
|
Как же меня раздражает БАГ с тем что видеокарта нагружена на рабочем столе на 100%. С этим вообще можно как-то бороться?
|
|
Katiphus
Дык с 11.3 все ж нормализовалось. У меня 157/300 МГц. |
Olgerd
какого рода проблемы? у меня 2 компа с 4-й серией и проблем напрочь не наблюдаю. каталист последний, ставлен безо всяких хитростей... |
Скажите, можно отключить звук который идет по HDMI? Если можно, то как это сделать?
|
Pahtan
в диспетчере устройств |
ksv72
Перед установкой 11.3 полностью удали предыдущую версию. Я пользовался DriverSweeper У товарища была точно такая же проблема, как и у тебя, с картой серии 5700. Он просто проинсталил 11.3 поверх того, что у него было до этого. Почистили Свипером — все стало хорошо, без БСОДов и прочей ерунды. |
Жёсткий_Чебур
Теперь у меня ВК работает на рабочем столе с частотами 3D. |
Почистил все и реестр вручную, сегодня попробую DriverSweeper потом отпишусь. |
Katiphus
Жуть. Пробуйте 10.4p что ли. ![]() --------------------------------- Браузер случаем не Firefox? |
А я чего-то стал у себя на последнем драйвере замечать слет PCIex в режим X1. При чем никакого сброса драйверов по данным журнала не происходит.
|
Жёсткий_Чебур
Где его скачать? Интересно попробовать, что то часто о нем говорят в позитивном ключе, хотя я лично в глаза не видел и не понимаю почему его все так ждут... |
Katiphus
Зайдите в ССС на закладку AMD Overdrive и сбросьте на Дефаулт настройки. |
DiRT2, Win7 Ult x64 SP1.
Cat 10.6 — min fps 53; av fps 60. Cat 11.3 — min fps 42; av fps 56. Про 48хх окончательно забыли ![]() |
Skalder
Кого «его»? ![]() |
![]() |
PsyDark
в att такая галка есть |
fishercool
![]() |
PsyDark
RefreshLock скачай |
Только накатил MediaEspresso 6.5 — вылет при старте. У меня Кат 11.2 стоит. Тут по ссылке почитал — в 11.4 будут фиксы для этой проблемы. AMD опять налажала гы гы.
|
Вылеты с MediaEspresso исправлены месяц назад в 11.4ep.
|
weter_1985
Katiphus Такая же проблемма, причем плавающего характера, частоты тупо не сбрасываются и загружено ядро на 99%, при чем только одно ядро. Второе 157/300- как положено. Началось все с 11.2, а каталист тупо не запускается начиная с версии 10.11, приходится обходится АТТ. Как правило глюк проявляется при выходе из игры или alt+tab. Раздражает трындец, в игру входишь, выходишь, ловишь чёрный экран секунд на 10-15. |
На guru3d выложили Catalyst 8.841.0 за 14.04, т.е. 100% будет равен или новее WHQL-ного, когда тот повится. Имеет инфы как для Семёрки, так и для Вислы. Судя по тому же форуму, починили баг с загрузкой — "99% Bug". Превью 11.4 маркировалось 8.840.2).
|
Драйвер 11.4 8.841.0.0 от 05.04.2011 установился без проблем ! Работает нормально — средний прирост производительности 5 % по сравнению с 11.3
|
Касаемо 11.4 8.841, имеем очередных подергунчиков для XP. 10.10 по-прежнему рулят.
Вообще интересно, что как с 10.11 уменьшились микрофризы под Семёркой, так тогда же они расцвели под XP. Может какой общий код драйвера подправили, который положительно сказался на работу в Win7, и отрицательно в XP? ![]() |
Долго не пользовался HDMI to HDMI так после установки 10.4 Preview есть шанс схлопатать "шторки" при включении 2-ого монитора\телевизора и изображение на телевизоре не чёткое и частоты не правильные и иногда ВК загружается не на максимум а только на половину.
Откатился обратно на 10.3 — всё отлично. ![]() |
Не работает этот трюк. По крайней мере с 11.2\11.3 на 5870 У меня баг пропал после отключения овердрайва |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |