Страница 12 из 20 [ Сообщений: 790 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След. |
Предлагаю выкладывать фотографии, которые сделаны участниками Radeon-а. Чтоб и другие смогли увидеть то интересное, что и авторы фотографий. Не совсем аж большие и серьёзные фоторепортажи, а отдельные мимолётные кадры. Мне, вот, понравился приход весны. Свежие, сегодняшние кадры.
![]() ![]() ![]() ![]() [оформление данного поста (размер и расположение превьюшек) настоятельно рекомендую взять за образец. — Stranger_NN] [посты с фотографиями, которые найдены в интернете, а не сделаны самостоятельно будут просто удаляться, начиная с 12.10.2013 — Asmodeus] Последний раз редактировалось Hatul mad'an 22:06 17.04.2010, всего редактировалось 3 раз(а). |
Hatul mad'an
так они ж уже цвели?) |
|
|
National Geographic
Заходящее солнце сквозь туман едва освещает надгробья могил в Галисии. ![]() Последний раз редактировалось CRAIG_DT 08:08 11.06.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Schwanz
это не я делал ![]() National Geographic Заходящее солнце сквозь туман едва освещает надгробья могил в Галисии. |
|
Schwanz, на рабочий стол нормально кладётся, отвращения не вызывает
![]() |
CRAIG_DT
Токо нэ нада ля-я... Что за манера "вокруг да около"? ![]() Названия надо писать чётко и по теме: "Сча ведьмы слетятся!" И большими красными буквами. ![]() ![]() |
Hatul mad'an
![]() |
|
всё с того же географика
![]() |
![]() Гора Дзонгла, Гималаи, из трека к Эвересту. |
![]() Над Непалом. |
![]() Ледник Нгозумба, Гималаи, Непал. |
Schwanz
Такое солнышко держит в кадре только один мой объектив — фишай 10,5. Он и даёт такие симпатичные лучики. Кстати, я не могу объяснить как они образуются. С лепестками диафрагмы вроде не связаны... А сама фотография это двухъярусная панорама, причём область солнца снималась отдельно с эксповилкой, потом всё объединялось. |
Anton
![]() |
Schwanz
круть) правда немного смущает глаз дорожка, уходящая наискось ![]() |
Anton
Лёд и скалы — а какая КРАСОТА! ![]() |
Schwanz
Всё правильно, перспективные искажения надо исправлять, но не до конца, чуть-чуть можно оставлять для естественности. Думаю, что про диафрагму ты тоже совершенно прав. |
Anton
Гималаи — это из последнего путешествия? |
U-Nick
Только последняя. |
Anton
Понятненько... надо будет заглянуть к тебе на Призму. Schwanz ![]() |
Anton
![]() ![]() Schwanz Живые картины на домах? ![]() Интересненько... ![]() |
U-Nick
Заходи немного позже. Дело в том, что последний поход отличался съёмкой полных сферических панорам и я сейчас переписываю весь свой раздел панорам. Обновление будет только после окончания процесса. По умолчанию панорамы будут смотреться флешем, а более качественный просмотр плагином DevalVR оставлю опционально. Hatul mad'an Спасибо! |
Anton
Хорошо. Дай знать, когда будет пора ![]() |
Ещё одна картина на стене дома:
![]() ![]() |
![]() Планета Дубай. Арабские эмираты, стереографическая проекция полной сферической панорамы. Ночь, снято на прошлой неделе ![]() Небоскрёб на заднем плане имеет высоту 828 метров. |
Anton
вот это круто! ![]() |
Anton
Так и хочется туда ещё Маленького принца поселить, ![]() ![]() |
Schwanz
А шо, свою вселенную надо таки заселять. ![]() И лучше таки своими принцами, чем какими нибудь очередными редисками , ![]() Опять живая стена? ![]() Прям, наглядная демонстрация закона отрицания отрицания... ![]() Давайте уж тогда всю подборку сразу! ![]() |
Schwanz, очень нравится берёзка из кирпичей.
Hatul mad'an, с людьми при съёмке панорам самая большая проблема ![]() ![]() В принципе, планеты можно делать из любых сферических (полное пространство) панорам. Но не все они получаются симпатичными. Заранее трудно предсказать что выйдет. Можно делать и не только планеты, ведь существует много разных проекций ![]() Вот некоторые образцы: ![]() Галерея в храме Ахтала, Армения. ![]() Та же галерея. ![]() В храме Гошеванк, Армения. ![]() В том же храме. |
Schwanz
Я им тоже долго не пользовался, так как сюжеты для него редко попадаются. Но тут оказалось, что им прекрасно снимать панорамы. Дело в том, что все сшивалки автоматически исправляют дисторсию, и для покрытия всего пространства мне хватает ряда из шести вертикальных кадров + 1 верх, +1 низ. На самом деле, для низа я делаю 2-3 кадра для лучшего удаления штатива и головки. То, что я выше представил, признаков фишая больше не содержит. Снималось им, но потом было сшито в полную сферическую панораму, которая уже может быть представлена в разных проекциях. Похоже, им ещё и интерьеры можно снимать. Плюнуть на прямые линии и его охват даёт интересные эффекты. Пока только разбираюсь. |
![]() Кирпичный мир. На самом деле, дворцовая площадь в городе Патан (пригород Катманду), Непал. |
Anton
блин, хочу себе адекватный фишай.. круто ![]() Schwanz классная берёзка ![]() |
"Живые стены" ![]() Я так сильно подозреваю, что у вас там они ещё в заначке есть, поросшие зеленью строения... ![]() ![]() |
Anton
Галерея в храме Ахтала, Армения -- это, оказывается, преинтереснейший тоннель! ![]() ![]() А Кирпичный мир, похоже вверх ногами выложен... ![]() ![]() |
"Квадрат" Малевича тоже, говорят вверх ногами повесили, и ничего ![]() |
Schwanz, Anton
![]() ![]() Хорошо, хоть к стенке задом, а к нам — передом ![]() |
опять из географика
![]() Фермер штата Айдахо и его лающий пес. ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 12 из 20 |
[ Сообщений: 790 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След. |