Страница 6 из 8 [ Сообщений: 317 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
4e6ypek, нету
![]() |
Matrix Renegade
1 В разделе Programs/Программы выбрать Uninstall a Program/Удалить программу 2 В колонке слева выбрать пункт View Installed Updates/Просмотреть установленные обновления 3 В списке установленных обновлений найти Service Pack for Microsoft Windows (KB936330) и выбрать его 4 Выбрать Uninstall/Удалить 5 Подтвердить, что вы действительно хотите удалить обновление 6 Перезагрузить и всё.... ![]() |
скачал, установил
![]() |
Phobia привет, ну как производительность увеличелась и работать лучше стало. ?
|
hackerus, спасибо за подсказку. Особенно за номер обновления. У мня оно называлось "Пакет обновления для Windows Vista" в жизни бы не догадался, что это СП1.
Поставил СП1 и обнаружил, что снова вместо моего видео у меня радеон Х1900GT (наверное его дух так силен), скажу честно задолбало уже. Всю ночь этот СП ставился + еще обновы там разные, жуть. |
У меня он не поставился((( сказал что мало ему пространства... Потребовал, чтобы было свободно 8 гигов на диске, а у меня только 3-ри((( придется расширять
|
SeDmY, зачем так жестоко? Достаточно присвоить системным переменным TMP и TEMP пути на других разделах (по умолчанию они указывают на папки на системном разделе). Тогда инсталятор будет создавать временные файлы на другом разделе и ничего расширять не придётся
|
zhe
Можно с этого момента поподробнее? ![]() |
zhe спасибо! Я уловил суть)) Попробую
![]() |
4e6ypek
System Variables )) SeDmY Главное — не забыть ребутнуться ) |
Вот не проще скачать дистрибутив официальный Vista с интегрированным пакетом обновлений и установить, чем ставить по несколько часов SP1...
![]() |
†Dzirt666†,
![]() |
Нууууу, не знаю, смотря какая скорость конечно...Да и винда не вечна и при переустановке опять его отдельно ставить....ну нет....я скачал сразу с интегрированным...
![]() ![]() |
Ни фига((( Цитирую:
|
Вчера установил долгожданный SP1 на Windows Vista Ultimate 64-bit.
Весь процесс обновления занял у меня меньше часа. Подробно работу приложений ещё не проверял, но явные косяки ОС, Microsoft пофиксил. Там, где раньше наблюдались тормоза и зависания, всё пропало и стало работать, как надо. Ради эксперимента, попробовал поставить обновление SP1 на взломанную висту. Во-первых, обновление происходило очень долго, а во-вторых, в самом конце установки было выдано сообщение, что ОС контрофактная, и инсталлятор начал откат SP1 до начального состояния. Так что обладателям пираток и взломанных лицензов с таймстопами, советую не тратить ни время, ни траффик на выкачивание и установку SP1. Либо покупайте лицензы, либо ждите взломанного SP1. ![]() |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
sergey2400, не пугайте людей.
Поставить офф СП1 возможно. И кряк к нему есть (вернее он и с СП0 успешно работает). Всё работает. Кому надо тот сам найдёт. В лс не писать, не отвечу ![]() Приобретайте лиценизии |
Хотя конечно надо бы использовать лицензию, чтоб американские програмеры с голоду не померли
![]() ![]() |
Всё прекрасно крякается, кому надо ищите на просторах инета вот это — Vistaloader_2.1.2.11_32-64bit...Прекрасно работает с SP1
![]() |
А нука все дружно перестали обсуждать кряки!!!
|
PANpredator
![]() |
дело тут не в принципиальности. просто чтобы не было проблем с обновлениями и не пользоватся кряками, которые иногда могут тупо сваливать систему в синий экран полсе их применения. За спокойствие можно и заплатить |
Ставил Висту с интегрированным паком (про активацию умолчу
![]() ![]() ![]() З.Ы.: перейду на х64, когда суппликатор доработают. ![]() |
Поставив себе Ultimate SP1 X86, действительно ощутил ускорение работы Vista (не производительность приложений увеличилась, а именно интерфейс ОС стал работать быстрее). Возможно, это чисто субъективное впечатление, но оно есть (по сравнению с предыдущей Buisness X86 6000).
|
Phobia Ну я уже отмечал, что я не сторонник пиратского софта, но так как уже на протяжнении 12 лет общения с "жужащим другом" использую нелецензированные версии операционных систем от MS замечу, что пираты на славу "потрудились" над вистой. Все обновления скачиваются через автоаптейтер и чудесно устанавливаются, взять тот же СП1. + мной не замеченно багов и глюков свидетельствующих о кривости их рук. Хотя признаться, о покупке лицензии задумываюсь, но уже исключительно из моральных соображений
![]() |
Все,кому надоела цифровая подпись, идём на http://spelish.ifolder.ru/6368935 проверено на Виста СП1,работает
![]() (Спасибо мне) ![]() |
Привет Maksimka, качай сам свою гадость.
![]() |
Обоснуй? |
Установил СП1 на взломанную висту. Всё прекрасно поставилось.
Виста осталась активированной. Так что ставьте не бойтесь. ![]() Виста поломана эмуляцией биоса. ![]() Ставился СП1 50 минут! ![]() Последний раз редактировалось Dollar59 17:59 30.04.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Ээээ. А на ось от производителя (например Делла) никто не ставил?
|
IC9517
Если ты имееш ввиду крак на комп от производителя Делл или другой фирмы То я ставил крак на ноут Acer и всё работает тип топ. Просто в краке ставил галачку на Acer и всё, сам себе на Мsi ставил от Asus и также пашет нормально с СП1. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:10 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
—=Midnight=—
Ну это не тебе решать бан или не бан. IC9517 сам спросил как насчёт установки на компы от производителя, я и ответил что страшного нечего не будет. Вот и всё. |
Здраствуйте у меня неюольшой вапрос в чем может быть проблема
сделал я диск с интегрированным сервис паком и русским языком внедрил туда дрова свои и установил через некоторое время обнаружил что винда несохраняет настройки некоторых програм тоесть применяеш закрываеш окно а оно все сбрасывает на дефаулт так же и с панелью пуск убераю галочку показывать недавние открытые файлы а она опять все постарому! подскажите как испаравить ету беду.за ранее спасибо ) |
Вообщем нашол в чем проблемма неназначаются права доступа к папке виндовс
только у пользователей стоит доступ а у остальных админов и системы галочки нестоят пробовал самомстоятельно прописать доступ но после применения тока к папке виндов прова ставятся а для вложеных файлов и папок нет как быть подкажите мож в реесре чето поменять ?[/s] |
Вопрос, сколько весит папка Windows после установки SP1?!
|
14,8 гига. Виста х64 СП1
|
Wivern, у меня чисто папка Windows весит 9.91ГБ (на диске, NTFS), 32бит Ultimate
Последний раз редактировалось Phobia 17:55 02.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Wivern
15,7 гиг. Виста 64-бит Ультимэйт. |
9,32 ГБ
32-бит Umtimate СП1. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 317 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |