Страница 25 из 47 [ Сообщений: 1841 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47 След. |
Alver
Для полноты картины можно было указать цены ![]() Sapphire ATI Radeon 9800 128Mb — раритет! можно отдать коллекционерам! Sapphire Radeon X1950Pro 512 Mb AGP — много ест! да и вашему ЦП будет не под силу нагрузить ее полностью. PowerColor ATI Radeon X1650 256Mb и Sapphire Radeon x1650Pro 512MB третьи кандидаты на покупку (память желательно DDR3) Asus AH3650 512MB (ATI Radeon HD3650) — самая технологичная видеокарта из всех ИМХО первый кандидат на покупку (память желательно DDR3) PowerColor (HD2600XT) 512MB — второй кандидат на покупку (память желательно DDR3) Для памяти есть свой раздел ![]() Если вы читали про БП то должны знать что 350 Вт от FSP не равно 350 от Microlab/Colorsit ![]() |
512MB Asus AH3650 — 3500 руб.
512MB PowerColor (HD2600XT) DDR2 — 3000 руб. — (на сайте ati заявлено DDR3 ![]() 512MB Sapphire Radeon x1650Pro — 2600 руб. 256Mb PowerColor ATI Radeon X1650 — 1800 руб. на счет DDR консультанты не могут точно ответить. Но думаю везде DDR 2. У 1го и 2го кандидата требования к БП не подходят. Так что думаю или 512Мб или 256Мб X1650 |
Alver
Тогда ИМХО Radeon X1650 с 256 Мб видеопамяти... на сайте Ati много чего заявлено ![]() |
Alver
По возможности ищите карту с GDDR3 памятью — от неё толку будет больше, чем от больших количеств медленной DDR2.
Они не могут почитать наклейки на спинке видеокарты? ![]()
Имеется в виду до 1.5 В. Новые AGP карты у вас заработают, а разницы между режимами AGP 4x и 8х вы не увидите. ![]()
Читали? Правда читали? Это хорошо. А "чьих будет" ваш БП? Фирму и возраст в студию! Насчёт оперативки. Два Гб памяти были бы кстати, вот только стоить это будет — ![]() |
4e6ypek
Delta Electronics Inc. GPS-350BB-100 A Служит около 4 лет Одни прочитать наклейки не могут, тк видеокарточки еще не привезли. Другие просто отвечают – а я почем знаю... сервис DDR3 нашла у х1650 по цене 3900 ![]() |
Alver
За сколько?! ![]() ![]() Тогда только "256Mb PowerColor ATI Radeon X1650 — 1800 руб."
Однозначно унести и закопать за городом. На новой он загнётся, в лучшем случае прихватит вслед за собой что-то одно, в худшем... ![]() Возможно меня сейчас помянут непечатным словом, но я снова скажу: подкопите денег на бюджетную, но новую систему. Что-то вроде моей, только с видеокартой попроще (у меня была GF 8500 GT Sonic от Palit — маленькая, но гордая карта ![]() |
Ну баксов 100, это разве много? |
GrafGair
Это раза в три дороже 2-х гигабайт DDR2. ![]() |
Верю, но думаю что те, кому ddr2 подходит тут не тусят!
![]() |
относительно свежая статейка по "вопросам питания"
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... index.html |
Покупайте свежие карты ATI Radeon:
Например фирма Sapphire ATI RADEON HD3850 AGP. Конечно для него нужен хотя бы двух ядерный процессор, но у меня Intel Pentium 4 2800Ghz и хорошо идёт. Купил её за 3800 рублей. Для этой карты нужен минимум блок питания на 450w. Слышал что есть HD3870, но пока не видел такую с портом AGP. Но это видимо разгонная карта фирмы HIS HD3850 и занимает два слота у ПК. Эта тоже карта отличная, так что покупайте, не пожалеете!!! |
Scorpio DIM
На PCI-E давно переходить пора, а не "новое старьё" покупать.
А под AGP таких и нет. Кроме того, существуют ещё и карты поколения HD 4xxx, но они само-собой под PCI-E. |
Насколько хорошо? Т.к.
|
SAPPHIRE Radeon X1950GT 256MB 256-bit GDDR3 AGP 8X Кто подскажет, эта пойдет норм? |
GrafGair
Да. При желании можно будет разогнать её до Pro-версии. ![]() |
разве GT на шустрее чем Про версия... ![]() |
Djafar
![]() |
Djafar
разве GT на шустрее чем Про версия... — нет у Про частоты выше(у моей были 580\1400), чем у GT(500\1200) ![]() з.ы. Но у некоторых производителей(PowerColor, например) частоты у обеих версий были практически одинаковы... |
ну значит ошибся
![]() п.с. ссори за оффтоп |
Здраствуйте, ситуация такая. Хочу взять себе карточку под AGP8X, у самого щас стоит GF6800 GT 256. Вроде все летает, но всеж хочу взять себе на 512, но такую которая не будет уступать той которая щас стоит.
Надо чтобы игры летали ![]() |
Spartaks, а кроме видеокарты у вас ничего не стоит в системнике? Заполните инфо!
|
Стоит, мать GA-8IPE1000-G
Оператива 2.5Gb (4 слота) БП-PowerMan 468w Проц, IntelCeleron D (2ядерный) — 2.4g видео — GF6800 GT 256 3 винта, 2DVD, CardReader Здраствуйте, ситуация такая. Хочу взять себе карточку под AGP8X, у самого щас стоит GF6800 GT 256. Вроде все летает, но всеж хочу взять себе на 512, но такую которая не будет уступать той которая щас стоит. Надо чтобы игры летали |
Spartaks
IntelCeleron D (2ядерный) — 2.4g — ![]() Celeron Dual-Core E1xxx — так маркируются "двухголовые" Соплероны ![]() По теме: брать что-то мощнее HD3650 512Mb GDDR3 с Вашим процем не вижу смысла, имхо Последний раз редактировалось Alessio 12:03 17.02.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Spartaks
смена конфы, другой вариант без смысла ИМХО, намного мощнее 6800гт на АГП только 3850, затраты на которую не оправданны, да и Селерона слишком мало... |
Alessio Ну ладно тебе четы.. Я ламо. Просто визде в инфе, он мне два проца выдает, и два окошка в разделе задач. Так что НЕ СМЕЙЙСЯ надо МНОЙ, А то я буду нат тобой смеятся как я тебя в футбол обведу
![]() ![]() Djafar Спасибо за понятный безСмешливый как у ( Alessio ) ответ ![]() Да, уважаемые, получается так что все АДЖП проигрывают ПИСИ ?? Пользуйтесь кнопкой Изменить. Wivern. |
Это у вас Hyper-Threading работает. Физических ядер у процессора одно.
Не все. |
Какую посоветуете недорогую видеокарту?
Моя система: Тип ЦП AMD Sempron, 1658 MHz (10 x 166) Системная плата ECS K7VTA3 v6 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы VIA VT8367 Apollo KT333 Системная память 768 Мб (DDR SDRAM) |
AGP-шную GF6600\6600 GT. Естественно с рук.
![]() |
Найдешь где в продаже такую-я куплю! ) |
Alessio,
вообще вк менять не надо. Замена на другой проц + разгон до 3.5.-3.8GHz даст огромный прирост, такого селерона не хватает вообще нигде, карта работает в полсилы в играх. |
Все еще в раздумьях... ![]() Кто подскажет CLUB 3D HD 3650 AGP 512MB DDR2 2X DVI-I или SAPPHIRE HD 3650 AGP 512M DDR2 2X DVI+TV ? |
Без разницы!
|
GrafGair
Карты одинаковые, смотрите по качеству СО. |
за 200 баксов можно половину относительно свежей системы собрать.
|
CO-это что?:) Задумался, т.к. на сайте Сапфир например есть такая строка — 550Watt or greater power supply with 30Amps on 12 volt with 2x4 power connector recommanded!!! А по поводу 3D-350Watt or greater power supply with 4-pin power connector required Это так и есть или требования завышены?
За 200 баксов может и можно, тока откуда эта цифра?:D Карта тянет что 1, что 2я баксов на 90! [/quote] |
GrafGair
СО — система охлаждения. |
На обеих активная! Я так понимаю-вентилятор?
|
купил себе HD3650, прикольная карточка... хочу как нить директХ10 поставить посмотреть
|
Куда поставить? Уж не на Виндоус ли ХР? ![]()
Так а какой он, вентилятор? Фото можете показать, с прайса или сайта производителя? |
|
Новая тема Ответить | Страница 25 из 47 |
[ Сообщений: 1841 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47 След. |