Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 25 из 47 [ Сообщений: 1841 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.
Alver
Для полноты картины можно было указать цены :) на выше написанные видеокарты...

Sapphire ATI Radeon 9800 128Mb — раритет! можно отдать коллекционерам!
Sapphire Radeon X1950Pro 512 Mb AGP — много ест! да и вашему ЦП будет не под силу нагрузить ее полностью.
PowerColor ATI Radeon X1650 256Mb и Sapphire Radeon x1650Pro 512MB третьи кандидаты на покупку (память желательно DDR3)
Asus AH3650 512MB (ATI Radeon HD3650) — самая технологичная видеокарта из всех ИМХО первый кандидат на покупку (память желательно DDR3)
PowerColor (HD2600XT) 512MB — второй кандидат на покупку (память желательно DDR3)

Для памяти есть свой раздел ;) вообще я бы посоветовал купить 1 Гб а "венигрет" который сейчас у вас стоит продать/падарить...
Если вы читали про БП то должны знать что 350 Вт от FSP не равно 350 от Microlab/Colorsit ;)
512MB Asus AH3650 — 3500 руб.
512MB PowerColor (HD2600XT) DDR2 — 3000 руб. — (на сайте ati заявлено DDR3 :)
512MB Sapphire Radeon x1650Pro — 2600 руб.
256Mb PowerColor ATI Radeon X1650 — 1800 руб.

на счет DDR консультанты не могут точно ответить. Но думаю везде DDR 2.
У 1го и 2го кандидата требования к БП не подходят. Так что думаю или 512Мб или 256Мб X1650
Alver
Тогда ИМХО Radeon X1650 с 256 Мб видеопамяти...

на сайте Ati много чего заявлено ;)
Alver
По возможности ищите карту с GDDR3 памятью — от неё толку будет больше, чем от больших количеств медленной DDR2.

...на счет DDR консультанты не могут точно ответить.

Они не могут почитать наклейки на спинке видеокарты? :confused:

Как же я могу переключить на 0.8V? Если там только 1.5V?

Имеется в виду до 1.5 В. Новые AGP карты у вас заработают, а разницы между режимами AGP 4x и 8х вы не увидите. :no:

Про блок питания я уже читала, и моих 350 должно хватить для X1650.

Читали? Правда читали? Это хорошо. А "чьих будет" ваш БП? Фирму и возраст в студию!

Насчёт оперативки. Два Гб памяти были бы кстати, вот только стоить это будет — :eek: .
4e6ypek
Delta Electronics Inc.
GPS-350BB-100 A
Служит около 4 лет

Одни прочитать наклейки не могут, тк видеокарточки еще не привезли. Другие просто отвечают – а я почем знаю... сервис

DDR3 нашла у х1650 по цене 3900 :(
Alver

...х1650 по цене 3900

За сколько?! :eek: Грабёж! :abuse: Я свою профильную брал за такие же деньги и ещё считал, что переплатил.
Тогда только "256Mb PowerColor ATI Radeon X1650 — 1800 руб."

Служит около 4 лет...

Однозначно унести и закопать за городом. На новой он загнётся, в лучшем случае прихватит вслед за собой что-то одно, в худшем... :oops: А блок хороший. Был.

Возможно меня сейчас помянут непечатным словом, но я снова скажу: подкопите денег на бюджетную, но новую систему. Что-то вроде моей, только с видеокартой попроще (у меня была GF 8500 GT Sonic от Palit — маленькая, но гордая карта 8-) ). Стоит это недорого, а пользы будет намного больше, чем от замены видеокарты и БП на вашей нынешней.

Alver
Насчёт оперативки. Два Гб памяти были бы кстати, вот только стоить это будет — :eek: .

Ну баксов 100, это разве много?
GrafGair
Это раза в три дороже 2-х гигабайт DDR2. :gigi:
Верю, но думаю что те, кому ddr2 подходит тут не тусят! :)
относительно свежая статейка по "вопросам питания"
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... index.html
Покупайте свежие карты ATI Radeon:
Например фирма Sapphire ATI RADEON HD3850 AGP. Конечно для него нужен хотя бы двух ядерный процессор, но у меня Intel Pentium 4 2800Ghz и хорошо идёт. Купил её за 3800 рублей. Для этой карты нужен минимум блок питания на 450w.

Слышал что есть HD3870, но пока не видел такую с портом AGP.
Но это видимо разгонная карта фирмы HIS HD3850 и занимает два слота у ПК.
Эта тоже карта отличная, так что покупайте, не пожалеете!!!
Scorpio DIM
На PCI-E давно переходить пора, а не "новое старьё" покупать.

Слышал что есть HD3870, но пока не видел такую с портом AGP.

А под AGP таких и нет. Кроме того, существуют ещё и карты поколения HD 4xxx, но они само-собой под PCI-E.

но у меня Intel Pentium 4 2800Ghz и хорошо идёт

Насколько хорошо?
Т.к.

GrafGair
тогда лучше 3850... но она будет работать "наполовину" (утрирую) своих возможностей...

P4, 3Ghz,
RAM 2Gb
Материнка ASRock P4i65G
сейчас юзаю Radeon 9600
Посоветуйте, какую максимально навароченную карту можно купить, чтобы комп ее тянул?

SAPPHIRE Radeon X1950GT 256MB 256-bit GDDR3 AGP 8X

Кто подскажет, эта пойдет норм?
GrafGair
Да. При желании можно будет разогнать её до Pro-версии. :)

При желании можно будет разогнать её до Pro-версии.  

разве GT на шустрее чем Про версия... ;)
Djafar
:no: , у GT частоты ниже.
Djafar
разве GT на шустрее чем Про версия... — нет у Про частоты выше(у моей были 580\1400), чем у GT(500\1200) ;)

з.ы. Но у некоторых производителей(PowerColor, например) частоты у обеих версий были практически одинаковы...
ну значит ошибся :oops:
п.с. ссори за оффтоп
Здраствуйте, ситуация такая. Хочу взять себе карточку под AGP8X, у самого щас стоит GF6800 GT 256. Вроде все летает, но всеж хочу взять себе на 512, но такую которая не будет уступать той которая щас стоит.
Надо чтобы игры летали :)
Spartaks, а кроме видеокарты у вас ничего не стоит в системнике? Заполните инфо!
Стоит, мать GA-8IPE1000-G
Оператива 2.5Gb (4 слота)
БП-PowerMan 468w
Проц, IntelCeleron D (2ядерный) — 2.4g
видео — GF6800 GT 256
3 винта, 2DVD, CardReader

Здраствуйте, ситуация такая. Хочу взять себе карточку под AGP8X, у самого щас стоит GF6800 GT 256. Вроде все летает, но всеж хочу взять себе на 512, но такую которая не будет уступать той которая щас стоит.
Надо чтобы игры летали
Spartaks
IntelCeleron D (2ядерный) — 2.4g:lol: Кто Вам сказал, что ентот проц двухядерный?
Celeron Dual-Core E1xxx — так маркируются "двухголовые" Соплероны ;)

По теме: брать что-то мощнее HD3650 512Mb GDDR3 с Вашим процем не вижу смысла, имхо

Последний раз редактировалось Alessio 12:03 17.02.2009, всего редактировалось 1 раз.
Spartaks
смена конфы, другой вариант без смысла ИМХО, намного мощнее 6800гт на АГП только 3850, затраты на которую не оправданны, да и Селерона слишком мало...
Alessio Ну ладно тебе четы.. Я ламо. Просто визде в инфе, он мне два проца выдает, и два окошка в разделе задач. Так что НЕ СМЕЙЙСЯ надо МНОЙ, А то я буду нат тобой смеятся как я тебя в футбол обведу ;) :)

Djafar Спасибо за понятный безСмешливый как у ( Alessio ) ответ ;)

Да, уважаемые, получается так что все АДЖП проигрывают ПИСИ ??

Пользуйтесь кнопкой Изменить. Wivern.

...он мне два проца выдает, и два окошка в разделе задач.

Это у вас Hyper-Threading работает. Физических ядер у процессора одно.

Да, уважаемые, получается так что все АДЖП проигрывают ПИСИ ??

Не все.
Какую посоветуете недорогую видеокарту?

Моя система:
Тип ЦП AMD Sempron, 1658 MHz (10 x 166)
Системная плата ECS K7VTA3 v6 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы VIA VT8367 Apollo KT333
Системная память 768 Мб (DDR SDRAM)
AGP-шную GF6600\6600 GT. Естественно с рук. :oops:

Spartaks
По теме: брать что-то мощнее HD3650 512Mb GDDR3 с Вашим процем не вижу смысла, имхо

Найдешь где в продаже такую-я куплю! )
Alessio,

вообще вк менять не надо. Замена на другой проц + разгон до 3.5.-3.8GHz даст огромный прирост, такого селерона не хватает вообще нигде, карта работает в полсилы в играх.

P4, 3Ghz,
RAM 2Gb
Материнка ASRock P4i65G
сейчас юзаю Radeon 9600
Посоветуйте, какую максимально навароченную карту можно купить, чтобы комп ее тянул?

Все еще в раздумьях...:lol:
Кто подскажет
CLUB 3D HD 3650 AGP 512MB DDR2 2X DVI-I или
SAPPHIRE HD 3650 AGP 512M DDR2 2X DVI+TV ?
Без разницы!
GrafGair
Карты одинаковые, смотрите по качеству СО.
за 200 баксов можно половину относительно свежей системы собрать.

GrafGair
Карты одинаковые, смотрите по качеству СО.

CO-это что?:)
Задумался, т.к. на сайте Сапфир например есть такая строка — 550Watt or greater power supply with 30Amps on 12 volt with 2x4 power connector recommanded!!!
А по поводу 3D-350Watt or greater power supply with 4-pin power connector required
Это так и есть или требования завышены?

за 200 баксов можно половину относительно свежей системы собрать

За 200 баксов может и можно, тока откуда эта цифра?:D Карта тянет что 1, что 2я баксов на 90!
[/quote]
GrafGair
СО — система охлаждения.
На обеих активная! Я так понимаю-вентилятор?
купил себе HD3650, прикольная карточка... хочу как нить директХ10 поставить посмотреть

...хочу как нить директХ10 поставить посмотреть

Куда поставить? Уж не на Виндоус ли ХР? :lol:

Я так понимаю-вентилятор?

Так а какой он, вентилятор? Фото можете показать, с прайса или сайта производителя?
http://www.sapphiretech.com/rs/products/products_overview.php?gpid=262&grp=2
http://www.club3d.nl/index.php/products/graphics/item/315
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.