Страница 7 из 13 [ Сообщений: 509 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |
VladKS
Если верить сайту поддержки asusвроде как пойдет еще с ревизии биоса 1802. У меня сейчас 2101. |
dendi4
это был пример не означает что именно этот брать. А вот для Макрософтного сима х как раз нужен 4х ядерник. и лучше 3ггц ну думаю если амд разогнать то можно. а лучше перейти на интел и взять 9450/9550 ![]() |
bartx2
А теперь посчитайте на сколько дороже это выйдет. ![]() dendi4 Поддержка Денеба там не заявлена, случаем? |
4e6ypek
ну верить асусу? ![]() ![]() |
бери 6000 и не парься,разницы в играх заметно не будет,разве что по синтетике!А потом на денеб или I7...А связываться с фенами,которые ели-ели 2Ггц переползли,если тебе для игр..И не думай.таков мой совет
![]() |
KOHAH48
потом, это гдето через пол года год, когда на него и на платформу цена будет приемлемая. Мне как бы сейчас хотелось бы. а уже как раз через годик можно и на что то лучшее замахнуться. p.s. А синтетика ето че такое? |
Синтетика 3DMark 01, 03, 05, 06, Vantage! Тесты которые написанны не на реальных движках от игр!
|
Человек спросил,брать ли ему 6000+ или фен 9550...Я отвелит,сейчас тут набежит куча умных,которые ему будут советовать поменять платформу,видео,винт и т.д.!мол бери интел!!!мой совет-пока 4 ядра не надо-бери 6000+,а как будут нужны эти самые 4 ядра-бери денеб или I7.
![]() |
Оптимальный вариант. З.Ы. Это было моё страшное и беспощадное ИМХО. ![]() |
Только вот от денеба пока только реклама
|
BorisU
Вот именно, а I7 побыстрее чем Core2 и уже, вполне себе продается ![]() |
Да,я сам пока мало верю в Денеб,потому как феном тоже рекламировали по самое не могу...А на деле Qard был капельку быстрее...бери 6000+,а там смотри на тесты и мнения почиьтай и решишь...
|
офтопп немного не в тему, нашел игру на которой работают все 4 ядра: Цивила4 — Эпоха огня; правда немного странно нагружает по ядрам: ~20, 70, 20, 20 % (по диспетчеру задач в ХР) ?! зато видео в 1600х1200 16АF все по максимуму графы плавно на огромных полностью уже открытых картах с 8 противниками! Аж приятно рубиться!
![]() |
Можно уже подвести некий итог дискуссии: классификацию "что к чему подойдёт" (на собственном железе пробовал) лучше всего, на мой взгляд, делать по разрешению монитора и по серии видеокарт. На мой 20" Гнусмас с 1680*1050 идеальным вариантом есть Е8400 + HD3870. Без разгона. Если гнать и то, и то, результат будет одинаков, т.е. проц и видяха друг друга раскрывают полностью. На меньшей разрешающей способности монитора 1280*1024 будет нормально 2600XT + проц из 7ххх серии и т.д. Для новых видеокарт 48хх серии нужны решения процессоров, превышающие 3 Ггц. Количество ядер значение имеет только для решения неигровых задач, во всех остальных — 2 ядра оптимальное решение. Вышедшая за последние 2 недели лавина игр тому лишнее доказательство.
При всём этом активно иду к мысли о покупке HD4870, не меняя в системнике больше ничего... ![]() P.S. Кстати, без всяких тестов визуально был виден прирост производительности после наращивания с 2-х до 4-х гигабайт ОЗУ, система хоть и 32-битная (Vista Ultimate SP1), но почувтвовалось сразу. На Кризисе 1-2 и на Турнире-3, где в первом случае идёт нагрузка на видеосистему, а во втором — на процессор. |
Отсюда следует, что мой процик даже в разгоне не раскрывает потенциал моей карты? Мне казалось, что моя система хорошо сбалансирована ![]() Интересно, насколько увеличится фпс (относительно) если поменяю прой на 7200, или 8400. Думаю, двухкратного прироста, все же, не будет ![]() |
Makc_68
наращивание памяти сказывается на скорости загрузки и уменьшении свопа, мах количества fps она дает |
Это если играть на средних?Мне хватает пока моей конфы,но для полного счастья хотелось бы 4870...Я считаю,что Для 20-22 дюйма надо Е8400 и 4870,а для 19-8200 и 3870.Для средних настроек при 1280х1024 хватит Е6750 либо 7200 и 3850 512мб.все что ниже,уже не потянет по приличному хорошие игры.Согласен с Makc_68 ,оперативы лучше 3-4Гб,в некоторых играх реально помогает(та же Готика 3,и другие глюкнутые игры.)Может я в чем-то и не прав,но это мое мнение.вотъ:yes: |
Это и есть моя мечта. Вот только не уверен, что Е8400 сможет без разгона раскрыть весь потенциал 4870, а разгонять никогда не буду свою систему, т.к. режим её работы — круглосуточный: спутниковая рыбалка + закачки с интернета. Зачем в моём случае иметь круглосуточно самолёт? А для игр достаточно изначально мощного проца и видяхи без разгона со средними/высокими настройками графики, всё-равно "такого реализма, как за окном, ещё долго не будут делать" — © кого-то с форума... У меня друг сидит на стареньком 2-ядерном Атлоне (марку не помню) + Radeon 2600XT, всё это работает на "стекляшке" 1024*768, практически во все игры рубится на максимуме... ![]() |
Позвольте вам не поверить ![]()
А чего нет?3Ггц и 6мб кэша на два ядра.Очень сомневаюсь,что сейчас надо больше,чем 3Ггц при 1680х1050!Хватит. Всегда хотел узнать-а что такое спутниковая рыбалка ???Я не имею не малейшего представления,но везде об этом слышу...У меня есть антена спутниковая,это через спутник? ![]() ![]() |
KOHAH48 полностью с тобой согласен. попробовал 2х ядерник 6000+ и 4х ядерник 9550 разница огромная и очень заметная. Остановился на фенике.
Ромка@Zidane — тема про спутниковую рыбалку |
Это тоже самое что и инженерные образцы процессоров под жидким гелием тестить, понтов много — толку мало.
Факты! Адреса! Явки! Тесты!? ![]() |
Да ну? Я нормально играю. |
У меня все на максе идет,с моим 2-х ядерником стареньким и слабеньким ![]()
Так игры требуют,или какуе-то демку запустить надо?А ежели игры запустить? ![]() ![]()
Где разница?В 06 марке?Тогда пример игр можно?Давай сюда 9950 феном и мой проц,посмотрим чей будет в играх быстрее...Можешь гнать фен,я свой тоже погоню ![]() |
Ромка@Zidane
ну скажем не все далеко не все не кризис не фаркрай не тому подобные новинки на 10дх на максе у вас не пойдут комфортно с 25+фпс. 8500 слабенький и старенький ![]() |
Вобщем да,но: 1.Я имел ввиду дх9. 2.Я имелл ввиду что в проц они не упираються,если поставить GTX 280,то на ней игры будут идти лучше с моим процом с разгоном,чем на 9950 с разгоном(т.к.он не гониться:—))Да и без рагнома мой будет лучше я думаю...Хотя...
ггг ![]() ![]() |
Всем пр! Насколько мой процессор (Athlon X2 6000+) сможет раскрыть потенциал 4870 1Гб? А то не хочу менять сейчас проц,а подождать пока Core i7 будет продаваться по разумной цене.
|
Ромка@Zidane, фены гонятся. 3-3.3GHz
|
Davulcu
50-60% примерно. |
Ну да,я не говорю,что они вообще не гоняться,но не как интел 45нм на 2 ядра.рекорд у меня-4.5.Ггц на воздухе.
Да как сказать.такой проц нет смысла менять на что-то другое.Разницы скажем ты на глаз практически не увидишь.разве что ты играешь при 1024х768.а если при 1680х1050,то забудь пока об этом.толку будет мало. ![]()
Ну,мне кажеться не все так критично.... ![]() ![]() |
я как раз на таком разрешении и играю,это потому что при увеличении разрешения,доля нагрузки на проц уменьшается? |
![]() ![]() |
Ромка@Zidane
Мамка проц разгонять не позволяет,а мож я как то не так разгоняю ![]() Последний раз редактировалось Davulcu 23:41 30.11.2008, всего редактировалось 1 раз. |
В каких это играх?С таким конфигом не должно...Может проблемы какие-то,потому как врядли из-за проца тормозит.И феном проблемы не решить...Каков резальт скажем в...06 марке? |
В Stalker,Far Cry 2,в Need for Speed Undercover картинка вообще оттображается только вблизи (настройки на минимуме) до того как поставил 6000+ стоял 3800+ и набирал 5000 попугаев в 6 марке,сейчас 3800 =( вот тоже не пойму почему
|
Сейчас в 6 марке по SM2.0 Score и HDR/SM3.0 Score стал набирать в сумме почти на 1500 очков меньше но по CPU Score увеличился на 300-400 очков,отчего так?
|
А CPU сколько?
|
![]() БП может маловат,те,что идут весте с коробками не очень хороши мягко говоря.Напиши,сколько сейчас выдает твой конфиг в 06 марке!!!!! См1 скоре см2 скоре срu скоре |
2242 протестил только что,стал набирать больше (в системе ничего не менял) SM2.0 Score 1955 HDR/SM3.0 Score 2155 CPU Score 2242 а до этого раза 3 набирал 3830 ![]() |
дрова.Чувак,может быть БП,какой он у тя фирмы?Может видео работает в 1х режиме-скачай прогу CPU-Z и посмотри данные.Там должно быть PCI-E X16@???Посмотри и напиши мне.У тебя явно что-то не так с компом ![]()
это нормально.
т.е. в СРU Score было 3800??? ![]() |
6000 должен поболее немного выдавать, 1680х1050, если помеьше выставить разрешение? вк не очень новая.
14-15 -это многовато для него. |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 13 |
[ Сообщений: 509 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |