Страница 3 из 3 [ Сообщений: 107 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
VladKS
Россия молодца что англичан выбила! ![]() ![]() |
Asmodeus
Лучше уж Вы к нам ![]() |
yanckoff
Тема Россия ЧЕМПИОН ![]() |
F@RIK
Россия молодца что англичан выбила! не без помощи хорватов, конечно ![]() ![]() |
Disen
Та фиг на хорватов,2:1 Англию сделать,это ОГОГО ![]() |
Поздравляю! Россия снова ЧЕМПИОН!
![]() |
ToXX
ДИБИЛан победил на евровидение?! Это не радость, а позор для России. ![]() |
|
sektor
Во-во! Позорище! ![]() |
А в чем позор? |
zero85
Наш шоубиз один большой позор! ![]() |
Купили скорее всего
|
причина побед России кроется в том, что счас высокосный год!
![]() |
Dollar59
Не аргумент. Я не вижу позора в том, что в следующем году у вас будет проходить Евровидение. Это получилось благодаря стараниям Билана и К. Кого тогда посылать надо было, чтоб так позорно не было? Даже самая незначительная победа — это победа. Тоже, что вы сказали про шоубизнес и про российский футбол говорили кстати... |
zero85
Ну если бы был Лазарев,это не так обидно было б ![]() |
F@RIK
Согласен! Лучше бы Лазарев был, он хоть прилично выглядит и не похож на обезьяну. ![]() |
ИМХО песня никакая, выступление ни о чём
![]() ![]() |
Да ладно вам, позор сразу, голос у него кстате наверное самый лучший из всех представителей российской поп-эстрады. Кстате Россия впервые победила на евровидение, так что нужно гордиться
![]() |
mirax
Он под фонограмму всё время поёт.. Может за него вообще поёт кто то другой! ![]() |
mirax
Это голосом назвать нельзя — точно! А проблеивание последних букв дык вообще убивает... P.S> Евровидение 2008 получилось настолько политиканской, что смотреть было тошно! Были действительно страны заслужевающие 1-ого места, но только не Билан. Этот позор выпустили только для поднятия его рейтинга, т.к. уже нет былой славы чувак решил её подогреть новенькой гламурной передачей "Жизнь с Биланом" и поехал на Евровидение, кстати 2-ой раз уже! У нас больше достойных нет чтоль?! Всё бабло решило как всегда! Вчера смотрел передачу в прямом эфире на MTV, дык там НИКТО не верил, что Билан победит, НИКТО! Многие говорили такую фразу и я к ней присоединюсь: "Мы за Россию, но не за Билана!" |
Dollar59
sektor Tiger-off JohnnyMnemoNick ![]() Купили скорее всего Вполне может быть. Я отправил 5 смс-ок за финов(ну хард-рокер и металлист я). По правилам можно 20 смс-ок с одного номера. Из 5-ти дошла одна. Отправил их в начале голосования, а дошла та одна уже ПОСЛЕ(!) него(сообщение — "голос учтён") на остальные смс-ки либо ни ответа ни привета либо "попробуйте позже". Интересно, а если голосовать за всякую попсню — смс-ки также туго пролетают? ![]() Небось испугались побед Лорди и той неформатной(внешне) сербки и теперь им пофиг на голосование.... Вон Австрия уже не участвует. ЗЫ по мне Киркоров уже более белый и пушистый, в сравнении с бЕланом. |
А кто бы выдеражал ББЕлана 3-й раз
![]() ![]() MikeIS Где ты видел попсу "о чем то" ![]() |
Мда... Что про выступление нашего "подростка" тогда можно сказать... Если за первое место дерут так своего.
![]() Вот наш Алехно 17 место во втором полуфинале занял, поэтму болели за вас. А вы так его теперь поливаете... |
zero85
Да, Жень! Дело не в 1-ом месте... большая часть и до Евровидения его не переваривала! Просто у многих прекрасные голоса есть, но к Билану это точно не относится... тем более, что сейчас в кого не плюнь — всяк Звезда всех звездее ))) Ну а так, Россия выйграла — молодец! Билану всё предоставили и скрипку страдивари и многократного олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Тут бы и Зверев ниже 3-его места не упал с песней "Что ты делаешь Алла-а? Дыщь-дыщь-дыщь" ![]() |
JohnnyMnemoNick
![]() ![]() ![]() |
JohnnyMnemoNick
большая часть и до Евровидения его не переваривала! именно. Просто лишняя причина понепереваривать ещё дольше ![]() |
denis!!!
Ну я не знаю куда уже дольше и больше ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 107 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |