Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 107 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
VladKS
Россия молодца что англичан выбила! :up: За такое большой почёт и уважуха ;)
Asmodeus

"Будете у нас на Колыме — милости просим..."

Лучше уж Вы к нам :)
yanckoff
Тема Россия ЧЕМПИОН ;)
F@RIK
Россия молодца что англичан выбила!
не без помощи хорватов, конечно :shuffle: Но тем неменее всё равно очень приятно :beer:
Disen
Та фиг на хорватов,2:1 Англию сделать,это ОГОГО :beer:
Поздравляю! Россия снова ЧЕМПИОН! :beer:
ToXX

ДИБИЛан победил на евровидение?! Это не радость, а позор для России. :oops:
http://rutube.ru/tracks/259972.html?v=7 ... 6767d987f8
sektor

Во-во! Позорище! :abuse:

Это не радость, а позор для России.

А в чем позор?
zero85

Наш шоубиз один большой позор! :gigi:
Купили скорее всего
причина побед России кроется в том, что счас высокосный год! :D
Dollar59
Не аргумент.
Я не вижу позора в том, что в следующем году у вас будет проходить Евровидение. Это получилось благодаря стараниям Билана и К.
Кого тогда посылать надо было, чтоб так позорно не было?
Даже самая незначительная победа — это победа.
Тоже, что вы сказали про шоубизнес и про российский футбол говорили кстати...
zero85
Ну если бы был Лазарев,это не так обидно было б :gigi:
F@RIK

Согласен! Лучше бы Лазарев был, он хоть прилично выглядит и не похож на обезьяну. :oops:
ИМХО песня никакая, выступление ни о чём :spy: За Россию конечно рад, а вот представители — это позор :(
Да ладно вам, позор сразу, голос у него кстате наверное самый лучший из всех представителей российской поп-эстрады. Кстате Россия впервые победила на евровидение, так что нужно гордиться :up:
mirax

Он под фонограмму всё время поёт.. Может за него вообще поёт кто то другой! :)))
mirax
Это голосом назвать нельзя — точно! А проблеивание последних букв дык вообще убивает...
P.S>
Евровидение 2008 получилось настолько политиканской, что смотреть было тошно! Были действительно страны заслужевающие 1-ого места, но только не Билан. Этот позор выпустили только для поднятия его рейтинга, т.к. уже нет былой славы чувак решил её подогреть новенькой гламурной передачей "Жизнь с Биланом" и поехал на Евровидение, кстати 2-ой раз уже! У нас больше достойных нет чтоль?! Всё бабло решило как всегда! Вчера смотрел передачу в прямом эфире на MTV, дык там НИКТО не верил, что Билан победит, НИКТО! Многие говорили такую фразу и я к ней присоединюсь:
"Мы за Россию, но не за Билана!"
Dollar59
sektor
Tiger-off
JohnnyMnemoNick
:beer:
Купили скорее всего
Вполне может быть. Я отправил 5 смс-ок за финов(ну хард-рокер и металлист я). По правилам можно 20 смс-ок с одного номера. Из 5-ти дошла одна. Отправил их в начале голосования, а дошла та одна уже ПОСЛЕ(!) него(сообщение — "голос учтён") на остальные смс-ки либо ни ответа ни привета либо "попробуйте позже".
Интересно, а если голосовать за всякую попсню — смс-ки также туго пролетают? :spy:

Небось испугались побед Лорди и той неформатной(внешне) сербки и теперь им пофиг на голосование.... Вон Австрия уже не участвует.

ЗЫ по мне Киркоров уже более белый и пушистый, в сравнении с бЕланом.
А кто бы выдеражал ББЕлана 3-й раз :gigi: Хорошо,что победил :gigi:
MikeIS
Где ты видел попсу "о чем то" :lol:
Мда... Что про выступление нашего "подростка" тогда можно сказать... Если за первое место дерут так своего. :oops:
Вот наш Алехно 17 место во втором полуфинале занял, поэтму болели за вас. А вы так его теперь поливаете...
zero85
Да, Жень! Дело не в 1-ом месте... большая часть и до Евровидения его не переваривала! Просто у многих прекрасные голоса есть, но к Билану это точно не относится... тем более, что сейчас в кого не плюнь — всяк Звезда всех звездее ))) Ну а так, Россия выйграла — молодец! Билану всё предоставили и скрипку страдивари и многократного олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Тут бы и Зверев ниже 3-его места не упал с песней "Что ты делаешь Алла-а? Дыщь-дыщь-дыщь" :gigi:
JohnnyMnemoNick

Тут бы и Зверев ниже 3-его места не упал с песней "Что ты делаешь Алла-а? Дыщь-дыщь-дыщь"

:gigi: :lol: :up:
JohnnyMnemoNick
большая часть и до Евровидения его не переваривала!
именно. Просто лишняя причина понепереваривать ещё дольше :)
denis!!!
Ну я не знаю куда уже дольше и больше :D
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3