Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 80 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
patrees
хз. может и на утюге, не помню.
А МХ уже никому не нужен — есть супер жефорс — ФХ. у него и цифры больше — 5200...
беру.
Dark Lord у меня тоже MX есть может возьмёш?
давай за 10 рубллей
Dark Lord щас, у нас её дороже можно спихнуть. Значит разговора не получится Изображение, а жаль.
Э-э-э-э. Ну в общем, история еще не закончилась Изображение

Короче раздобыл я другой БП Изображение Радик завелся. Терь виснет только в Рыле 2. Прикупаю ПоверМан на днях. Может будет у нас любовь????
max-sever
а гефорс куды протерял?
max-sever
Поздравляю! Кстати, радик то чей? Небось опять Манли какой-нить.
Радик тот же Изображение ДжойТек , у меня пока лежит. Кина не будет похоже глюкавый сам по себе. Уже на ГФ3Ти200 снова сижу. Снова теже глюки. Единственно ВОТ че я себе купил : http://www.fcenter.ru/articles.shtml?tower/7556#52

А как в комнате тихо стало Изображение
Ого, :eek: Тут раньше какой то тайный кружек радеоновцев был??? :spy: :gigi:

В общем покупаю я Радик 8500 наверное, если с глюками разберусь Изображение На всякий случай интересуюсь Изображение Вдруг приживется? Корни типа пустит. А вы меня по старой памяти пинать ногами начнете Изображение Как вражъего Агента.Ой как неприятно Изображение

Поздравляю!
А пинать не будем, наоборот, рады за вас!
Было дело :) Потом я таки купил себе 9600ХТ, который оказался довольно счастливым — я влился в стройные ряды бэта-тестеров РТ и АТИ трей тулс до кучи :) Во всем виноват мой неуёмный характер. Но любовь зла :gigi: вернулся потом в лоно церкви НВ.
А я , как был двойным агентом, так и останусь :gigi: :P
Дык, давно было! А сейчас, статисты. Раньше статьи писали по железу, а сейчас только кур-кур! Вон 5800
серия прошла, а своего теста так и нет, и это на RADEON.RU, одно с других ресурсов ссылки, а на свое, так пшик. На NV, так и радики описывают и свои описывают, а здесь, болото. Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе. И думаю не у меня одного такое мнение. Испортился ресурс. Или Вы горшки побили с радеоном и у Вас только название осталось? :spy: Модераторы только и делают, что плуют в друг-друга во флейме, да на мелкие вопросы по технике отвечают, а серьезной работы не проводят, одно оформлением заняты! :shuffle: Вот и нету клуба.
Panzers
Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе.
Помочь "разрегиться"? :spy:
Panzers
Если вы такой сердобольный, помогите ресурсу — возьмите да и напишите статью и если она будет приличная ее подвесят на сайт.
По остальному трепу ответ простой: ресурс некоммерческий.

Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе
Вас вроде никто пассатижами за яйца сюда не тянул. :oops:
Спасибо за доброту и тепло ответов. Вот по существу бы, что-нибуть! А дулю в кармане и я могу держать.
Вот про статьи — это у Вас ресурс Radeon.ru, а не у меня и об отсутствии своего материала по железу у Вас должна голова болеть, а не у меня, т.к. Вы здесь модераторы, а не я. Чукча не писатель, чукча читатель! :gigi: Или Вас раздражает когда простые читатели болеют за Ваш ресурс?:eek:
Panzers
на самом деле, и МИР и Радеон испытывают похожие проблемы. Время энтузиастов прошло?
max-sever
Думаю, что не прошло это время. Взять того же ОНАН. При всех его недостатках, просто непроходимый энтузиаст NV и INTEL. В нужное русло бы направить эту энергию. Цены бы не было!
8-)
Вы же МОДЕРАТОРЫ! Вот Вы и должны выискивать таких энтузиастов и помогать им, а если работать по принципу дорогого матика — "нет человека, нет проблем", то так и будет, как есть. Энтузиасты они народ шальной и с ними надо уметь работать!:oops:
Panzers
Спасибо за отзыв. Конструктивная критика приветствуется. :yes:
Был и у нас специальный человек для тестирования "свежаков", но ... обчистили квартиру. :(
Как уже было сказано, наш ресурс не коммерческий, скорее наоборот. Серьезные тесты (как и вся прочая наука ;) ) делаются там, где есть не менее серьезная ФИНАНСОВАЯ поддержка. Хотите стать Генеральным Спонсором — wellcome! :D
U-Nick
Я Вас понимаю. Никто не хочет напрягаться. Пусть придет добрый дядя и все нам сделает, а ведь приличный тестовый стенд это всего 50000 — 60000 р и конечно найти энтузиаста который это будет делать, а за хорошие статейки можно и приличные бонусы иметь. Но ведь нам и так тепло и мухи не кусают. Зачем напрягаться?
Было-бы желание!
Думаю если Вы обратитесь ко всем юзерам, посещающим Ваш ресурс за помощью, то народ скинется, но для начала Вы должны сами подать пример и определиться с программой этой работы и сами внести первые деньги на эту тему и думаю, что у Вас тогда все получится! И Вы станете действительно народным ресурсом! Только поработать надо.
:)
Panzers, чтобы написать интересную статью, а не очередные "тесты", коих в Сети прорва, — достаточно карандаша и бумаги. Проверено. Вот только желающих мало. :oops: Напишете статейку?
В принципе я могу написать статейку, но она будет немного не по профе сайта. К сожалению я занимаюсь средствами промышленной автоматизации и тут я вам могу много чего написать и о контроллерах и УПП и ЧП и комплексном решении задач с ВВ приводом с применением ВВЧП в синхронных машинах большой мощности, но это несколько отличается от тем поднимаемых на сайте, т.е. я такой же юзер, как большая часть посетителей сайта и помочь в написании тематических статей, боюсь не смогу. :(
онaн

А я гибридный INTEL ATI, что мне делать? Как дальше жить? :confused:
записывайся ко мне в клан.
вот здесь записываю: самореклама удалена. (при повторении — Изображение)
U-Nick.
Был уже, видел :) Я не вижу смысла в этих спорах. Для идейных фанов возможно. Но я не фан. Юзаю то что привык и что мне по карману.
Хе-хех... :) онaн, если не секрет, тебе сколько лет? Можешь в личку бросить если не хочешь афишировать, мне для себя интересно.
:D
Я, помнится, годков эдак 7 назад тоже ерундой на многих форумах страдал. Сейчас же времени нет. Многие свои "жилища" виртуальные позабросил.
онaн, так вы с топхардвари? Испытываю острое желание пристрелить, как засланца от злобных спамеров, мне года два все ящики загаживали, пока от юрлица официальную жалобу провайдеру не заслали.
я там всего пару месяцев, но про спамеров там ничего не слышно[/off]
>а за хорошие статейки можно и приличные бонусы иметь

Интересно, а как эти "бонусы" материализуются и в каком размере? Если они не покроют даже стоимости тестового стенда, не говоря уже о расходах на тестовые карты (их не всегда предоставляют бесплатно) и оплату труда автора хотя бы на уровне водителя маршрутки, то на кой оно надо?
онaн Судя по аватаркам можно подумать... :oops:
Walter S. Farrell
Понятно. Вы зайдите на AMD Club.ru. Там то-же некоммерческий ресурс и народу там поменьше, однако и статейки делают и работу с юзерами ведут и с коммерческими организациями работают и на жалость не давят, а просто работают.
8-)
онaн
блин... жесть на каких форумах ты сидишь... сколько вам лет, детки??? :confused: :confused:
А никто на жалость не давит. Вам пытаются объяснить, что обычные тестовые обзоры массово клепать невыгодно и неэффективно. Вытащить карту из коробки, нащёлкать снимков, прогнать через полдесятка бенчмарков, и что в итоге? Таких обзоров в Инете множество, а их информативность всё равно минимальна. Написать же статью, например, по архитектуре графпроцессора с анализом всех его преимуществ и недостатков гораздо сложнее и интереснее, но для этого нужна квалификация иного уровня.
Walter S. Farrell

Написать же статью, например, по архитектуре графпроцессора с анализом всех его преимуществ и недостатков гораздо сложнее и интереснее, но для этого нужна квалификация иного уровня.

Это точно.
ИМХО, к сожалению, большинству пользователей будут неинтересны статьи по архитектуре, потому как им важен именно конечный результат — производительность в играх. Непонятно какие интересные статьи имеет в виду Panzers. Лично для меня интерес представлют статьи по тонкой настройке драйверов, включая параметры реестра. Люди частенько этим интересуются. Например, той же опцией Catalyst A.I. и ее влиянием на качество/производительность в играх на системах с CrossFire и без :). В общем все особенности настроек видеокарт Radeon.
JIeryxa

Лично для меня интерес представлют статьи по тонкой настройке драйверов, включая параметры реестра.
:beer:
Вот это и мне интересно.
Walter S. Farrell абсолютно правильно.
Интернет превратился в помойку(извините) именно благодаря этим бесконечным тестам и попугаям.
А реальные технические статьи-редкость.
Panzers
а если работать по принципу дорогого матика — "нет человека, нет проблем", то так и будет, как ест
Понятненько. Очередной голубчик из серии "сам ничего не умею, поэтому учу других" :gigi:
Проходите, любезный. Проходите. Вам к онану, "сражаться за правду".
[moderator mode on]
Попрошу уменьшить обороты
[moderator mode off]
2 ALL
Ближе к сабжу темы, господа хорошие! Флудить попрошу в ДРУГОМ месте.
"... и не в нашем районе" :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2