Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 69 из 91 [ Сообщений: 3630 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.
Asmodeus
Дело вовсе не в моих, как Вы говорите "верноподданических" настроениях.
Я могу оценить шутку, но когда шутка переходит в разряд оскорблений — это уже перебор.
И плюс, ко всему, мне не нравится когда моих знакомых, оскорбляют люди, не имеющие ни малейшего понятия об объекте их насмешек.
Asmodeus
Я уж не знаю, что Вам ясно, но Билл вполне доступный человек познакомится и поболтать с ним, на MS-овских эвентах вполне возможно любому человеку.

Нет уж, лучше уж Вы к нам.
Покупка оружия в России — незаконна, а мне как "тупоголовому, толерантному, законопослушному американу" хочется чтобы все было с соблюдением законов.
Не для того я в СШа уезжал, чтобы приехать в Россию и там сесть за убийство, попытку убийства или даже за незаконное хранение оружия :lol:
А во всем остальном я готов вступится за попранную честь моего знакомого. :)
Кстати Балмер также не такой "..." как Вы его себе представляете, но с ним я не знаком лично, поэтому стреляться за него не хочу :no:
yanckoff Ясно, что это нечто типа "мопед не мой" :D
Предлагаю продолжить дело смешными картинками ;)

Изображение
Asmodeus
ОК, картинки куда "толерантней" :) :up:

Исполкомовская комиссия, приемка новых объектов, жилой дом, район Крайнего Севера. Запись в протоколе приемки: "...В санузле кв.N36 зафиксирована труба неизвестного назначения, не предусмотренная проектом. Труба соединяет заднюю стену и пол. Облицовочные работы вокруг трубы, включая косые прирезы, выполнены в полном объеме. При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков".
При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков :lol: :lol: :lol: это уж точно про наших строителей :up:
Stranger_NN :gigi: :lol: :up:

[moderator mode off]
В общем-то, спам. Глупый до безобразия. Обсалютно. :gigi:
И неразменный рубль за тыщу :)

Внимание!
Продается панель управления, которая позволяет регистрировать домены в зоне .ru по 110 рублей за домен.
Обсалютно легально!
Стоимость админки 500 у.е.
[moderator mode on]
yanckoff, T.Tailor, Pigvinator... Господа, тема с обсуждением США — оффтопик. Для этого есть отдельная ветка. Персонально для г. Pigvinator — не забывайте про ст. 20.3.1. КоАП РФ.
    Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

В данном случае нацистская символика не является частью исторической реконструкции, поэтому неуместна.
[moderator mode off]

Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибы не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте.
Изображение
Обратите внимание на бренд, мощность и на то какая это мощность ;)
IC9517
Это где такое чудо продается? :lol:
IC9517
дайте две :gigi: :lol:
у него чаво там авиатурбина внутри? :D
IC9517
Боинг нервно курит в сторонке:)
Это где такое чудо продается?
В магазине за углом :gigi:
http://news.ferra.ru/hard/2008/02/06/76518/
Новый коммуникатор для людей с очень сильно ослабленным зрением и с толстенными пальцами-сардельками. :lol:
Еще в новости опечатка забавная: Устройство весит всего 0,725 гр, в руки лучше не брать, развалится сразу. :D
Белорусские милиционеры настолько суровые.....
    Как сообщили «Белорусскому партизану» (новостной сайт) источники во властных структурах, в Министерстве внутренних дел Беларуси возник очередной крупный скандал – задержан заместитель начальника управления "К" МВД Сергей Новик.

Упомянутое управление занимается борьбой с преступлениями в сфере высоких технологий, или, проще говоря, ловит хакеров и кардеров. Примечательно, что Сергей Новик подозревается именно в кардерстве -- воровстве денег с чужих банковских счетов с помощью поддельных электронных карточек. Расследует это громкое уголовное дело Генеральная прокуратура.
Для любителей холиворов. Война между манагером и одмином.

кстати я бы не сказал что компы у hp лучше чем у того же депо,так как они как две капли похоже,взять хотя бы туже мультемедию,картридеры панель управления.итд.что касается тем на форуме.какой процент их которые можно было бы отнести к DEPO, Irbis, Imango?
Mihail V
Не осилил :) Моего знания русского языка недостаточно, чтобы постигнуть глубокий смысл этого обсуждения. :)
yanckoff
Не, на том форуме холиворы не как местные "шантажи" и пр., там сразу "сам казёл" и загибание пальцев. :)
Чисто поржать над "аргументами". Хотя нормальные доводы иногда проскакивают. :)
Mihail V
То ли я слишком оторвался от русскоязычных корней, но значение некоторых выражений, используемых оппонентами в том форуме, я не смог перевести на нормальный русский язык :(
yanckoff
а там общение идёт на "олбанском".
Mihail V

а там общение идёт на "олбанском". 
Это означает —" ALL BAN "?
Mihail V
К сожалению, возможность восприятия сего диалекта, находится вне моей сферы восприятия :lol: :lol: :lol:
ВВП злостный нарушитель :yes:
dunin
распечатаю и повешу у себя в авто и теперь при встрече с гайцами буду кричать " Президенту можно, а почему мне нельзя" Интересно , а ему штраф могут выписать? :)
ага размечтался одноглазый ! :lol: :lol: :lol:
Edwardik

Интересно, а ему штраф могут выписать?
Нуууу... Это довольно экзотический способ самоубийства для сотрудника ГАИ..
Стихи и проза И.Кошкина. :up:

Небольшой рассказик..
    "Боевые искусства народов СССР"

Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн.
      Старинное боевое искусство, издавна использовавшееся предками современных эстонцев в борьбе с различными оккупантами. По преданию, основатель школы, моряк Ыунн вместе с Куком плавал в Австралию. Там Ыунн увидел медведей коала и был заворожен яростной быстротой и благородством их движений. Наблюдая за повадками коала Ыунн и разработал школу Медленного кулака. Школа включает 12 основных ката, выполнение которых занимает не более двух суток и характеризуется плавными текучими движениями.

Широко известно упражнение школы со свечой — боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в ее направлении удар рукой. Свеча должна полностью прогореть за время нанесения удара. По свидетельствам мастеров боевых искусств вести поединок с бойцом школы очень трудно, поскольку в связи с особенностями темпа движения большинство атак противника приходится в то место, где мастер Медленного Кулака будет примерно через полчаса. Кроме того противник бойца этой школы должен постоянно бороться со сном и подступающей истерикой. Во время полуфинала Боев Вообще Совсем Без Правил 2002 года в Гонконге, при проведении упражнений на разбивание предметов, четвертый дааан школы мастер Тооомииигаанс так и не успел расколоть поставленную перед ним горку из 12 кирпичей. На четвертом часе упражнения, когда кулак мастера уже начал опускаться, его противник, шестой дан школы Кёкусинкай подскочил к кирпичам и с безумным криком: "Ну на, на, подавись, сволочь!" раздробил кирпичи ногами. После чего разрыдался и убежал обратно в Японию, в результате чего техническая победа была присуждена мастеру Тооомииигаансу.
    Боевой Гоп-стоп одесского казачества.
      Весьма популярное боевое искусство, зародившееся среди одесских казаков и распространившееся по всей России. Спарринги школы обычно проходят в плохо освещенных дворах и подворотнях, причем, по правилам, один из спаррингующихся не должен знать о поединке вплоть до его начала. В учебном бою может участвовать более одного бойца со стороны, которая организует встречу. Схватка начинается традиционным приветствием начинающей стороны: "Закурить не найдется"? После формального ответа: "Когда ж вы наконец накуритесь" начинается бой. Встречающая сторона стремится сбить противника с ног, одновременно снимая с него куртку и нанося обшаривающие удары в область карманов. В то же время защищающийся должен избежать атак противника и, сопровождая свои действия воинственными криками: "Милиция! Убивают!" либо как можно быстрее отступить с места проведения спарринга, либо, провести контр-гоп-стоп. По традиции проигравший отдает победителю содержимое карманов и часть одежды.
    Боевое "Пошто!" Русский стиль.
      Широко распространенная на территории России школа, характеризующаяся высоким уровнем психологической и духовной подготовки бойцов. Начинающие бойцы расширяют свое сознание для поединка используя традиционный русский напиток, мастера приходят в это состояние без его применения. Поединок начинается ритуальным разрыванием рубахи на груди и приветствием: "Пошто!" Судьи тщательно следят за приветствием и бойцы могут получить дополнительные очки за артистизм и убедительность. После этого начинается собствено схватка. Школа не имеет четкой формализованной системы приемов и ударов, которые отличаются от региона к региону, но некоторые, например "Малый и Большой "Сходить на медведя"", оставляющие противника грязным и опозоренным, или самоубийственно эффективный "Я жить не буду!" являются общими для всех направлений школы. Наибольшее число очков начисляется за удары в область морды (так бойцы традиционно называют лицо), оставляющие видимые следы: синяки, разбитый нос, выбитые зубы. Боец, получивший повреждения должен как можно скорее размать кровь по лицу, демонстрируя уважение мастерству противника.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#4689288
Обжалование действий модераторов на оверах с участием SEVER NN...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://all-forum.ru/ipb.html?s=&showtop ... st&p=75774
Отжиг на all-forum.ru продолжается!
vo1
Сумасшедший дом. Идиотизм возведенный в степень маразма и помноженный на непомерные амбиции.
yanckoff
Ты про какую ссылку? (скорее всего, про первую :D)
vo1
SEVER NN — клоун страдающий дислексией. :gigi:
vo1
Да именно про нее родимую.
Изображение
Судя по шуткам программисты МС в основном индусы. Это что правда что-ли? :spy:
Stranger_NN
Я знаю кто мог бы прижучить даже самого президента, наш доблестный гаец которого по ящику показывали самый правильный на всю Россию. Вот бы хай поднялся в СМИ . Правда он сам не безгрешен, но это чистая случайность. :)
IC9517
Я Вам открою тайну... Только тсссс :)
Сначала программистами были китайцы, но потом на Земле появились индийские программисты, которые как газ, заполнили все возможное пространство и внедрили свой "индийский" метод программирования. И только белый сагиб может боротся с проявлением этой нечисти с помощью дизассемблера и дебаггера указывая меньшим братьям куда им следует идти вместе с их кодом :) Но к несчастью нервные клетки сагибов не всегда могут выдержать креативизм индусов и многие из них пали в неравной борьбе :gigi: :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3630 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.