Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] Версия для печати [+] |
Сентябрь был самым богатым месяцем на премьеры — Batman Arkham Asylum, Red Faction: Guerrilla, Need For Speed: Shift, Resident Evil 5- итог не утишителен — у видеокарт радион есть проблеммы с работой игр и это факт,,,, тормоза, проблемма с графикой нет физики !
|
Hi end железо в помощь.
Не заметил.
Не беспокоит. Итог: Вложить немного денег в железо и не париться. |
DENI FILTH
И для чего это? У меня всё из перечисленного прекрасно работает. Нет физики?! Это разве проблема?! Думаю, что эта тема должна быть закрыта! |
Проблем с графикой, как и тормозов в Бэтмене и в Шифте нет — это факт!
Физика? А она нужна? P.S> Не знаю уж что там у вас в подрыве, но у меня все в норме. Глупая тема... хотите именно Физикс — покупайте НВидию и играйте в единственную игру, которая под него заточена (mirrors edge). Последний раз редактировалось JohnnyMnemoNick 09:31 02.10.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Как же народ соскучился по холливару
![]() |
DENI FILTH
Где и какие тормоза? Какие проблемы с графикой? ![]() |
RESIDENT EVIL 5 —
проблеммы: не работает под директ 10, при работе игры пропадают ролики, проблеммы с видео и графикой в общем — (я эти проблеммы знаю как они решаются) — но сам факт бесит NFS SHIFT — тормоза (эта проблемма на всех видео картах RADEON при включенном сглаживание — у всех карт у кого нет ВЫ ЯВНО ВРЕТЕ) и есть проболеммы с запуском игры и с драйверами КАТАЛИСТ 9.9 RED FACTION — невозможно сохраниться, фризы и проблеммы с картинкой в игре под 9.9 каталист, тормаоза при обрушении сданий — увсех поголовно BATMAN — только нет физики в оснольном супер!)) |
DENI FILTH
РЭ5 Дх 10 сделан для карт НВ под 3д вьюжин, разницы там между ДХ10 и 9 нет ни какой. Уже об этом 10000 раз говорилось NFS SHIFT- нет там у меня тормозов!!! ( правда я играл только в демку ) Ред фэкшн- http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=32911 Там больше на звук жалуются. ![]() Если ты думаешь, что у карт НВ все в норме. То вот к примеру в Ризене у них тоже проблем хватает. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97385 А когда будет патч для них не известно. |
DENI FILTH
NFS SHIFT — 10 противников, сглаживание 4х нету лагов RESIDENT EVIL 5 — дх10 идеально работает, за исключением дибильнейшего управления ![]() |
Не знаю, в РЕ5 у меня все нормалек. Бэтмен, собака сглаживание не хочет включать, а ну и пусть катится. НФС вообще никогда не любил эту серию игр. Red Faction не мой фасон. А физика, да шла бы она, прошел я МЭ без проблем и на GTX285 с физикой и без, разницы нет никакой. Кстати в РЕ5 физики хваленой тоже нет до патча 1.1 вроде бы, только на нашу версию патч тоже не ставится даже, а локализовывать его похоже не собираются.
|
Ну, не знаю Matrix Renegade — в NFS SHIFT сглаживание 8 — на поворотах при большом скоплении машин тормоза есть, в принципе у всех карт радион в независимости от железа есть тормоза- может дял тебя тормазами не считается для всех других людей что считается тормозами! В RE5 — на 10 директе видеки проподать 100% могут — плюс пробелммы в некоторых уровнях с отображением теней некий закадровый свет ходит! В RED FACTION — c сохранение пробоемма 100% с графикой и фризами решаймая но при смене дров! ____________ Мне лично как пользователь — хочется поставить игру и играть в нее без головных болей — для этого есть мощный комп и видеокарта — но так оказывается сделать нельзя 4 игры и у 4 пробоммы — разве это гуд _______________ В Бэтмен — у меня лично он вместо 4870X2 определяет карту как 8800 )))))) |
DENI FILTH
Batman Arkham Asylum — все норм, пройдена вся игра, тормозов практически нет (только на автосейвах наблюдается лаг и все), физика не работает — мол "аппаратно не поддерживается" (версия 1.1) Red Faction: Guerrilla — играл, тоже все хорошо, тока звук тиховат, в одиночку играть скучновато, поэтому быстро забросил Need For Speed: Shift — все норм, лаги наблюдаются только когда на трассе народ возле машин крутится (мощи видухи не хватает), во время гонок лагов нет, долго её не проходил — этапов 4-5 — снес после того как записал Dirt 2 Resident Evil 5 — в бенчмарке все было пучком,полную версию не играл — давно прошел на консоли rig
Ну как ни странно — у меня все норм ![]() ![]() |
Купите консоль и радуйтесь ![]() |
Едем во "Флейм"...
|
MikeIS +1000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет физики? скорей всего это проблема разработчиков
![]() |
DENI FILTH, вы чего хотите? Физики или поддержки фирменной технологии NVIDIA PhysX? Физика-то (возможность расчетов) есть, но требовать от ATI поддержки чужой запатентованной мульки? Это сильно. Но бессмысленно.
![]() P.S. А я вот видеочипом ATI фильмы перепаковываю... ![]() ![]() |
Давненько не "холливарили"
![]() ![]() |
Аааа..Этот придурковатый вьюнош и тут засветился? ![]() |
DENI FILTH
у меня с этимнет проблем при 10дх все окк. все тоже в норме игра лицуха все сейвится и не кааких фризов! Дрова 9.8 Есть проблемы со звуком но то самой игры косяк Может мне вам видеоролик выложить и показать как все идет нормально, на нормально установленной системе. |
DENI FILTH
установил торрент-версию на хрюне, игра без установки и глюков и тормозов бегает из этой установки в win_x64 ![]() вывод: руки ... ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально проверил в Need For Speed: Shift
Разрешение 1680х1050 Анизо — 16х Антиальясинг — 8х Все остальные настройки на МАХ Играется нормально с 15-ю машинами! Тормозов нет. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 22 ] |