Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]  Версия для печати [+]
Ваши соображения по поводу даной темы?
По ходу очередная выкачка денег:)
По ходу очередная выкачка денег — так он оно же бесплатно в интернетах есть, хоть бы на том же торренте. :)

Я попробовал один трек слушать, не помню какого типа "наркотик", но чего-то эффекта не было.
Судя по отзывам, у кого-то есть хороший эффект, у кого-то вообще никакого. Кроме того нужный хороший источник звука с шумоизоляцией, спокойная обстоновка и прочее. Как я понял. Но понятное дело, реальные вещества это не заменит.

Вообще тут используются как я понимаю бинауральные ритмы.

Пассивное прослушивание фонограмм с бинауральными биениями не обязательно введет вас в измененное состояние сознания. Помните, что процесс HEMISYNC включает в себя несколько компонентов, и бинауральные ритмы — всего один из них. У каждого человека присутствует определенная инерция психофизиологического характера, связанная с гомеостазом, которая мешает воздействию на сознание бинауральных ритмов. Эти условия гомеостаза обычно контролируются условиями жизни, оставаясь в то же время подверженными волевым воздействиям, как сознательным, так и подсознательным, и это сопротивление надо преодолеть, если вы хотите изменить состояние сознания. Субъективные переживания воздействия бинауральных ритмов могут быть обусловлены целым рядом промежуточных факторов. Важны, например, желание и способность слушающего расслабиться и сфокусировать внимание. “Ультрадианные ритмы в нервной системе обуславливают периодические изменения степени пробужденности и состояния сознания в целом” (Rossi, 1986; Shannahoff-Khalsa, 1991; Webb & Dube, 1981). Эти естественные сдвиги в сознании, возможно, являются причиной некоторых устных свидетельств о непостоянстве воздействия бинауральных ритмов. Не исключено также влияние других внешних факторов.”(Owens & Atwater, 1995) Например, говорят, что восприимчивость к бинауральному ритму усиливается при наложении на него белого шума (Oster, 1973), поэтому белый шум часто используется в качестве фона в подобного рода фонограммах. “Для усиления воздействия бинауральных биений на состояние сознания использовались и музыка, и направленное воображение, и словесные внушения” (Owens & Atwater, 1995). Для “слома” бессознательного внутреннего противодействия некоторых участников в качестве фона использовались также гудение, тонирование, дыхательные упражнения, аутогенная тренировка и/или биообратная связь (Tart, 1975).
F@RIK
Да лучше травки дунуть и хорошего вина выпить :D
Говорят, что

есть некий коричневый звук частота которого совпадает с частотой желудка(тот самый, когда в животе бурлит),те у человек его услышавшего все содержимое желудка начинает проситься на свет(он работает!!!).
:shuffle:
-----
Бинауральные ритмы, инструкция по самостоятельному изготовлению -- http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47946/.
есть ультразвуковое оружие — на ипподромах применяют, а инфразвуком людей в панку вгоняют :eek: и дальше ??? :spy:
я лучше послушаю чистый белый шум, чем акустическую порчу на организм наложу
VladKS

есть ультразвуковое оружие — на ипподромах применяют, а инфразвуком людей в панку вгоняют :eek: и дальше ??? :spy:

все это есть, и было уже очень давно, но на домашней АС этого не воспроизвести...

dj--alex

я лучше послушаю чистый белый шум

+ 9999 (девять тысяч девятьсот девяносто девять).
Открытый шумодав во многих случаях является самой позитивной звуковой сопровождающей. :yes:

убейте эту тему :mad: :abuse:
я уже эту тему поднимал :shuffle: из за них (в рекламных целях) мою страницу вконтакте взломали :( уроды :(
а это говно разрабатывалось в военных целях ещё во время ВОВ в 50-х годах... посмотрите видео по ссылке в теме, на которую я сослался
Бред какой-то.
Ну решили несколько дядей срубить немножко бабок.
Слоган придумали — Аудионаркотики.
Музычки разной в кучу намешали.
А народ ведётся.

Опасности от этого, как от дождевого червяка, но как зашевелились :lol:

Да если бы оно реально торкало, они бы поступали как настоящие наркоторговцы, но реально ни demo ни trial не дают.
Dimka
если бы просто какие-то дяди решили денег срубить то по 5 раз на день не приходила бы реклама! и страницы тысяч людей бы не взламывали ради рекламы и не получали бы за это денег! ты сам посмотри про это, там не куча музычки :yes: и наши "правоохранительные органы" типо за это "взялись" , но "не могут" выяснить что за дяди начали распространение :( :( :( тоже кстати "типо" потому что если бы захотели то смогли бы
Серёга666
Спам, он же бесплатный почти.

Про серьёзные сильные вещи не спамят.
Они в спаме не нуждаются.
Dimka
за взлом страницы берут от 500 рублей. у меня была взломана страница и у кучи моих друзей (вконтакте), а это уже не одна десятка тысяч. плюс у друзей моей девушки. не меньше. а когда появилось это видео реклама стала оседать :tea: ,её стало меньше... хотели на это говно подсадить как можно больше людей
Серёга666
Да успокойся.
Невозможно на это сесть.
Если бы хотели и могли — давали бы скачивать бесплатно. Хотя бы в начале.

Твою страницу мог вирус взломать. Совсем бесплатно.
Dimka
мммм...интересно)вирус в альбом выложил фото, угнал неизвестно как голоса, да, и кстати к фотке комменты написал типо я попробовал и всё круто :gigi: прямо искусственный интиллект :gigi: а, и кстати я был онлайн когда ещё спал утром...но это тоже вирус :lol: я сижу на винде 7, регулярно комп проверяется на наличие вирусов и троянов. и ничего такого нет... так что это не вирус :beer:
Dimka

Про серьёзные сильные вещи не спамят.
Они в спаме не нуждаются.

угу, взять тоже сало :gigi: :beer: :yes:

Серёга666
Вирус угнал пароль, передал на другую ЭВМ, а с нее, тоже не руками, делалось все остальное.
MBear
вопрос только откуда угнал-явно не с компа....я за этим слежу :confused: и никакой гадости у меня на компе нет :oops:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 16 ]