Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
Ваши соображения по поводу даной темы?
По ходу очередная выкачка денег:) |
По ходу очередная выкачка денег — так он оно же бесплатно в интернетах есть, хоть бы на том же торренте.
![]() Я попробовал один трек слушать, не помню какого типа "наркотик", но чего-то эффекта не было. Судя по отзывам, у кого-то есть хороший эффект, у кого-то вообще никакого. Кроме того нужный хороший источник звука с шумоизоляцией, спокойная обстоновка и прочее. Как я понял. Но понятное дело, реальные вещества это не заменит. Вообще тут используются как я понимаю бинауральные ритмы.
|
F@RIK
Да лучше травки дунуть и хорошего вина выпить ![]() |
Говорят, что
![]() ----- Бинауральные ритмы, инструкция по самостоятельному изготовлению -- http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47946/. |
есть ультразвуковое оружие — на ипподромах применяют, а инфразвуком людей в панку вгоняют
![]() ![]() |
я лучше послушаю чистый белый шум, чем акустическую порчу на организм наложу
|
VladKS
все это есть, и было уже очень давно, но на домашней АС этого не воспроизвести... dj--alex
+ 9999 (девять тысяч девятьсот девяносто девять). Открытый шумодав во многих случаях является самой позитивной звуковой сопровождающей. ![]() убейте эту тему ![]() ![]() |
я уже эту тему поднимал
![]() ![]() ![]() а это говно разрабатывалось в военных целях ещё во время ВОВ в 50-х годах... посмотрите видео по ссылке в теме, на которую я сослался |
Бред какой-то.
Ну решили несколько дядей срубить немножко бабок. Слоган придумали — Аудионаркотики. Музычки разной в кучу намешали. А народ ведётся. Опасности от этого, как от дождевого червяка, но как зашевелились ![]() Да если бы оно реально торкало, они бы поступали как настоящие наркоторговцы, но реально ни demo ни trial не дают. |
Dimka
если бы просто какие-то дяди решили денег срубить то по 5 раз на день не приходила бы реклама! и страницы тысяч людей бы не взламывали ради рекламы и не получали бы за это денег! ты сам посмотри про это, там не куча музычки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга666
Спам, он же бесплатный почти. Про серьёзные сильные вещи не спамят. Они в спаме не нуждаются. |
Dimka
за взлом страницы берут от 500 рублей. у меня была взломана страница и у кучи моих друзей (вконтакте), а это уже не одна десятка тысяч. плюс у друзей моей девушки. не меньше. а когда появилось это видео реклама стала оседать ![]() |
Серёга666
Да успокойся. Невозможно на это сесть. Если бы хотели и могли — давали бы скачивать бесплатно. Хотя бы в начале. Твою страницу мог вирус взломать. Совсем бесплатно. |
Dimka
мммм...интересно)вирус в альбом выложил фото, угнал неизвестно как голоса, да, и кстати к фотке комменты написал типо я попробовал и всё круто ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimka
угу, взять тоже сало ![]() ![]() ![]() Серёга666 Вирус угнал пароль, передал на другую ЭВМ, а с нее, тоже не руками, делалось все остальное. |
MBear
вопрос только откуда угнал-явно не с компа....я за этим слежу ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |