Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Добрый день. А вот интересно, щас самый пик социальных сетей все просто помешались на них, всякие соц проекты и социальные рейтинги, а вы пользуетесь ? если да то какими ? Мало ли кто то не знает что это...однокласники вконтакте и многие другие.
Хабр читаю :—)
sarni
Нужно ли это. Так, развлечение. А вообще где-то слышал что это для сбора инфы. Там даже аккаунты удалить невозможно. Сам не юзал. :spy: :spy: :spy:
На одноклассниках можно удалить аккаунт, я пробовал, удаляется безвозвратно. Создавал там страничку с ложными данными, глянуть ради интереса, что за проект.
Вобщем, собрать информацию обо мне можно только следующего характера — дата рождения, где учился, служил, работал. И все, если сам о себе не напишешь. Ни адреса твоего не указывается, ничего такого.
Плюс лично для меня, нашел двоюродного брата, который уехал на Украину еще в середине 80-х после развода его родителей, и потеряли контакты с ним. Нашел армейского сослуживца, с которым у меня не осталось контактов, и о чем я жалел последние пять лет. Даже командиров, под началом которых служил, нашел :spy: .
Вобщем, если нужно кого-то найти, то можно для начала хотя бы зарегиться по ложным данным, а далее ваш выбор. Я вообще много кого нашел на одноклассниках. И зарегистрировался уже по нормальному. Без выкладывания конкретной инфы о себе, ессно, только имя и где учился.
эти социальные сети весьма активно используются для рекламы...уже бесят эти приглашения в группу "девушка для секса на ночь" для особей мужского пола... девушкам и женщинам тоже приходят приглашения в подобные группы (ну естественно,парень на ночь и т.п.),но реже...но более всего бесит появившаяся недавно хрень типо аудионаркотики!по 2 раза в день приходит приглашение в группу...потом какая-то тварь взломала аккаунт чтоб выложить фотку с рекламой этого говна и отметила всех друзей(сайт вконтакте) самое обидное, с этим не борются! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
на вконтакте можно заблочить показ страницы. и все будут думать что ты ее удалил.

да достло это. я просто матом уже шлю сразу и того пользователя кто это прислал и админов этих групп однодневок.

а вылечил бы как и децла, поставил бы 4 колонки к ушам автора этого отстоя и включил бы эти наркотики . и приковал бы чтобы уйти не мог. и пусть слушает пока не подохнет скотина.

а вообще надо пулемет доставать...

или шланг , и подключать сей девайс спамерам в жопу. и залить столько чтобы они лопнули от переизбытка воды. позорному занятию — позорная смерть!

у нас в городе у всех у кого емейл был от провайдера
вконтакт отрубил. хз почему @chtc.ru @chgnet.ru ... такие вот ящики.

"типа нет такого емайла" и на вконтакт не может зайти уйма народу на свои анкеты.
http://vkontakte.ru/video14730980_11456 ... id=3876148

жесть))кто не смотрел,обязательно гляньте про эти самые "аудионаркотики",что нам пихают эти уроды за деньги...и за что нам страницы ломают...

вот ссылка для тех кто не вконтакте http://www.youtube.com/watch?v=g4X1ffcN ... re=related
"Не ищи меня "В контакте" В "Одноклассниках" нас нету" ©

Тут в Британии сканадал, жена высокого начальника Ми-6 рассекретила мужа в фейсбук. :)

ps. недавно посмотрел фильм Ничего, кроме правды если бы жену так попрессовали
посмотрел действительно это надо знать каждому

анкету кстати удалось восстановить, но пришлось долго спам удалять с почты.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]