Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 367 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Впечатления от игры?
Игра супер, лучшая в жанре РПГ 14%  14%  [ 7 ]
Хорошая, но можно было и получше 44%  44%  [ 22 ]
Так себе, пройти и забыть 18%  18%  [ 9 ]
Не понравилась 24%  24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50
Sacred 2: Падший ангел

Изображение

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG\Action
Разработчик: Ascaron
Издательство в России: Акелла

Рекомендуемые системные требования:

►ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
►Процессор: Dual Core 2,0 GHz
►Оперативная память: 2 GB RAM
►HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
►Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
►Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
►Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

Описание:
Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила — животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло? Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение. Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия!
События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred. Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом. Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью!

Особенности игры:
— Огромный игровой мир
— Захватывающая фэнтези-история
— Возможность сражаться на стороне зла
— Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя
— Завораживающая анимация боевых техник
— Усовершенствованная ролевая система
— Поддержка физического движка AGEIA PhysX
— Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий
— Атмосферное музыкальное сопровождение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Отредактировано модератором ELIAS
Демка ничо так...
Ивд какой? От первого/третьего лица есть?
IC9517стандарт для этих игрр дьябло 2. Изометрия вроде называется
игра помоему кулл графа красивая ) ждем
Место на винте 26 гигов :eek: (надеюсь не у демки :gigi: ) совсем уже чеканулись, а винтик гигов на 80 в комплект не входит случаем?

В состав подарочного издания входит:
...
  • Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
...
И что для них значит "Hi-End компьютер" :confused: да и в чем будет отличие от обычной версии :confused: иль это специальне издание для того, чтобы на Hi-End компьютерах" игра также лагала, как и простая версия игры на этом чуде :gigi:
bartx2 а почему нет варианта — просто хорошая РПГ?

Когда на торрентах появилась немецкая коллекционная на 21 гб, тянули всем Лайком. Стоит уже 2-а дня, но поиграл всего пару часов. В общем, тем кому пришелся по душе оригинал, тем понравится и сиквел. Система кача и квестов такая же, графа на 5-ку, сохранили огромный бесшовный мир. Правда шпрехать я не умею, поэтому пока не догоняю сюжет.

MikeIS игруха версии 2.10.10 с Elite GFX (это супер-текстуры на 2-х слойном DVD для топ-компов, не в подарочном варианте их нет) занимает всего 19,5 гигов.

Насчет производительности — 1680*1050,стандартные текстуры, все ползунки на макс, без сглаживания — играется почти без лагов, сглаживание даже 2-х — уже сильные лаги (видимо видеопамяти не хватает, так как на деме спокойно играл с 4-х кратным сглаживанием). С элитными текстурами пока не экспериментировал, но при указанных выше настройках лагает

Пару скринов из демы
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... f18305.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... fc8605.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 412906.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... 7bb705.jpg
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... a46005.jpg
Карта из демы
http://bt.youlike.ru/public_pages/uploa ... a18705.jpg

Последний раз редактировалось D-Tritus 14:48 06.10.2008, всего редактировалось 1 раз.
D-Tritus
Скрины с

1680*1050,стандартные текстуры, все ползунки на макс, без сглаживания

тогда слабовата графика, можно было и получше :spy:
RinoReys для моего железа такие настройки потолок, а вот с твоим можно выставить и получше (хотя меня смущает всего 512 мб видео)
надо попробовать, но ждем дьябло 3 :eek:
D-Tritus

bartx2 а почему нет варианта — просто хорошая РПГ?
не знаю IQ не хватило.
Ммм можно немного поподробнее о

игруха версии 2.10.10 с Elite GFX
т е я правильно понял в коллекционном издании идет доп диск типа патча который вносит новые более красивые ткстуры нежеле в обычной версии? Если так то это не правильно получается по отношению к тем людям то не готов отдать 70уе за коллекционную.
VladKS ждем не кто не спорит
Патчи выкладываются тут.
Это не RPG, в лучшем случае можно обозвать Action/RPG.
Но первому Сакреду даже такой ярлык был великоват — просто Action его удел :D

Патчи выкладываются тут.

Фигасе еще игра не вышла уже патчи выкладываются по 400 метров:spy:
Что, уже во всю играют??? :eek:
bartx2
т е я правильно понял в коллекционном издании идет доп диск типа патча который вносит новые более красивые ткстуры нежеле в обычной версии? Если так то это не правильно получается по отношению к тем людям то не готов отдать 70уе за коллекционную.
Обычно, когда я покупаю игры в магазине (читай лицензию) то меня прежде всего интересует сама игра, а не амулетики и прочая срань. Почему бы не выложить на DVD игру в максимальном качестве, а всякое барахло уже положить в колекционку :spy: Так нет же :mad: они бы еще в Jewel засунули игру которую и PIII потянет :gigi: под предлогом: хотите лучшего — платите больше!
RinoReys
Не выдумывай. Элитные текстуры и в коллекционке и в DVD-box.
frontier
А ты как думала? :)
frontier
Присоединяюсь к вам — :eek: .

События нового...сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred.

Вот не люблю я приквелы, а после Сталкера так и вообще Изображение рефлекс на них.
RinoReys

срань. Почему бы не выложить на DVD игру в максимальном качестве, а всякое барахло уже
---вот и я о том же бред какой то!
frontier
4e6ypek--да уже есть немецкая версия игры. Наша локализованная как и говорил появится 8.
Fritz Прчтите первый пост там ссылка данна на комплектацию.

В состав DVD-бокса входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя

В состав подарочного издания входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске Игра Sacred Gold
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
Альбом с арт-материалами

ПС Чебурек

Вот не люблю я приквелы, а после Сталкера так и вообще рефлекс на них.
ой это две разные веши собранный сталкер нашими сотечественниками за год или сколько там это чистое небо делалось? И нормлань продуманное продолжение сакрета которое делалось более 2х лет.
bartx2
Читайте.
Fritz оо ну вот так и надо было сразу с докозательсвтом. спасибо за инфу удивил.

ПС Чето обещали 8 числа уже продавать. А я зашел в 3 магза и все сказали что они начнут ее продавать с 10 ? что за бред?
Перенесли на 10-ое
frontier спасибо :) уряя завтро уж погамую в это чудо очень хочется в коперативку :)
Fritz не это фейк. Я взял бокс там 3 диска 2двд с игрой и 1 сд с музоном. :(
bartx2
Жаль :(( Ну а сама игра как? А вот это к чему относится?
Fritz

Ну а сама игра как? А вот это к чему относится?
ну незнаю может тоже ошиблись? а может акелла выпустила первую партию без этого диска а вторая будет с ним?Они же тока 12 начнут ее прдавать.

Пока патч качаю требует для онлайна. Отпишусь через 1 час
bartx2
Если не сложно, отпишитесь, где купили :)
bartx2 скока стоит-то? А то украинские цены уж больно кусачие :(
Так поиграл я значит вник в управление. Ну чтоже гама стоящая. Вот только напрягает что кнопка для верчения камеры находится на колесике мышки и чтобы камеру повернуть надо на колесико нажать и держать. А второе что то не пойму пытаюсь в нете поиграть пишет 132ошибка(сервер не найден) хотя акк создал хмм странно. Отпишитесь кто в нете уже гамал? версия 2.10
frontierотписался. Мм где купил :) в магазине. А вообше в москве сегодня утром зашел в
Хит-Зона у себя на районе(Митино) там был жевел ну я уууу пошел в рамстор там тоже лицухами торгуют и взял Бокс.
D-TritusЗа бох-версию отдал 799р это в уе около 32$
Поступил малость не честно(по тому как считаю вороством , как они сделали что надо за игру со всемми эффектами отдать 1800 и получить в придачу кучу всякой дряни). С торрента скачал из немецкого подарочного издания, третий двд с Элит текстурами. Как понял, без разницы немецкая, английска или какая ставится любая, ключ не какой не требует. Вообшем скачал я его, ну и поставил, в опциях графики появился пунктик у текстур максимальное(этого пункта нет в обычной версии игры). На глаз улучшение картинки где то 20-30%. Вообщем заметно, картинка стала четче и сочнеее, ну и приятнее смотреть.

ПС Игра просто летает как с этими текстурами как без них
В случае этой игры надо как я понял брать обычный жевел и торрентить на текстуры ;)
Fritzда верно мыслишь.
Ура :beer: Ура :beer: серверы сакрета запустились. С сегоднешнего дня все работает.
На данный момент офф серверы сушествует около30 штук. 15 серверов компания с макс игроками в 5 человек(PVE) ну и 15 серверов свободная игра напоминаюшая LA2 WOW до 16 игроков на одном серве(PVE+PVP)

ПС Если у вас при создании чара выскочила ошибка 71"такой чар уже сушествует" это означает что такой ник уже есть пробуем другой ник чара делать. Все всем удачи
жуткое управление — надо настраивать под себя
графа — ну не совсем супер, но красиво

вот думаю, за кого играть?

http://update.sacred2.com/
надо эту хрень ставить или нафиг?

:eek: :confused: :shuffle:
VladKS ну хз если в нете бушь гамать то да. На плей харде есть еше хот фикс 2.10.1 :) 21мб

Ребят кто поиграл где отзывы? Меня вот что интересует а главный сюжет он желтыми кружечками обозначается или синими?
bartx2
Думаю желтыми сюжетные, как в первом Сакреде.
Только что заметил название темы — Падщий. Надо назвать Сакредь Падщий Аньгель :D СПА.
Ребят у кого как она идет? У меня она переодически жутко глючит и вышыбает с ошибкой. Кстате странные у нее симтоны беред ошибко сначало от пперсонажи все стают прозрачными только шляпа , перчи и оружие видно(кроме своего чара), потом текртуры зданий нет и если открыть карту то она как будта все пройдена и открыта ну и на конец если кудато идти доходь а новой локации нету черная пустата. хы такое ошушение что она в какойто момент перестает подгружать файлы/текстуры и из за этого все начинается.

ПС Может это изз а патча 2.10.1хотфикс так как на оффе его нету а может изз а того что елит тектуры поставил с германской коллекционки?
bartx2
полет нормальный на 2.10, уже 25 уровень за инквизитора
Сумашедший размер какой-то, надо на блюреи переходить =)
К РПГ что первую часть, наверное и эту не отнесу, это как диабло, чистый слешер, толпы монстров, борьба и куча оставленного золота с предметами. Вот и вопрос у меня, поставил ли разработчик нормальную РП линию, или как обычно, спаси того, найди то ?
Вот что мне действительно понравилось в первом сакреде, так это сетовые уникальные предметы.
VladKS

полет нормальный на 2.10, уже 25 уровень за инквизитора
Мм не подскажете прау фактов а это какая Операционка(сп какой), какой каталист и какова продолжительность сеанса игры?
Ура, у меня игра скачалась, теперь только надо 12ГБ домой донести :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 367 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.