Страница 6 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98 След. |
Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит — его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз — сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиша
угу а клитор у кого должен вырасти ![]() ![]() |
Уроды...
|
На этом форуме как будто общаются дети из детского сада, ё моё. Клитор обсуждают. Частушку вспомнил:
Полюбила тракториста И как следует дала. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала ![]() VladKS Подкалываешь что ли? ![]() |
|
VladKS
Блин, ты одними загадками говоришь. Говори прямо. Или мы друг друга не так поняли |
![]() |
Asmodeus
![]() Шикарно! ![]() |
|
гг
![]() |
![]() Говорять поступила на вооружение Воруженных сил РФ. |
MBear, у меня этих "сисоников" двадцать штук трупами лежит. У тех же товарищей по дешёвке взял. PFC там действительно активный, но очень слабый, хотя БП довольно неплохие. Надо будет их либо починить, либо на запчасти пустить, что по времени будет целесообразнее... |
RUSLAN_WM
Вот ведь шмары. Таких баб расстреливать надо ![]() |
![]() Walter S. Farrell не понял 20трупов? из скольки? или трупы взял? |
MBear, трупы и брал. У них в поставке каждый 5-й был убитым.
|
|
MikeIS
челябинские геймеры настолько суровые что гамают в Кризис с максимальными настройками на 3450 ![]() |
IC9517
да не, челябинские играют на GMA X3000 |
|
MikeIS
Вы еще Риву ТНТ вспомните ![]() MBear Заработало? ![]() |
MBear Починил? Ну вы и извращенец..
![]() |
IC9517
Ntag работает ![]() |
|
IC9517
MikeIS
Нет. Они играют на 2600ХТ ![]() |
Пиша
А это значит... что твоя карта прошла тест! ![]() ![]() ![]() |
Stranger_NN
Как то не смеется мне ![]()
А, а, а... а у тебя инфа разноцветная ![]() ![]() ![]() |
Пиша
Мало того, там ещё и картинки... ![]() ![]() |
|
Asmodeus
Аааа, какой ужас ![]() |
![]() И разминка для шеи ![]() ![]() |
Целуй меня в яйцо
п.с. Че то сами фотки не выкладываются на форум, приходится ссылки кидать ![]() [Все выкладывается, с тэгами путаетесь.. — Stranger_NN] |
Лозунг внушаитЪ
![]() |
|
![]() Asmodeus А если часто говорить "Фак мой мозг", что случится? |
vo1
![]() Фото конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угадайте с трёх раз ![]() |
|
vo1
Юмора не уловил в данном вопросе ![]() Хотя предположу, что челу, регулярно повторяющему эту фразу сия процедура не поможет, поскольку с большой долей вероятности смею предположить, что от наличия лишнего протеина в черепной коробке разумности у него не прибавится, а неприятности со здоровьем вполне могут приключиться ![]() |
БлондинкО
![]() ![]() |
MikeIS
Стопудово ![]() |
MikeIS И что в этом объявлении такого?
|
Новая тема Ответить | Страница 6 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98 След. |