Страница 80 из 116 [ Сообщений: 4624 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116 След. |
кто-нибудь сможет ответить можно ли одновременно смотреть фильмы через дополнительный шнур HDMI по телевизору и играть в игры на компьютере видеоплата HD 5850 ,если можно краткая инструкция
|
1. Сделать режим расширенного рабочего стола (главный раб. стол — где будет запущена игра). 2. Звуковое устройство по умолчанию должно быть на том устройстве на котором будет запущена игра, дополнительное звуковое устройство должно быть выставлено в настройках проигрывателя для фильма! 3. Запустить игру. 4. Свернуть игру 5. Запустить фильм перетащив его на расширенный рабочий стол, перевести в полноэкранный режим. 6. Развернуть игру!! |
спасибо |
Несколько дней мучался с аналогичной проблемой. HP Pavilion dv6-3125er -- тв SONI Помог сайт HP, следующее: Зайдите, пожалуйста, в настройки ATI Catalyst Control Center (Пуск > Catalyst Control Center > CCC — Расширенное представление). Далее в левом верхнем углу в выпадающем меню "Графика" необходимо выбрать пункт "Рабочие столы и дисплеи". В нижней части окнадолжны определяться все внешние подключённые дисплеи, а так же дисплей ноутбука. Необходимо нажать правой кнопкой мыши по интересующему внешнему дисплею и выбрать пункт "Конфигурировать". Затем в настройках (в зависимости от модели ноутбука и установленной утилиты CCC расположение данного параметра может быть иным) выберите RGB 4:4:4 Pixel Format PC Standard (Full RGB). Сохраните настройки, перезагрузите компьютер и протестируйте работу ноутбука. Вчера работал 2 часа, пока ЗЕЛЕНИ не было. |
здравствуйте, я перечитал очень много страниц этой темы но так и не смог решить свою проблему....
телек — LG 42PQ1000 на компе видео карта — radeon 9600pro 128mb кабель — dvi — hdmi при подключении компа к телеку пишет — неверный формат...уже пробывал и разрешение ставить 1920 на 1080 вроде, и 24гц обновление....блин и всёравно тоже самое((( как уже не извращался(( и разные ати дрова ставил, и 9.9 и 10.2 и с диска для видухи...нифига((( не помогает(((....что делать? купил видуху и кабель чтобы подключить комп к телеку и нифига....((( |
Принудительная передача звука при подключении DVI-HDMI.
16:10 04.02.2010
Пропатчил ati2mtag.sys из Сatalyst 11-1_xp32_dd. Автопатчер Радеонщик'а не сработал — последовательность 8BFF558BEC83EC14568B750C85F674 не найдена. Находит без первых двух байт — 558BEC83EC14568B750C85F674. Поменял следующие за ней 24 на 22. С FFFFFF85C0 — всё по-прежнему: заменил 750433С0 на 33С04090. Теперь про сертификат. Siggner.exe работает, но только если системная дата меньше 31.12.2009, подробнее здесь. Вот патченный ati2mtag.7z из Catalyst 11.1 XP x86 с сертификатом. На работоспособность не проверял (пока не к чему подключать). |
Привет.
1)Подскажите пожалуйста как проверить подключен ли телевизор точка в точку? Телек Тошиба HD ready видеокарта ATI HD 4650. Ставлю разрешение 1360х768, изображение получается с черной рамкой по периметру. Растягиваю скайлингом на весь экран. У телека в паспорте написано нативное разрешение 1366х768. Но как то текст читается плохо... Может дело в разнице в 6 пикселей? Или нужно как-то по другому выставлять разрешение через ССС или Power Strip? 2) Все никак не могу понять еще одну штуку HD Ready поддерживатет 720р а у телевизора разрешение 1366х768 получается несоответствие как так? |
помогите плиз((( ничего не получается....(((
|
помогите плиз((( ничего не получается....(((
|
Zaga
Как он будет работать 1920 на 1080, если у телека максимальное 1024x768? |
720p — это 1280х720, в играх и на рабочий стол выставите 1280х720 , телек будет работать в 720р разрешении...
|
хм, ды я разные разширения пробывал ставить и в частности это тоже...но всеравно на экране пишет — НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ......((( уже недели две вожусь, не могу подключить...может видео карта слабенькая? всетаки старенькая радеон 9600про 128метров.... но DVI выход есть на видеокарте.. |
привет у меня нехочет работать монитор через hdmi он выкл когда запускается рабочий стол на d-sud работает постоянно сейчас это началось как поставил новый драйвер от 4.01.11г
![]() |
Рябят подсажите плиз как лучше подключить моник HDMI к HDMI или DVI-D (dual link) к DVI-I (dual link) для разрешения 1920x1080 ?
|
Годик был подключен телевизор Samsung LED 6000DW вроде. по HDMI к ASUS 5850 CU все было отлично. все работало звук видео и т.д.
Сегодня захотел глянуть видео. смотрю, нет сигнала. 2 монитор неактивен. пытаюсь включить, не включается, ни из свойств экрана и из CCC. Телевизор видит кабель подключенный к видеокарте, но сигнала по прежнему нет. Что могло случиться?? выгорел порт на видеокарте? |
Вы драйвера на видеокарту не обновляли? Может ось захламилась? Прошивку телевизора тоже можно(иногда нужно) обновлять. |
Дрова последние только переставил. Такое впечатление, что просто видик не "видит" телевизор. Причем ни как не видит.
|
Коллеги, подскажите. Имеется телек Toshiba AV50 series с выходом HDMI и видеокарта Radeon 9600 PRO с выходом DVI, версия драйверов 10.2. Соединяются между собой кабелем HDMI — DVI. Вначале все отлично — грузится экран диагностики, заставка винды, потом экран становится черным и нет изображения. Настройки в ССС — принудительное обнаружение ТВ и создание клона — не помогают. Что еще можете посоветовать, кроме заменить видеокарту, сделать? Или без вариантов?
|
Привет всем!
Помогите пожалуйста разобраться с выводом звука на телевизор через HDMI. Купил материнскую плату GIGABYTE 880GM-D2H. Подключил кабелем 10 метров HDMI — HDMI к телевизору в порт HDMI 1.Выбрал опцию "дублировать раб.столы". На телевизоре видео есть , а звука нет. В звуковых устройствах воспроизведения есть пункт цифровое аудио где написано, устройство с поддержкой High Definition Audio — не подключено! Пункт меню "использовать по умолчанию" не активен. После установки дров HDMI-R203 указанный пункт поменялся на Realtek HDMI Output(ATI HDMI Audio — не подключено). операционная система Windows 7 32 Подскажите — как получить звук на телевизоре. |
Приветствую всех!
Прочитал много чего в этой ветке. И даже встречал у других проблему, похожую на мою, но не решилось у меня. Имею ATI Mobility Radeon HD 5650 на ноуте HP Pavilion dv6 3105er. По VGA телек подключается нормально в 1920х1080, но хочется по HDMI ))) Искал как избавиться от "зелени" на экране LCD TV Samsung при подключении по HDMI-HDMI. Пробовал подключаться к обоим входам на TV. Обновил прошивку TV до последней. Пробовал скачать последний ССС (версия 2011.0126.1749.31909), ставил в свойствах формат пикселей RGB 4:4:4 стандартный, перегружал — не помогает. Драйвер установился ATI Mobility Radeon HD 5600/5700 Series версии 8.821.0.0 от 26.01.2011 Что еще можно попробовать? |
Всем доброго времени суток!
Прочитал последние 10 страниц, очень много информации, но мало доступной) Про hdmi слышал только от друзей и сейчас встал вопрос о просмотре фильмов через телевизор. А теперь расскажу всё поэтапно: 1) Купил шнур hdmi-hdmi 2) Подсоединил к компу(intel core i5 2500, radeon 5770) и к телевизору samsung точно не помню какая модель, но поддерживает hdmi и разрешение 1920-1280. 3) Переключил телевизор на HDMI. Результаты: 1) Компьютер не опознаёт USB(введённое usb устройство сообщило о неполадках, usb устройсво ограничено в доступе). 2) Телевизор не опознаёт usb(видимо из-за компа). 3) Я в ступоре. Помогите нубу, я хоть и зелёный но быстро схватываю ![]() |
Добрый день. У меня такая проблема. телевизор (1920x1080) подключен по HDMI к компу (карта встроенная HD4200), я подключаю телевизор как расширенный рабочий стол. На телевизор я хочу выставить частоту 24p, но когда её выставляю, любое окно, которое я перетаскиваю на телевизор, начинает тормозить и дергаться, например видео плеер при разворачивании на весь экран может разворачиваться 10 секунд, при этом на мониторе все прекрасно, тормоза проявляются только на рабочем столе телевизора. При частоте на телевизор 60Гц никаких тормозов нет. Чем это можно вылечить?
|
Здравствуйте всем. Извините сразу если повтор, глаза болят 80 стр. читать. Собственно вопрос. Имеется встроенная в материнку HD4290 и тело Toshiba 46WL768R.
При подключении по HDMI картинка на телеке идеальная, звук тоже. НО! монитор в это время мертвый, такое ощущение что на него сигнал вообще не подается (светодиод моргает). В настройках ССС виден только один монитор Toshiba, второй не определяется ни в какую. Естественно ни о каких режимах типа клон не может быть и речи. Как только отключаю телек, сразу оживает монитор. Кстати он подключен по DVI, может быть в этом дело. Поможите люди добрые, не оставьте в беде. Заранее благодарен. |
Xander0206
Дурацкая идея, но всё же: а если перетащить окно на телек, затем закрыть его и снова открыть (оно должно открыться уже на телеке — на вин7, по кр. мере так), то может уже не будет тормозить? у меня были проблемы как-то раньше с видео при перетаскивании уже проигрывающегося видео. |
Usto
Нет поддержки двух цифровых мониторов. Монитор подключить по VGA или установить нормальное дискретное видео, встроенное — для офисных работ с текстом. |
BoyRadeon
Спасибо! |
все мои эксперименты с попыткой вывести звук с родительского компа на по HDMI с HD5450 и HD5670 на Philips 47 PFL8404 закончились фиаско (хотел старикам сделать нечто вроде HTPC)
собственно, после установки Каталиста (перепробовал версии три, включая последнюю) — никакого нового аудиоустройства комп не находит отключал в БИОСе onboard audio для чистоты эксперимента — результат ноль попытка установки Realtek ATI HDMI Audio Device Driver R2.55 обрывается на известном окошке "в данном пакете драйверов необходимый драйвер не обнаружен" да, вот что еще — в диспетчере устройств постоянно болтается желтый Microsoft HD Audio Device неработающий из-за ошибки Код 12 (нет необходимых ресурсов для работы) — даже при отключенном в БИОСЕ мамином звуке. Все PCI слоты в машине свободны, серийный и параллельный порты отключены в БИОСе и что удивительно, Sandra видит Realtek'овский чип и на HD5450, и на HD5670... ну и на обоих картах с переодичностью в 10-15 минут изображение на ТВ вылетает в розовый или зеленый цвет (пробовал все три HDMI порта на ТВ) (может все-таки шнур в данном случае) какой-то не P&P ни фига короче((( |
denis!!!
Дело в том, что тормозит любое окно, не только видео плеер. Если туда переместить окно Мой компьютер, то оно тоже будет медленно разворачиваться, медленно передвигаться. А 24Гц на телевизор мне нужно для того, чтобы в телевизоре включить функцию которая делает изображение плавным (она доступна только если частота экрана совпадает с частотой кадров фильма). Можно конечно и на компе включить функцию которая делает изображение плавным, но тогда очень сильно возрастает загрузка процессора (с 9% до 80%) и стоит только открыть в браузере страницу с флешем и фильм смотреть уже нельзя. Вот и хочется переложить эту работу на телевизор. |
Добрый день!
Есть патченые дрова на семерку? Давно не читал ветку, сейчас перечитывать времени нету... |
LG 42PJ250. Поддерживает 1080р. Есть вход HDMI
Radeon HD5570 128 bit 1 Gb GDDR2. Есть вход HDMI Кабель HDMI 10 метров. 80 000 (на русские 800 рублей) Последний каталист. Windows seven. 1. Подключаю кабель. 2. На ПК в "Разрешение экрана" нахожу второй экран и пробую все варианты (приоритет на 1, на 2, два в одном вроде..их 4 там) пробовал и в настройках каталиста лазить. Что получаем? Телевизор пишет НЕТ СИГНАЛА! НЕТ СИГНАЛА! потом я ставлю приоритет на HDMI (точнее на LG TV) и отрубаю экран из VGA. Перезагружаю комп На телевизоре появляется загрузка виндовс, НО она выглядит так какбудто я спалил видюху)) всякие квадраты, полосы, шумы.. после приветствия опять пишет НЕТ СИГНАЛА!!! Что делать? ответа в интернете не нашёл (не так запрос наверное давал) |
Подскажите пожалуйста чайникам, поэтапно, как подключить телевизор LG 42LF65 через кабель HDMI Viewcon VD094. В какие настройки нужно лезть и т.д.
Пробовали подключать, но безрезультатно. При этом пропадало изображение на мониторе от компа, а телевизор вообще молчал. |
Xander0206
На расширенном рабочем столе твой метод не пойдет. Сделай телик единственным монитором на 24р и смотри кино. Zir0_Belarus Скорей всего сжег HDMI, на телике или видяхе установишь опытным путем. |
Помогите разобраться
![]() Стояла HD4850 (512) тв жк был подключен кабелем DVI-HDMI Всё было нормально с режимом театр ( win XP 64bit) звук тоже передавался на тв. Поменял эту карточку на HD 5770 (1024) думал без проблем должна была работать с этим кабелем ( не покупать же ещё HDMI-HDMI) Однако... нет режима театр, в диспетчере устройств звук АТИ ХДМА есть. Но, в том же КМП плеере нет при выборе вывода звука её. Перепробовал ни одну версию каталиста. Но эффекта ноль ( Неужели 4850 и 5770 различаются и 10 метров DVI — HDMI можно выкинуть? ![]() |
Всем привет и сразу к делу народ помогите не определяется телек TOSHIBA 32AV603Pr по кабелю HDMI-HDMI
видеокарты Radeon HD5750 раньше всё определял вообще проблем не было а сегодня случайно из видюхи кабель выдернул при включеном телике. так вот вопрос: неужели сгорели разьёмы или нет если нет то есть решение нашаманить соединение как и было ОС windows 7 64 — bit |
Скорей всего это так. |
обидно,а определить это как нить можно а то внешних повреждений не видно на разьёме
на видюхе всё рабочее , а возможно ли что это кабель просто перестал работать, поменять или проверить взможности просто нет а бежать покупать новый бесмысленно если не кабель |
Как подсоединить ноутбук HP Pavillion dv6 3110 с видеокартой AMD HD 5470 win 7 ,х-64 к ЖК тв Samsung через HDMI кабель? Пытался это сделать, однако телевизор говорит, что нет сигнала. Кто знает ответ?
|
Всем здрасте! Спецы, помогите советом: подключаю ноутбук к телеку Сони через HDMI, минут через 20-40 экран телевизора становиться прозрачно розовым. Кабель отключаешь и включаешь снова, все становиться нормально. Видеокарта ноутбука Radeon 4570, телик Сони бравиа ЕХ 4, 37 диоганаль?
|
kadet233
Ищи на этом форуме "Pixel Format" |
Парни, подскажите выход –вторую неделю не могу побороть… Имееется:
Intel D865GBFL (BIOS Ver: Intel Corp. BF86510A.86A.0069.P21.0409290100 09/29/2004) Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz (2CPU), 1022MB RAM ASUS AH 3450 512.0 MB, БП Power Man IP-S450Q3-0, Windows XP Professional ( 5.1, сборка 2600 )SP3, DirectX 9.0C(4.09.0000.0904) И TV SONY 32ex402. Соединены — HDMI- HDMI. Проблема в том, что не могу переключить звук на ATI HDMI – его нет в ниспадающем меню в Soundmax, хотя в списке оборудования Soundmax его видит (см. скриншот). http://narod.ru/disk/10023030001/Sound.gif.html Прошу, прощения за длинноватый процесс просмотра скриншотов — не нашел как присоединить файл к моему вопросу. |
Новая тема Ответить | Страница 80 из 116 |
[ Сообщений: 4624 ] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116 След. |