Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 1106 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Crysis

Изображение

Год выпуска: 27 ноября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
• Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
• Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
• Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
• Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead

Изображение
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Hungary
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Cофт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.

Особенности игры:
• Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
• Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
• Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
• Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
• Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
шло? а вот ты сейчас попробуй ее с последними дровами запусти на 7ке
murloc756
увы нету у меня 5970 уже, так что проверить не как не могу. Но вот точно могу сказать 5970 +каталист 10.11+лицуха кризис+лицуха винда все шло идеально.
Доброго всем вечера. Может кто-ни будь подсказать причину невозможности изменения видеорежима в настройках crysis warhead. Настойчиво остается разрешение 1024х768.
@ duke1983
Здравствуйте. Можно попробовать на выбор 2 варианта:
1) зайти в Документы, My Games, Crysis_WARHEAD, открыть блокнотом файл game.cfg, присвоить строкам r_Height и r_Width значения желаемого разрешения;
2) похоже, что баг присутствует только в DX10, поэтому запускаем игру в DX9, выставляем нужное разрешение, сохраняем, выходим и загружаемся в DX10 :).
Спасибо, помогло :up:
мдаа... захотелось чтот кризис 1 погонять... но не просто погонять... поставил Crysis "Maniac Mod"... %*?;%"*:!*%!!!!! автору нужно убиться об стену, и то мало будет)
начало игры. стоит спиной кореец. убиваешь. из-за скалы выбегает штук 30 :eek: :eek: :eek: и начинают тебя валить... мало того, что их много, да ещё я думаю ни один проц с таким не справится :) думаю "ладно", поставил бессмертие и бесконечное число пуль. посмотреть. убиваешь эту толпу. затем чел с 6-ствольным пулемётом и бронированный :D забавно. идём дальше. в каждом месте где должны спауниться 5-6 корейцев их 30-50 :confused:
дошёл до места, где на пляже в камнях группа корейцев... и прифигел)))))
там их больше 60 точно! послал им штук 7 ракет из ракетницы, половину снёс) остальных пулемётом. забил на это глупое дело...
надо будет на лёгком попробовать)

з.ы. кстати, знаете, что вертушки мона из снайперки сбить парой выстрелов в хвостовой винт?))))
Изображение
Слева результат jonik 89 справа bartx2(Мой)
Решили с форумчанином проверить а нужен ли 3-4гп, в итоге видим из за кривой оптимизации минимальный фпс у 4гп на -23% меньше чем у 2гп, средний фпс у 4гп на +8% больше чем у 2гп, и максимальный фпс у 4гп на +21% больше. вообщем как было так и осталась, толку от три/квадро сли в играх не какого, только для бенчей.
Перед покупкой второй части, решил еще разок перепройти первую. Установил (лицензия). Запустил. И вот такая ерунда: игра не хочет выводиться на весь экран. 16:10 (1680:1050). По бокам черные полосы. Перепробовал все что мог — ничего не помогает. Не понимаю причину поблем. Раньше на этой же карте когда то все работало отлично. Может что из-за новых драйверов, где то что то настроить надо? Помогите пожалуйста.

Карта Radeon HIS 4870, драйвера 11.2
Skalder
а разрешение в настройках какое ставится? попробовать перейти в окно и обратно в полный экран альт-интером :)
Да этот кризис самый лучший.

первый кризис на 9дх и нагрузка будет такая же если не легче
Играю в 64-битный Crysis Wars v1.5 на серверах с DX10 на максимальных настройках — нормально, даже с поправкой на мультиплеер, где лагать может из-за пингов участников поединка.

с 11дх+высокие текстуры -40% фпс гарантированно.
Слова, слова... Ладно, успокойтесь все — понакупляли себе i-процессоров, выбросили кучу денег на топовые видяхи и теперь думаете, что ваши системники круче реальной графики. Пусть так и будет... :D Мне моего железа хватит с головой для комфортной игры в любой новинке.

И сколько фпс , если не секрет?!
Пару лет назад пытался на старом компе произвести замер FPS — провёл, но прога-замерялка (не помню уже какая именно) тормозов добавила игре, поэтому если не делать поправку на это, то выводимое значение относительно и не может быть истиной в последней инстанции. Собственно, какая разница, сколько кадров выводит? Пока комфортно играть — значит достаточно, вот когда начнётся слайд-шоу, тогда и думать нужно о разгоне или смене железа.
Учитывая поголовную любовь производителей игр драть деньги за паки с картами, новый патч и набор для DX11 бесплатные будут? :gigi: Народ писал, что паки запаролены — к чему бы это? :confused:
Makc_68

Играю в 64-битный Crysis Wars v1.5 на серверах с DX10 на максимальных настройках

ага только тест так и не выложили до сих пор)) так что это у вас слова словами.

Мне моего железа хватит с головой для комфортной игры в любой новинке.

хватит то хватит, не кто не спорит, но увы не на все игры на макс настройках.

тогда и думать нужно о разгоне или смене железа.

когда лагать будет, разгон уже не спасет. от того что у вас например 10 фпс и вы разгоните будет 12фпс, сами понимаете это особо не че не даст.

ага только тест так и не выложили до сих пор)) так что это у вас слова словами.
На большинство серверов возможен вход БЕЗ лицушного ключа, но для запуска теста он необходим. Дай ключ — выложу!

Играю в 64-битный Crysis Wars v1.5 на серверах с DX10 на максимальных настройках — нормально, даже с поправкой на мультиплеер, где лагать может из-за пингов участников поединка.

Во первых , всем давно известно что в мультиплеере графику сделали проще в сравнении с синглом

понакупляли себе i-процессоров, выбросили кучу денег на топовые видяхи и теперь думаете, что ваши системники круче реальной графики. Пусть так и будет... :D Мне моего железа хватит с головой для комфортной игры в любой новинке.

Смешно ) , играя на 1024х768 и всё на лоу да ?! :up2: , да ты просто нереально крутой хардкорный геймер :gigi:

Пару лет назад пытался на старом компе произвести замер FPS — провёл, но прога-замерялка (не помню уже какая именно) тормозов добавила игре, поэтому если не делать поправку на это, то выводимое значение относительно и не может быть истиной в последней инстанции. Собственно, какая разница, сколько кадров выводит? Пока комфортно играть — значит достаточно, вот когда начнётся слайд-шоу, тогда и думать нужно о разгоне или смене железа.

Ещё смешнее :gigi:

з.ы Вопросов больше не имею :lol:

На большинство серверов возможен вход БЕЗ лицушного ключа, но для запуска теста он необходим. Дай ключ — выложу!

такой чуши я ещё не слышал :gigi: , тебе человек дал ссылку на прогу , при помощи которой можно запустить бенчмарк установленной игры и потом выложить скриншот , ВСЁ !

з.ы скриншот поянить что такое ?! :gigi:
Makc_68
Возможно прога-замерялка называется Fraps? :gigi:

всем давно известно что в мультиплеере графику сделали проще в сравнении с синглом
Бред. Может быть в твоей любимой Контре — да, но не в Кризисе.

играя на 1024х768 и всё на лоу да ?!
Мой профиль посмотри, умник!

тебе человек дал ссылку на прогу , при помощи которой можно запустить бенчмарк установленной игры и потом выложить скриншот
Сам пробовал или чужие бредни будешь пересказывать?
Изображение
:mad: Достала школота!!!!!!!!

Возможно прога-замерялка называется Fraps
Скорее всего, не помню. Но тормоза на тогдашнем моём компе добавила в игры реальные, поэтому больше замерами длины пиписьки не занимался. :no:

3Dё-кирпиче
:up2:

Мой профиль посмотри, умник!

лицензия на висту?! :eek: это Жесть :lol:

Сам пробовал или чужие бредни будешь пересказывать?

та прога гумно , вот правильная , дерзай !
а насчёт скрина , ты вообще в курсе что игра от тя требует лиц. ключ ?! какие нибудь мысли на этот счёт в голове есть?!! :gigi: , только я тя умоляю , не проси снова чтоб тебе его дали ок?! :gigi:

ну и напоследок мои скрины , если случится так , что у тя всё получится, сделай настройки как у меня и выкладывай , посмотрим на твой супер комп :spy: :gigi:
Изображение Изображение Изображение
D-Tritus
А какая у вас замерялся что она тормозит работу? На данный момент я знаю только одну такую замерялку которая занижает FPS —> AtiTrayTool.

та прога гумно , вот правильная , дерзай !
Такое же "гумно" — не находит игру. Только не пиши, чтобы я качал английскую версию игры — она давно пройдена и больше не интересна, на русской лицушной копии из коллекционного издания тесты не работают.

Такое же "гумно" — не находит игру. Только не пиши, чтобы я качал английскую версию игры — она давно пройдена и больше не интересна, на русской лицушной копии из коллекционного издания тесты не работают.

Не надо бросаться словами в пустую , значит у тебя нет записей в реестрее , поди качал какой нить кривой репак коллекционного издания , просто переустанови игру ..
а то что русский или английский , ей это до одного места .

p/s сегодня с утра поставил обе игры , все прекрасно нашлось , скрины ты видел
mr.Neo
В том-то и дело, что качал настоящие копии дисков, репаки любых игр на дух не переношу. 7-ка тоже лицуха, т.е. не говносборка. Почему не работает? Да фиг его знает... Для пробы Фрапсом поганял 64-битный Crysis Wars v1.5 из той же "Коллекционки", FPS от 60 до 30 показывал на максимальных настройках и разрешении 1680х1050 с включенным сглаживанием и вертикальной синхронизацией. Сервер вроде бы как на DX10 был, если надписи не врут.
ИзображениеИзображениеИзображение
На моем двухядерном стабильно 26- 28FPS держит :)
Добрый день.
Заняться вечером было нечем, и я решил поиграть в Crysis.
Установил, играю...прошёл почти всё сюжетную компанию, как вдруг, ближе к концу игры начали выскакивать вылеты.
Сначала зависает экран(а звук идёт) и через несколько секунд появляется чёрный экран и всё.
Мышку не видно, но если нажать ENTER вы закрываете таблицу об ошибке.
Зашёл посмотрел в ивентах виндоса и увидел там это.
-------------------------------------------------------------------------
Faulting application name: Crysis.exe, version: 1.1.1.5767, time stamp: 0x471f94e3
Faulting module name: d3d10core.dll, version: 6.1.7600.16385, time stamp: 0x4a5bd9a3
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x00025ba1
Faulting process id: 0x160
Faulting application start time: 0x01ccf98e6613a529
Faulting application path: E:\Crysis\Bin32\Crysis.exe
Faulting module path: C:\Windows\system32\d3d10core.dll
Report Id: 097aff86-6582-11e1-b4a4-bcaec511afdd

Долго гуглил гуглил, но так и инчего не нагуглил.
Под самый коенц моих поисков нашёл это.
http://social.technet.microsoft.com/For ... e6cc54a078
Я так понял ошибка из-за перегрева видео карты из-за куллера.

Моя видео карта.
http://event.asus.com/vga/2010/eah5870stalker/
И что значит EAH?
Если это не так, тогда обяьсните мне пожалуйста, в чём может быть проблема.
ВИДЕО МОЖЕТ И НЕ ВИНОВАТО.
у меня были вылеты под конец игры из-за нехватки фаила подкачки.
увеличил до 3 гб и прошло.
удачи,,,
p.s.и, я, вижу 4гб оперативки. может поставишь 64-битную версию окон?

ВИДЕО МОЖЕТ И НЕ ВИНОВАТО.
у меня были вылеты под конец игры из-за нехватки фаила подкачки.
увеличил до 3 гб и прошло.
удачи,,,
p.s.и, я, вижу 4гб оперативки. может поставишь 64-битную версию окон?

Как увеличить этот фаил подкачки?
Я думал об этом. Т.к сама игра кушает 1.39 гб рама :)
Хотя через мэнэджэр пишет, что в спящем режиме ещё 1.5 гб есть, помимо используемой.
мой компьютер/своиства/дополнительные параметры системы/быстродействие-окошко "параметры"/ окошко "дополнительно"
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1106 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28