Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98  След.
Древний анекдот. Вспомнился чисто случайно.

Мужик покупает петуха у грузина на рынке. С подозрением спрашивает грузина — "А он кур-то хотя бы топчет"?
— Вах, дарагой, кур топчет, коза топчет, индюк топчет, барашка топчет, соседского пса то же топчет. А на меня вчера знаешь как пасматрел?

ИзображениеИзображениеИзображение

MBear :up: :lol:
да уж ваши дельфины — мне почему -то неправильность женской промежности в глаза бросилась, а потом я понял, что енто хвост! :gigi:
Про вампиров..
Это не медвед, это сурок. Весьма самодовольный, надо сказать :gigi:
zhe
это взято с сайта "Превед Медвед", там все фотки так подписаны.
Студия 20th Century Fox выпустила первый трейлер "Max Payne"

Вслед за Хитмэном и Ларой решили экранизировать и старину Макса. Просмотр экранизаций первых двух оставил за собой шлейф дешёвого идиотизма. Судя по трэйлеру, Макс имеет все шансы стать достойным продолжателем жанра :) :(
Изображение
Stranger_NN
Хочу! Хочу! Хочу!!!
Залил на рапиду сборник цитат с бездны (в первую очередь!). Также там встречаются анекдоты и многое еще. Файл doc. Каждый может конвертнуть в нужный формат для чтения на мобиле. Ненормативной лексики много!
http://rapidshare.com/files/130149505/______.rar.html
4e6ypek

А я их до сих пор не вижу

На женскую промежность обрати внимание :D
А лучше отойди на метров 3 от моника и присмотрись ;)
IC9517
:lol: :lol: :lol:
Моя плакать. Обсуждение Айфона

Я в принципе себе тоже купил
Почему все так помешались на айфоне?Как ты думаешь? Ведь он красивый, а так блутуза нет,это большой минус+ камера слабая,2 мегапикселя. Щас очень красивые камерофоны вышли. ВОт намечается выпуск Samsung i900 ,очень красивый смартфон,правда на виндоус мобайл стоит. Чем мак лучше мобайла? Я задаю такие вопросы,так как айфон-первый мой коммуникатор,или смартфон назовём. Щас разные проги установил,функционала намного больше и доволен.
И всё же-поченму такой спрос на афоны? ДЖело в красоте или в имидже компании аппл? Или в чём?Как ты думаекшь?
Я вижу срежи форумчан ты очень хорошо разбираешься в айфонах,интересуешься всем,поэтому непосредственно тебе вопрос адресую,но все желающие могут писать своё мнение.
Айфон необыкновенен он самый революционный и захватывающий продукт в истории Apple , iPhone как магнит притягивает к себе внимание окружающих , дело и в красоте и в имедже компании , это новая платформа, с неограниченными возможностями . . . Айфон становится частью жизни многих обладателей этого чуда . Удобство использования iPhone не сравнить ни с чем .
iPhone это удобство Интернет серфинга помимо этого, статистика показывает, что владельцы iPhone на 85% больше пользуются видео, и медиа функциями, чем пользователи обычных смартфонов. Это все происходит благодаря приятному и удобному интерфейсу + на этом телефоне используется самая лучшая операционная система на сегодняшний день . . . Этот телефон создавался для максимально комфортного и удобного использования. Использование iPhone дарит хорошее настроение каждому пользователю и поэтому все помешаны на нём
zhe

Это не медвед, это сурок. Весьма самодовольный, надо сказать  
Вероятно он только что накушался от души и слез с сурчихи ;)
А мну зверь этот очень понравился. Завести что ли дома за место кота :confused: Надеюсь, что он не опасен? :spy:
Asmodeus
а сурчиха по типу сзади стоит! :D

Вероятно он только что накушался от души и слез с сурчихи ;)
Ага. :) тоже о том же подумал.

А мну зверь этот очень понравился. Завести что ли дома за место кота :confused:
Почему нет?
А здесь второго февраля отписываться будешь спит еще зверь или проснулся ;)
http://2krota.ru/uploads/posts/2008-07/1215598935_g-(19).jpg
Офисный попкорн (много картинок, вроде общий вес страницы меньше 2х метров)

P.S. Сравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «MASERATI Quattroporte», старенькая вещь, но сюда кажется не попадала.
Пиша

Это кстати тест не на испорченность. Это скорей всего тест на психологию человека. Что человек видит первым — белые или темные тона.

Ну если вам так, конечно, удобнее думать... :gigi: Это, кстати, тест, аналогичный "пятнам Роршаха".
Кстати, вы уже нашли хотя бы одного взрослого человека, который увидел на этой картинке тёмные пятна? :)

PS. Когда я первый раз прочитал комментарий, мне секунд 5 хватило .... :-p

Последний раз редактировалось zurzic 15:06 17.07.2008, всего редактировалось 1 раз.
Yury_Malich

Кстати, вы уже нашли хотя бы одного взрослого человека который увидел на этой картинке тёмные пятна?
Я нашел. Моя супруга без очков. :D
Yury_Malich

Кстати, вы уже нашли хотя бы одного взрослого человека, который увидел на этой картинке тёмные пятна?

Таких тестов можно найти уйму. У меня внимание всегда падает в первую очередь на светлые тона. Картинки из темных тонов я начинаю видеть позже. И не от возраста дело, а в психологии человека, его мировосприятии.

З.Ы.: прошу прощения за оффтоп.

VladKS
Ссылка твоя убитая..
Пиша
Ссылка не убитая, а просто в ней есть знак "скобка", который убивает её как ссылку, но если скопирнуть полностью через буфер, то все норм.
Yury_Malich
Темные тона ассоциируются с тенью, на чем и основана картинка. Пока у детей нет четких ассоциаций, они видят отдельные пятна, а взрослые всю картинку вместе. Лично мне хватило секунды (после подсказки) на то, что бы увидеть дельфинов.
http://forum.oszone.net/thread-82777-13.html

Я юзаю Radeon9600 Rro 256, купленный 2 года назад за 2500 рублей. Отличная видеокарта, сталкер на полных настройках выдает 26 фпс, также и остальные игры тоже не тормозят....
разрешение 1280х1024, сглаживание 10%, статичное освещение, свет фонариков НПС вкл, качество теней макс, качество текстур макс, детализация объектов макс.
Динамическое освещение не идет ибо пиксельные шейдеры 3.0 не поддерживаются
На средних настройках с максимальным качеством текстур, теней и моделей фпс доходит до 150 (!!!)
..у меня это все на двухпроцессорной серверной плате

два процессора pentium III 881MHz (ядро Coppermine)

для сталкера важна не столько видеокарта, сколько материнка. У моего приятеля видеокарта ATI Radeon X1250 512MB, 512 MB DDR, AMD Athlon x2 3200+ и сталкер тормозит страшно, но NFS ProStreet вполне играбельно. Вот так. А мой комп тормозит уже при 8 окошках интернет експлорера))
считаю, что если руки прямые, то и с двумя Pentium III 881МГц можно добиться лучших результатов, чем с относительно новым AMD Athlon x2 3200+. А то, что вы, zip000 не можете на вашей конфигурации получить более 0.5 фпс означает, что у вы плохо старались это сделать.

для ясности вот моя конфигурация:

Материнская плата: MSI 694D PRO (MS-6321) ATX
Процессор: Dual Intel Pentium III 881MHz, разогнан увеличением частоты шины с 133 до 147MHz.
Видеокарта: Sapphire ATI Radeon9600 Pro 256MB AGP
Оперативная память: 1GB DIMM-SDRAM PC133, четыре модуля по 256MB, из них 3 — Hynix, а один Hyndai
HDD: SAMSUNG HD400LD 400GB IDE
Блок питания стоит тот, который был куплен в 2000 году вместе с корпусом, его мощность — 230W

*Недавно добавил еще 256МБ, производительность прибавилась тока в скорости операционки

Кстати виста оценивает мою графическую систему в 3D-графике на 4.9
Изображение
Пример автобиографии
http://www.askme.ru/list.ghtml?Align_s= ... &ID=296987

Автобиография

Я, Бесфамильный Иван Иванович, родился 34 мартобря 2080 г. в городе Распупупинске. В 2087 г. поступил в среднюю школу и в 2097 г. ее окончил. После окончания школы в 2097 г. поступил на факультет вычислительной математики и кибернетики Московского университета, который окончил в 2102 г. по специальности "Прикладная математика" на кафедре системного анализа.
В 2103 году закончил курсы младших черпальщиков асенизационных обозов.
С 2103 по 2105 гг. работал в Московском государственном университете на должности слесаря-сантехника.
Отец — Бесфамильный Иван Николаевич, русский, 2055 г. рождения, работает старшим инженером в ЖЭУ.
Мать — Бесфамильная Лариса Николаевна, русская, 2060 г. рождения, работает учителем истории КПСС в средней школе.
Брат — Бесфамильный Сергей Иванович, русский, 2085 г. рождения, студент МАИ.
Жена — Монофазный Николай Семёнович, 2082 г.р.
Дочь — НикитА, 2104 г.р.
MBear Ну нарисовать-то можно было и лучше. Это ж совсем ни куда не годится :oops:

Ходил в Зоомагазин. Сурков не везут даже на заказ. А ещё сказали что они могут сильно покусать :eek: Видно не судьба мне завести медведа :(
Анек вспомнил — у мужыка засорился сортир, вызвал слесаря. Через полчаса звонок в дверь, мужык открывает — видит просто невыносимо огромный детина, представляется слесарем. Я грит слесарь, где засор? Мужык показал на сортир, детина обхватывает сортир ртом (!!!) и всасывает в себя выплевывая все мужыку на пол. В куче дерьма лежит дрожащая девочка. Детина, тыкая в нее пальцем — ВОТ ПРИЧИНА ЗАСОРА! Девочка жалобно всхлипывая — я не причина засора, я этажом выше писяла... :D
Asmodeus
Я фотошопом совсем не владею Изображение.
Всё делалось в пэинте. имхо тут идея главное :shuffle: .

Fritz
Убило :lol::lol:
MBear, :up: :gigi:

Видно не судьба мне завести медведа...

Приезжайте к нам: кабанчика поймаем или лисичку. А то уже девать некуда — скоро до огородов доберутся... :oops:

Fritz
:lol: :lol: :up:
Тему про упячку закрыли, поэтому напишу сюда.
    На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
    К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
    — Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает!
    — Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко!
    — Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а?
    — В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский!
    Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни…
    Шел 2060 год…
HL живёт и побеждает:
ххх: Ремонт в доме, от прежних хозяев осталось наследство в виде 9 гвоздей в большой комнате. Эти суки сами не вытаскиваются. Пришлось идти за монтировкой. Так вот, прихожу я в хоз. товары, прошу монтировку. Продавщица с явным раздражением задала вопрос который меня просто убил:
— Тебе тоже красную?
Bella mafia (22:05:35 18/07/2008)
Ну ты ветаки скажи мне почему эта ГРЕБАНАЯ Аська печатает все с права на лево????
Bella mafia (22:05:50 18/07/2008)
Или я дура или  че то не так??!!!!
Bella mafia (22:17:22 18/07/2008)
Пытаюсь найти в параметрах где эту фуйню можно исправить??!!!

Ntag1963 (22:18:04 18/07/2008)
Ещё бы я знал..Ты язык, случаем, не иврит поставила?

Bella mafia (22:18:57 18/07/2008)
А что  ты умеешь читать  с права на лево  арабской вязью?????

Ntag1963 (22:20:19 18/07/2008)
Дык хучь столбиком, нифуя...кхм..

Последний раз редактировалось Ntag 21:00 18.07.2008, всего редактировалось 1 раз.
Ntag
А сообщения пофильтровать :shuffle:

Чтобы увидеть Star Wars в варианте DOS нужно сделать следующее:
Пуск —> Выполнить —> telnet towel.blinkenlights.nl

(вроде трафика много не кушает, выглядит прикольно)
xxx В России так распространено пиратство, что когда покупаешь лицензионный диск чувствуешь себя меценатом
IC9517
:gigi: вот только кого мы спонсируем? :eek:
http://chenada.blogspot.com/
Конкурентная борьба гигантов фотоиндустрии NIKON vs CANON, берет свои истоки в России в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Об этом можно сделать очень убедительный двухчасовой фильм и потом обсуждать его на полусотне страниц форума.

У партнеров в серверной в рэк криво и намертво прикрячен третий плэйстэйшн. Явно интегрированный в сетку...
— Нахрена?!
— А ты найди блю-рэй дешевле!
владимирский админ... ветер с серверной.. пингуют из твери.. пинг немереный... уснул на клаве тяжкий груз...
владимирский админ... ветер с серверной.. пока я пинговал, пил немеряно... но не пивко обычно губит, а 11й шлюз...

:eek: :up: :up: :up:

http://chenada.blogspot.com/ 

Не открывается :oops:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98  След.