Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 16 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.
У меня сообщение:"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK""! Что делать?
PatronDragon
Поставить .NET Framework.
Можно ли после его поставить не переустанавливая сам ССС?
PatronDragon
Можно.
Пока выходит следущее получил я новое сообщение:"Could not load file or assembly ,Cli.implementation, Version=2.0.2720.25027,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e, or one of its dependencies, . Не удаётся найти указанный файл. "
В чём тут проблемма?
PatronDragon
После чего появилось такое сообщение? Расписывайте свои действия подробно, начиная с версии драйверов и всего прочего.
Версия драйверов 7.6 установил всё нормально и дрова и ссс и вдм, но забыл передэтим установить фреймвок и стал запускать ссс а не тут то было выдавала:":"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK"" (читай выше) потом стал устанавливать фреймвоки переустановил все от 1.1 до 3 и даже SDK а мне пишет теперь:"Could not load file or assembly ,Cli.implementation, Version=2.0.2720.25027,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e, or one of its dependencies, . Не удаётся найти указанный файл. "
Вот я и спрашиваю что делать?
PatronDragon
Не судьба. Придётся-таки переставлять ССС. Вот рекомендации по этой ошибке (к сожалению только по-английски):

"Could not load file assembly" error message launching CCC
Following error message appears after installing Catalyst 7.2 and launching Catalyst Control Center

Could not load file or assembly 'CLI.Implementation, Version=2.0.2589.34531, Culture=neutral, PublicKey Token=90ba9c70f846762e' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

If you experience this issue, please try the following steps to resolve. If the steps do not resolve the issue, please PM me.

This can happen if you uninstall / reinstall or do an upgrade of CCC, IF certain assembly files are not properly GAC’ed during install, or removed from the GAC during uninstall (.Net “global assembly cache”).

Uninstalling CCC, and then:

1. Check that (Program Files folder )/ATI Technologies/ATI.ACE is empty.

2. Check (Windows folder)/Assembly folder to see if there's any files with Public Key Token of "90ba9c70f846762e" (Sort by Public key token to get a easier view). All these tokens should be uninstalled by right clicking and uninstalling.

3. Check that (Document and Settings)/(User)/AppData/Local/ATI/ACE is empty.

4. Reinstall CCC.
http://www.driverheaven.net/1026629-post1.html
Снёс и переустановил и всё стало ОК! СПАСИБО за ПОМОЩЬ!
моя проблема описана в вопросе номер 2
но она не решается данными вариантами решений
так как появилось она недавно, права админа никто не менял, журнал событий включен и репозитарий я удалял

в связи с этим вопросы:
1. Возможно ли что проблемы с запуском связаны с установкой .NET Freamework 2.0 или 3.0?
насколько мне необходим сам ССС если я все-равно пользуюсь ATI Tray Tools?
То есть зависят ли от него напрямую программы и игры?
Заранее благодарен
PSYchoZ
Как то недавно у меня точно такая ошибка вылезла после установки какого то софта. Как оказалось этот софт тупо потер переменные среды окружения PATH. А там были прописаны пути к ССС. Проверь это тоже.

моя проблема описана в вопросе номер 2
но она не решается данными вариантами решений
так как появилось она недавно, права админа никто не менял, журнал событий включен и репозитарий я удалял

в связи с этим вопросы:
1. Возможно ли что проблемы с запуском связаны с установкой .NET Freamework 2.0 или 3.0?
То есть зависят ли от него напрямую программы и игры?
Заранее благодарен

Во-во правильно нафиг этот ССС, если есть АТТ (надо ATI/AMD на енту тему намекнуть :D )

CCC тебе будет нужен если что-то не работает в АТТ и не более. Работоспособность игр никак не зависит от наличия ССС. НО! ATI делает все, чтобы заставить пользоваться ССС и делает это довольно таки не красивым способом. К примеру если проинсталлировать только драйвер, то G.I. будет выключен, но при установке ССС он включится при первом старте ССС и опция будет не доступна на изменение. Если ее нельзя выключить, то зачем ее не включить сразу в драйвере? :) Тоже самое касается и сброса основных 3Д установко при наличии ССС. Без него ничего не сбрасывается :) И так далее.
Нужен ли тебе ССС решать только тебе. Если что-то в нем есть чего нет в АТТ и ты этим пользуешся, тогда ставь.
ЛЮДИ !
Двое суток пытаюсь настроить ССС — дрова ставятся нормально — только карточка в диспетчере устройств видна в разделе "НЕТ ДАННЫХ" — но работает — ну это мелочи...
ССС запускается в лучшем случае один раз и перезапустить его можно только убив МОМ и ССС в диспетчере задач ( или processxp) — и то у него уже поворот дисплея не активен — и что еще — я не проверял.
или другой дистрибутив ставил — ССС штырит не по-детски — он появляется на пол-секунды и исчезает с периодичностью в 30 сек.
А в "просмоте событий" в "ACEEventLog" такое:

0000000296: 2006-09-04 23:35:07:937 Exception <atixcode.dll>: Сбой при получении фабрики класса COM для компонента с CLSID {981145A7-E08E-48F3-A1C4-52C28BCAAAF9} в результате следующей ошибки: 80040154.
Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Aspect.TransCode.Graphics.Shared.TC_Component::CheckTrancodeComObject processID:02272 threadID:(CCCThreadNew:Wizard) domainName:(ccc.exe ) assemblyName:(CLI.Aspect.TransCode.Graphics.Shared, Version=2.0.2700.34759, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
и такое:

0000000295: 2006-09-04 23:34:57:562 Exception <Removing ATI COM from ROT>: Объект должен иметь тип __ComObject или производный от __ComObject тип.--Имя параметра: o
Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Runtime.Runtime::NotifyExiting processID:02272 threadID:(CCCThreadNew:Runtime) domainName:(ccc.exe ) assemblyName:(CLI.Component.Runtime, Version=2.0.2769.28604, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

переустанавливал все по отдельности на разные по загруженности системы (благодаря Акронису трю имаджу) — от "девочки" до "рабочей лошадки" — симптомы одинаковые !

Уважаемые ГУРУ — где же у меня собака порылась ?

Поиск и гуглю заюзал до дыр — я в панике.
Конфигурация в профайле и тут.

Asus P5W DH Deluxe E6600@2.4 2Gb DDR800 8x320Gb Saphire Radeon HD 2900XT 1Gb WinXP SP2 Catalyst 7.8 Dot.Net.Fx 2.0

45 попыток настроить драйвер за 48часов

Образование Высшее Компьютерно-Математическое с 1995
Комп опыт с 1982

ТехноМаньяк-Профессионал

Заранее Благодарствую за умные мысли.
vit baksly
только карточка в диспетчере устройств видна в разделе "НЕТ ДАННЫХ" — но работает — ну это мелочи... — это наверное как раз и не мелочи! разберитесь чтобы в диспетчере устройств видеокарта была в разделе видеокарт!

8x320Gb — это что 8 винтов? надеюсь у вас юлок питания как минимум ватт на 750!!!!! и надеюсь хоршего производителя, а не Gembird :oops:
Спасибо, за настойчивое тыкание !
Нарыл бекап сделанный до того как мне на СП1 микрософты впарили апдейты , вероятно предназначавшиеся для СП2 — всё пошло нормал !
Лучшее — враг Хорошего (про апдейты :) )

Кстати БП у меня 620Вт SLI ready с индикацией потребляемой мощи ! Без 3D больше 180Вт мой комп не ест. :D
Устанавливаю русификатор на каталист 7-4 а в меню языка русского языка нет....
Rooslan надо ставить пакет ATI CCC ru или в режиме Repair или сносить чисто английский, а потом ставить ATI CCC ru :yes:
Вопросы по работе с LCD мониторами:
1. "LCD overdrive" — это что? Как можно разгонять матрицу средствами видеокарты?!
2. "Alternate DVI operatin mode" — это что? При снятии/установки галочки ничего не меняется...
:confused:
Как в новых версиях контрл центра залочить частоту?
дрова версии 7.8, radeon x1800
у кого нить на 7-9_xp32_dd_52443 встал 7-9_xp32-64_ccc_lang3_52444?
у меня ССС пишет, что не поддерживает эту версию драйверов... хотя качал с одной страницы
не знаю в какую тему писать
sapphire 1800XT VIVO
catalyst 7.9 и 7.8 и 7.7
все плохо в переключением профилей в CCC. до 7.6 включительно все работает
основной моник nec разрешение 1600х, второй моник samsung выкл — это 1 профиль
основной моник samsung 1280x, второй моник nec 1024x для кино — это 2 профиль
не меняет местами CCC мониторы при выборе профилей, применяет первую конфигурацию к текущему монитору, а на второй вообще забивает:
nec вкл, sams выкл — выбираю профиль 2 — nec становится 1280х, а самсунг как был выкл так и остался
samsung 1280x, nec 1024x для кино — выбираю 1 — получаю samsung 1600x, а нек как был...

Последний раз редактировалось vin2 12:35 27.09.2007, всего редактировалось 2 раз(а).
проблема с Vista.
Framework 3.0 установлен.
После установки Catalyst 7.9 для Vista? после перезагрузки система выдает ошибку и дальнейшая загрузка возможна только при откате системы до предустановочного состояния.
конфигурация:
Core 2 Duo 2.33 FSB 1333 4 Mb
MSI P35 Platinum
Pallit ATI Radeon 2900 XT 512 Mb
2*2 Gb Corsar 5-5-5-18
2*500 Seagate 7200
системник Termaltake 430W
marik73
Termaltake 430W — небось серии TR2 — зачем же так ИЗДЕВАТЬСЯ над системой!!!!! вы системные требования читали к серии HD2900XT ?????????????? :abuse:
Если чесно, то только после того как купил системник. Но советовался со специалистами UltraComp, которые сказали, что отличный системник — на мою конфигурацию хватит.

Да, но почему проблема с дровами?

А вы что посоветуете????
marik73 еще раз спрашиваю — Termaltake 430W серии TR2? если да, то идите и засуньте специалистами UltraComp этот БП в одно место! :mad:

в системных требованиях ATI Radeon HD2900XT значится 550W минимум БП.

и вам нужна не серия TR2, а PurePower или ToughPower!!!!!!

Да, но почему проблема с дровами? — да потмоу что БЕЗ дров видеокарта практически не работает и мощности не потребляет!
серия? а как её узнать?
вот что у меня:
Thermaltake VC3430BNSE Armor Jr. Black Steel, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, 5.25''x5, 3.5''x6

серия? а как её узнать?
вот что у меня:
Thermaltake VC3430BNSE Armor Jr. Black Steel, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, 5.25''x5, 3.5''x6

БП там этот. Хлам. Меняйте.
Если Термалтейк — то только серия ToughPower от 600 Ватт.
marik73

Но советовался со специалистами UltraComp

Найдите специалиста этого и прибейте его гвоздями, такие системники с такой начинкой долго не живут. Мало того могут сами здохнуть, еще и остальное железо с собой в могилу унесут...
Вчера еще раз мучал машинку — ставлю дрова к ATI, перезагружаемся, загрузка Vista идет при черном экране потом на миг появляется полоска разноцветная по центру монитора и , затем перезагрузка.
код ошибки 000000еа.
может действительно с родными дровами начинает потреблять сразу много в момент запуска и БП не справляется.

Просто мне казалось, что проблема с БП должна проявлятся в момент, когда я систему загружу игрухой или видео, но не момент загрузки Винды.
marik73
Тебе сюда — Корпуса и блоки питания — Помощь зала по TT 430 watt
Gowdin

Если Термалтейк — то только серия ToughPower

Новая серия PurePower RX — "те же яйца — вид сбоку" — FCenter.ru — Тестирование блоков питания ATX: серия 12

Занятно, что, хотя выше мы явно видели наличие дополнительной независимой стабилизации напряжений у модели серии Purepower RX, стабилизация оная приводится как достоинство серии Toughpower. Так что разделение блоков на серии Purepower и Toughpower в большей степени маркетинговое, нежели техническое — к первой относятся модели с мощностями до 600 Вт, а ко второй — от 600 Вт.

Последний раз редактировалось Ba-D 23:06 18.09.2007, всего редактировалось 1 раз.
Её, мае.
Взял БП на 650 Thermaltake w0104.
Комп один раз включился дошел до BIOS пошел на загрузки и тишина.
А после перезагрузки даже до POST не доходит — перезагрузка.
Либо на тест проца, либо на тесте памяти, либо на тесте контроллера HDD.
Приплыли. :—((

marik73
Тебе сюда — Корпуса и блоки питания — Помощь зала по TT 430 watt
Gowdin

Если Термалтейк — то только серия ToughPower

Новая серия PurePower RX — "те же яйца — вид сбоку" — FCenter.ru — Тестирование блоков питания ATX: серия 12

Занятно, что, хотя выше мы явно видели наличие дополнительной независимой стабилизации напряжений у модели серии Purepower RX, стабилизация оная приводится как достоинство серии Toughpower. Так что разделение блоков на серии Purepower и Toughpower в большей степени маркетинговое, нежели техническое — к первой относятся модели с мощностями до 600 Вт, а ко второй — от 600 Вт.

Ну, стало быть, я отстал от жизни :).
Еще пол года назад это были принципиально разные серии.

Её, мае.
Взял БП на 650 Thermaltake w0104.
Комп один раз включился дошел до BIOS пошел на загрузки и тишина.
А после перезагрузки даже до POST не доходит — перезагрузка.
Либо на тест проца, либо на тесте памяти, либо на тесте контроллера HDD.
Приплыли. :—((

Инфо заполните.
Добрый день, у меня проблема
установил последний ССС (7-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_52443) для своей RADION X600
Так же скачал и установил требовавшийся .NET Framework 2.0

После всего этого вместо запуска ССС у мня выскакивет сообщение:
Could not load file or assembly 'CLI.Implementation Version=2.0.2789.36944, Culture=neutralj PublicKeyToken=90ba9c70f346762e' or one of its dependencies. He удается найти указанный файл.

P.S. У меня Windows XP
народ, а какой-таки надо .NET Framework для CCC на Windows XP?
у АТИ явно не написано 2.0 или 3.0
увидал секьюрити патч к 2 и прибалдел:

"Исправлена проблема безопасности, наличие которой позволяло злоумышленнику проникнуть в используемую операционную систему Windows с установленным пакетом Microsoft .NET Framework 2.0 и полностью ее контролировать"

качнул 3.0, он мне поставил и 2.0 и 3.0 — теперь гадай какой юзается и все ли баги безопасности там поправлены...
vin2 в состав 3.0 входит и 2.0!

качнул 3.0, он мне поставил и 2.0 и 3.0 — теперь гадай какой юзается и все ли баги безопасности там поправлены...

3.0 как таковой это и есть 2.0+ добавочные библиотеки. Чисто 3.0 не существует как именно нового .NET
У меня в ССС включен ААx4, но в некоторых играх АА отсутствует, и, как правило, в самих этих играх нет настроек АА.
Пробовал через АТТ с созданием игрового профиля — не помогло.
Можно ли как-нибудь жестко задать принудительное включение АА?
valshi
в некоторых играх АА отсутствует
В каких?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.