Страница 16 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53 След. |
У меня сообщение:"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK""! Что делать?
|
PatronDragon
Поставить .NET Framework. |
Можно ли после его поставить не переустанавливая сам ССС?
|
PatronDragon
Можно. |
Пока выходит следущее получил я новое сообщение:"Could not load file or assembly ,Cli.implementation, Version=2.0.2720.25027,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e, or one of its dependencies, . Не удаётся найти указанный файл. "
В чём тут проблемма? |
PatronDragon
После чего появилось такое сообщение? Расписывайте свои действия подробно, начиная с версии драйверов и всего прочего. |
Версия драйверов 7.6 установил всё нормально и дрова и ссс и вдм, но забыл передэтим установить фреймвок и стал запускать ссс а не тут то было выдавала:":"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK"" (читай выше) потом стал устанавливать фреймвоки переустановил все от 1.1 до 3 и даже SDK а мне пишет теперь:"Could not load file or assembly ,Cli.implementation, Version=2.0.2720.25027,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e, or one of its dependencies, . Не удаётся найти указанный файл. "
Вот я и спрашиваю что делать? |
PatronDragon
Не судьба. Придётся-таки переставлять ССС. Вот рекомендации по этой ошибке (к сожалению только по-английски): http://www.driverheaven.net/1026629-post1.html |
Снёс и переустановил и всё стало ОК! СПАСИБО за ПОМОЩЬ!
|
моя проблема описана в вопросе номер 2
но она не решается данными вариантами решений так как появилось она недавно, права админа никто не менял, журнал событий включен и репозитарий я удалял в связи с этим вопросы: 1. Возможно ли что проблемы с запуском связаны с установкой .NET Freamework 2.0 или 3.0? насколько мне необходим сам ССС если я все-равно пользуюсь ATI Tray Tools? То есть зависят ли от него напрямую программы и игры? Заранее благодарен |
PSYchoZ
Как то недавно у меня точно такая ошибка вылезла после установки какого то софта. Как оказалось этот софт тупо потер переменные среды окружения PATH. А там были прописаны пути к ССС. Проверь это тоже. |
Во-во правильно нафиг этот ССС, если есть АТТ (надо ATI/AMD на енту тему намекнуть ![]() |
CCC тебе будет нужен если что-то не работает в АТТ и не более. Работоспособность игр никак не зависит от наличия ССС. НО! ATI делает все, чтобы заставить пользоваться ССС и делает это довольно таки не красивым способом. К примеру если проинсталлировать только драйвер, то G.I. будет выключен, но при установке ССС он включится при первом старте ССС и опция будет не доступна на изменение. Если ее нельзя выключить, то зачем ее не включить сразу в драйвере? ![]() ![]() Нужен ли тебе ССС решать только тебе. Если что-то в нем есть чего нет в АТТ и ты этим пользуешся, тогда ставь. |
ЛЮДИ !
Двое суток пытаюсь настроить ССС — дрова ставятся нормально — только карточка в диспетчере устройств видна в разделе "НЕТ ДАННЫХ" — но работает — ну это мелочи... ССС запускается в лучшем случае один раз и перезапустить его можно только убив МОМ и ССС в диспетчере задач ( или processxp) — и то у него уже поворот дисплея не активен — и что еще — я не проверял. или другой дистрибутив ставил — ССС штырит не по-детски — он появляется на пол-секунды и исчезает с периодичностью в 30 сек. А в "просмоте событий" в "ACEEventLog" такое: 0000000296: 2006-09-04 23:35:07:937 Exception <atixcode.dll>: Сбой при получении фабрики класса COM для компонента с CLSID {981145A7-E08E-48F3-A1C4-52C28BCAAAF9} в результате следующей ошибки: 80040154. Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Aspect.TransCode.Graphics.Shared.TC_Component::CheckTrancodeComObject processID:02272 threadID:(CCCThreadNew:Wizard) domainName:(ccc.exe ) assemblyName:(CLI.Aspect.TransCode.Graphics.Shared, Version=2.0.2700.34759, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e) **************************************************************** и такое: 0000000295: 2006-09-04 23:34:57:562 Exception <Removing ATI COM from ROT>: Объект должен иметь тип __ComObject или производный от __ComObject тип.--Имя параметра: o Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Runtime.Runtime::NotifyExiting processID:02272 threadID:(CCCThreadNew:Runtime) domainName:(ccc.exe ) assemblyName:(CLI.Component.Runtime, Version=2.0.2769.28604, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e) **************************************************************** Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". переустанавливал все по отдельности на разные по загруженности системы (благодаря Акронису трю имаджу) — от "девочки" до "рабочей лошадки" — симптомы одинаковые ! Уважаемые ГУРУ — где же у меня собака порылась ? Поиск и гуглю заюзал до дыр — я в панике. Конфигурация в профайле и тут. Asus P5W DH Deluxe E6600@2.4 2Gb DDR800 8x320Gb Saphire Radeon HD 2900XT 1Gb WinXP SP2 Catalyst 7.8 Dot.Net.Fx 2.0 45 попыток настроить драйвер за 48часов Образование Высшее Компьютерно-Математическое с 1995 Комп опыт с 1982 ТехноМаньяк-Профессионал Заранее Благодарствую за умные мысли. |
vit baksly
только карточка в диспетчере устройств видна в разделе "НЕТ ДАННЫХ" — но работает — ну это мелочи... — это наверное как раз и не мелочи! разберитесь чтобы в диспетчере устройств видеокарта была в разделе видеокарт! 8x320Gb — это что 8 винтов? надеюсь у вас юлок питания как минимум ватт на 750!!!!! и надеюсь хоршего производителя, а не Gembird ![]() |
Спасибо, за настойчивое тыкание !
Нарыл бекап сделанный до того как мне на СП1 микрософты впарили апдейты , вероятно предназначавшиеся для СП2 — всё пошло нормал ! Лучшее — враг Хорошего (про апдейты ![]() Кстати БП у меня 620Вт SLI ready с индикацией потребляемой мощи ! Без 3D больше 180Вт мой комп не ест. ![]() |
Устанавливаю русификатор на каталист 7-4 а в меню языка русского языка нет....
|
Rooslan надо ставить пакет ATI CCC ru или в режиме Repair или сносить чисто английский, а потом ставить ATI CCC ru
![]() |
Вопросы по работе с LCD мониторами:
1. "LCD overdrive" — это что? Как можно разгонять матрицу средствами видеокарты?! 2. "Alternate DVI operatin mode" — это что? При снятии/установки галочки ничего не меняется... ![]() |
Как в новых версиях контрл центра залочить частоту?
дрова версии 7.8, radeon x1800 |
у кого нить на 7-9_xp32_dd_52443 встал 7-9_xp32-64_ccc_lang3_52444?
у меня ССС пишет, что не поддерживает эту версию драйверов... хотя качал с одной страницы |
не знаю в какую тему писать
sapphire 1800XT VIVO catalyst 7.9 и 7.8 и 7.7 все плохо в переключением профилей в CCC. до 7.6 включительно все работает основной моник nec разрешение 1600х, второй моник samsung выкл — это 1 профиль основной моник samsung 1280x, второй моник nec 1024x для кино — это 2 профиль не меняет местами CCC мониторы при выборе профилей, применяет первую конфигурацию к текущему монитору, а на второй вообще забивает: nec вкл, sams выкл — выбираю профиль 2 — nec становится 1280х, а самсунг как был выкл так и остался samsung 1280x, nec 1024x для кино — выбираю 1 — получаю samsung 1600x, а нек как был... Последний раз редактировалось vin2 12:35 27.09.2007, всего редактировалось 2 раз(а). |
проблема с Vista.
Framework 3.0 установлен. После установки Catalyst 7.9 для Vista? после перезагрузки система выдает ошибку и дальнейшая загрузка возможна только при откате системы до предустановочного состояния. конфигурация: Core 2 Duo 2.33 FSB 1333 4 Mb MSI P35 Platinum Pallit ATI Radeon 2900 XT 512 Mb 2*2 Gb Corsar 5-5-5-18 2*500 Seagate 7200 системник Termaltake 430W |
marik73
Termaltake 430W — небось серии TR2 — зачем же так ИЗДЕВАТЬСЯ над системой!!!!! вы системные требования читали к серии HD2900XT ?????????????? ![]() |
Если чесно, то только после того как купил системник. Но советовался со специалистами UltraComp, которые сказали, что отличный системник — на мою конфигурацию хватит.
Да, но почему проблема с дровами? А вы что посоветуете???? |
marik73 еще раз спрашиваю — Termaltake 430W серии TR2? если да, то идите и засуньте специалистами UltraComp этот БП в одно место!
![]() в системных требованиях ATI Radeon HD2900XT значится 550W минимум БП. и вам нужна не серия TR2, а PurePower или ToughPower!!!!!! Да, но почему проблема с дровами? — да потмоу что БЕЗ дров видеокарта практически не работает и мощности не потребляет! |
серия? а как её узнать?
вот что у меня: Thermaltake VC3430BNSE Armor Jr. Black Steel, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, 5.25''x5, 3.5''x6 |
БП там этот. Хлам. Меняйте. Если Термалтейк — то только серия ToughPower от 600 Ватт. |
marik73
Найдите специалиста этого и прибейте его гвоздями, такие системники с такой начинкой долго не живут. Мало того могут сами здохнуть, еще и остальное железо с собой в могилу унесут... |
Вчера еще раз мучал машинку — ставлю дрова к ATI, перезагружаемся, загрузка Vista идет при черном экране потом на миг появляется полоска разноцветная по центру монитора и , затем перезагрузка.
код ошибки 000000еа. может действительно с родными дровами начинает потреблять сразу много в момент запуска и БП не справляется. Просто мне казалось, что проблема с БП должна проявлятся в момент, когда я систему загружу игрухой или видео, но не момент загрузки Винды. |
marik73
Тебе сюда — Корпуса и блоки питания — Помощь зала по TT 430 watt Gowdin
Новая серия PurePower RX — "те же яйца — вид сбоку" — FCenter.ru — Тестирование блоков питания ATX: серия 12
Последний раз редактировалось Ba-D 23:06 18.09.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Её, мае.
Взял БП на 650 Thermaltake w0104. Комп один раз включился дошел до BIOS пошел на загрузки и тишина. А после перезагрузки даже до POST не доходит — перезагрузка. Либо на тест проца, либо на тесте памяти, либо на тесте контроллера HDD. Приплыли. :—(( |
Ну, стало быть, я отстал от жизни ![]() Еще пол года назад это были принципиально разные серии. |
Инфо заполните. |
Добрый день, у меня проблема
установил последний ССС (7-9_xp32_dd_ccc_wdm_enu_52443) для своей RADION X600 Так же скачал и установил требовавшийся .NET Framework 2.0 После всего этого вместо запуска ССС у мня выскакивет сообщение: Could not load file or assembly 'CLI.Implementation Version=2.0.2789.36944, Culture=neutralj PublicKeyToken=90ba9c70f346762e' or one of its dependencies. He удается найти указанный файл. P.S. У меня Windows XP |
народ, а какой-таки надо .NET Framework для CCC на Windows XP?
у АТИ явно не написано 2.0 или 3.0 увидал секьюрити патч к 2 и прибалдел: "Исправлена проблема безопасности, наличие которой позволяло злоумышленнику проникнуть в используемую операционную систему Windows с установленным пакетом Microsoft .NET Framework 2.0 и полностью ее контролировать" качнул 3.0, он мне поставил и 2.0 и 3.0 — теперь гадай какой юзается и все ли баги безопасности там поправлены... |
vin2 в состав 3.0 входит и 2.0!
|
3.0 как таковой это и есть 2.0+ добавочные библиотеки. Чисто 3.0 не существует как именно нового .NET |
У меня в ССС включен ААx4, но в некоторых играх АА отсутствует, и, как правило, в самих этих играх нет настроек АА.
Пробовал через АТТ с созданием игрового профиля — не помогло. Можно ли как-нибудь жестко задать принудительное включение АА? |
valshi
в некоторых играх АА отсутствует В каких? |
Новая тема Ответить | Страница 16 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53 След. |