Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
Добрый вечер.
Отнеситесь с пониманием, я в раздумьях. все по разному говорят. Имеется системник термалтейк со штатным БП 430 watt установлено — AMD x2 5200+, 2900xt, 3 HDD, DVD, tv-tuner, sb audigy, wi-fi pci-e. работает без сбоев , тьфу тьфу тьфу но все говорят что до поры до времени, даже в магазине посмеялись надо мной. и тут в каком то посту что то проскакивало про это. подскажите, с этим бп жить можно или купить помощнее. p.s. на коробке от 2900xt указано что нужен бп минимум 550 watt зарание благодарен. ![]() |
sektor
Вы эта... издеваетесь, да? ![]()
Конечно посмеялись, ведь как уже вы сами заметили, что на коробке указано 550W!
Нет конечно! Особенно, если ваш нынешний БП из серии TR2... если всё до сих пор в порядке, что врятли конечно, потому как сему конфигу нужно нормальных 600W, но вдруг да повезет (я просто не знаю сколько вы его мучили таким БП), обязательно срочно покупайте 600W от Epsilon FSP или других нормальных питальников. |
буду тогда без обедов жить)
|
sektor
Зато спать будете крепко ))) и железки будут довольны, да и смерть к ним придёт не скоро ![]() |
sektor
См. FCenter.ru — Блоки питания Thermaltake. Часть 2. TR2 XP550 NP (W0070, 430 Вт)
Опять же, БП бывают разные, как ты уже убедился и вывеска 550W еще не гарантирует способность нормально "прокормить" конфигурацию с HD2900XT ![]() ![]() З.Ы. Лучше, конечно, брать с небольшим запасом — БП не должен работать на пределе (оптимальным считается загрузка не более 70-80%). Поэтому качественный 550-600-ватник вполне более чем удовлетворит HD2900XT. |
sektor
... а если учесть, что 5200+ сам хочет под 90 Вт, да 3 винта, да прочее, да холодный старт... ![]() |
U-Nick
Дык это и учтено в 30+А |
Ba-D
![]() ![]() |
он потребляет 65w |
sektor
65 Вт имеют ядра ![]() В последних ж-лах CHIP есть БААЛЬШИЕ таблицы ЦПУ и ГПУ. |
brisbane мой по cpu-z
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |