Страница 6 из 30 [ Сообщений: 1170 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30 След. |
Вот ведь... На трёх машинах Avira AntiVir PersonalEdition Classic работает нормально, а на ноуте сразу после проверки NTFS-диска вываливает машину в BSOD с ошибкой fltmgr.sys. Не могу понять, с чем конфликтует...
|
Народ, че за фигня творится? Сейчас после месяца счастливой жизни перестал пахать касперыч 6й версии (6.0.303)— файловый антивирус, анализ активности приложений, мониторинг реестра не запускаются, пишет "сбой", ни объяснения никакого, ничего. Провел апдейт- не помогло, откатил апдейт-тоже. На их сайте порыскал- ничего подобного там нет. Сейчас переустановил его, вроде пока пашет
|
а я вот юзаю Drweb уже лет так 8... лучше антивируса я не видел... единственный минус его это работа Spider-а, после недели идеальной работы он начинает тормозить систему, как-будто бы в нем что-то накапливается за неделю работы...
|
Finster Была такая же фигня, обновился до 6.0.1.411, а он уже сказал что ключ мой в чёрном списке, хотя он корпоративный университетский. Щас начальство дрючит тех, кто с каспером договор заключал на предмет того, чё за подстава.
|
Похоже, с Каспером пришло время расставаться... Проверка подлинности ключа вещь хорошая, но заставить русского платить — бред сивой кобылы! Я никогда не буду платить за софт требуемую цену, пока в лицензиях будут фразы "поставка "как есть"" и "не несём ответственности за ущерб в результате применения ПО".
Не-е, ещё поработаю на Каспере. Нашёл всё-таки способ не взламывая программу обновляться с пиратским ключиком. А идею мне подсказал, кто бы вы думали — ФОРУМ на САЙТЕ КАСПЕРСКОГО!!! ![]() Я валяюсь... ![]() |
Работаю под доком вебом уже 5 лет. пробовал ВСЕ. д.веб самый незаметный.
![]() С радостью бы юзал старую версию, но ключей далее 04.2007г. НЕТ. Хоть это и нельзя делать по правилам форума, но с извинениями попрошу — помогите с ключиком или кряком Д.ВЕБ 4.32а. Пожалуйста. |
марик
1. Это с позволения сказать га_но мамонта (ой простите, г-на Данилова) кое как проходит тест Virus Bulletin. Как показывает практика — незаметность (заметьте, это не стелс мод, а просто пофигизм) — не фича, а баг ![]() 2. Ключика Вам никто не даст. Да и не так он уж дорог чтобы его купить. |
IdeaFix
Полегче на поворотах! ДрВеб — форева! ![]() марик Обсуждение краков взломов и незаконного распространения ПО — запрещено! |
IdeaFix
Какой антивирь с Вашей точки зрения является самым оптимальным (не га_но мамонта) и не грузящим операционку? |
Harley
Avira AntiVir PersonalEdition Classic http://www.free-av.com/ Нетяжёлый, надёжный, бесплатный... |
Harley
1. Шестой каспер в параноидальном режиме. Это из тех, кто не замыкает список аутсайдеров Virus Bulletin. Если оставить только монитор да имейл сканер — систему он не грузит апсалютна (по сравнению с kav 5.0 win_workstation например) и вирусы ловит все. 2. AVG 7.5 Free + AVG FireWall. Это если надо бесплатно и не в контору (некоторых корпоративных муток нет). 3. По поводу нортона... скачал я последнего... в триал версии.... он мне напомнил какую-то игру на flash... или мультик про масяню... аш расстроился. |
ArtLonger чёт он староват (релизы)... обновления только через тырнет?
|
IdeaFix
Это как это староват? Последний релиз — декабрьский ![]() Обновляться можно и локально, но только базы. |
PANpredator покорнейше прошу извинить — но просто для этой версии ключей уже нет, а новая у меня глючит. На другой антивирус переходить? НИКОГДА.
IdeaFix начинал с каспера — сплошной тормоз. Ловит всё что не попадя — читай что не надо. Потом АВГ — сложнее в устройстве программы я не встречал — дурдом. Но правда выципил он мне ту гадость какую искал. Ну и т.д. Все что-то имеют плохонькое. ДОКТОР ВЕБ. совершенно не требует ресурсов! (что включен, что нет — без разницы). Возможность запуска всех модулей вручную и по одному. Обновления на альтернативных сайтах без проблем. Постоянное наличие в нете новых версии с ключами (халява). И т.д.. По ловле блох — как то возникло у меня подозрение, что какая то гадость прямо в него залезла и он перестал ловить вирусы. Сначала я нашёл для контроля проверочный файлик-вирус — проверил — ок. Потом создал тювостановления и полез по кряковским сайтам и по голимой порнухе. Кряковские сайты с вирусами у меня в избранном так и помечены "С ВИРУСОМ!" Это было что то! За одну поездку умудрился раз 6-8 нарваться. Всё ок. Что надо то ещё? НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОСЯКОВ ПО ПРОПУСКУ ГАДОСТИ. Стабильность — ок. Правда бывает что очередное обновление глючное — что это? Ставишь его и д.в. встаёт. Удаляешь — ок. — ??? А по боьшому счёту это как выбирать между тайотой и маздой — обе хороши. ![]() |
марик Попробуйте именно шестого каспера... раньше тоже считал его чоень тормознутым (кав виндовс воркстейшон — эталон тормоза) но шестой.... сказка
![]() А по поводу актуальности докторвеба, он слил всем кроме творения от мс. Последний раз редактировалось IdeaFix 10:32 30.05.2007, всего редактировалось 1 раз. |
IdeaFix — ...но шестой.... сказка ... — без шуток?
...недалеко от нее ушла известная программа Dr. Web – 89.3%. — ну признаю что не идеал. ![]() ![]() ![]() |
Вот подвёл меня Avast. Мало того, что пропустил скриптовый вирус, так и в базы его не внесли, хотя я им и архив отослал, и на фтп положил. Уже неделя как...
|
Alex_good
Мало того, что пропустил скриптовый вирус, Если не секрет, то чего именно он пропустил? Сам юзаю Avira AntiVir PersonalEdition Classic (ttp://www.free-av.com/). К нему, кстати, недавно наконец-то прикрутили rootkit search. ![]() |
Merlin
Virus.VBS.Small.a по классификации касперского так и не понял, чего он плохого делает, кроме размножения. Ручками удаляется легко ![]() |
Alex_good
так и не понял, чего он плохого делает, кроме размножения. Ручками удаляется легко Угу, повезло. Тьфу-Тьфу-Тьфу! ![]() |
Вот! чуть больше, чем через две недели после того, как я отправил архив со скриптами, аваст таки обнаружил вирус
![]() ![]() |
А у меня пари тут с коллегой с соседнего факультета... система следующая: у меня стоит AVS, берущий обновления с локального сервера (перенаправление натом), у него KAV WinWorkstation 5.5+Server (казённый, купленый) и машин у нас около 500 у каждого. Над нами по входу в интернет стоит какой-то хитровыделанный аппаратный маршрутник, который авторизует машины по макам и розеткам (портам комутатора) и выдаёт им ипы. Так же железка отслеживает сетевую активность (в ней сидит симантек антивирус вроде, который точно отличает спамера или сёрфера от вируса) и отключает от сети активную машину...
Пока щёт два ноль в мою пользу. Что позволяет говорить о актуальности обоих решений. AVG кстати никакой критики не выдерживает ![]() |
С тем, что слабо реагируют согласен, а так не плохо ловит и обновляется часто. Стоит уже год. Пока особо жалоб нет. Ещё нравится, что всё на русс. яз. ![]() |
Ребят, а Windows Defender обладает хоть каким-то антивирусным функционалом? И как он будет работать на Win2003 standart 32 bit?
А то везде политика всего лицензионного, а на сервер антивирь купить забыли ![]() Defender+OneCare хоть как-то могут обеспечить безопасность? |
Блин... читаю тут, имхо резоннее подрючить начальство на антивирь...
![]() |
|
юзаю Nod32 хорошая вещь систему не тормозит , есть бесплатные серверы для обновления , нод операвтивы мало занимает комп не тормозит и все вири определяет
![]() |
ghst
Сейчас пользуюсь Nod32. До этого drWeb. То что Нод все вири ловит, ты заблуждаешься. Нет такого антивируса, который все ловит. Скажу свои наблюдения, drWeb лучше в плане лечения. |
А как вам BitDefender Professional Plus 8.0.200 ru ? Помоему он лучше каспера, нортана и др антивирусов.
Раскажите кто что знает про него. |
Galantic Судя по тестам в ловле блох он не лучше нортона с каспером. А что до незагружаемости компа, так он и тут не чемпион.
|
тут люди говорят что седьмая версия касперского вышла. Это правда?
![]() |
Galantic Да, она вышла 7.07.07.
|
Может, кто-нибудь объективно подытожит предыдущие 6 страниц обсуждения по возможным вариантам антивирусов с комментариями (достоинства, недостатки)?
Во всяком случае, анализ существующих бесплатных решений в сжатом варианте пригодился бы. На эту тему здесь не грех бы и статью написать (опубликовали бы с удовольствием). |
хорошая штука, я такую на работе везде поставил, ресурсов мало есть, его вообще не ощущаешь. Единствено что у него мне не нравиться, он все кряки тоже рубит, потому и стоит на работе. |
|
Я вот тоже на работе использовал Avira Antivir... но потом он мне не угодил чем-то и я перешел на Avast пока всем устраивает
![]() А на ноут поставил, для тестирования, бесплатный антивирус забыл как называется, но он на базе Касперского 6... |
|
Всю жизнь был на симантике антивирусе. Потом Нод 32 — отличный атвивир, легкий и быстрый. А потом пришла Киска — сначала 6, потом 7. И вот уже долго я с ней. И изменять нехочется..
|
как антивирус использую сочетание AVZ 4.23 + NOD32 — авз для "быстрой" проверки на вирусы, а нод — для доскональной. уже полгода где-то живу без вирусов, а раньше был каспер(yuk), а потом веб 4.32а — после установки авз+нод обнаружилось небольшое количество троянов — терь им не доверяю
![]() |
Вопрос... чуть чуть не в тему но все таки...
Есть антивирус freeware могу ли я его поставить на работе, на все ПК... это коммерческая цель это или нет?! |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 30 |
[ Сообщений: 1170 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30 След. |