Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 1170 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Вот ведь... На трёх машинах Avira AntiVir PersonalEdition Classic работает нормально, а на ноуте сразу после проверки NTFS-диска вываливает машину в BSOD с ошибкой fltmgr.sys. Не могу понять, с чем конфликтует...
Народ, че за фигня творится? Сейчас после месяца счастливой жизни перестал пахать касперыч 6й версии (6.0.303)— файловый антивирус, анализ активности приложений, мониторинг реестра не запускаются, пишет "сбой", ни объяснения никакого, ничего. Провел апдейт- не помогло, откатил апдейт-тоже. На их сайте порыскал- ничего подобного там нет. Сейчас переустановил его, вроде пока пашет
а я вот юзаю Drweb уже лет так 8... лучше антивируса я не видел... единственный минус его это работа Spider-а, после недели идеальной работы он начинает тормозить систему, как-будто бы в нем что-то накапливается за неделю работы...
Finster Была такая же фигня, обновился до 6.0.1.411, а он уже сказал что ключ мой в чёрном списке, хотя он корпоративный университетский. Щас начальство дрючит тех, кто с каспером договор заключал на предмет того, чё за подстава.
Похоже, с Каспером пришло время расставаться... Проверка подлинности ключа вещь хорошая, но заставить русского платить — бред сивой кобылы! Я никогда не буду платить за софт требуемую цену, пока в лицензиях будут фразы "поставка "как есть"" и "не несём ответственности за ущерб в результате применения ПО".

Не-е, ещё поработаю на Каспере. Нашёл всё-таки способ не взламывая программу обновляться с пиратским ключиком. А идею мне подсказал, кто бы вы думали — ФОРУМ на САЙТЕ КАСПЕРСКОГО!!! :beer:
Я валяюсь... :lol:
Работаю под доком вебом уже 5 лет. пробовал ВСЕ. д.веб самый незаметный. :) Вот стояла версия 4.32а, ключик на исходе. Переставил 4.33 — не знаю точно ли он виновник, но система вся глючить начала. Востановился и опять 4.32а воткнул. Что можете сказать? У 4.33 был такой глюк — НЕ МОГ ВЫГРУЗИТЬ Д.ВЕБ МОНИТОР — постоянно он в системе висел. Не в этом ли причина?

С радостью бы юзал старую версию, но ключей далее 04.2007г. НЕТ. Хоть это и нельзя делать по правилам форума, но с извинениями попрошу — помогите с ключиком или кряком Д.ВЕБ 4.32а. Пожалуйста.
марик
1. Это с позволения сказать га_но мамонта (ой простите, г-на Данилова) кое как проходит тест Virus Bulletin. Как показывает практика — незаметность (заметьте, это не стелс мод, а просто пофигизм) — не фича, а баг :)
2. Ключика Вам никто не даст. Да и не так он уж дорог чтобы его купить.
IdeaFix
Полегче на поворотах! ДрВеб — форева! :gigi:

марик
Обсуждение краков взломов и незаконного распространения ПО — запрещено!
IdeaFix

Какой антивирь с Вашей точки зрения является самым оптимальным (не га_но мамонта) и не грузящим операционку?
Harley
Avira AntiVir PersonalEdition Classic
http://www.free-av.com/
Нетяжёлый, надёжный, бесплатный...
Harley
1. Шестой каспер в параноидальном режиме. Это из тех, кто не замыкает список аутсайдеров Virus Bulletin. Если оставить только монитор да имейл сканер — систему он не грузит апсалютна (по сравнению с kav 5.0 win_workstation например) и вирусы ловит все.
2. AVG 7.5 Free + AVG FireWall. Это если надо бесплатно и не в контору (некоторых корпоративных муток нет).
3. По поводу нортона... скачал я последнего... в триал версии.... он мне напомнил какую-то игру на flash... или мультик про масяню... аш расстроился.
ArtLonger чёт он староват (релизы)... обновления только через тырнет?
IdeaFix
Это как это староват? Последний релиз — декабрьский ;).
Обновляться можно и локально, но только базы.
PANpredator покорнейше прошу извинить — но просто для этой версии ключей уже нет, а новая у меня глючит. На другой антивирус переходить? НИКОГДА.

IdeaFix
начинал с каспера — сплошной тормоз. Ловит всё что не попадя — читай что не надо. Потом АВГ — сложнее в устройстве программы я не встречал — дурдом. Но правда выципил он мне ту гадость какую искал. Ну и т.д. Все что-то имеют плохонькое.

ДОКТОР ВЕБ. совершенно не требует ресурсов! (что включен, что нет — без разницы). Возможность запуска всех модулей вручную и по одному. Обновления на альтернативных сайтах без проблем. Постоянное наличие в нете новых версии с ключами (халява). И т.д..

По ловле блох — как то возникло у меня подозрение, что какая то гадость прямо в него залезла и он перестал ловить вирусы. Сначала я нашёл для контроля проверочный файлик-вирус — проверил — ок. Потом создал тювостановления и полез по кряковским сайтам и по голимой порнухе. Кряковские сайты с вирусами у меня в избранном так и помечены "С ВИРУСОМ!" Это было что то! За одну поездку умудрился раз 6-8 нарваться. Всё ок. Что надо то ещё? НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОСЯКОВ ПО ПРОПУСКУ ГАДОСТИ. Стабильность — ок.

Правда бывает что очередное обновление глючное — что это? Ставишь его и д.в. встаёт. Удаляешь — ок. — ???

А по боьшому счёту это как выбирать между тайотой и маздой — обе хороши. :)
марик Попробуйте именно шестого каспера... раньше тоже считал его чоень тормознутым (кав виндовс воркстейшон — эталон тормоза) но шестой.... сказка :)
А по поводу актуальности докторвеба, он слил всем кроме творения от мс.

Последний раз редактировалось IdeaFix 10:32 30.05.2007, всего редактировалось 1 раз.
IdeaFix ...но шестой.... сказка ... — без шуток?

...недалеко от нее ушла известная программа Dr. Web – 89.3%. — ну признаю что не идеал. :) Понимаю так — или лёгкий в работе или как охрана президента. Ну не может же антивирус быть и малоресурсоёмким ( :) ) и стеной стоять. Наверное или то или то. Я предпочитаю д.в. Пока раз только он не смог найти врага. Ну ещё ручки есть + мозги — поможем :) .
Вот подвёл меня Avast. Мало того, что пропустил скриптовый вирус, так и в базы его не внесли, хотя я им и архив отослал, и на фтп положил. Уже неделя как...
Alex_good
Мало того, что пропустил скриптовый вирус,
Если не секрет, то чего именно он пропустил? Сам юзаю Avira AntiVir PersonalEdition Classic (ttp://www.free-av.com/). К нему, кстати, недавно наконец-то прикрутили rootkit search. :)
Merlin
Virus.VBS.Small.a по классификации касперского
так и не понял, чего он плохого делает, кроме размножения. Ручками удаляется легко :)
Alex_good
так и не понял, чего он плохого делает, кроме размножения. Ручками удаляется легко
Угу, повезло. Тьфу-Тьфу-Тьфу! ;)
Вот! чуть больше, чем через две недели после того, как я отправил архив со скриптами, аваст таки обнаружил вирус :) (или :( ?)
А у меня пари тут с коллегой с соседнего факультета... система следующая: у меня стоит AVS, берущий обновления с локального сервера (перенаправление натом), у него KAV WinWorkstation 5.5+Server (казённый, купленый) и машин у нас около 500 у каждого. Над нами по входу в интернет стоит какой-то хитровыделанный аппаратный маршрутник, который авторизует машины по макам и розеткам (портам комутатора) и выдаёт им ипы. Так же железка отслеживает сетевую активность (в ней сидит симантек антивирус вроде, который точно отличает спамера или сёрфера от вируса) и отключает от сети активную машину...
Пока щёт два ноль в мою пользу. Что позволяет говорить о актуальности обоих решений.

AVG кстати никакой критики не выдерживает :(

Вот подвёл меня Avast. Мало того, что пропустил скриптовый вирус, так и в базы его не внесли, хотя я им и архив отослал, и на фтп положил. Уже неделя как...

С тем, что слабо реагируют согласен, а так не плохо ловит и обновляется часто. Стоит уже год. Пока особо жалоб нет. Ещё нравится, что всё на русс. яз. :)
Ребят, а Windows Defender обладает хоть каким-то антивирусным функционалом? И как он будет работать на Win2003 standart 32 bit?
А то везде политика всего лицензионного, а на сервер антивирь купить забыли :) А из бесплатного на 2003 встаёт только ClamWin... который не лечит.

Defender+OneCare хоть как-то могут обеспечить безопасность?
Блин... читаю тут, имхо резоннее подрючить начальство на антивирь... :shuffle:
Вышел новый AVS. Версия 6.0.2.621. ключ и скачка тут, прямая ссылка на софтину вот.
юзаю Nod32 хорошая вещь систему не тормозит , есть бесплатные серверы для обновления , нод операвтивы мало занимает комп не тормозит и все вири определяет 8-)
ghst
Сейчас пользуюсь Nod32. До этого drWeb. То что Нод все вири ловит, ты заблуждаешься. Нет такого антивируса, который все ловит. Скажу свои наблюдения, drWeb лучше в плане лечения.
А как вам BitDefender Professional Plus 8.0.200 ru ? Помоему он лучше каспера, нортана и др антивирусов.

Раскажите кто что знает про него.
Galantic Судя по тестам в ловле блох он не лучше нортона с каспером. А что до незагружаемости компа, так он и тут не чемпион.
тут люди говорят что седьмая версия касперского вышла. Это правда? :confused:
Galantic Да, она вышла 7.07.07.
Может, кто-нибудь объективно подытожит предыдущие 6 страниц обсуждения по возможным вариантам антивирусов с комментариями (достоинства, недостатки)?
Во всяком случае, анализ существующих бесплатных решений в сжатом варианте пригодился бы.
На эту тему здесь не грех бы и статью написать (опубликовали бы с удовольствием).

Harley
Avira AntiVir PersonalEdition Classic
http://www.free-av.com/
Нетяжёлый, надёжный, бесплатный...

хорошая штука, я такую на работе везде поставил, ресурсов мало есть, его вообще не ощущаешь. Единствено что у него мне не нравиться, он все кряки тоже рубит, потому и стоит на работе.
http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... tirootkits
http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... _infection

http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... detection1
http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... d=reaction
http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... =reaction1
Я вот тоже на работе использовал Avira Antivir... но потом он мне не угодил чем-то и я перешел на Avast пока всем устраивает :)
А на ноут поставил, для тестирования, бесплатный антивирус забыл как называется, но он на базе Касперского 6...
Wivern
http://www.activevirusshield.com/
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=377328#p377328
Всю жизнь был на симантике антивирусе. Потом Нод 32 — отличный атвивир, легкий и быстрый. А потом пришла Киска — сначала 6, потом 7. И вот уже долго я с ней. И изменять нехочется..
как антивирус использую сочетание AVZ 4.23 + NOD32 — авз для "быстрой" проверки на вирусы, а нод — для доскональной. уже полгода где-то живу без вирусов, а раньше был каспер(yuk), а потом веб 4.32а — после установки авз+нод обнаружилось небольшое количество троянов — терь им не доверяю :oops:
Вопрос... чуть чуть не в тему но все таки...
Есть антивирус freeware могу ли я его поставить на работе, на все ПК... это коммерческая цель это или нет?!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.