Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] Версия для печати [+] |
Информация получена из почтовой рассылки http://nvworld.ru Автор новости в рассылке не указан. |
Asmodeus
Эта утилита не имеет ничего общего с технологией объединения двух ядер в одно виртуальное, которую в будущем должна представить AMD. А инквайер уже открещивается от reverse HT ![]() |
Обновление драйвера для AMD Athlon 64 X2
U2 Ничего удивительного. Лично я самого начала не верил в эту сказку. Пока это недостижимо, по крайне мере в серийных образцах. |
вот есть вопрос...
почему-то у моего ПК "аллергия" на драйверы для ЦПУ АМД... как только поставишь драйвера сразу начинаются фризы, довольно часто и везде :—( кто знает почему может такое быть? |
Wivern
кто знает почему может такое быть? Материнка поддерживает QnQ? Режим включен в БИОСе? |
matik
конфиг в инфо! мать вроде поддерживает QnQ, он (QnQ) работает, все нормально... в БИОСе режим включен... когда дров нет — все нормально! когда ставишь — фризы |
Wivern
он (QnQ) работает, все нормально Если он уже работает, дрова тогда Вам не нужны. |
matik
неее :—) он работает с драйверами! но если их поставить то начинаются фризы :—( ... мне он в принципе не нужен... просто интересно с чем связано это! и что собственно дают драйвера... |
Wivern
Исключительно управление энергосбережением.
Ищите болячку в другом месте. Драйвера, сами по себе фризы не вызывают.Стопудово. ![]() |
Ntag
а где ещё можно поискать? просто не знаю уже... |
Обычно фризы на чипсетах nVidia вызывает включение fastwrite в опциях AGP, хотя, это обычно наблюдалось с видео от них же
![]() |
и так...
у меня PCI-E, видео от Ati. Не в разгоне дело, так как без драйверов для проца все работает на ура! перегрева тоже нет около 70 градусов под нагрузкой (установлен Zalman VF700-Cu). Блок питания в ИНФО! но опять же без драйверов все работае без всяких "заморочек" фризы есть и без разгона!... в чем дело понять не могу :—( |
Wivern Хм.. Думаю...
![]() |
Только что поставил себе дрова на X2...никаких проблем вроде не возникло.
|
Peredel-medic
А до этого — возникали? ![]() |
Нет,не возникало...я имею ввиду проблему фризов,о которой велась дискуссия выше.
|
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |