Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Вобщем система такая

Скачиваю новые драйвера для мамки, скачиваю новый биос (12)

Ставлю драйвера

Пытаюсь запустить Asus Update чтобы зашить биос, а он мне пишет сначала ошибку что-то на счёт реестра NT и просит перезагрузить комп, а потом пишет сразуже ошибку что типа у меня Non asus mоtherboard ... и всё ...

снёс нафиг AU, но при попытке поставить её заного установщик мне написал сразуже что не может загрузить BS_DEF.dll драйвер и потом пишет что у меня мать не Асус и следовательно прога ставиться не будет ...

(раньше писал что не может найти BIOS.dll или как-то так.. но теперь другое) ...

Дело в том что и раньше я встречался с подобной проблемой, приходилось ставить родные драйвера для мамки который на диске (с матерью были) и потом перешивать биос, а после ставить опять новые драйвера ..

Но сейчас этот трюк не прошел ! т.е. и с родными дровами он мне написал что мать Non Asus и послал куда подальше ..

Вот сижу думаю чё делать ... сейчас биос у меня 10 ... но всю жизнь на нём жить низя 8) надо что-то делать ..

помогите если кто-нибудь что-нибудь знает

(я не думаю уж что у меня в прошлый раз биос криво залился)
[DS]muti1atoR — это приколы разных версий AsusUpdate, с последней 5.22.02 вроде бы приколов не наблюдалось.

<I>Пытаюсь запустить Asus Update чтобы зашить биос, а он мне пишет сначала ошибку что-то на счёт реестра NT и просит перезагрузить комп, а потом пишет сразуже ошибку что типа у меня Non asus mоtherboard ... и всё ...

снёс нафиг AU, но при попытке поставить её заного установщик мне написал сразуже что не может загрузить BS_DEF.dll драйвер и потом пишет что у меня мать не Асус и следовательно прога ставиться не будет ...</I>
в этой ситуации никогда не пытайся ставить ту же версию, я с этим тоже столкнулся, только следующая версия решает проблему.
[DS]muti1atoR
Вот сижу думаю чё делать ... сейчас биос у меня 10 ... но всю жизнь на нём жить низя 8) надо что-то делать .. — записать на дискету новый биос, предварительно переименовав его в P4P800.bin (rom) и нажать при старте ALT+F2.
не .. нефига новый AU не поставился точно также ... пришлось из под 98 винды ставить ... ИМХО по другому просто невозможно ...
[DS]muti1atoR снеси AsusUpdate, потом зайди в Менеджер Устройств в меню Вид выбери Показывать спрятанные устройства, после чего в списке устройств появятся не PlugnPlay устройства и там анисталь ASUSHWIO.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]