| Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
|
Arena Breakout: Infinite вышла в steam. В РФ в нашем сегменте стим недоступна, но можно скачать лаунчер непосредственно с сайта разработчика.
Классический экстракшн шутер. Заходи, выполняй миссии, лутай, выживай, эвакуируйся с добычей. Формула простая, но далеко не всегда в это интересно играть. В арене, на мой взгляд, интересно. И в отличие от Таркова на юнити, здесь unreal движок, все же, имхо, более подходящий для шутеров, что заметно делает игру комфортней и привычней. Игра неплохо оптимизирована, но при этом радует достаточно приятной картинкой. ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 10 or above Процессор: Intel Core i5-7500 or AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 12 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 960 2G or AMD Radeon RX 5500 or Intel Arc A380 DirectX: версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 10 or above Процессор: Intel Core i7-9700 or AMD Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA RT X2060 or AMD Radeon Rx 6600 DirectX: версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB |
|
Интересное наблюдение. Играл недавно с двумя знакомыми общаясь в войсе. У одного rtx 3070 вдруг начались дропы fps до 10 кадров, у второго rtx 5060 начался слутеринг при том, что fps вроде нормальный был на счетчике. В целом игра на этом и закончилась, один сказал надо ребутать комп, второй полез в драйвер что то там настраивать. Думаю что в обоих случая карты нвидиа это случайность и совпадение.
|
|
Если что игра появилась в рустиме
https://store.steampowered.com/app/2073 ... _Infinite/ Я уже в не таком восторге от игры , но тем не менее это хорошая альтернатива для тех кому Тарков не зашел из за чрезмерной хардконости. |
| Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |