Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
Какой-то умник поменял в Ворде ориентацию с книжной на альбомную и теперь все вновь создаваемые документы
по умолчанию открываются с альбомной ориентацией , при выборе в параметрах страницы выскакивает надпись что "приувеличение правого поля приведет к тому что последняя колонка станет слишком узкой" пробовал так и сяк , но назад не вернуть, сносил офис , всё равно не помогло, чего делать
Edwardik
может посмотреть в параметрах страницы принтера по умолчанию? Или вообще поставить для эксперимента какой нибудь Generic Printer.
Edwardik
Файл —> Параметры страницы...

Изображение

;)
PANpredator
Обрать внимание на — при выборе в параметрах страницы выскакивает надпись что "приувеличение правого поля приведет к тому что последняя колонка станет слишком узкой"

сносил офис , всё равно не помогло — но настройки то остаются :) Ищите их в c:/Documents and Settings/<username>/Application Data/Microsoft/. В частности можете удалить/переместить
Templates/Normal.dot, Office, Word
vasile
Ну, я не знаю :( Автор-то молчит. Может ещё там умудрились и на колонки разбить сраницу. А так я сам пробовал — меняется нормально и сохраняется по умолчанию для следующего документа.

Конечно, тогда надо удалить и (или) переместить пользовательский профиль. Ну, или сперва восстановить количество колонок, чтобы была одна.
vasile
У меня нет этих фалов ( система WIN2000)
Documents and Settings/<username>/Application Data/Microsoft

Включил скрытые файлы, все нашел что похоже на офисные файлы и удалил но ничего не изменилось. Может попробовать другую версию офиса поставить

Последний раз редактировалось Edwardik 18:21 10.07.2006, всего редактировалось 1 раз.
Edwardik
слэш конечно же должен быть обратный :) и вместо <username> должно быть имя вашего пользователя.
Edwardik
Ну, а если всё-таки поставить на странице одну колонку, а после сменить ориентацию? Так пробовали? Я вот сейчас выставил для пробы 10 колонок и тоже не хочет возвращать книжную ориентацию и грязно ругается про отступы всё прочее.
Edwardik
1. Проверь настройки собственно принтера.
2. Юзай FinePrint. Очень удобная штука. :yes:
U-Nick
В настройках принтера по умолчанию вкл книжная , и т.к он по сети подключен все остальные компы печатают как положено. И мне просто надо иногда печатать на компе , без вывода на печать.

PANpredator
Если бы Вы подсказали где всё это менять , было бы вообще всё хорошо, :)
Edwardik
где всё это менять — Формат->Колонки
Edwardik
Формат —> Колонки...

Изображение

Вот когда ставлю так, как на скрине, то не даёт сменить ориентацию даже при двух колонках, потому, что правя колонка, действительно, получается слишком узкая. А когда ставлю Тип — одна, то всё можно менять и сохранять по умолчанию.
PANpredator
BIHGO!!!!!!!!!БОЛЬШОЙ СЕНКС!!! Жил-бы в ПИТЕРЕ , с меня ПИВО. Ну мало -ли будешь проездом тоже :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]