Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 63 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Battlefield 1942 + дополнения Road to Rome / Secret Weapons of WW2

Изображение

Год выпуска: 2002
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Разработчик: Digital Illusions
Издательство: EA

Системные требования:
> Процессор Intel Pentium IV 2.4 ГГц
> 512+ Мб оперативной памяти
> Видеокарта на базе NVidia GeForce 4 и выше, ATI Radeon 9600 и выше с 64+ Мб памяти
> Свободное место на жестком диске: 2 Гб
> Multiplayer: (32) LAN, Internet

Описание:
Battlefield 1942 с лихвой восполнит недостаток адреналина в вашем организме — более реалистичных и захватывающих сражений вы еще не видели.
Игра позволит вам стать непосредственным участником 16 крупнейших битв Второй Мировой войны на стороне Японии, Германии, США, СССР, Великобритании или Франции. Примите участие битве на Курской Дуге, Сталинградском сражении, штурме Берлина, высадке десанта в Нормандии, авианалете на Перл Харбор.
Возьмите в руки автомат, гранатомет или снайперскую винтовку, займите место в башне танка или кресло пилота истребителя вместе с другими игроками, которые могут участвовать в боевых действиях вместе с вами через локальную сеть или интернет

Battlefield 1942: Road to Rome — В этом официальном дополнении к Battlefield 1942 вам вновь придется соревноваться в быстроте с пулями, идти в бой под артобстрелом и штурмовать неприступные бастионы, а для самых отчаянных игроков разработчики предусмотрели возможность штыковой атаки!
Парк техники пополнился новыми боевыми машинами: бомбардировщиками, скоростными катерами, тяжелыми танками. Для противостояния новой тяжелой технике появилась не менее тяжелая артиллерия.
Усовершенствованный искуственный интеллект и продуманный дизайн карт не дадут заскучать поклонникам однопользовательской игры. В то же время приверженцы сетевых баталий получили еще больше возможностей для хитроумных слаженных атак и масштабных сражений, в которых теперь могут принимать участие до 64 игроков

Battlefield 1942: Secret Weapons of WW2 — Управляйте 16 видами новой военной техники, в том числе сверхмощным танком Т95, ракетным комплексом, реактивным ранцем, способным поднять пехотинца в воздух. Выбирайте любую из семи новых моделей вооружения, таких как метательные ножи, винтовка Mauser K98 с подствольным гранатометом, облегченный пулемет Bren, автоматическое ружье Remington Auto 5 другие. Погрузитесь в 8 военных кампаний в оригинальных и разнообразных ландшафтах ночной Праги, заснеженной Скандинавии или секретных застенках фюрера где-то под Берлином. Опробуйте новый режим игры, предписывающий выполнение конкретных задач по захвату или разрушению секретных объектов. Новые виды войск: английские коммандос и немецкие элитные войска.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А у меня вот она коряво работает. Ну то что грузится долго и всё такое это терпимо. Но в самой игре непонятные какие то подвисания часто происходят. Вроде все идёт плавно, и тут бац!, подвисло на секунду и дальше пошло. И так всю игру. Насколько я понимаю на тормоза видео это слабо похоже так как тормозит то не постоянно и не в "жаркие" моменты а беспорядочно и при различных установках качества от минимальных до максимальных. Я грешу на память. ???

Игра от 7Wolf, запускаю с виртуального диска.
Система 1700+ разогнанный чуть(2100+)/KT333,
Radeon 9000 Pro 64 Mb/256Mb M.Tec/HDD Maxtor 80Gb 7200/DVD-Rom Asus/БП 350
Win XP Pro SP1/Cat 3.6/Dx9
mobiloid
Попробуй каталист 3.2
mobiloid
это везде или только в самой Battlefield 1942?
если везде то очень похоже на перегрев проца...
imho
mobiloid
В свете вышесказанного — какое на камне охлаждение и сколько температура по датчику и на ощупь?
mobiloid
imho возможен еще и вариант перегрев карты если воздухообмен в корпусе недостаточно хороший.
Ruslan73
...или если, скажем, термоинтерфейс под кулером видеочипа по каким-то причинам не справляеся с задачей. Жарко сейчас, лето все-таки...
Подобного вида тормоза наблюдались у меня еще и в Дальнобойщиках 2 и в F1 challenge 99-02. В формуле устранил созданием виртуального диска, дальнобойщики не виртуалятся...
Температура проца выше 55 еще никогда вроде не подымалась — кулер TITAN CU5TB, медный
Darth_Vader
возможно. у знакомого был похожий с GF4 4600. (у него правда это было во многих приложениях)
замена радиатора на чипе и установка радиаторов на память не помогла
вылечилось установкой доп вентилятора, обдувающего видеокарту.
mobiloid
Тогда, скорее всего — вентиляция корпуса и/или настройки биос матери. Кстати, попробуй CPU Termal Throttling отключить, апертуру увеличить, отключить ФастВрайтс; настройки памяти — на быстродействие + всякие там PCI Delayed Transaction, PCI 1WS Read/Write, Concurrent PCI Host'ы повключать.
2 Ruslan73 & Darth_Vader
Я тоже первым делом грешил на перегрев, снимал кулер на видеокарте (заодно ужаснувшись качеству нанесения термопасты несмотря на то что сапфир, нормально растер ее по всему чипу), но даже на ощупь при большой загрузке радиатор так себе слегка тёпленький. Так что врядли это из за перегрева. UT2 не тормозил и не глючил, а он вроде как достаточно посильнее нагружает проц и видео...
mobiloid
Ну тогда дрова попробуй 3.2, как я вначале говорил... плюс биос и дрова на мать подергай.
Хотя х его з, может и правда греется — меня сестра недавно поразила (она на моём компе днем в экселе и ворде работает пока я на работе). Говорит иногда (раз в день, иногда два раза) экран меняет цвет, появляються точки и полосы на изображении что лечится только перезагрузкой. И это при работе в офисе! Я такие глюки видел только в Total Immersion Racing, тоже думал видео греется но с установкой нового каталиста все прошло. А в офисе оказывается появилось! Прямо какой то закон сохранения глюков)))
Может всётаки память? Может плохая или мало?
mobiloid
винт шуршит при залипаниях?
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Ruslan73:
mobiloid
винт шуршит при залипаниях?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Ты знаешь, я за шумом вентилятора на проце вообще ничего не слышу!))) Так что не могу сказать, попробую послушать.
mobiloid
если шуришит, то действительно просто памяти может не хватать...
up
перенесено из темы: Catalyst 3.8 и Battlefield 1942
vav
Новичок
Ответов: 2
--------------------------------------------------------------------------------
Catalyst 3.8 и Battlefield 1942 при выходе во время игры в меню настроек наблюдается пропадание курсора мыши при возврате в игру всё в цветной мазайке и квадратиках. Система п4 1.6а, 512, радеон9700про гигабайтный, win2000, до этого стоял Catalyst 3.7 всё было хорошо деинсталировал спец программами . Дайте совет как это побороть или вернуться на Catalyst 3.7
Omega Driver Catalyst 3.9 так же как и Catalyst 3.8

Deathdoor
Участник
Ответов: 500
--------------------------------------------------------------------------------
Удаляешь 3.8, ставишь 3.7 или поставь настройки по умолчанию
Omega Driver Catalyst 3.9 = Catalyst 3.8 и не более.

vav
Новичок
3.8 по уолчанию ничего не даёт
Catalyst 3.8 и Battlefield 1942 у кого ещё были похожие проблемы
Спасибо всем за советы
General
Новичок
<font class="off">
Ответов: 5
</font>
Имеется:
Battlefield 1942 v1.45
ATI 9000PRO 128MB HIS
Ati Catalyst 3.6 , Omega Catalyst 3.8
OS Win98SE и OS Win2000

Проблема:
После покупки видюхи установил под обе OS родные ATI Catalyst 3.6. Запустил игру под Win2000 — все OK! Под 98 не пробовал! Потом под 2000 начал эксперименты проводить (разгон видюхи омеговским твикером, измение настроек биоса материнки, таймингов памяти и т.д.) При этом однажды при тестах в 3DMark на повышенной частоте памяти видюхи комп ушел на рестарт и отказывался запускаться! Потом после после недолгих шайтанских плясок вокруг системника все запустилось и заработало нармально! Я на радостях прошел Max Payne 2, поиграл Neverwinter, Morrowind, FIFA 2003, Warcraft — все ОК ! Вчера запускаю Battlefield 1942 и тихо офигеваю: все играет нормально за исключением того, что текстуры имеются только на ландшафте — все остальное без текстур (вообще, просто белые и серые объекты). Возвращаю все в зад (биос, дрова) — проблема остается! Иду под Win98 (где я вообще ниче не трогал) — все тоже самое!
Может кто подскажет в чем трабл???
P.S. Я вот думаю — не мог я память видюхи повредить? Можно ее как-то проверить?
P.S.S. В 3DMark2003 все нормально тоже!!!
P.S.S.S. При экспериментах с биосом материнки под Win2000 случились небольшие траблы с винтом, но вроде как BF это не коснулось да и не могли ж все текстуры запороться ?
ПЛЗ, скажите, что надо прописать в реестр, чтобы патч 1.45->1.50 нашел игру, а то я ее с винта на винт скопировал себе, а диска даже в глаза не видел, так что не понятно чей был, но CD не требует. Такая же хрень с некоторыми модами, которые идут с инсталяторами, те, что в архивах, ставятся и работают на ура.
Нужен совет. Вобщем есть эта игра (на двух дисках. BattleField +дорога в рим). Пробема в том, что невозможно запустить сетевую игру. Сервак запускается, но клиента не пускает. Пишет — неправильный CD-кей. Что делать? В какую сторону копать??
Ну и я до кучи со своим траблом Изображение
Данная игруха (на 2 СД = сабж+Дорога в Рим) при запуске на мгновение показывает махонькое досовское окошко и сразу вываливается без вывода ошибки. После инсталла Кат.3.9, о чудо, она запустилась, но после штатных манипуляций по доводке дров в Редж3Д началась таже шняга... Где копать, Господа? Игрулина рульная, за Альянс прошёл, а за фрицев теперь — немогу. Абыдна Изображение
SYR
У меня такое было когда я пользовался refreshfix'ом. После того как перешел на поверстрип — никаких проблем с игрой.
UberAlex
Новичок
Всем привет. я на днях купил карточку от GeCube. Кто-нибудь мне может сказать что-то относительно нее? А насчет генералов — у меня все в порядке. Но Battlefield выдает 5-10 FPS независимо от настроек!!! И NFSU тоже подтормаживает! может, из-за того, что я не полностью удалил старый детонатор из-под MX-440? Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите!

ScorpionVM
Новичок
Ответов: 25
Кстати, да.
У меня и без детонатора 5 fps
в Battlefield1942.

UberAlex
Новичок
2 ScorpionVM
А самое прикольное в том, что я купил сначала версию самую первую от 7 волка, столкнулся с этой проблемой и пошел к продавцу со словами: "Типа че мне фуфло впарил?" Он мне поменял на версию от Триады на 2 дисках с аддонами (еще было написано, что версия там какая-то пропатченная). И вот опять такая же фигня! Ну не знаю, что и думать, вообще на MX-440 выдавала около 2 FPS)). Что это? Глюк игры? Карточек? Кто-нибудь, HELP!
UberAlex
Звуковая карта какая? Настройки качества звука снижать пробовали?
Ruslan73 Звук C-Media какая-то дешевая. сегодня попробую полазить в настройках. а что именно надо сделать? частоту уменьшить? 16 бит включить? (пишу с работы, комп с игрой дома). Неужели звук может так производительность подсадить? А в принципе на моей машине с макс. настройками сколько эта игра должна FPS выдавать?
UberAlex
встроенная? imho вполне может быть что дело в звуке.
насколько мне известно, игра довольно требовательна к производительности звуковой подсистемы
соотвественно если звук полусофтверный, проц грузится прилично.
попробуйте снизить настройки звука до минимума (частоты, число каналов и т.п. не помню какие там настройки)
если помогает, постепенно повышайте настройки, пока не найдете баланс качества звука и производительности.
to All
Ок.
Как объяснить тот
факт, что 1,5 года назад,
когда у меня стоял GeForce2 MX 200
(только вот не помню, мать та же али нет),
Battle летал как заводной (пусть и не на max
параметрах), тогда как сейчас смотрю
ток-шоу "Они пали от рук фашистов".
Сначала фотка "вживую", потом для
экспертизы.

Напомню,
видео: Sapphire Atlantis Radeon 9600 (Catalyst 3.8)
процюнит: Celeron 1,7
матплата: Elitegroup ECS P4S5A
звук: встроенный (SiS, кажется, 3-х канальный)
оперпамять: SDRAM 2*128Mb
ScorpionVM
хотя бы тем что прежде чем ставить очередной каталист,
имеет смысл поинтересоваться, а стОит ли.
3.8 imho худший из последних 6-7 драйверов
ну и тем что сравнивать надо на одной системе в одних настройках.
Ruslan73
Настройки маловлиятельны,
насчет системы согласен
(но ведь в этом был вопрос!),
а Каталиста менее 3.4 в
руках не держал.
Была возможность
поставить 4.1 вместо 3.8 —
поставил, но откатил.
ScorpionVM
imho в целом пока оптимальны cat 3.6 или 3.7, хотя в _этой игре не смотрел

поставьте MX200 в сегодняшнюю систему посмотрите.
может выясниться что вы встретите абсолютно те же проблемы.

[Исправлено: Ruslan73 : 06-02-2004 15:40]
to Ruslan73
Как только, так сразу.
Хотя здесь вообще
предугадать сложно...
У друга Athlon 1800+,
256Mb DDR(!), Radeon 9200,
мать (если не вру) Epox KT400
на nForce2.
Летает!!!
Скорее всего,
проблема не в видюхе...
Может мать, может RAM
каким-то образом...
P.S. Всё-таки nForce2
ScorpionVM
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>мать (если не вру) Epox KT400
на nForce2.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Такого не бывает KT это чипсет от VIA
А по поводу игры могу сказать немного кривовата.
и дело скорее в HDD т.к. притормаживает когда подгружает.
А как запустить игру в 2000? знаю какойто файл надо подправить (изменение рефреша) а какой забыл?
а чё в 2000 так незапускается?
поищи на игровых форумах
а могет новым патчем лечиться посмотри.
to BeTo VazQuez
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>мать (если не вру) Epox KT400
на nForce2.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
"на"="или", — опечатка,
я душу дьяволу еще не
продал... Изображение

Чувствую, виновата мать
с оперативкой.
Бесповоротно.
В SiSoft Sandra 2001 Pro
моя с 256Mb SDRAM
набирает в 4(!!!)
раза меньше, чем
Pentium1,5 на i850 c 256Mb DDR.
(Memory Benchmark)
В то время как тест собственно
процессора (CPU Benchmark)
показывает лидерство
моего Celeron1,7.
Немогу запустить игру: после установки выскакивает окно ошибки и тут же пропадает — даже неуспеваю посмотреть что написано. И вот опять — рабочий стол.
вспомнил в VideoDefault.con на до поставить renderer.allowAllRefreshRates 1 это у кого при запуске чёрное окно и игра опять вываливается на рабочий стол.
А что это такое "VideoDefault.con"? Где искать эту вкладку?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2  След.