Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 378 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Манул, Win8.1 — официально считается сервиспаком Win8: 2018 — 2012 = 6 лет. Срок окончания основной поддержки Win7: 2015 — 2009 = 6 лет. Но до окончания расширенной поддержки Win8.1 ещё несколько, к чему переживания?

XP — это совсем другая эпоха.
Только сегодня глянув актуальный список апдейтов для Десяток понял, что MS до сих пор поддерживает обновлениями даже самую первую из них: 1507 build 10240, так как там была и LTSB, а LTSB — это десять лет поддержки. Это ж сколько Виндовсов сейчас одновременно поддерживается. :eek: Учитывая, что всё ещё делают апдейты для Server 2008 (ядро — 6.0/Vista), для Windows 8 Embedded (Win 8.0).

За неполных 4 года зарелизено 6 выпусков Windows 10. Кстати, появился ли ещё хоть один DX12 эксклюзив окромя Forza Horizon 3 двухлетней давности?
proffy, как то не охотно разработчики на него (DX12) переходят.
Matrix Renegade
Цену на современные карты с DX12 поднимите ещё на 100% под предлогом очередного бума майнинга, наводнения или рептилоидов… Для кого переходить на DX12 — на десяток-другой процента от общего числа покупателей игр?
Matrix Renegade, наверное, не нужно никому особо. И программистам: больше трудов писать под низкоуровневое API, и издателям: не с руки ограничивать круг покупателей — владельцами Десяток.
proffy, ну в свое время кучу эксклюзивов делали под DX10, лично в несколько из них играл. Значит не несет DX12 ничего, что заставило бы на него переходить. Ну это мое скромное мнение.

Значит не несет DX12 ничего, что заставило бы на него переходить.

DX12 на том-же железе дает лучшую производительность. "Несет" это что-то или нет?
Rucha, ну, пока, все, что видел на практике несло лучшие баги и недоработки. Фризы, статтеры и др. Конечно не исключаю, что это кривая реализация разработчиков.
Дождались, у нового Microsoft Office 2019 в совместимых Windows значится только Десятка. Ура, есть прецедент и по не игровому ПО.

Правда прецедент, как и в случае с Форзой 3, опять таки от Microsoft. :)
proffy
Да и старым вордом вполне норм пользоваться.
DigiMakc, так и вместо Форзы можно норм в другие гоночки погонять. Но факт есть, всё кроме Win10 потихоньку отправляется на покой.
Дискуссия перенесена отсюда.


С выдумками и теориями заговоров

Почему выдумки? Это моё личное впечатление после обновления до 1809. Если оно вам не нравится, то это ваши проблемы.

Напоминает чем то это.

Вот это точно выдумки. :gigi:

Помогло от этого избавиться переустановка КИС на более новую версию 2019

Вот и я об этом — сторонний софт или кривые руки у прокладки между монитором и креслом, а виноваты как всегда индусы. :D

а виноваты как всегда индусы

можно подумать, что они белые и пушистые.
мы-то знаем, что они шафрановые и гладкие.
и очень плохо кодят. очень.

очень плохо кодят. очень.

Если бы дело было только в индусах... Мы ведь тоже не такие, какими кажемся.

Почему выдумки? Это моё личное впечатление после обновления до 1809. Если оно вам не нравится, то это ваши проблемы.
Навязыванию (ибо повторно и агрессивно) своего впечатления, противоречащему официальному разъяснению, мнению авторитетных компьютерных сайтов (подставьте вместо оверов хабр или хоббот, или какой считаете авторитетным, позиция одинакова) и данным коллег — самое место во флейме.

Вот и я об этом — сторонний софт или кривые руки у прокладки между монитором и креслом, а виноваты как всегда индусы. :D
Странно, а посты были про другое: у меня проблема не проявилась, значит её нет.
Перенесено отсюда.


Ну вот и пришел карачун попыткам отключить обновы — https://it-tehnik.ru/it-news/windows-10 ... yandex.com
Пока ничего ни куда не пришло. То есть вышло уже 7 :eek: выпусков Windows 10 (с 1507 до 1809), где особых проблем с отключением нет, а у некоторых до сих пор "на*** она нужна?" Смысл заранее причитать по ещё не вышедшей Win10 19xx или 20xx, или...?

Вот выйдет, и видно будет, карачун, или примерещилось. Да и в целом, автообновление Windows — благо. А на случай выхода неудачных, чтобы не попасть, лучше выставить отложку обновлений, но не полное отключение.

proffy
Я не причитаю а констатирую факт тенденции. :( Не причитаю т к сам сижу на 8.1 не поддавшись "халяве" и не жужжу. ;)
Эту "новость" сообщил тем кто "правильный" и использует оригинальную ОС. Таких как DigiMakc это не касается ввиду этого —
Конечно же, "хакеры" что-то придумают. Но это будет касаться только репаков, загружаемых с торретов и файлообменников. Такие дистрибутивы будут предварительно очищены от ненужных компонентов Windows 10 — встроенного антивируса, автоматического обновления и т.д.

Если же вы купили лицензию, то придется терпеть и надеяться, что после очередного апдейта не возникнет никаких проблем.
Если DigiMakc умудрился из одного ноута сделать другой то 10ка ему как слону дробина — найдёт выход если захочет. :beer:

-- Добавлено спустя 50 мин 29 с --
proffy
А мерещиться будет вам после этого —

В начале февраля 2019 года стало известно, что Microsoft полностью заблокирует возможность к отмене получения обнов. Из перечня служб уберут соответствующие элементы, чтобы никто не мог внести свои изменения вручную. Планируется ввести строгую проверку устанавливаемого софта, чтобы исключить вероятность взлома.


-- Добавлено спустя 56 мин 4 с --
proffy
Время нас рассудит — кто прав а кто нет.Смеётся тот кто смеётся последним. :shuffle:


Последний раз редактировалось proffy 09:53 24.02.2019, всего редактировалось 1 раз.
перемещено из раздела Программы
Манул, сделайте уже пожалуйста себе в браузере закладку на эту ветку, потому что та, что в "Программах", она для обсуждения фактической работы Win10, найденных проблемах, и способах их решения. В крайнем случае, с обсуждением официальных, подтверждённых новостей по Win10. А не про: бабка на дворе сказала, ходят слухи, что вот сватья Сатья планирует...

В начале февраля 2019 года стало известно, что Microsoft полностью заблокирует возможность к отмене получения обнов.
Кому стало известно, из каких источников? Когда заблокируют? Что в конце концов означает: "заблокирует возможность к отмене получения обнов". Формально такой возможности в Параметрах нет и сейчас, только "отложить". То есть, может, это страшное событие уже произошло, но, так как его не сложно обойти, никто не обратил на это особого внимания?

Конечно же, "хакеры" что-то придумают. Но это будет касаться только репаков, загружаемых с торретов и файлообменников. Такие дистрибутивы будут предварительно очищены от ненужных компонентов Windows 10 — встроенного антивируса, автоматического обновления и т.д.
С чего бы? Как минимум, чтобы вытащить сетевой кабель из компа, не нужно быть ни хакером, ни пользователем репаков.
Занятно, дистрибутив нового WDDM 2.6 драйвера к инсайдерской 19H1 имеет меньший, чем обычно размер: в него не входит Radeon Settings, он подтягивается отдельно, через Microsoft Store. Остаётся надеяться, что для Win10 будут и обычные дистрибутивы, иначе люди отключившие WU, или Store или использующие LTSB останутся без панели управления драйвером.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru