Страница 1 из 2 [ Сообщений: 65 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Ссылка для скачивания (спасибо 76FX)
![]() [Показать] критика Ну почему сейчас в моде мыльная графика? Неужели у всех создателей подобной графики ужасная близорукость и они думают, что все так видят? Я не о глубине резкости. |
Правильная ссылка на скачивание. Надо будет прогнать, когда дома буду.
|
CrazyDimson
Спасибо. Исправлено. |
— frontier —
А это твой результат правильно? |
SevenXP
Да. Система онлайнового сравнения результата пока не работает. пишут, что позже заработает. В тесте есть вариант и для 4к. |
— frontier —
О надо пройти тестик ![]() ![]() |
![]() Мнде, карточка моя фуфло ![]() -- Добавлено спустя 2 мин 45 с -- — frontier — на счет мыла согласен, как то вот глаза немного давит. Последний раз редактировалось Matrix Renegade 08:46 20.04.2017, всего редактировалось 1 раз. |
1080pextreme 1665 очков. На medium около 5500.
Бенч жуткое унылое гавно. Более непрезентабельные невыразительные бенчи делает разве что futuremark. |
|
Dime18
1080ti(а хоть и 1080) ради игр? Этот нонсенс! Для 1920*1080 хватает чего попроще и подешевле. А для 4к нужно что-то, раза в 2-3 быстрее, чем 1080ти. За себя отвечу: 1080ти только не ради игр. Я и играю-то не так чтобы каждый день. Для игр мне с головой хватало 290х. Хуже того, хоть какая-то разница между 290х и 1080ти замечена только в одной игре, а именно фолаут 4. Да и то только с пакетом хайрес текстур, возможно, больше влияния оказывает объём видеопамяти. 1080ти взят ради денег. Было предложение писать эту куду. В общем-то не плохо. Половина цены карты уже окупилась, думаю, вся карта окупиться к концу апреля. И вот тогда, возможно, будет какая-то прибыль. Но в любом случае эта ситуация не будет бесконечной. Даже если в итоге останусь с плюсом в цену половины карты-и то для меня нормально. Может потом и продам эту 1080ти, куплю что попроще. |
— frontier —
На до было тогда сразу TitanXp брать ,вот это были бы тебе доходы ![]() |
Dime18
Угу.. На 6% быстрее, и почти вдвое дороже. Вот доходы то... Вышло бы, что этот титан и вовсе не окупится в моём случае. И продать его потом... ой, как не просто. Особенно после того, как он отыквится станет не самым быстрым титаном, где-нибудь через полгодика ![]() |
![]() ![]() -- Добавлено спустя 27 мин 10 с -- Matrix Renegade На мой взгляд в экстреме там есть места, очень и очень красивые. ПО мне ожидаймый результат. Думаю может местами оптимизация нужна, по тому что есть за нато жрущие места. Но в целом не плохо. |
![]() |
Похоже, процессорная оптимизация хромает.
Интересно, есть у кого райзен, вот бы посмотреть результат... |
— frontier —
Бенч использует всего два потока. Из видеокарт в явном фаворе архитектура Maxwell — они просто рвут всех и вся по результатам. На оверах есть тема от разработчиков: Бенчмарк Superposition от Unigine: поучаствуйте в его разработке Про мыльную и скучную картинку, наверное, только ленивый не написал. ![]() |
Жёсткий_Чебур
Ну, тогда становятся понятны такие близкие результаты. Получается, тест так себе... Типа 3д марка 2013 года. |
Мне интересен результат 1060 и 470 каков
![]() |
Matrix Renegade
Оптимизация. А карта, главное, чтобы в играх не расстраивала. |
![]() Последний раз редактировалось CrazyDimson 12:38 26.04.2017, всего редактировалось 1 раз. |
Эх...
![]() Ну на миде хоть "поиграть" можно, да и кстати, не особо то картинка хуже в целом. ![]() Ахах... в 4К идет лучше, чем в 1080р "экстрим" ![]() Последний раз редактировалось vadik36km 21:53 14.04.2017, всего редактировалось 2 раз(а). |
Matrix Renegade
Много самых разных результатов: https://videocardz.com/68354/unigine-launches-superposition-gpu-benchmark |
vadik36km
Там другие баллы. |
— frontier —
Я не про баллы, фпс в полтора раза выше. В 4к настройки не такие накрученные видимо. |
vadik36km
Фпс... Думаю, это чтобы не пугать людей, включили минималки. ![]() Похоже, реально для 4к надо баллов тысяч так 30+. И использовать не 2 ядра. А так, даже интересно. Хоть бы кто-нибудь видео записал какой-нибудь популярной игры в 4к, чтобы посмотреть фпс. Желательно с двумя вариантами настроек, средние и максимальные. Может там и правда уже можно играть... |
Matrix Renegade
Вот результат gtx 1060 3gb http:/i045.radikal.ru/1704/79/834272c44b77.png |
|
Dmitry123
Нормальный результат для этой видюхи. С учëтом того, что у видюхи 1 ГБ памяти — так даже неплохой результат. |
![]() |
в принципе компа хватает, чтобы играть во всё на средних..высоких (а в нормально оптимизированные игры и на ультра, если не баловаться с MSAA), но видимо бенчмарк с этим не согласен
![]() ![]() так ещё и в 4К частота кадров почему-то выше почти в 2 раза ![]() ![]() Последний раз редактировалось fasor 07:58 17.04.2017, всего редактировалось 3 раз(а). |
fasor
Бенчмарк кривой. |
— frontier —
ну да, чёто загрузка процессора хоть и по всем 6 ядрам идёт, но мизерная — общая всего 8-10% с редкими скачками до 25% ![]() предыдущий их бенч — Valley одно ядро загружал неслабо, и общая нагрузка была 25-45% да и графоний тут совершенно не тянет на такое унылое количество кадров в секунду. единственный плюс, перекочевавший из Valley — качественный прогрев видухи (ни одна игра так не греет, разве что DOOM на Vulkan при приближении к кровавым гнёздам) так что для проверки стабильности и тестирования разгона видимо продолжу пользовать Valley, хотя Superposition я ждал — думал будет что-то ещё более интересное и технологичное, "на вырост" типа ![]() |
|
![]() |
Хм, в OpenGL производительность еще хуже. Смешно, но мне показалось, что на тех же настройках "High" производительность в 2.5 раза выше и картинка уже не смотрится таким уж мылом
![]() |
https://pp.userapi.com/c837625/v8376252 ... km74Xo.jpg
Данные теста запущенного на Linux Mint 18.1 AMD FX-8100, 14Gb ram, 64Gb SSD, GTX 1060. Заодно поделюсь результатами Valley на этой же машине, пусть будут. ( с и без разгона) https://pp.userapi.com/c636528/v6365282 ... r2WLvg.jpg Посмотреть бенчмарк если у вас слищком слабое оборудование https://www.youtube.com/watch?v=fpUf60RuVI8 |
dj--alex
А на прессете 1080P Extreme? |
1325/2100 + модифицированные тайминги памяти
![]() |
сделал в Extreme но у меня комп очень слабый для этого
https://pp.userapi.com/c637621/v6376212 ... orJY-g.jpg |
dj--alex
А получилось больше чем у меня. Хм. Разгон видеокарты 1481@1600/7010@7700 ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу 1, 2 След. |