Страница 4 из 5 [ Сообщений: 168 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Да уж, обновил драйвер:
А сайт МС, как всегда, очень помог в опознании проблемы: "...Эта ошибка возникает при косвенного вызова чистой виртуальной функции в контексте вызова конструктора или деструктора абстрактного базового класса..." ![]() |
Мдя, пока лучше не буду ставить новую бету, а то уже и firefox, и dxva, и soma — три мины, велик шанс нарваться хоть на одну.
Ага, так вот какая ошибка возникает при вызове этой штуки! ![]() |
Насчёт SOMA — это похоже баг игры, просто появление совпало с обновлением драйвера. Потому что: 1) откат системы не помог, 2) гуглится большое кол-во подобных сообщений по игре, датированых ещё до выхода бета-драйвера.
Но сам драйвер очевидно тоже проблемный, ибо AMD работают над решением проблемы утечки памяти с ним, вот сообщение на официальном сайте. |
proffy
Но на счёт firefox точно не совпадение. Установил 15.9 на 8.1, тоже самое что и в 10, при просмотре видео с youtube чёрный экран, зависания... |
У меня на Win 10 10547 в Firefox v 41.0 с картой ASUS 270X такого нет. YouTube работает нормально. Но — у меня используется кэширование ( Primocache 2.1.0 ). Возможно поэтому такой гадости нет ? |
Кстати, да, имею зависания всего компа при просмотре видео или музыки, а также иногда при игре. Драйвер 1062 какой-то там из Windows Update. Хочу попробовать бету 15.8
|
поставил бету-получил зависания)откатился
|
Обновили 15.9 -до AMD Catalyst™ 15.9.1 Beta Driver
Похоже, всё тоже самое, но исправили утечку памяти ![]() |
Добрый день.
После установки 15.9.1 пропал русский язык (при откате на 15.8 его тоже нет) , при запросе об языке выбирал русский в опциях только английский. В реестре нет строки language в ветки ATI, стоит w10. Не критично но разобраться хочется=) помогите кто чем. |
Через WU для 10-ки пришел 15.201.1151 от 21.08. Откуда такой?
P.S. Уже понял что это, но неужели Майки стали предлагать беты? |
О да ! Для Win 10 есть почти все драйвера ( чтобы юзеры не парились в поисках дров ). ![]() |
Alexium, всякая бета, со временем может стать WHQL-ем. WU ставит только WHQL.
И их куда больше, чем появляется на сайте AMD. |
Уже понял это. Раньше стоял 1062-й и, честно говоря, не пойму отчего система иногда намертво зависала от браузера и флеша. Посмотрим, как с этим будет. Еще TESO иногда висла раньше, но не вешала всю систему. Тоже нужно понаблюдать. Хотя я сомневаюсь, что на HD6850M что-то нового сделают. Разве что, подтянут под Win10 получше, да поплотнее
|
Catalyst 15.10 Win 10, вроде работает.
|
Индусы анонсировали Radeon Software Crimson https://youtu.be/Vd7dY2A8h_I
Редизайн каталиста, короч. |
Ehnaton, ну, дизайн хуже чем был придумать сложно, так что ожидания, вроде как, положительные
![]() Единственно, сейчас, как в прошлом году, выкатят суперобновлённую WHQL Омегу, а затем будут свежие косяки кучей беток латать. |
Если он при этом перестанет быть столь ресурсоемким и перегруженным, то флаг им в руки. Скучаю по панельке старой
![]() |
proffy
Лучше бы дрова нормальные рисовали , а не картинки от которых пользы НОЛЬ |
|
Ну почему же, вон у нвидии ещё хуже )) А новенький у амд симпатишный, плоский, серый с белым. Кстати, расскажите кто-нибудь, почему этот идиотский управлятор под наименованием «катаклизьм» столько весит?!?! |
О, последняя бета 15.11 уже имеет профиль для 4-го Фоллаута:хотя в релизноутс об этом ни слова. ССС пока прежний.
|
Бету обновили до 15.11.1, и теперь уже официально заявлено об оптимизациях для: Star Wars: Battlefront, Fallout 4, Assassin's Creed Syndicate, Call of Duty: Black Ops III.
В Fallout 4, если какие улучшения и есть, то глазу незаметные. У меня, как шла отлично на "средних" и тормозила местами на "высоких", ровно так всё и осталось. |
сегодня говорят выйдет новейшее по
|
Sunmen
Оно конечно интересно , но надежды на супер улучшения маловато . Помнится сколько шуму и рекламы было из за OMEGA драйвера ![]() ![]() |
RAV123
В распакованном виде драйвер AMD — 780 МБ, драйвер Nvidia — 705. |
Новые драйвера не поддерживают HD6xxx series и ниже. Есть Crimson beta 24.11.15 — эти вроде все поддерживают.
|
Жесть. С этим говнючим кримзоном в Fallout4 начались жесткие лаги, микрорывки, просадки на ровном месте (при взгляде в пол) до 30фпс... Цензурных слов не хватает.
Откатился назад на 15.11.1, всё стало норм.
|
Госпаде, AMD так торопились, так торопились, что нет никаких указаний, что это WHQL выпуск, при этом сама новая панель настроек пока неполнофункциональна, и при вызове "дополнительных настроек" открывается... старый добрый CCC, драйверы на SB чипсеты, всё те же, что и в 15.7, но с новым установщиком... куда, кто их гнал? К релизу Win10 TH2 всё равно опоздали, к рождеству ещё было время подготовиться, не понимаю.
Редизайн интерфейса мне, кстати, понравился, но как обычно, ещё придётся подождать пока его доделают до конца. ![]() Для дальнейшего обсуждения Radeon Software Crimson Edition создана соответствующая отдельная тема. |
В Windows 10 на 15.11.1, на которые вернулся (не Crimson, а Catalyst) наблюдаются обалденные рывки при воспроизведении видео в MPC-BE, особенно заметно на 60p видео, и подтверждается огромными скачками раз в пару секунд в инфо-графике по [Ctrl]+[J]. Раз уж у драйверов 15.20... проблемы с видеопроигрыванием, подменил atiumd6a.* и atiumdva.* файлы на аналогичные из Catalyst 15.15, рывки ушли. Как же эти приколы с драйверами надоели.
![]() |
последний год что-то особенно, раньше не замечал... а тут самого бесить стало |
proffy
Напишите это в поддержку. Неисправность, исправление и результат. Если ещё и скриншоты приложите, то может прислушаются ![]() А, ну и добавьте также то, что Crimson Вас не интересует. |
что все на Crimson ругаются? мне эти драйвера очень понравились, уж во всяком случае ни каких проблем я в них не увидел. Я тоже и фильмы смотрю и в игры играю и уверяю вас ни какие просадки и дёрганья мне в них ещё не довелось увидеть.
![]() к слову сейчас стоят 15.11.1 |
DigiMakc, а я-то писал, между прочим, писал им как-то про сломавшийся DXVA, и буквально через... полгода его починили, писал им про поломанную поддержку AHCI SB700 и буквально... через 3 года исправили и это. Т.е. я уверен, более чем, что отправляемую им писанину они как-то особо и не читают, ну может, если только будет настроение, или там звёзды раз в месяц сойдутся, как надо, тогда по репорту — другому пробегутся.
Репорты ж ещё и не просто так, а на английском отправлять надо. А на том конце, индусы с настоящего английского-то похоже с трудом переводят, а уж с моего корявого, так вообще не поймут о чём речь. Кроме того, в драйверах 15.20 (Катаглисты 15.7 — 15.11.1), не только плавность воспроизведения поломали, но на отдельных конфигурациях вообще DXVA сломали. И вот буржуины, в отличии от нынешнего меня, сильно активно жаловаться на это начали (не единственная тема). Так вот, жаловались, они значит, жаловались, и дожаловались, что поддержку ихних APU-шных HD 6000 совсем из драйверов выкинули, вместе с остальными 5000 — 6000. Кабы и мою 7000 так же не залечили. FeK, по поводу фильмов на Кримсоне (15.30) не скажу, вроде и не успел посмотреть ни одного, откатился-то из-за игр и новой панели. О 15.11.1 я писал о первом из них (да AMD так любит путаницу наводить, что их два 15.11.1: который Crimson, сборки 15.30, и который Catalyst ещё из серии 15.20 ![]() |
интересно вот, они только управлятором отличаются или сами дрова сильно разные? |
proffy в принципе установил 15.11.1 на свои карты и APU,встали без проблем,да что на APU liano дров под 10 офицально нет,да я 10 и не пользуюсь,на 7 и 8 встали и работают
|
Разные, Кримсоновский 15.11.1, он собственно, продолжение Crimson Edition, с вытекающими. И номер сборки, намекает. |
ППЦ AMD меня расстроил что бы играть в 3D мне надо скачать левую прогу TriDef 3D 6.9 + она платная, бесплатный период 14 дней. Что за WTF
Лучше бы в новые драйвера, запилили нормальные фичи. Чем кричать что делаем супер пупер новые драйвера, а по факту как обычно багнутаная система amd gaming evolved и нету 3D и где прорыв в драйверах |
к сожалению, номер сборки намекает только на номер сборки. а красивые «штаны» у робота позабавили )) значит остаюсь на каталисте. спасибо. |
proffy
Подскажите пожалуйста, почему нет OpenCL и OpenGL в драйверах amd-catalyst-15.7.1-with-dotnet45-win7-64bit.exe ?????? И как эти OpenCL и OpenGL можно будет добавить в драйвера? У меня Windows 7 x64 и видеокарта AMD Radeon HD6570. Заранее спасибо! |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 168 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |