Страница 4 из 4 [ Сообщений: 135 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
В кэше Гугла можно и статью,удалённую с 3ДНьюс найти-она гораздо подробней описывает это обновление.
Но,видимо RAV123 прав-раз убрали со многих сайтов и с сайта АМД-значит что-то не так. ![]() |
Что не так известно: интрига пока не достаточно раздута. :)
|
Возможно утечка произошла раньше задуманного, а драйвер поди хотят выпустить под R9 300 или новый год.
|
Хорошо не назвали Catalyst Rambus Drivers
![]() ![]() |
Утечка вряд ли ,так как ссылки для скачки в статьях давались на офсайт AMD . Только там было пусто
![]() |
Они хотели показать аналогичную функцию DSR- Dynamic Super Resolution(4К- UltraHD), которая появилась сначала в драйверах видеокарт Nvidia и рекламировалось как эксклюзив карт GTX 980 и GTX 970(но теперь есть и в Geforce GTX 500-600-700 серии) Я опробовал на своей Geforce GTX 780 с монитором FullHD, в игре FarCry 4, реально супер вещь, разрешение текстур заметно улучшилось. Кто не в курсе, то это: технология призвана обеспечить детализацию изображения уровня экранов 4K на мониторах с реальным разрешением Full HD. Интересно будет опробовать данную фишку и на Radeon-ах. ![]() P.S А вообще, эта технология DSR случаем не запатентована, той же Nvidia ? Может поэтому драйвера пропали сайта AMD ? А то как то странно, у них даже название оказалось одинаковое- DSR и принцип работы такой же.
Между прочим у меня стоял этот драйвер ещё на старенькой Geforce GTX 260 и никаких проблем не возникло. Да и давно это было дело, если бы не этот форум, я бы уже и не вспомнил. |
Что интересно, Catalyst Alfa за пределы секретных лабораторий AMD не проникали, видимо вызывали взрывы серверов ещё на полёте к пределу. Catalyst Beta уже в достатке присутствуют, но слишком часты проблемы с ними. Можно было, конечно, попробовать выпустить Catalyst Gamma, но уж больно она недалеко от Beta отстоит, и наверняка тоже не безглючной оказалась бы.
И тут в AMD правильно придумали: а ну как, назвать, сразу последней буквой греческого алфавита... и на те: от одного только чудодейственного названия застарелые глюки сами собой начали исправляться, а производительность подпрыгнула до невидимых высот. ![]() |
proffy
Название Omega не AMD придумали . Раньше были — Radeon Omega Drivers , так сказать — переработки оптимизированные для лучшей работы в играх http://www.ngohq.com/?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=14 |
То, что раньше выходили оптимизированные Omega драйверы, я знаю: ещё будучи на NV их ставил. Насколько помню, там только предустановки параметров в .inf менялись на оптимальные. Сомневаюсь, что есть какая-то связь по названию с теми драйверами.
Интересно, что обещают такие исправления, как "AHCI Chipset Drivers can sometimes cause the system to crash on bootup"... три ![]() 1) новый исправленный драйвер ![]() 2) добавление исключительно для SB700 старой версии драйвера ![]() 3) удаление SB700 из списка поддерживаемых ![]() От AMD всякого можно ожидать. |
На сайте Guru3d.com выложили для скачивания- AMD Catalyst 14.12 WHQL Omega
Изменения:
Ссылку выложить не могу, т.к по правилам сайта новички их, ссылки, выкладывать не могут.. |
Вот прямая ссылка на AMD для Win 8.1 X64:
http://support.amd.com/en-us/download/d ... 1%20-%2064 AMD Catalyst 14.12 WHQL Omega установлен на Windows 10 6.4.9879.2 Enterpise TP X64 для ASUS R9 270X. ![]() |
suserg2
А есть у вас в настройках функция- Virtual Super Resolution (VSR) ? У меня нету. Как я понял из описания к этому драйверу, что доступно это для: AMD Radeon™ R9 290 series, and AMD Radeon R9 285 GPUs |
ВНИМАНИЕ!
Новая версия (Omega) рассматривается ЗДЕСЬ. |
Ну вродь на ноуте нет IDE, по крайней мере XP не ставилась, приходилось интегрировать дрова в образ винды) -- Добавлено спустя 2 мин 11 с -- На оффе есть всё, но сайт в высшей степени убог и глючен и найти на нём что-то кроме самых свежих драйверов для видео очень тяжело. В ru-ru версии сайта вообще не понятно, где искать драйверы на чипсет. Прямая ссылка на SB 13.9:У некоторых "слетела активация" уже описывается, как "слетела винда". Так тяжело было сразу написать "не грузится" вместо "слетела"? Выходит загрузка не завершена и все, я про сайт амд, когда по ссылке прохожу( |
proffy
Огромное спасибо за драйвер на AMD AHCI controller! плавность картинка 100%я а то задолбался с этим подёргиванием во всех играх. Вот во истину говорят что руки кучерявые у этих индусов дровосеков ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 135 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |