Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Rig
Вроде бы уже не новичок , а даже браузер не называешь... Часом не Яндекс-сборка стоИт? Чистить надо куки, скрипты, пользовать альтернативную бродилку. Если и на новой, свежеустановленной ОТДЕЛЬНО от системных настроек, будет то же самое, ПИНАТЬ провайдера — пусть смотрит И у себя. Я вот юзаю старенькие Оперы_Престо — нету ни одной подобной проблемы! Никакие Яндекс-примочки из комплектов разного софта ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставлю. |
Rig
Сбросить профиль браузера, удалить надстройки и дополнения. Назвать собственно браузер, он у Вас один, что ли? И книга наверное одна? Анекдот — милиционеру решили подарить книгу. Жена протестует — "Не надо, у него уже есть книга!" А тут у человека просто "браузер". |
Сори, гугл это. Куки чистил. Есть эксплоер, там всё ок
Сброс настроек не помог, я даже не пойму из-за чего это появилось Ни чего такого вроде не делал, не устанавливал. |
Rig
А куки то здесь причем, проверяем установленные расширения, да и заодно глянуть, что ставилось в последнее время. |
Встречал вирусы, которые все установленные браузеры превращают в гугл хром.
Еще одна причина эту гадость никогда не использовать. Кстати, а очередной гуглофил-хромолюб в Firefox версии 29 (29.1) сам все переиначил под хром, после чего Мозиллой стало невозможно пользоваться, в итоге лучше остановиться на 28 версии и отключить обновление (пока очередной идиот в очередной версии не полез все переиначивать и портить). |
NEW
а я стал счастливым обладателем такого вируса благодаря жене которая пыталась скачать какую то песню с зайцев нет хорошо это всё на ноуте произошло в итоге снёс ОС даже лечить не стал |
FeK
Для инета надо создать юзера БЕЗ админ-прав, да еще и JS включать только по необходимости. |
Всё правильно, это установленное решение, там и было оно, но, удалил, боковая панель все равно вылазит, отчистил загрузки, не помогло. Есть еще идеи? |
Это список очень важных тем которые нужно все прочитать
|
dj--alex
Вообще-то это рекламный блок от какой-то гадости.... |
а не проще в гугле посмотреть?
|
Malwarebytes Anti-Malware , вот, попробуйте. мне помогло, когда при загрузке компа, отрывался автоматически браузер, с каким-то левым сайтом, может и в вашей ситуации поможет
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |