Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Изображение
Изображение

Дата выхода: 09 января 2014 года
Жанр: Slasher/Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Konami Digital Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Официального Русского перевода не будет
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=3AQ_MBnEq-k
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo E4600 2.4 ГГц или AMD Athlon64 X2 4800+ 2.6 ГГц
Оперативная память(RAM): 1 Гб.
Жесткий диск(HDD): 16 Гб. свободного места на диске
Видеокарта(модель): NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 3870
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 10.
Клавиатура,мышь.

Рекомендуемые системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор(Intel/AMD): Intel Core i5/AMD Athlon X4
Оперативная память(RAM): 2 Гб.
Жесткий диск(HDD): 16 Гб. свободного места на жестком
Видеокарта(модель): NVIDIA GeForce 550 GTX / HD 6790.
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 11.
Клавиатура,мышь.

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance — совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.
В роли Рейдена — кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.
Рейден — сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.

Изображение
Вес инсталятора впечатляет — 24 гб. Стоит игра того?
Нет. Аркадный треш. С отстойной графикой. Имхо. там 16гб это ролики кстати.
Да уж графоньчик уровня 5 летней давности , но вот сама игра затягивает количеством боссов наверное.
Lordgrey
16ГБ Ролики? Вы плохо смотрели из 24ГБ ролики занимаю 21ГБ.
Katiphus, возможно, я просто сравнил размер раздачи с роликами в высоком и пережатом качестве. 8 и 24. Так что таки-да, вероятно ошибся))
Игра, хоть и слэшер, но обладает некой фирменной МеталГировской атмосферой. Думаю, для большинства ПК-игроков этого будет все-таки мало, ибо слэшеры на ПК не дико популярны. И я вот их не люблю. Последние слэшеры, которые смог терпеть, были Витчерами. ГЫ :gigi:
Геймплей — концентрированный маразм — смесь из нарушения законов физики, логики и здравого смысла. Обычная смесь — ядерная-японская.
Графика.... отсутствует. Производительность на хорошем ПК — хорошая — хоть за это спасибо! Вообще МГ на ПК ассоциируется у меня с невообразимыми глюками и берущимися вдруг изниоткуда тормозами, вылетами. Данный представитель нарушает традицию портирования МГ на ПК. Хотя не все идеально — разрешение вашего монитора выше, чем FullHD? — забудьте! Хотя, казалось бы, не так уж и сложно... Зато! Всем любителям втирания идеологии бесконечной пользы консольного геймпада: вот вам свежий пример того, как, портируя игру, нужно адаптировать управление под клавомышь не ногами!
Расчленение всего вокруг — развлекуха секунды на 23-24.
Играть не буду.

1- понравилась оптимизация игры и очень хороший порт на PC, не тупое перекидывание с глюками, а именно хороший порт, причем видно что люди старались
2-насчет графики — по мне уровень нормальный не хуже всего того, что выходило в 2013 году
3 — сама о себе игра интересная, но после нескольких уровней начинаешь понимать что это Японский треш со всеми вытекающими
4- при создании игры видимо люди были под впечатлением Call of Duty — некая масштабность дешевых американских боевиков присутствует

Вообще-то игра стоит денег :gigi:
Или к вам безлимитку не завезли :spy:
Кому то игра досталась бесплатно, к стати еще не прошел.
Чет не могу пройти 1-го боса пака че там делать надо когда на него запрыгиваешь?
идёт хорошо на Wine 1.7.10 но помигивают некоторые надписи
http://www.youtube.com/watch?v=OXgSGxnqRp0
но не знаю будет ли интересно
я вот Metro Last Light (Linux ) прошёл . отлично и атмосферно.
правда всё равно не сталкер.
SevenXP, ну вообще там кнопочки надо жать разные здесь можно поглядеть, что там делать. Игра естественно аркадный слэшер, но сцены боев очень неплохи, в общем для любителей японских аниме и прочих любителей.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]