Страница 1 из 2 [ Сообщений: 59 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
![]() Дата выхода — 28 мая 2013 г. Внимание! Релиз игры "GRID 2 (PC, Jewel, русская документация)" переносится на 14 июня 2013 года Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Минимальные системные требования ОС (операционная система): Windows Vista/7/8 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+ Оперативная память: 2 Gb Жесткий диск: 15 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 11 Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Рекомендуемые системные требования ОС (операционная система): Windows Vista/7/8 Процессор: Intel Core i7 @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz Оперативная память: 4 Gb Жесткий диск: 15 Gb свободно Видео память: 1 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6870 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 11 Клавиатура Мышь Привод DVD ROM БенчМарк в игре есть)))) Мой результат)))) ![]() Последний раз редактировалось Zhenya83 10:30 31.05.2013, всего редактировалось 3 раз(а). |
Zhenya83
Как там с мультиплеером дела обстоят? Интересный? Свободный доступ с пираток, как в первой части было, или только покупать? |
Для мультиплете только покупать! русской версии не будет походу! До только Документация будет на русском А вся игра ENG |
Мне понравилась.Физика хорошая,правда управление с непривычки сложновато.
|
Всё хорошо и графика и физика и управление, одно только но, меню на русском языке и тогда всё.
![]() |
Можно погонять , графика нормальная , машинки блестят как у коте я***
![]() На Ультра , все что там есть вывернул , сглаживание 4х . ![]() Последний раз редактировалось RAV123 20:16 31.05.2013, всего редактировалось 5 раз(а). |
На производительность сильно давят Ambient Occlusion, Global Illuminate и Car Reflection.
|
RAV123
Уникальный у тебя компьютер, все кто тест или когда либо такие же как у тебя видеокарты и процессоры на Overclockers, полные лохи и идиоты а ты всех чпокнул включая самих изобретателей и производителей своего железа. Ну признайся у тебя что педали стоят под столом рядом с компьютером, или ты всё таки настоящий колдун. ![]() |
Ga-Ga
Видать где то не там на Оверах смотриш , вот тут посмотри http://www.overclockers.ru/lab/52152/Ob ... 70_XT.html Sapphire HD 7870 XT точная копия моей карты , разве что кулер другой . И там хорошо видно что моя карта мало уступает HD 7950 , а если учесть что и моник у меня 22" c 1680х1050 , то ни чего удивительного в таких результатах . На 1920х1080 меньше бы было ![]() Последний раз редактировалось RAV123 08:20 30.05.2013, всего редактировалось 1 раз. |
наконец-то гонялка неплохая появилась
на ультре, старом проце и 1920х1200 вполне себе: ![]() |
Вид из салона есть?
|
|
Как это включить????
ADVANCED BLENDING (INTEL) SMOKE SHADOWS (INTEL) ![]() -- Добавлено спустя 11 с -- |
Zhenya83
Ни как , это включается если подключить встроенную видеокарту Intel в процессорах i3- i5 , и играть на ней . |
У меня процессор i5 2500к |
Zhenya83
Ты не понял(а) ![]() |
Zhenya83
![]() |
А с какого перепуга интегрированная карта будет круче чем AMD и NVIDIA тем более Intel некогда не сможет конкурировать на рынке видео карт! Интел некогда не сможет соперничать с Видеокартами AMD и NVIDIA Взять Видеокарты AMD Radeon™ HD 6900M серии Она зароет Интеловскую видео карту одним махом. http://www.notebook-center.ru/video_356.html Battlefield 3 (2011) Ультра: 5,1 fps Высокие: 13,8 fps Средние: 18,5 fps Низкие: 24,5 fps Мда карты интел рулят стаким FPS только и играй прям отвал бошки будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zhenya83 09:42 30.05.2013, всего редактировалось 1 раз. |
Zhenya83
Да причем тут — ЧТО круче . Просто у кого то может нет дискретной карты , а эта игра может даже и на встроенной Интеловской пойти, на минимальных настройках , вот тогда то и включатся те настройки , а дискретной они НЕ НУЖНЫ. |
Zhenya83
Это специальные настройки для встроенной в проц видео, чтоб те, у кого нет дискретки могли играть пусть и на минималке, но с красивостями. Это упрощенные алгоритмы расчета дыма и тени, оптимизированные под интеловскую графику. Кстати они это рекламировали вроде около полугода назад. -- Добавлено спустя 7 мин 27 с -- И все же ответь те пожалуйста, камеры из салона нету? если нет, то очень жаль. |
vadik36km
Нет , есть от бампера , капот и два вида машинки . |
все включено все на максимум
![]() |
Камеры ссалона нету Я задал вопрос потому что i5 имеет интегрированное графическое ядро (если этот дым попробовать включить) ![]() Я думал что супер дым будет обрабатывать сам процессор своим интегрированным ядром! Новая версия драйверов от AMD 13.6 Beta ***************************** Я нашел файл конфигурации! <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <hardware_settings_config version="9" deviceId="0x6719"> <cpu> <threadStrategy workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" forceFeedbackProcessor="3" dvdStorageProcessor="3" dataSetMonitorProcessor="1" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="3" parallelUpdateRender="true" /> </cpu> <audio_card> <dynamic_range value="high" /> <eq value="flat" /> </audio_card> <graphics_card firstBoot="true"> <directx forcedx10="false" /> <eyefinity force="" osd="" /> <stereo enabled="false" separation="0.015" convergence="0.5" /> <advanced forward="true" global_illumination="true" /> <intel tree_aoit="false" particle_avsm="false" particle_aoit="false" /> <resolution width="800" height="600" aspect="16:9" fullscreen="false" vsync="0" multisampling="8f16xeqaa"> <refreshRate rate="60" /> </resolution> <gamma level="0.8" /> </graphics_card> <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="2" particles="true" /> <advanced_fog enabled="true" /> <particles enabled="true" wind="true" dynamicRes="false" lowResScalar="2" /> <crowd enabled="true" detail="3" /> <cloth enabled="true" tessellation="true" /> <postprocess quality="2" /> <groundcover mode="blended" clutter="true" /> <objects lod="1.5" maxlod="0" /> <trees lod="1.5" maxlod="0" /> <vehicles characterQuality="2" lodQuality="2" hires_ai_livery="1" /> <envmap faces="6" size="1024" drawallobjects="true" scaleminsize="1.0" /> <water update="true" detail="2" scale="2" tessellation="true" /> <skidmarks enabled="true" /> <dynamic_ambient_occ enabled="true" quality="2" /> <dynamic_ambient_occ_soft enabled="true" /> <night_lighting volumes="true" lights="0" shadows="true" /> <anisotropic min="4" max="16" /> <physics environmentalDamage="true" vehicleDamage="true" /> <input device_type="auto" /> <motion enabled="true" ip="dbox" port="20777" delay="1" extradata="0" /> </hardware_settings_config> |
Zhenya83
У вас матплата на чипсете P67, что бы была возможность задействовать встроенное видео ядро нужна мать на чипе H67. Где то читал, что вроде есть возможность задействовать и встройку и дискретку (при использовании Lucid Virtu вроде) и тогда можно было бы врубить эти параметры. Вобщем можете не париться, это вобще рекламная фишка процев Хасвэлл. И Люсид Вирту тут не помогла бы, там фишка, что имея дискретку можно рендерить видео (конвертировать) посредством Quick Sinc — с помощью встроенной карты, а они в этом оказались очень хороши, как не странно. |
|
Tazik
Ну у вас же скорее всего пиратка ![]() |
vadik36km
Ну да, но другие то играют ![]() |
Майкрософтовский антивирус находит зловреда в steam-api.dll и удаляет без вопросов. Поэтому и репак, и лицуха от RELOADED не запускаются.
Категория: Программное средство Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ. Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Объекты: file:D:\Game_W7\GRID 2\steam_api.dll Юзаем купленную лицуху! ![]() |
Makc_68
Та же хрень. С 3х мест кряк качал везде шляпа с вирусом Отключил антивирь и инэт, игра включилась, графон на макс. Игра разочаровала конкретно, графика ничем от Дерт 3 не отличается, ну эт ладно, выглядит неплохо. Но физика — полный ппц. Аркаднейшее УГ, как видел одно высказывание и с ним полностью согласен — В ФарКрай 3 покатушки сделаны гораздо более интересно и реалистично — ну а про отсутствующий кокпит вобще молчу. Убили игру разработчеги, покупать не буду, пиратку удалил после второй гонки. -- Добавлено спустя 1 мин 42 с -- Причем на этом же движке Дерт 2 очень даже хорошо в плане физики сделан, играть в него интересно, дерт 3 был уже по аркаднее, но еще куда не шло, но этот грид... |
ну в общем-то да... ...но по сравнению с нидфоспидами тут прям пир айнштайна с ньютоном : )) |
Makc_68
а в исключение не вариант добавить этот фаил? я к примеру так и поступил вот докатаю игруху и удалю вот и всё ![]() |
а мне нравится игра видно куда ехать только одно мешает машину заносит сильно
|
физика игрушечная. машина даже визуально ведет себя как в серии игор hot wheels. трендец какойто, грид за номером 1 у них не в почете чтоле.
|
Вот тесты игры.Ну не может 7870 идти на одном уровне с 7970!!!
http:// gamegpu . ru/racing-simulators-/-gonki/grid-2-test-gpu.html |
fishercool
это тебе не в nfsку с управляемым заносом играть ![]() |
К заносам можно привыкнуть).Хотя после нфс это сложновато)
|
FeK
я там по стеночке ездил а тут разгрохал тачку в хлам на первых поворотах ![]() |
игра класс! некоторые заезды по несколько раз рестаришь а к заносам быстро привык главное перегазовку вовремя делать и машина как по маслу
![]() |
Для особо одаренных , которые не могут понять — Что в природе существует две РАЗНЫХ HD 7870 , одна из которых мощнее другой .
Результаты моего бенчмарка на HD 7870 PowerColor PCS+ EZ Edition http://www.youtube.com/watch?v=N-yxXrgM ... e=youtu.be |
Ну ули , ты как всегда круче варёного яйца .
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу 1, 2 След. |