Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 59 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Изображение

Дата выхода — 28 мая 2013 г.

Внимание! Релиз игры "GRID 2 (PC, Jewel, русская документация)" переносится на 14 июня 2013 года

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM

Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows Vista/7/8
Процессор: Intel Core i7 @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz
Оперативная память: 4 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM

БенчМарк в игре есть)))) Мой результат))))
Изображение

Последний раз редактировалось Zhenya83 10:30 31.05.2013, всего редактировалось 3 раз(а).
Zhenya83
Как там с мультиплеером дела обстоят? Интересный? Свободный доступ с пираток, как в первой части было, или только покупать?

Zhenya83
Как там с мультиплеером дела обстоят? Интересный? Свободный доступ с пираток, как в первой части было, или только покупать?

Для мультиплете только покупать!

русской версии не будет походу!

До только Документация будет на русском
А вся игра ENG
Мне понравилась.Физика хорошая,правда управление с непривычки сложновато.
Всё хорошо и графика и физика и управление, одно только но, меню на русском языке и тогда всё. :up:
Можно погонять , графика нормальная , машинки блестят как у коте я*** :gigi:

На Ультра , все что там есть вывернул , сглаживание 4х .

Изображение

Последний раз редактировалось RAV123 20:16 31.05.2013, всего редактировалось 5 раз(а).
На производительность сильно давят Ambient Occlusion, Global Illuminate и Car Reflection.
RAV123
Уникальный у тебя компьютер, все кто тест или когда либо такие же как у тебя видеокарты и процессоры на Overclockers, полные лохи и идиоты а ты всех чпокнул включая самих изобретателей и производителей своего железа. Ну признайся у тебя что педали стоят под столом рядом с компьютером, или ты всё таки настоящий колдун. :lol:
Ga-Ga
Видать где то не там на Оверах смотриш , вот тут посмотри http://www.overclockers.ru/lab/52152/Ob ... 70_XT.html Sapphire HD 7870 XT точная копия моей карты , разве что кулер другой . И там хорошо видно что моя карта мало уступает HD 7950 , а если учесть что и моник у меня 22" c 1680х1050 , то ни чего удивительного в таких результатах . На 1920х1080 меньше бы было :gigi:

Последний раз редактировалось RAV123 08:20 30.05.2013, всего редактировалось 1 раз.
наконец-то гонялка неплохая появилась

на ультре, старом проце и 1920х1200 вполне себе:
Изображение
Вид из салона есть?
Изображение
Все на ультра, 2хmsaa, верт. офф
Макс. фпс все равно ~59.9-60 :confused:

-- Добавлено спустя 1 мин 33 с --
Как это включить????

ADVANCED BLENDING (INTEL)
SMOKE SHADOWS (INTEL)

Изображение

-- Добавлено спустя 11 с --
Zhenya83
Ни как , это включается если подключить встроенную видеокарту Intel в процессорах i3- i5 , и играть на ней .

Zhenya83
Ни как , это включается если подключить встроенную видеокарту Intel в процессорах i3- i5 , и играть на ней .

У меня процессор i5 2500к
Zhenya83
Ты не понял(а) :no: Надо подключть монитор не к твоей AMD Radeon HD 6900 Series (2 ГБ) , а к материнке — к встроенной карте , вот тогда и включится эта фигня , вот только оно те надо , хочеш играть на минимальных настройках графики .
Zhenya83
:tea:

Zhenya83
Ты не понял(а) :no: Надо подключть монитор не к твоей AMD Radeon HD 6900 Series (2 ГБ) , а к материнке — к встроенной карте , вот тогда и включится эта фигня , вот только оно те надо , хочеш играть на минимальных настройках графики .

А с какого перепуга интегрированная карта будет круче чем
AMD и NVIDIA

тем более Intel некогда не сможет конкурировать на рынке видео карт!

Интел некогда не сможет соперничать с Видеокартами AMD и NVIDIA

Взять Видеокарты AMD Radeon™ HD 6900M серии
Она зароет Интеловскую видео карту одним махом.

http://www.notebook-center.ru/video_356.html

Battlefield 3 (2011)
Ультра: 5,1 fps
Высокие: 13,8 fps
Средние: 18,5 fps
Низкие: 24,5 fps

Мда карты интел рулят стаким FPS только и играй прям отвал бошки будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Zhenya83 09:42 30.05.2013, всего редактировалось 1 раз.
Zhenya83
Да причем тут — ЧТО круче . Просто у кого то может нет дискретной карты , а эта игра может даже и на встроенной Интеловской пойти, на минимальных настройках , вот тогда то и включатся те настройки , а дискретной они НЕ НУЖНЫ.
Zhenya83
Это специальные настройки для встроенной в проц видео, чтоб те, у кого нет дискретки могли играть пусть и на минималке, но с красивостями. Это упрощенные алгоритмы расчета дыма и тени, оптимизированные под интеловскую графику.
Кстати они это рекламировали вроде около полугода назад.

-- Добавлено спустя 7 мин 27 с --
И все же ответь те пожалуйста, камеры из салона нету?
если нет, то очень жаль.
vadik36km
Нет , есть от бампера , капот и два вида машинки .
все включено все на максимум
Изображение

Zhenya83
Это специальные настройки для встроенной в проц видео, чтоб те, у кого нет дискретки могли играть пусть и на минималке, но с красивостями. Это упрощенные алгоритмы расчета дыма и тени, оптимизированные под интеловскую графику.
Кстати они это рекламировали вроде около полугода назад.

-- Добавлено спустя 7 мин 27 с --
И все же ответь те пожалуйста, камеры из салона нету?
если нет, то очень жаль.

Камеры ссалона нету

Я задал вопрос потому что i5 имеет интегрированное графическое ядро (если этот дым попробовать включить)

Изображение

Я думал что супер дым будет обрабатывать сам процессор своим интегрированным ядром!

Новая версия драйверов от AMD 13.6 Beta

Я нашел файл конфигурации!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<hardware_settings_config version="9" deviceId="0x6719">
<cpu>
<threadStrategy workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" forceFeedbackProcessor="3" dvdStorageProcessor="3" dataSetMonitorProcessor="1" renderProcessor="0" updateProcessor="2" fileStreamProcessor="3" parallelUpdateRender="true" />
</cpu>
<audio_card>
<dynamic_range value="high" />
<eq value="flat" />
</audio_card>
<graphics_card firstBoot="true">
<directx forcedx10="false" />
<eyefinity force="" osd="" />
<stereo enabled="false" separation="0.015" convergence="0.5" />
<advanced forward="true" global_illumination="true" />
<intel tree_aoit="false" particle_avsm="false" particle_aoit="false" />
<resolution width="800" height="600" aspect="16:9" fullscreen="false" vsync="0" multisampling="8f16xeqaa">
<refreshRate rate="60" />
</resolution>
<gamma level="0.8" />
</graphics_card>
<shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="2" particles="true" />
<advanced_fog enabled="true" />
<particles enabled="true" wind="true" dynamicRes="false" lowResScalar="2" />
<crowd enabled="true" detail="3" />
<cloth enabled="true" tessellation="true" />
<postprocess quality="2" />
<groundcover mode="blended" clutter="true" />
<objects lod="1.5" maxlod="0" />
<trees lod="1.5" maxlod="0" />
<vehicles characterQuality="2" lodQuality="2" hires_ai_livery="1" />
<envmap faces="6" size="1024" drawallobjects="true" scaleminsize="1.0" />
<water update="true" detail="2" scale="2" tessellation="true" />
<skidmarks enabled="true" />
<dynamic_ambient_occ enabled="true" quality="2" />
<dynamic_ambient_occ_soft enabled="true" />
<night_lighting volumes="true" lights="0" shadows="true" />
<anisotropic min="4" max="16" />
<physics environmentalDamage="true" vehicleDamage="true" />
<input device_type="auto" />
<motion enabled="true" ip="dbox" port="20777" delay="1" extradata="0" />
</hardware_settings_config>
Zhenya83
У вас матплата на чипсете P67, что бы была возможность задействовать встроенное видео ядро нужна мать на чипе H67.
Где то читал, что вроде есть возможность задействовать и встройку и дискретку (при использовании Lucid Virtu вроде) и тогда можно было бы врубить эти параметры. Вобщем можете не париться, это вобще рекламная фишка процев Хасвэлл.
И Люсид Вирту тут не помогла бы, там фишка, что имея дискретку можно рендерить видео (конвертировать) посредством Quick Sinc — с помощью встроенной карты, а они в этом оказались очень хороши, как не странно.
vadik36km
Пробовал эту фишку Вирту, вроде работало норм, даже в тестах макс. фпс выше был :gigi:

-- Добавлено спустя 1 мин 52 с --
А теперь о грустном. После одной гокни не сохраняется игрушка... :confused:
Изображение
Tazik
Ну у вас же скорее всего пиратка :) Игра в России выходит только через 2 недели.
vadik36km
Ну да, но другие то играют :) Я имел в виду не после одной, а после конкретной гонки на время, а так я уже гонок 20 закончил
Майкрософтовский антивирус находит зловреда в steam-api.dll и удаляет без вопросов. Поэтому и репак, и лицуха от RELOADED не запускаются.
Категория: Программное средство
Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Объекты: file:D:\Game_W7\GRID 2\steam_api.dll
Юзаем купленную лицуху! :yes:
Makc_68
Та же хрень. С 3х мест кряк качал везде шляпа с вирусом Отключил антивирь и инэт, игра включилась, графон на макс. Игра разочаровала конкретно, графика ничем от Дерт 3 не отличается, ну эт ладно, выглядит неплохо. Но физика — полный ппц. Аркаднейшее УГ, как видел одно высказывание и с ним полностью согласен — В ФарКрай 3 покатушки сделаны гораздо более интересно и реалистично — ну а про отсутствующий кокпит вобще молчу. Убили игру разработчеги, покупать не буду, пиратку удалил после второй гонки.

-- Добавлено спустя 1 мин 42 с --
Причем на этом же движке Дерт 2 очень даже хорошо в плане физики сделан, играть в него интересно, дерт 3 был уже по аркаднее, но еще куда не шло, но этот грид...

Аркаднейшее УГ

ну в общем-то да...
...но по сравнению с нидфоспидами тут прям пир айнштайна с ньютоном : ))
Makc_68
а в исключение не вариант добавить этот фаил? я к примеру так и поступил вот докатаю игруху и удалю вот и всё ;)
а мне нравится игра видно куда ехать только одно мешает машину заносит сильно
физика игрушечная. машина даже визуально ведет себя как в серии игор hot wheels. трендец какойто, грид за номером 1 у них не в почете чтоле.
Вот тесты игры.Ну не может 7870 идти на одном уровне с 7970!!!
http:// gamegpu . ru/racing-simulators-/-gonki/grid-2-test-gpu.html
fishercool
это тебе не в nfsку с управляемым заносом играть ;)
К заносам можно привыкнуть).Хотя после нфс это сложновато)
FeK
я там по стеночке ездил а тут разгрохал тачку в хлам на первых поворотах :gigi:
игра класс! некоторые заезды по несколько раз рестаришь а к заносам быстро привык главное перегазовку вовремя делать и машина как по маслу :D
Для особо одаренных , которые не могут понять — Что в природе существует две РАЗНЫХ HD 7870 , одна из которых мощнее другой .

Результаты моего бенчмарка на HD 7870 PowerColor PCS+ EZ Edition

http://www.youtube.com/watch?v=N-yxXrgM ... e=youtu.be
Ну ули , ты как всегда круче варёного яйца . :lol: Разрешение ниже не пробовал ставить ? К примеру 1600 x 900 ...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2  След.