Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] Версия для печати [+] |
![]() Дата выхода: 22 мая 2013 Дата выхода в России: — Жанр: Action, 3D, 1st Person Мультиплеер: — Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 GHz / AMD Athlon X2 2,7 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: GeForce 8800 GT — 512 MB Звуковое устройство: совместимое с DirectX Свободное место на диске: 4,5 GB Call of Juarez The Gunslinger перенесет вас на просторы легендарного Дикого Запада — место, где царит неповторимая атмосфера беззакония и жестокости. Вживайтесь в роль безжалостного охотника за головами, отыщите и пристрелите самых отъявленных негодяев. Вам предстоит побывать в грязных салунах, золотых шахтах и многих других местах, где могут укрываться бандиты. Новая часть известной франшизы будет наполнена хардкорными и полными реалистичности перестрелками. Игрока ожидают многие часы захватывающего приключения. Держите револьвер наготове, если не хотите схлопотать пулю! -- Добавлено спустя 2 мин 54 с -- Прошел игру так сказать впечатления в общем хорошие ,интересная история дикого запада Минусы есть игра иногда забывает про звуковую и видеокарту -- Добавлено спустя 5 мин 30 с -- Финал игры Месть http://www.youtube.com/watch?v=7FUjwAJT ... oYFgHPDn9Q Финал игры Прощение http://youtu.be/5xDVS9nYvG0 Финал дуэль http://youtu.be/rjyPvua5Jls -- Добавлено спустя 32 мин 0 с -- ![]() |
Играю сегодня пол дня, игра затягивает и не отпускает во общем хорошая стрелялка в стиле вестерн с интересным решением графики к которой сразу привыкаешь.
![]() |
Намного лучше предыдущей части, в общем игра понравилась...
|
Пострелять можно , но как то все однообразно . Интересно что графика намного красивее чем в Borderlands2 , хотя тоже мультяшная , а кадров намного больше . И что то у меня , если включить Вертикальную синхронизацию , картинка начинает мелко дергаться , а без неё все ОК . Дрова 13.4 стоят .
|
RAV123
С вертикалкой что то и правда не то, когда включаешь рывки какие то идут, а без неё всё окей. ![]() |
Ga-Ga
я ее наоборот включил, на максимальных и fps большой но как то нет плавности |
Коротенькая игра ,прошел за 3 часа,но того стоило.
|
Dime18
Я если злой захожу пострелять)) Только я 1 плохо вижу врагов? Да очки есть и они одеты) не надо слать к окулисту. |
SevenXP
там кнопка есть типа таймшифт подсвечивает врагов красным |
fishercool
Это я знаю но она то нужна и для других мест а не для того что бы посмотреть где враг)) |
SevenXP
пора тебе телевизор покупать в 47" |
Начал проходить на высокой сложности.Дуэли нервы выносят пипеццц
![]() |
fishercool
Вот к стати я уже задумался об этом + SP4 самое то, Да там как то все 1-го цвета просто)) |
Напомнило ковбоев с денди... Пистолета не хватает только.
|
zero85
Действительно сильно напоминает ![]() Но все же эта игра чем-то цепляет за живое. Играть вполне можно ![]() __________________________________________ Нашёл полезные настройки для игры: Добавляем в конец конфигурационного файла c:\Users\~Имя пользователя~\AppData\Local\techland\cojgunslinger\out\Settings\Video.scr DisableScreenBorder() ForcedHorzFov(90) Первый параметр отключает в игре стилизованный бордюр, а второй увеличивает угол обзора. Лично по мне так играть гораздо комфортней. Ещё бы мультяшную обводку отключить — было бы ещё лучше. Но пока не нашёл — как это сделать. Хотя в некоторых моментах она даже к месту, к примеру — горы смотрятся лучше. |
По рекомендациям в данной теме, я начал играть игру, и, действительно, мне понравилось ! Игра походит на FPS-ный вариант игры The Walking Dead. (FPS = first person shooter, т.е. стрелялка от первого лица). Графика -- приятная, и полностью напрягает мою карточку GТХ 570. Стреляльная механика -- прикольная, и захватывает.
[Показать] В одном месте, понравилось новое оригинальное решение. Игровая механика в целом такая -- зачищаешь одну область, перемещаешься в другую. В одной же области, разработчики посадили стрелка внутрь здания, и его не видно. Я сначала недоумевал, откуда доносятся выстрелы, а потом увидел по направлению полёта пуль. Я пытался убить этого стрелка, но безуспешно. Пришлось приложить свои думательные клетки, понять, что убить его нельзя, и что надо искать путь двигаться в другую область. -- Добавлено спустя 21 ч 32 мин 24 с -- Да вот, ещё такое замечание. Часть шарма игры заключается в прикольных диалогах. В некоторых местах своего повествования, герой игры "подскальзывается" ("прокалывается"), показывая, что он все свои геройские приключения выдумал, но сразу же исправляется. Его собеседники не давят, и не подвергают дальнейшему сомнению его истинность. Поэтому для игрока так и остаётся непонятным, настоящий ли он герой, или подделка. И это всё так забавно обыграно. Я играю на английском языке, который я понимаю. Но тем, кто не понимает, игра может казаться менее забавной. [Показать] Пример "прокола". Герой отстреливался от толпы бандитов, а потом бандиты вдруг стали индейцами. Слушатели его повествования спросили, "А какого там появились индейцы", так герой сразу же выкрутился, дескать, он не говорил, что стреляли индейцы, а он сказал, что стреляли бандиты в индейском стиле. [Показать] Другой пример. Герой сказал, что он перестреливался (или сотрудничал ?) с шерифом в штате Мичиган. Слушателя спросили, как так, ведь шериф был из другого штата. Герой выкрутился, сказав, что шериф работал в двух штатах -- сначала в одном, потом в другом. Слушатели поверили, приняв объяснение за чистую монету, и история дальше поскакала по кочкам. |
Закончил игру. Молодцы поляки ! Я бы сказал, это игра уровня игры года.
|
Прошел только вчера игру, точнее сегодня в 2.30 ночи ![]() ![]() |
Наконец-то появилось время пройти игру до конца.
Великолепная игра, да и концовка весьма понравилась! ![]() P.S. Хочу ещё ![]() |
Да игра очень хорошая, в стиле серии. Да и вообще дикий запад великолепен.
|
Не понимаю я восторженных отзывов выше — обычная не особо примечательная стрелялка. Неплохая, но и не выдающаяся. Тир. Может потому что я не поклонник Дикого Запада. Но я продержался всего два часа и снес
![]() |
D-Tritus, возможно это дело вкуса. Мне понравилась.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 22 ] |