Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]  Версия для печати [+]
Изображение
Дата выхода: 22 мая 2013
Дата выхода в России: —
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Мультиплеер: —
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 GHz / AMD Athlon X2 2,7 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: GeForce 8800 GT — 512 MB
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Свободное место на диске: 4,5 GB

Call of Juarez The Gunslinger перенесет вас на просторы легендарного Дикого Запада — место, где царит неповторимая атмосфера беззакония и жестокости. Вживайтесь в роль безжалостного охотника за головами, отыщите и пристрелите самых отъявленных негодяев. Вам предстоит побывать в грязных салунах, золотых шахтах и многих других местах, где могут укрываться бандиты. Новая часть известной франшизы будет наполнена хардкорными и полными реалистичности перестрелками. Игрока ожидают многие часы захватывающего приключения. Держите револьвер наготове, если не хотите схлопотать пулю!

-- Добавлено спустя 2 мин 54 с --
Прошел игру так сказать впечатления в общем хорошие ,интересная история дикого запада
Минусы есть игра иногда забывает про звуковую и видеокарту

-- Добавлено спустя 5 мин 30 с --
Финал игры Месть http://www.youtube.com/watch?v=7FUjwAJT ... oYFgHPDn9Q
Финал игры Прощение http://youtu.be/5xDVS9nYvG0
Финал дуэль http://youtu.be/rjyPvua5Jls

-- Добавлено спустя 32 мин 0 с --
Изображение
Играю сегодня пол дня, игра затягивает и не отпускает во общем хорошая стрелялка в стиле вестерн с интересным решением графики к которой сразу привыкаешь. :up2:
Намного лучше предыдущей части, в общем игра понравилась...
Пострелять можно , но как то все однообразно . Интересно что графика намного красивее чем в Borderlands2 , хотя тоже мультяшная , а кадров намного больше . И что то у меня , если включить Вертикальную синхронизацию , картинка начинает мелко дергаться , а без неё все ОК . Дрова 13.4 стоят .
RAV123
С вертикалкой что то и правда не то, когда включаешь рывки какие то идут, а без неё всё окей. ;)
Ga-Ga
я ее наоборот включил, на максимальных и fps большой но как то нет плавности
Коротенькая игра ,прошел за 3 часа,но того стоило.
Dime18
Я если злой захожу пострелять)) Только я 1 плохо вижу врагов? Да очки есть и они одеты) не надо слать к окулисту.
SevenXP
там кнопка есть типа таймшифт подсвечивает врагов красным
fishercool
Это я знаю но она то нужна и для других мест а не для того что бы посмотреть где враг))
SevenXP
пора тебе телевизор покупать в 47"
Начал проходить на высокой сложности.Дуэли нервы выносят пипеццц :abuse:
fishercool
Вот к стати я уже задумался об этом + SP4 самое то, Да там как то все 1-го цвета просто))
Напомнило ковбоев с денди... Пистолета не хватает только.
zero85
Действительно сильно напоминает :D

Но все же эта игра чем-то цепляет за живое. Играть вполне можно :up:

Добавляем в конец конфигурационного файла c:\Users\~Имя пользователя~\AppData\Local\techland\cojgunslinger\out\Settings\Video.scr

DisableScreenBorder()
ForcedHorzFov(90)

Первый параметр отключает в игре стилизованный бордюр, а второй увеличивает угол обзора.
Лично по мне так играть гораздо комфортней.

Ещё бы мультяшную обводку отключить — было бы ещё лучше. Но пока не нашёл — как это сделать.
Хотя в некоторых моментах она даже к месту, к примеру — горы смотрятся лучше.
По рекомендациям в данной теме, я начал играть игру, и, действительно, мне понравилось ! Игра походит на FPS-ный вариант игры The Walking Dead. (FPS = first person shooter, т.е. стрелялка от первого лица). Графика -- приятная, и полностью напрягает мою карточку GТХ 570. Стреляльная механика -- прикольная, и захватывает.

[Показать] В одном месте, понравилось новое оригинальное решение.
Игровая механика в целом такая -- зачищаешь одну область, перемещаешься в другую. В одной же области, разработчики посадили стрелка внутрь здания, и его не видно. Я сначала недоумевал, откуда доносятся выстрелы, а потом увидел по направлению полёта пуль. Я пытался убить этого стрелка, но безуспешно. Пришлось приложить свои думательные клетки, понять, что убить его нельзя, и что надо искать путь двигаться в другую область.

-- Добавлено спустя 21 ч 32 мин 24 с --
Да вот, ещё такое замечание. Часть шарма игры заключается в прикольных диалогах. В некоторых местах своего повествования, герой игры "подскальзывается" ("прокалывается"), показывая, что он все свои геройские приключения выдумал, но сразу же исправляется. Его собеседники не давят, и не подвергают дальнейшему сомнению его истинность. Поэтому для игрока так и остаётся непонятным, настоящий ли он герой, или подделка. И это всё так забавно обыграно. Я играю на английском языке, который я понимаю. Но тем, кто не понимает, игра может казаться менее забавной.

[Показать] Пример "прокола".
Герой отстреливался от толпы бандитов, а потом бандиты вдруг стали индейцами. Слушатели его повествования спросили, "А какого там появились индейцы", так герой сразу же выкрутился, дескать, он не говорил, что стреляли индейцы, а он сказал, что стреляли бандиты в индейском стиле.

[Показать] Другой пример.
Герой сказал, что он перестреливался (или сотрудничал ?) с шерифом в штате Мичиган. Слушателя спросили, как так, ведь шериф был из другого штата. Герой выкрутился, сказав, что шериф работал в двух штатах -- сначала в одном, потом в другом. Слушатели поверили, приняв объяснение за чистую монету, и история дальше поскакала по кочкам.
Закончил игру. Молодцы поляки ! Я бы сказал, это игра уровня игры года.

Поэтому для игрока так и остаётся непонятным, настоящий ли он герой, или подделка.

Прошел только вчера игру, точнее сегодня в 2.30 ночи :)) Просто наслаждаюсь последними днями отпуска :)) До сих пор под впечатлением от игры, тоже такие же впечатления, расказчик местами приплетает, но сделано оригинально, не встречал еще такой подачи сюжета.
Наконец-то появилось время пройти игру до конца.
Великолепная игра, да и концовка весьма понравилась! :up2:

P.S.
Хочу ещё :oops:
Да игра очень хорошая, в стиле серии. Да и вообще дикий запад великолепен.
Не понимаю я восторженных отзывов выше — обычная не особо примечательная стрелялка. Неплохая, но и не выдающаяся. Тир. Может потому что я не поклонник Дикого Запада. Но я продержался всего два часа и снес :shuffle:
D-Tritus, возможно это дело вкуса. Мне понравилась.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 22 ]