Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 157 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Изображение
Жанр: FPS
Мультиплеер:
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Описание: 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.

Особенности игры:
* Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
* Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
* Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
* Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
* Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=IhCwn8QGGUI
[Показать] Системные требования
Системные требования:
* Операционная система: Vista SP2, 7 SP1
* Процессор: Core 2 Duo — 2,4 ГГц или Athlon X2 — 2,7 ГГц \ Core 2 Quad — 2,7 ГГц или Phenom II X4 — 3,0 ГГц
* Оперативной памяти: 2048 Мб \ 4096 Мб
* Свободного места на жестком диске: 17546 Мб
* Видеокарта: GeForce 8800GT или Radeon HD3870, (DirectX 10), (512 Мб) \ GeForce GTX560 или Radeon HD6950, (DirectX 11), (1024 Мб)
* Файловая система: NTFS

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit;
Процессор: Quad Core Processor;
ОЗУ: 4 Гб;
30 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX11 Compatible
AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560.
[Показать] Оценки игры
Оценки BioShock: Infinite
Eurogamer — 10/10
Gameinformer — 10/10
Destructoid – 10/10
Polygon – 10/10
Eurogamer.se — 10/10
Gamereactor.se — 10/10
HardGame2 — 10/10
AusGamers — 10/10
The Escapist — 10/10
Giga — 10/10
Zing.cz — 10/10
Gamer.no — 10/10
IGN – 9.4/10
EDGE — 9/10
Eurogamer.de — 9/10
Joystiq – 5/5
Digital Spy — 5/5
GamesLife — 5/5
33tonline – 5/5
Nave360 — 4/5
GameTrailers – 9.4/10
CVG – 9.1/10
OXM – 9/10
PC Gamer – 91/100
Godisageek – 9/10
Gamesvillage – 8.7/10
Hobbyconsolas — 95/100
NAG Online – 94/100
Немой
Да не расстраивайся , там особо и переводить то нечего , а если производитель дурак и потенциальный покупатель ему не нужет, и его денюжка , то он точно дурак :gigi:
RAV123
Да просто сейчас и без этого хороших и интересных игр раз , два и обчёлся , а тут с тем не многочисленным из того что есть так обламывают .

была бы 9.2

Давайте я покажу как я вижу шкалу оценок в баллах.
1- сжечь диск и выбросить с 10го этажа хард на котором была установлена игра
2-хард можно просто отформатировать
3-так уж и быть,затрем только ноликами и единичками то место где стояла игра
4-В это можно поиграть 20 минут. И даже полчаса. И даже можно отдать диск врагу вместо того чтобы сжечь.
5-середнячок. Обычная игра которых тысячи в своем жанре. Сотый клон с сотого клона. Только в китайском качестве. Плагиат и безвкусица. Но в это уже можно играть. Хотя платить за такое деньги все еще не рекомендуется
6-то же что и выше но с минимальной претензией на интересность и оригинальность. Есть какая-то небольшая изюминка. Может сюжет хорош, а может саундтрек просто классный.
7-А вот это еще одна обычная игра. Но уже весьма высокого качества. Есть вкус, есть атмосфера, есть геймплей. Это обязательно надо поиграть. Это можно один раз пройти и получить удовольствие.
8- Отличный образчик игростроя. Играется просто запоем, хотя есть некоторые недостатки.
9- ШЕДЕВР! Эта игра определит законы жанра в будущие года три-четыре точно. Такого еще не было. Нигде и никогда. А если и было- то не в таком безупречном исполнении. Заездить до дыр, всем и каждому, не пожалеть никаких денег!
10- Это не игра, а откровение. По ней напишут тысячи книг, она станет причиной возникновения культов и новых религий, о ней будут помнить дети через 20 лет а взрослые говорить с придыханием и подкатывая глаза.
Так вот. Где-то на 9.5 можно оценить фоллаут, старкрафт(оригинальный), дум, третих героев...И вы хотите в один ряд с ними поставить Биошок Инфинити? О_о да ну нафиг :eek: 7.5, максимум.
Lordgrey
Кто вам сказал что ваша шкала единственно верная?! :gigi:
Как правило, игровые шкалы имеют экспоненциальный вид, а с вашей — прямой путь на консоли ;)
экспоненциальный это все говно-говно-говно-бах и сразу все остальное шедевры стремящиеся к идеалу? О_о Тогда вообще какой смысл в подобных оценках, может достаточно булевых тру-фалс (причем сугубо субьективных)и не париться с "лучше-хуже"? Если пользоваться принципом бритвы Оккама- так по полной? Имхо шкала-то как раз вполне линейна и 9баллов- это именно шедевр который оставит след в истории геймдева на десятилетия.

Последний раз редактировалось Lordgrey 09:22 02.04.2013, всего редактировалось 1 раз.
Немой
Не всегда разрешено переводить полностью игру.
2) Ты не покупаешь сыр в мишке, когда ты покупаешь там четко сказано как ты будешь играть.

А на счет того что там нечего переводить, ну тогда вы так ее проходили там куча мест и для более интересного прохождения нужно изучать.
А те кто со словариком не хочет. Я скажу 1 нужно было в школе английский изучать, а не сейчас плакаться))

-- Добавлено спустя 2 мин 49 с --
RAV123
Почему ты решил так, ты думаешь Россия или страны СНГ основной покупатель? тут ты очень сильно ошибаешься, Америка, Европа (Евро союз) там эти игры покупают лицензии почти все. В России и странах СНГ купят лицензию только 20%.
И как ты думаешь почему для стран таких как Беларусь, Украина, Россия ... лицензия для этих стран стоит дешевле? раза в 2.

-- Добавлено спустя 7 мин 43 с --
В наших странах, производителю игры лучше продавать не лицензию, а делать пиратку и продавать, больше денег получит.
Товарищи, не отвлекаемся от обсуждения игры.
Блондинки в треде ^___^
Игра четка по мне, но я не сильный любитель такого типа, но пройду ее все как ко мне вернется 7950, а то на GTS 250 не прикольно))
Графика по насыщенности красивая но на HDMI и его цветовой схеме в игровом режиме или фильмом играть не комфортно.
На стандартном RGB по приятнее.
SevenXP
Потенциальный покупатель — ЭТО не Основной :no: а тот который может быть заинтересованн в данной покупке .
Обзор от 3DNews.
Первый раз вижу, чтоб десятки так ставили... :confused:

Не прошло и трех месяцев, как у нас уже появился серьезный претендент на статус «Игры года». Нечто большее, чем просто увлекательный шутер с глубокой и захватывающей историей, — таких слов мы не произносили со времен выхода BioShock.

Вот вам и маркетинг...
Раньше было модно неадекватно занижать оценки, теперь стало модно неадекватно их завышать :gigi: отсутствие малейших признаков критического мышления у теперишних рецензентов налицо, лучше бы они по-старинке оставались злобными циничными вьедливыми троллями, а не восторженой наивной глупой школотой :(
Lordgrey
Все новости строятся на большом кошельке, не какой объективности
в BioShock: Infinite — что у него не отнять, красиво выполнен мир-он цепляет людей которые даже и в игры не игра никогда или их не любят — уже видел — как девушки восторгаются красотой картинки и интересуются что это? а можно это посмотреть? а можно побегать?

в BioShock: Infinite — что у него не отнять, красиво выполнен мир-он цепляет людей

Он как-то на мозг давит. Нереальностью, нарочитой кукольностью. Все гипертрофированное какое-то. Рекламы все эти гигантские, аляповатость, фигуры всякие, пафос патриотический... Я понимаю что так задумано, но все равно как-то слишком.
Бросил проходить игру, — вместо этого неожиданно перепрошел Dishonored.
Я что то не врубился как включить субтитры разговора, чей то не нашел. До переустановки вроде бы находил

как включить субтитры разговора

в настройках звука

-- Добавлено спустя 3 мин 45 с --

Он как-то на мозг давит. Нереальностью, нарочитой кукольностью.

совершенно точно подмечено.

-- Добавлено спустя 4 мин 12 с --

что у него не отнять, красиво выполнен мир

в каком месте там красиво?!?!?
По поводу оптимизации, советую выключить в игре вертикальную синхронизацию. И форсировать ее в настройках драйверов, или через какую нибудь софтину типа плагина D3DOverride(можно найти в комлекте RivaTunera), или через ati tray tools в профиле к игре. Лично мне это помогло и игра стала выдавать намного больше фпс, чем с внутригровой вертикалкой.

Почему пишу про плагины. Потому, что например из под 64х винды у меня ССС ни в какую форсировать ее не хочет.

Может кому поможет.
Немой

... Игра в которой каждая фраза может стать ключевой и чем больше ты этих фраз упустил и не успел прочитать тем не понятней становится сюжет и тем более концовка . И будь она озвучена на русском языке , то заслужила бы ещё больше признательности от поклонников этой серии и ещё больших продаж и высших оценок ...

полностью согласен! к тому же субтитры просто отсутствуют в "записях" о чем там говорят можно только догадываться :confused: прежде чем покупать игры я всегда их стараюсь опробовать для начала, таким образом оценить стоит ли игра вообще рубля!? таким образом я имею хоть и скромную, но довольно интересную для себя коллекцию лиц-ых игр.
короче всё же надеюсь(хотя понимаю что с большой вероятностью не будет) увидеть русскую озвучку, вот тогда и куплю!

к тому же субтитры просто отсутствуют в "записях" о чем там говорят можно только догадываться

все записи переведены и их можно прочитать отдельно. Эск->дневники(или журналы...не помню уже)

увидеть русскую озвучку, вот тогда и куплю!

мое скромное мнение- эта игра не стоит денег которые за нее просят. Ординарный шутер. Без особо выдающегося сюжета/атмосферы либо геймплея. Прекрасный образчик качественной работы менеджмента и оболванивающих овечек подразделений, отсюда и всё хвалебное блеянье этих баранов. Либо просто проплаченые рецензии. А так по сути рядовой, но довольно качественный шутер. И ничего более. Лично мне жалко потраченых на него денег. Полное разочарование в сравнении с первым Биошок.
ant749

увидеть русскую озвучку, вот тогда и куплю!

Не дай бог :no: 1С откровенно халтурят в 90% случаев, в 10% получается полнейшая лажа, а действительно качественной по всем параметрам озвучки у них уже давно не выходит.

Lordgrey, солидарен — банальный рельсовый шутер без каких либо неординарных элементов в геймплее — все было еще в 1-ом. Вся сюжетная линия ведет к одной единственной концовке, и наши "выборы" по ходу не влияют ни на что :( Это крайне огорчает и обескураживает — зачем их тогда было вообще делать? Весьма качественная картинка: некоторыми местами в игре можно залюбоваться, не в последнюю очередь благодаря отлично проработанному освещению. Насчет цены я бы поспорил — Крузис и Алиенс стоят дороже, но они заметно хуже этой игры по всем фронтам, а эта свою стоимость PC-версии отрабатывает.
мне просто кажется, вы услышали о там просто ядерная бомба, а не игра. Вы вау нужно купить, поиграть, по выдумывали себе там что то, а я просто запустил и играю, наслаждаюсь и игра мне нравится. Я бы ей тоже дал бы высокую оценку.

Разные места можно по разному проходить, сейчас бегаю забегаю во все места, то на крыше шляпу найдешь то еще что. Враги иногда по потеть дают, нужно думать в кого каким навыком бить, в кого что то бесполезно.

Девка то сядет, то вату пожрет, еще что. Прикольно. Эта игра не для прохождения в перед сломя голову, а что бы зайти, осмотреть ко всему подойди.

Но я так не разу и не выполнил доп задания, я как понимаю где их получаешь то в том же месте нужно и искать?

Насчет цены я бы поспорил — Крузис и Алиенс

Ну это покупали только самые глупые, либо самые богатые х) Мне их даже жалко. Особенно тех кто взял Колниал маринз х) Я же взял Инфинити поддавшись 1- влиянию друзей, которые его предзаказали 2- маркетингу и в надежде получить "тот самый" первый биошок. Вернее его продолжение. 3- В коллекцию на полочку, там уже стоят первые две игры. Сглупил :)
SevenXP, я некоторые пропустил по тупости/незнанию — да и дополнительными их назвать язык не поворачивается, или у тебя найти ящик, к которому подходит найденный ключ — задание? :) Да, именно в той локации, где "получил" :)

вы услышали о там просто ядерная бомба, а не игра

если-б мы это просто где-то услышали — все "авторитетные рецензенты" похоже не кисло получили на лапу. 10-ки она явно не стоит — кроме другого мира геймплейно она ни на йоту не ушла от оригинала, и это очень печалит :( Да и сам геймплей на столь длинную игру откровенно скучный — стрельба — повернуть тумблер — открыть замок :( Большая часть энергетиков практически не востребована. Да и в целом все слишком казуально — только спиной мозг, головной не требуется :)

я просто запустил и играю, наслаждаюсь и игра мне нравится

Мне она вообще-то тоже очень понравилась. И вообще никто пока не высказался, что в итоге мы получили "гавно". Просто все ждали "лакомку", а получили "пломбир" —

Я бы ей тоже дал бы высокую оценку

По моей — 8. А ты скока?

Lordgrey,

Ну это покупали только самые глупые, либо самые богатые

ну а такое тогда кто покупает, если у Крузиса самые глупые игроки? :oops: водоросли ила аднаклеточные? :gigi:

ну а такое тогда кто покупает, если у Крузиса самые глупые игроки?

Понятия не имею) Зомби? Инопланетяне? Психиатры в целях написания докторских по игромании?)) Торренты рулят :shuffle: Фишкой круизиса всегда был графон. Это изначально была не игра, а интерактивный бенчмарк. Который после портирования на консоли перестал им быть, и превратился в просто скучную игру с претензией на звание ААА-проекта :)
D-Tritus
я бы поставил 9.2 если бы перевод был бы. А так 8.6 может чуть больше но нужно пройти по дальше и узнать.
Не до четы есть, но это во всех играх, конечно больше всего в памяти как позитивная игра во всем это Tomb Raider, даже жалко что прошел ее на старой видюхи но еще раз проходить не буду. ей бы я смело дал бы 9, а по началу игры даже бы 10. Но они сразу меня по радовали с охотой мол может жрать хотеть, а потом она оказалось бес полезной, но в целом игра класс.

К стати я хотел тоже сказать но описал полностью. По словам критиков игра должна быть ядерной бомбой, но по итогам она просто бомба, но кто не читал их и получил игру (просто так, эх пираты) игра хорошая, но не игра года.

Crysis 3 меня расстроил что местами сильно проседает FPS и за чего не понятно, Сразу думал и за воды потом, места где воды на много больше и эффектов с ней оказалось нет. Хотя нормальных дров не было и нету уже 3 месяц ( Бета есть но не зря же они Бета, а нормальные только 13.1)

ждали "лакомку", а получили "пломбир"

получили так называемое "молочное"

Крузис и Алиенс стоят дороже, но они заметно хуже этой игры по всем фронтам

итак крузис.
такие же рельсы
такое же пулялово
вместо деффки толстый псих
"сюжет" в крузисе даже пологичней, нежели биошлаковая бредятина
а вот картиночка-то у крузиса получше будет, так что где ваше "по всем фронтам"? там паритет по всем фронтам практически, но низкополигональные манекены с одинаковыми лицами и смешные 3 пластиковые ромашки на газонах? это превосходство?!?!?
x[x]x
Ну вообще то у Crysis 3 свои плюсы у Bioshock свои.
Пока я дошел до места где ищу оружейника только в другом мире, скажем так назад в кузню.
Bioshock vs Crysis 3

Монстры, враги их разнообразие разное и сражаться с ними можно по разному.
Та и та игра коридорные но в Bioshock советуется полазить везде в Crysis 3 на прямик. Многие места можно обойтись даже без драки, а если начнешь тебе хуже будет.
Графика там и там она хорошая, я бы сказал она своя, под свою тематику. Я даже сейчас под стилистику Bioshock не могу сказать, что бы я изменил там в графике наверно бы не чего.
Введения боя можно по разному, как и в Crysis 3 но заточен он на лук. То что могу сказать про bioShock Скилами или оружием либо прыгать как спайдер мен.

Ну и так далее, я бы сказал у них стили разные не надо сравнивать графику в 1-вой игре это выдуманный фантазийный мир, 2-й это мир будущего и каким он стал, можно как бы сказать не выдуманное.
Если в BioShock впустить графику Crysis 3 некоторые элементы, будет то же самое что в Diablo 3 радужная поляна.
к общей стилистике биошока претензий нет, там всё довольно неплохо придумано и нарисовано, не радует только воплощение задумок художников и шестиугольники вместо кругов, как 10 лет назад.

к общей стилистике биошока претензий нет, там всё довольно неплохо придумано и нарисовано, не радует только воплощение задумок художников и шестиугольники вместо кругов, как 10 лет назад.

в crysis 3 тоже полно огрехов в графики, плоские текстуры как например гаечные ключи, да вообще графика ужасна если посмотреть в темные углы, но все это хорошо скрывается жиром на этих самых текстурах.
Я так и не понял где хранятся сохронялки, по ходу точно не в Документах/May Game/Bio....
SevenXP
Там же чек-поинты, какие еще сохранялки?
Данные где ты был сколько у тебя ключей монет все равно где то сохраняются, тот же чек поинт. При пере установки ОС ты начинаешь заново с 0, при этом запускаешь ту же игру без пере установки. Первый раз скопировал то что выше, но выходит где то еще держатся сохранялки.

В любом случаи как ты не крутил сохранялки где то хранятся только вопрос где, по ходу не в папке с игрой и не в документах MayGame Bioshock

-- Добавлено спустя 1 ч 14 мин 47 с --
Да и мне интересно как их в пихнуть в Steam версию(
C:\ProgramData\RELOADED
Спасибо приду домой посмотрю может получится, что ни будь со стеам версией)

-- Добавлено спустя 8 ч 22 мин 47 с --
RELOADED даже папки такой нету(
Я по ходу эту бабу не убью(( мать. На харде играю
x[x]x

"сюжет" в крузисе даже пологичней, нежели биошлаковая бредятина
а вот картиночка-то у крузиса получше будет

Сюжет в обоих играх "прекрасен" :oops: Да, он логичнее в крузисе, но тоже тот еще недосказанный бред в общем-то. А вот по поводу картинки очень бы поспорил. В Bioshock круче работа художников и дизайнеров, больше впечатляющих видов, да и крайне убогих текстур (в Crysis их на мелочевке очень много) в глаза не бросается.

Crytek: «графика – это главная составная часть игры»

Графика всегда была первоочередной, и именно она определяла геймплей. Трава и растительность в Crysis 3, навороченный физический движок, позволяющий виртуальному ветру колыхать траву, это просто технологическое чудо. Великолепная графика, продвинутый физический движок, хорошая работа дизайнера по звуку и прочие технологические новшества – все они делают игру поистине захватывающей и стильной. Коротко говоря, все эти аспекты составляют 60% игры

Неудивительно слышать это от авторов серии Crysis:3D Mark :oops: Так замечательно рассматривать АБСОЛЮТНО бесполезную геймплейно травку в шутере :)

В Bioshock круче работа художников и дизайнеров

Работа художников и дизайнеров и графика- вещи разные и не обязательно коррелирующие :) К работе дизайнеров никто не прикапывается. А вот графа-сакс полнейший. Стыдно нынче такое в ААА- проектах видеть. Это больше пристало какомунить любительскому моду на сорце.

Так замечательно рассматривать АБСОЛЮТНО бесполезную геймплейно травку в шутере

ну так играйте в первый вольфенштайн, раз так : )) там ничего бесполезного нет. и шутер на все 100.

Стыдно нынче такое в ААА- проектах видеть.

+100
Как бы в этой игре убрать мыло... глаза даже устают.
frontier
какое мыло?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.