Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 223 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Far Cry 3

Изображение

Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Massive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: Открыть(Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

[Показать] Об игре
Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

Вас ожидает:

— Открытый мир и захватывающий сюжет;

— Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения!

Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.

Загадочный остров

Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.

Играйте вместе с друзьями

Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.

[Показать] Системные требования
Минимальные системные требования:
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6700 или 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ (или лучше)
Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 4 GB

Рекомендованные требования:
Процессор: Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565 (или лучше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 6 GB

Система, согласно Ubisoft, обеспечит максимальное удовольствие от игры:
Процессор: Intel Core i7-2600K или AMD FX-4150 (или лучше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 8 GB

Список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600.

[Показать] Скриншоты
Изображение Изображение Изображение

Патч до версии 1,01 (253,3 мб).

Исправления в коллективной игре:
Общие:
— Увеличена общая стабильность и производительность игры в коллективном режиме.
— В списки лидеров добавлены функции: "показать лидеров", "показать вас", "страница вверх" и "страница вниз".
— Исправлена ошибка в голосовом чате, приводившая к тому, что по умолчанию игроки были заглушены.
— Теперь можно зайти в чат в фойе, когда подключен контроллер.
Совместная игра:
— Исправлены графические ошибки в подсказках на экране загрузки.
— Исправлена ошибка, из-за которой карты не показывались или показывались в случайном порядке при первом входе пользователя в открытую совместную игру.
— Исправлена ошибка, при которой функция восстановления здоровья не работала после получения персонажем урона.
— Убийства с помощью ракетницы больше не считаются помощью при убийстве.
Игрок против игрока (PvP):
— Исправлено разрешение текстур земли.
— Новая трава на месте бывших огненных очагов больше не имеет красной окраски на картах "Огненной бури".
Редактор карт:
— Улучшена четкость миниатюр белых объектов.
— Пользователи теперь могут запустить приватную игру для одного игрока на пользовательских картах.
Исправления в одиночной игре:
— Улучшена стабильность и производительность игры.
— Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды.
— Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана.
— Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте.
— Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию.
— Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.

Патч до версии 1,02 (256,7 мб).

Исправления в коллективной игре:
Игрок против игрока (PvP):
— Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков.
— Улучшен выбор игроков для режимов коллективной и совместной игры.
— Улучшена балансировка команд при игре в команде.
— Исправлены ошибки с балансировкой системы обновлений Live.
Редактор карт:
-Исправлена ошибка, приводившая к падению редактора карт в случае, если имя пользователя на PC содержит нелатинские символы.
Исправления в одиночной игре:
— Исправлена ошибка, при которой игроки проваливались сквозь мир, если не были подключены к серверам Ubisoft.
— На глобальной карте исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать".
— Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.
— Исправлена ошибка со списками лидеров.

Патч до версии 1,03 (257 мб).

Улучшения:
-Добавлены русский и чешский для Steam-версии игры.
-Исправлены проблемы с компьютерами с более, чем 32-битной архитектурой.
-Отменена необходимость повторного ввода в игре ключа активации для получения бонусов издания.
-Улучшения для списка музыки и поворота пользовательских карт.

Патч до версии 1,04 (261 мб).

ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ
— Исправлено несколько ошибок с настройкой управления
МУЛЬТИПЛЕЕР
ОБЩЕЕ
-Улучшена стабильность на мультиплеерных картах
-Исправлено падение игры во время установки взрывчатки
-Исправлены некоторые вылеты
-Исправлена ошибка не позволявшая игроку прыгать на некоторых поверхностях
-Исправлена ошибка, делавшая игрока невидимым
-Исправлена ошибка с 3D-изображениями оружия в меню расшифровки
-Исправлена ошибка, когда оружие моло исчезнуть при получении достижений в мультиплеере и совместном режиме
-Исправлена ошибка, когда игроки могли зависнуть на экране загрузки в совместном режиме
-Убран крик перезарядки после выстрела из лука
-Команды больше не будут разрешены для численно несбалансироанных игр
-Улучшены и исправлены случаи с переносом хоста
-Ухудшение соединения теперь без ошибок вызовет перенос хоста
-Исправлено несколько ошибок с экраном загрузки меню
-Исправлена ошибка, демонстрировавшая сообщение об ограничении профиля при попытке присоединения к фойе
-Исправлена ошибка, когда игроки могли застрять в другом в Пользовательской игре
-Исправлена ошибка с Огнеметом не наносившим урона в некоторых обстоятельствах
-Исправлена ошибка, когда кусок поверхности мог пристать к игроку ниже
-Исправлена ошибка, когда клиенты могли остаться на черном экране при выходе из игры хоста
-Исправлена ошибка, когда огненные стрелы не делали огненного урона
-Исправлена ошибка с отсутствием награды за убийство с большого расстояния
-Исправлена ошибка, когда помощь по тагу не награждалась
-Исправлена ошибка, когда кадры убийства показывались в некоторых обстоятельствах
-Исправлена ошибка, когда инстинкт выживания не завершался правильно
-Исправлена ошибка когда психотропный газ мог упасть в неправильном месте
-Исправлена ошибка, когда психотропный газ мог повлиять на игроков за пределами зоны поражения
-Исправлена ошибка когда игроки могли застрять, умерев от ядовитого газа
-Исправлена ошибка, когда шаги других игроков иногда не были слышны у вас за спиной
-Исправлена ошибка, когда звук после возрождения может быть приглушен
-Исправлена ошибка, когда пользователь мог быть десинхронизирован при убийстве в воздухе

РЕДАКТОР КАРТ
-Добавлена информация для проигрываия карт игрока
-Улучшено доступное место для названий карт в фойе
-Исправлена ошибка при которой созданные пользователями карты скачивались неверно в фойе
-Исправлена ошибка из-за которой игрок застревал поджигая узел в режиме огненной бури на некоторых картах

ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ
ОБЩЕЕ
-Исправлена ошибка доступа к камере и камням
-Пользователи, проворонившие реликвию в пещере доктора Эрнхардта теперь получат восстановление реликвии
-Исправлена ошибка с застреванием моделей оружия на экране/в руке персонажа
-Список лидеров теперь будет корректно обновляться, даже при отключении/подключении кабеля эзернет
-Цель теперь правильно обновляется после сжигания поля зерновых
-Новая возможность настройки пользовательского интерфейса теперь доступна в "Настройках"
-Добавлена поддержка для скачиваемых дополнений
-Исправлена ошибка, при которой игрок становился неуязвимым, провалив миссию "Черное золото" неколько раз
-Звонок от Харка (доп. контент) больше не перекрывает задание "Кусок прошлого"
-Исправлена ошибка, когда Сэм покидал турель джипа после размещения двух бомб и нескольких смертей в миссии "Черное золото"
-Сэм больше не застревает когда игрок уничтожает машину противника

-- Добавлено спустя 6 мин 0 с --
Игра понравилась. :) Сюжет немного банальный, но реализовано все очень качественно и интересно. Графика красивая. Сразу вспомнил впечатления от первого Far Cry. Первый раз встречаю в локализациях нецензурную брань...

Как говорится, suum cuique или каждому свое. ;) На ag.ru многим нравится. Да и по обзорам оценки достаточно высокие.

Да не, мне не катит.Изображение

На ag.ru многим нравится

это показатель, да... показатель только чего?

а мне не хватает даже того "сюжета", что был во второй и нормальной картинки, а не этого мультяшного непоймичего
Насчет сюжета ничего не скажу, не судьба мне было его заценить по достоинству, но вот по поводу "мультяшного непоймичего" искренне вас не понимаю. Графика очень неплохая и яркая картинка не синоним мультяшности. Не мультяшнее других. Или может пора открыть тему: Какие мониторы не стоит покупать и почему? :gigi: Текстуркам некоторым четкости не хватает разве что. Еще не Crysis, но уже близко.

alle2010, человек, в видео, вместо того, чтобы играть, зачем то на машине едет... и едет... Там действительно открытый мир, а он себя к дорогам привязывает. Зеленый совсем. Леопард вон ему прямо в левое ухо рычал, весьма недвусмысленно... :D А вот аи пиратов уж до чего туп, но в этой ситуации порадовал — парни быстро смекнули, что не игрок этот для них угроза. :up:

DENI FILTH
alle2010
Svyat
suserg2
Как говорится, suum cuique или каждому свое. ;) На ag.ru многим нравится. Да и по обзорам оценки достаточно высокие.

Мне и The Elder Scrolls V: Skyrim не нравится — не интересно и все и жанр такой не люблю, а его люди боготворят, то что журнылы пишут не значит гуд — скорее нати гуд — все дело вкуса!
да, каждому нравится свое
FAR CRY 3 — глупокат и не интересен, много в нем не нужного и тупова
На вкус и цвет — товарища нет . Это кому что нравится , я например не понимаю тех кто любит стратегии , ну и что — нравится им , ну и пусть играют ( хотя в одну играл на Денди, золото там добывали :gigi: давно это было). Игры находят своего потребителя . Каждая своего . Мне например игра нравится , люблю я такие — типа Сталкера . Ну а то что покупать и изготавливать что то надо — хоть чуть разнообразит игру , а то хоть и люблю стрелялки , типа CoD и ТД , но все время бегать и только стрелять надоедает . И к стати если в игре не принимать задания , то можно лазить где угодно и ни каких особых рельс нет , там есть всякие допзадания , и даже если провалиш основное , то через какое то время можно опять его пройти . Графика с первого впечатлентя вроде паршивая , потом — когда присмотришся , да вроде не так уж и плохо :gigi: Только вот действительно дрова надо новые , когда только их нарисуют , как обычно — когда игру пройдеш и забудеш :abuse:
x[x]x
Просто альтернативное мнение и ничего более.. ;)
RAV123
:beer:
Поставил в настройках кол-во кадров в GPU — 5, фпс стал выше и ниже ~50 не падал, в общем немного помогает если видяха позволяет... но все равно нужно ждать новые дрова.
Системки в любом случае завышеные :abuse:
Я как увидел скриншот даже качать себе не захотел
С животными нормально так сделали. С кроком вапще прям захватывает! Лучшеб за него дали поиграть. :)
Объясните, что это вообще это за опция в настройках изображения "Кадров в буфере GPU", что она дает, какое значение нужно выставлять? И чем отличается в опции "Верт. синхронизация" значение "1" и "2"?

zero85
Если карта до безобразия мощная то можно ставить в — Кадры GPU больше чем 1 , тогда должно лучше работать . Карта предварительно подготавливает следующий кадр(ры) для вывода на дисплей и должно быть плавнее и ТД. Не знаю как сейчас , а раньше у Nvidia такая настройка в панели была , иногда помогала .

Попробовал поставить все на низко :gigi: Картинка вполне приличная , зато 90 кадров прет :lol: Еще есть небольште огрехи на картинке , особенно в меню ,так что драйвер нужен хороший , а его то и нет . Бета8 не совсем исправляет это , так что 12.12 или 13.1 должно исправить положение .

Не мультяшнее других. Или может пора открыть тему: Какие мониторы не стоит покупать и почему? Текстуркам некоторым четкости не хватает разве что. Еще не Crysis, но уже близко

не нужно тут юродствовать по поводу монитора. у меня ипс и не самый худший, вдобавок калиброванный : ))

картинка излишне сатурирована по факту. и если бы к этой картинке сделали "мультяшных" персонажей, то может у меня и диссонанса не возникло никакого.

вот обычно принято ругать игру "Rage". ну да, не фонтан... но! там несмотря на мыльные текстуры картинка во сто крат живее из-за того, что свет больше похож на естественный + те самые "мультяшные" персонажи нарочито говорят нам о том, что это именно игра.

а тут? жрёт ресурсы больше второго кризиса, а на деле фуфло. как так?

и ещё странность заметил : ))
1920х1200 — кадров 25-30
1920х1080 — сразу 40-50. неужели эти 120 пикселей так много ужирают или игра может быть оптимизирована как-то больше именно под фуллХД разрешение?

-- Добавлено спустя 9 мин 12 с --

Графика с первого впечатлентя вроде паршивая , потом — когда присмотришся , да вроде не так уж и плохо

не, просто привыкаешь и игровой процесс затягивает. (на мой взгляд возня с изготовлением эту игру спасает от совсем уж провала)
а потом как сравнишь с чем-то другим и всё. блевать : ((

у меня ипс и не самый худший, вдобавок калиброванный
:beer: Подумать только, у меня тоже! Разве что не калиброванный. И это вообще отдельная тема, т.к. зачастую лучше вообще не калибровать (не под игровые нужды во всяком случае), а то некоторые калибраторы :abuse: ... У моего монитора от рождения с цветом дела хороши и калибровка — типичный идеализм. Поиграйтесь с галочкой EDID в CCC — у меня, когда галочки нет, цвета тоже перенасыщеные. Я вообще играю в режиме HighBright и в нем цвета еще ярче, чем в sRGB. И то мультяшной она мне не кажется хоть убей. В sRGB она даже легкой прохладой отдает. :yes:

картинка излишне сатурирована по факту.
Возможно. Но, повторюсь, это не делает ее более мультяшной, чем в других играх. А может это вообще впечатление просто такое. Игры то с консолей прут в основном серого и коричневого цвета, а тут нате... игра-то цветная оказалась. :lol:

жрёт ресурсы больше второго кризиса
Это видимо у вас персональная проблема, у меня она жрет ресурсов меньше, чем второй кризис и картинка четче, чем в оном. Не текстуры — "мыла" меньше.

а потом как сравнишь с чем-то другим и всё. блевать
Нет, нет. Не понимаю. Решительно не понимаю. Мой монитор, клавиатуру и прочие принадлежности не приходится очищать от остатков плохо переваренной пищи. И даже позывов не возникает. Нормальная — светлая и яркая графика.

у меня, когда галочки нет, цвета тоже перенасыщеные

упаси господь вас давать мне советы по настройке монитора : )))

Я вообще играю в режиме HighBright и в нем цвета еще ярче, чем в sRGB. И то мультяшной она мне не кажется хоть убей. В sRGB она даже легкой прохладой отдает.

да не лёгкой прохладной, а банально синяя она, где не надо
там везде всего перебор. перебор цвета, перебор блёра, затенение чисто мультяшное... это видно и от этого плохо.

"мыла" меньше

я не знаю, что вы называете мылом. дискутировать посему не смогу : ))

а ещё бесят блики, которые может давать только оптика. я ж вроде как за главного героя глазами смотрю, а не через объектив

да не лёгкой прохладной, а банально синяя она, где не надо
:confused: Ну, значит у вас она синяя. Сочувствую.(((

перебор блёра
Если вы имеете ввиду затуманенные задники, то тут полностью солидарен — совершенно ненужное решение.

затенение чисто мультяшное
Опять это страшное слово.))) Там целых три варианта затенения, может другой подойдет? А если вы имели ввиду освещение, то да — это не сталкер и не метро, увы.

что вы называете мылом
Мылом я называю нечеткость картинки, или нерезкость, короче муаром каким-то она покрыта. Возможно не самая прямая аналогия. Но это не про FC3, но очень даже про Crysis 2, несмотря на его четкие текстуры.

а ещё бесят блики, которые может давать только оптика
Бесить не бесят, но вызывают недоумение. Впрочем как и претензия именно к этой игре, т.к. это, наверное, болезнь большинства. FC2, например, имел явный коричневатый оттенок, не свойственный человеческому зрению, разве что через несъемные солнечные очки. Я лично предпочитаю обходиться без очков. А всякие там оптические блики и эффекты заблёванной линзы любят и в другие игры совать.

-- Добавлено спустя 35 мин 40 с --
Немного по самому процессу игры: за возможность нырнуть с любой высоты без дельтаплана, которую опробовал только что, пролететь над травяным склоном или аванпостом и выжить, разработчикам зачОт! Вообще в игре есть здоровая доля безбашенности. Ubisoft в этот раз оказались заметно смелее. Надеюсь тенденция сохранится. Мой личный рейтинг игры слегка возрос. :)

Там целых три варианта затенения, может другой подойдет?

все практически одинаковые и ужасно неправдоподобные.
тот же второй крайзис и даже rage затеняются лучше.

но очень даже про Crysis 2

ага, мне понятно стало. ок.

FC2, например, имел явный коричневатый оттенок, не свойственный человеческому зрению

он очень подходил выжженной солнцем и покрытой пылью саванне, которую я как-то лицезрел.
поэтому этот бежево-землистый тон FC2 очень похож на правду.

оптические блики и эффекты заблёванной линзы любят и в другие игры совать

кто ж спорит. любят. но часто можно отключить
Я чего то не понял чо за клады на ровных местах — на карте в траве нарисован клад, приходишь на место, а там вообще никаких следов его — типа карты с кладами надо купить или еще чего? Или просто глюки? Сохранения вообще непонятно как работают, похоже несмотря на наличие пункта сохранить, сохраняет в каких то непонятных местах, даже между миссиями.

сохраняет в каких то непонятных местах, даже между миссиями

в ближайшем сарае или около вышки.
ужас.
про пустые клады тоже нифига не понятно, присоединяюсь к вопросу

Ну, значит у вас она синяя. Сочувствую.(((

ну а что? не синяя?
Изображение

на карте в траве нарисован клад, приходишь на место, а там вообще никаких следов его
Ищите вход в пещеру. Отдельно карт по пещерам походу нет.

сохраняет в каких то непонятных местах, даже между миссиями
Сохраняет странно. Неудобно.

ну а что? не синяя?
Бессмысленно выкладывать скриншот. Не синяя и не яркая ( возможно из-за темного игрового времени суток), преобладает зеленый цвет... Днем обычно ярче краски.

не нужно тут юродствовать по поводу монитора. у меня ипс и не самый худший, вдобавок калиброванный

Не стоит пальцы гнуть — заполните подробно свой профиль и не нужных вопросов к вам станет меньше! :yes:

Не синяя и не яркая ( возможно из-за темного игрового времени суток), преобладает зеленый цвет

ну вот вы и приехали. именно что синяя. размойте по гауссу изображение и пипеткой фотошопной тыкните. R 20 G 42 B 48 — цвет с преобладанием синего. так что вот так : )))

-- Добавлено спустя 2 мин 0 с --

Не стоит пальцы гнуть

никто тут ничего не гнёт, а ваша общая цветовая слепота уже поддостала.
Животные в игре просто убийцы какие то,хрен по джунглям прогуляешься,или козел забодает,или тигрила сожрет =)

а ваша общая цветовая слепота уже поддостала

Чья "ваша"?! Вы это всем, кроме вас калибранутого? Я вам уже посоветовал — без пальцев, пожалуйста! :abuse: