Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 223 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Far Cry 3

Изображение

Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Massive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: Открыть(Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

[Показать] Об игре
Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

Вас ожидает:

— Открытый мир и захватывающий сюжет;

— Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения!

Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.

Загадочный остров

Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.

Играйте вместе с друзьями

Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.

[Показать] Системные требования
Минимальные системные требования:
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Duo E6700 или 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ (или лучше)
Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 4 GB

Рекомендованные требования:
Процессор: Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565 (или лучше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 6 GB

Система, согласно Ubisoft, обеспечит максимальное удовольствие от игры:
Процессор: Intel Core i7-2600K или AMD FX-4150 (или лучше)
Видеокарта: с 1024 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 11 (cм. список поддерживаемых видеокарт ниже)
Оперативная память: 8 GB

Список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600.

[Показать] Скриншоты
Изображение Изображение Изображение

Патч до версии 1,01 (253,3 мб).

Исправления в коллективной игре:
Общие:
— Увеличена общая стабильность и производительность игры в коллективном режиме.
— В списки лидеров добавлены функции: "показать лидеров", "показать вас", "страница вверх" и "страница вниз".
— Исправлена ошибка в голосовом чате, приводившая к тому, что по умолчанию игроки были заглушены.
— Теперь можно зайти в чат в фойе, когда подключен контроллер.
Совместная игра:
— Исправлены графические ошибки в подсказках на экране загрузки.
— Исправлена ошибка, из-за которой карты не показывались или показывались в случайном порядке при первом входе пользователя в открытую совместную игру.
— Исправлена ошибка, при которой функция восстановления здоровья не работала после получения персонажем урона.
— Убийства с помощью ракетницы больше не считаются помощью при убийстве.
Игрок против игрока (PvP):
— Исправлено разрешение текстур земли.
— Новая трава на месте бывших огненных очагов больше не имеет красной окраски на картах "Огненной бури".
Редактор карт:
— Улучшена четкость миниатюр белых объектов.
— Пользователи теперь могут запустить приватную игру для одного игрока на пользовательских картах.
Исправления в одиночной игре:
— Улучшена стабильность и производительность игры.
— Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды.
— Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана.
— Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте.
— Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию.
— Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.

Патч до версии 1,02 (256,7 мб).

Исправления в коллективной игре:
Игрок против игрока (PvP):
— Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков.
— Улучшен выбор игроков для режимов коллективной и совместной игры.
— Улучшена балансировка команд при игре в команде.
— Исправлены ошибки с балансировкой системы обновлений Live.
Редактор карт:
-Исправлена ошибка, приводившая к падению редактора карт в случае, если имя пользователя на PC содержит нелатинские символы.
Исправления в одиночной игре:
— Исправлена ошибка, при которой игроки проваливались сквозь мир, если не были подключены к серверам Ubisoft.
— На глобальной карте исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать".
— Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.
— Исправлена ошибка со списками лидеров.

Патч до версии 1,03 (257 мб).

Улучшения:
-Добавлены русский и чешский для Steam-версии игры.
-Исправлены проблемы с компьютерами с более, чем 32-битной архитектурой.
-Отменена необходимость повторного ввода в игре ключа активации для получения бонусов издания.
-Улучшения для списка музыки и поворота пользовательских карт.

Патч до версии 1,04 (261 мб).

ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ
— Исправлено несколько ошибок с настройкой управления
МУЛЬТИПЛЕЕР
ОБЩЕЕ
-Улучшена стабильность на мультиплеерных картах
-Исправлено падение игры во время установки взрывчатки
-Исправлены некоторые вылеты
-Исправлена ошибка не позволявшая игроку прыгать на некоторых поверхностях
-Исправлена ошибка, делавшая игрока невидимым
-Исправлена ошибка с 3D-изображениями оружия в меню расшифровки
-Исправлена ошибка, когда оружие моло исчезнуть при получении достижений в мультиплеере и совместном режиме
-Исправлена ошибка, когда игроки могли зависнуть на экране загрузки в совместном режиме
-Убран крик перезарядки после выстрела из лука
-Команды больше не будут разрешены для численно несбалансироанных игр
-Улучшены и исправлены случаи с переносом хоста
-Ухудшение соединения теперь без ошибок вызовет перенос хоста
-Исправлено несколько ошибок с экраном загрузки меню
-Исправлена ошибка, демонстрировавшая сообщение об ограничении профиля при попытке присоединения к фойе
-Исправлена ошибка, когда игроки могли застрять в другом в Пользовательской игре
-Исправлена ошибка с Огнеметом не наносившим урона в некоторых обстоятельствах
-Исправлена ошибка, когда кусок поверхности мог пристать к игроку ниже
-Исправлена ошибка, когда клиенты могли остаться на черном экране при выходе из игры хоста
-Исправлена ошибка, когда огненные стрелы не делали огненного урона
-Исправлена ошибка с отсутствием награды за убийство с большого расстояния
-Исправлена ошибка, когда помощь по тагу не награждалась
-Исправлена ошибка, когда кадры убийства показывались в некоторых обстоятельствах
-Исправлена ошибка, когда инстинкт выживания не завершался правильно
-Исправлена ошибка когда психотропный газ мог упасть в неправильном месте
-Исправлена ошибка, когда психотропный газ мог повлиять на игроков за пределами зоны поражения
-Исправлена ошибка когда игроки могли застрять, умерев от ядовитого газа
-Исправлена ошибка, когда шаги других игроков иногда не были слышны у вас за спиной
-Исправлена ошибка, когда звук после возрождения может быть приглушен
-Исправлена ошибка, когда пользователь мог быть десинхронизирован при убийстве в воздухе

РЕДАКТОР КАРТ
-Добавлена информация для проигрываия карт игрока
-Улучшено доступное место для названий карт в фойе
-Исправлена ошибка при которой созданные пользователями карты скачивались неверно в фойе
-Исправлена ошибка из-за которой игрок застревал поджигая узел в режиме огненной бури на некоторых картах

ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ
ОБЩЕЕ
-Исправлена ошибка доступа к камере и камням
-Пользователи, проворонившие реликвию в пещере доктора Эрнхардта теперь получат восстановление реликвии
-Исправлена ошибка с застреванием моделей оружия на экране/в руке персонажа
-Список лидеров теперь будет корректно обновляться, даже при отключении/подключении кабеля эзернет
-Цель теперь правильно обновляется после сжигания поля зерновых
-Новая возможность настройки пользовательского интерфейса теперь доступна в "Настройках"
-Добавлена поддержка для скачиваемых дополнений
-Исправлена ошибка, при которой игрок становился неуязвимым, провалив миссию "Черное золото" неколько раз
-Звонок от Харка (доп. контент) больше не перекрывает задание "Кусок прошлого"
-Исправлена ошибка, когда Сэм покидал турель джипа после размещения двух бомб и нескольких смертей в миссии "Черное золото"
-Сэм больше не застревает когда игрок уничтожает машину противника

-- Добавлено спустя 6 мин 0 с --
Игра понравилась. :) Сюжет немного банальный, но реализовано все очень качественно и интересно. Графика красивая. Сразу вспомнил впечатления от первого Far Cry. Первый раз встречаю в локализациях нецензурную брань...
Я только вчера Ассассина 3го взял. Следующим буду брать Фаркрай) тем более если он в духе первого сделан.
vadik36km
Скорее он в духе второй части , а вот остров да,напоминает первую
Прежде чем покупать хоть не много поиграйте в демо версию или пиратку чтоб не было потом обидно за потраченные зря деньги.
Лично мне игра совсем не понравилась, графика слабая хуже чем во второй части, игра скучная не вызвает никокого интереса в нее играть
Far Cry 3 = Skyrim: только с машинами (вместо лошадей) и пистолетами/автоматами (вместо мечей, дубинок, топоров и т.д.), ну и еще местность отличается и скилы на прокачку)))
Как там дела с мультиплеером — пробовал кто играть, интересен? А то в первом Фарике он был так себе, во второй не играл.
Игра получилась не плохой, вот только с драйвером проблемы часто крашится (драйвер именно, а не игра) Карточка 6970
Что делают с играми ???? Графика так себе , а кадров мало . Гады сговорились , так и выдавливают на топовою карту . Поиграл часик , дрова 12.11 beta8 , вылетов небыло . А матюкаются как , детей нельзя пускать играть в неё.
Попробую скачать бета драйвер, сообщения что драйвер перестал отвечать и был восстановлен надоели каждые 2 часа...
какая же гадкая консольная графика : (((
во второй части и то лучше. как там листики на просвет смотрелись! а как нагибались, когда на них наступали...
модели какие-то малополигональные, свет отвратный.
сюжет... вот вроде пока интересно, хотя что нового — аванпосты, вышки, калаши : ))

кстати, а что лучше — SSAO, HDAO или HBAO ?
вроде как для радеонов HDAO предпочтительней?
RAV123

А матюкаются как , детей нельзя пускать играть в неё.

Т.е. то что там простреливают головы, поджигают людей, режут их, это нормально, детям можно, главное без мата.
Шикарная логика. :up:

RAV123

А матюкаются как , детей нельзя пускать играть в неё.

Т.е. то что там простреливают головы, поджигают людей, режут их, это нормально, детям можно, главное без мата.
Шикарная логика. :up:

:up2:
Тут все пираты или с мобильным интернетом? Как мультиплеер у игры — интересен? Размеры и наполнение карт? И совсем нескромный вопрос — мультик с Батлой-3 хоть как-то схож? :shuffle: :gigi:
Пол часа игры, "УЖАС-УЖАС-УЖАС" что это такое. Графика отстой, физика отстой, геймплей ужасен я считаю что провал полный. :abuse:

Что делают с играми ???? Графика так себе , а кадров мало . Гады сговорились , так и выдавливают на топовою карту .

помоему ты не правильно все понял, консоль надо брать. чо толку с топовых железок?

чо толку с топовых железок?

никакого : (((
student
Зачет!!! :up2:

По мне так игра на порядок лучше второй части... Пусть даже листики не загибаются.
Inversion
Не не хочу консоль , игрался с xbox 360 , там графа не лучше , а комп то все равно нужен и не только для игр . Если будут тормоза лучше графику снижу , все равно будет не хуже чем на консоле . Просто в FarCray 2 графа красивее и все летает , а тут тоже есть местами , но все равно фуфловатая и тормоза .
Я наверное что то не понимаю, конфигурация у меня вроде норм, но оно всё равно умудряется тормозить :( Кто нибудь пробовал с бета дровами? Есть ли прирост фпс ?
quertron
Ну если у тебя тормозит — значит игра не доделанная , опять спешат бабло срубить , видать срочно надо — Рождественнские распродажи у них там , ну и Новый год . Вот наберут подарков и патчик сделают что бы все летало .
quertron
У меня без тормозов на разрешении 1680/1050 и высоких настройках. Драйвера 12,11 beta 8.
Хотя на первых кадрах был намек на тормоза...
Играю на максимуме с разрешением 2560х1440 без сглаживания и vsync, тормозов нет, хотя и 60фпс тоже нет. Играбельно — как производительность, так и сам процесс. Наверняка понравится тем, кому по душе вторая часть. Так же может сгодиться тем, кто во вторую играть не смог — таким, как я.
Kompressor
Согласен :beer: , вторая часть была удалена после первой миссии...
RAV123
Да вот я сижу , читаю разные форумы, у кого то на древних машинах идёт в лёт, кто то на AMD 6000 и 650 Ti умудряется втыкать максимальный графон и говорить о стабильных 30-40 фпс. У меня такое ощущение, что я что то пропустил в этой жизни :shuffle: Или у юбисофта на меня зуб :D Ладно бы пиратка была, так нет же :confused:

-- Добавлено спустя 3 мин 9 с --
zero85
Вооот, а я как запустил, так 10-15, максимум, сглаживание снизил до 4-ех , стало играбельнее, но всё равно глюки. Саму игру ставил на ссд, патч накатывал :confused: попробую с бета дровами.
Игра просто уникум! У меня без сглаживания на максимальных 30-50 фпс и при этом каждые 3 часа вылетает (карта 6970), у друга даже на средних с картой 6950 тоже без сглаживания кадров 15....

Наверняка понравится тем, кому по душе вторая часть.

вот мне вторая по душе оказалась, но третья какаой-то адовый трындец. там ВСЁ гораздо хуже.

По мне так игра на порядок лучше второй части

чем?!?!?! не, конечно каждому своё, но я не могу никак понять... может быть и не смогу.

выставлено всё на макс, никаких лагов, скорость хрен знает, ибо всинх
дрова бета 8

но картинка-то аховая : ((( сюжет тоже... и подсветка активных зон стала совсем консольной. "блюющий смайл.гиф"
У меня без сглаживания на Максе идет 30 -40 кадров , но как то не комфортно , вроде не тормозит , а как то не плавно . Вот тени на Высоко и Пост обработку на Средний и тогда нормально становится — 45 кадров почти стабильно.

quertron
А на блее древних картах не все функции включаются ,тот же DX11 — нет , только DX9 , я переключал на DX9 — все идет на Максе плавно ток без сглаживания . Карта слабовата .

но как то не комфортно , вроде не тормозит , а как то не плавно

у меня 30-60 кадров и тоже есть этот "дребезг" картинки. Также было в FEAR 3 и Дюк Нюкем Форевер (в них запас ФПС был куда более значительным) , пока не пофиксили патчами. Надеюсь здесь тоже поправят.

ибо всинх

Вот я его кстати даже включить не могу, неактивна опция >_<

вот мне вторая по душе оказалась, но третья какаой-то адовый трындец. там ВСЁ гораздо хуже.

Значит я ошибся в выводах. Возможно потому, что не совсем понимаю, что за "зверь" такой этот "адовый трындец". ;) Возможно это та штука, которая бесила во второй части и называлась — глупый респаун. :spy: Но в третьей ее нет, значит не она. Черт, я сбит с толку! Да и свободы перемещения в третьей больше, чем во второй — я лично люблю дороги обходить или пересекать, а одно из самых "ярких" впечатлений от второй части, это дорожные кишки (и кишки рек), коими испещрена наибольшая центральная часть локации, а нечто напоминающее открытые пространства — лишь по краям локации и там можно бегать, но делать почти нечего. Утомило быстро. Ах да — в третьей части (наконец-то!) — летающие дельтапланы! :yes: Если чего от второй и не хватает, так это стихийной непогоды :up:
quertron
Там две вертик синхронизации , вкл первую — кадры не падают , вкл вторую — становится ровно 30 FPS ( даже если было 80 — ограничение до 30 кадров ) вроде с ним плавнее . Первый раз такое вижу — ДВЕ синхронизации :gigi:

Вроде все ни чего , вот только мыша как бешенная крутится , даже если полностью скорость и ускорение убрать . У меня игровая мышь на ней можно еще убрать , но все равно не комфортно , еще бы размазанность в движении отключить , а то аж в глазах рябит .
А что за настройка "кадров в GPU"?
zero85
Если карта до безобразия мощная то можно ставить в — Кадры GPU больше чем 1 , тогда должно лучше работать . Карта предварительно подготавливает следующий кадр(ры) для вывода на дисплей и должно быть плавнее и ТД. Не знаю как сейчас , а раньше у Nvidia такая настройка в панели была , иногда помогала .

Попробовал поставить все на низко :gigi: Картинка вполне приличная , зато 90 кадров прет :lol: Еще есть небольште огрехи на картинке , особенно в меню ,так что драйвер нужен хороший , а его то и нет . Бета8 не совсем исправляет это , так что 12.12 или 13.1 должно исправить положение .
Изображение
Если на запись не ставить, то идет вполне играбельно. :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=gKMZ99k3pFo
http://www.youtube.com/watch?v=hE63-SJ_PTw

Если чего от второй и не хватает

а мне не хватает даже того "сюжета", что был во второй и нормальной картинки, а не этого мультяшного непоймичего
Название игры Far Cry 3 — не соответствует действительности. Все что угодно, но только не Far Cry 3. Сам гемплей — 2 балла из 10. Хотя бы потому что, нет никакой свободы действий. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Иди туда, иди сюда, делай то, делай се. Кому хочется быть рабом — играйте дальше. Far Cry — умер.
suserg2
Да типичное говно консольное, кстати о консолях, если запускать игру в DX9 то графа будет аналогичная консолям (и даже лучше), но зато летает на максимально возможных настройках и мой комп ее не ощущает, а всякое там cглаживание можно прикрутить из-под панели управления видеодрайвера..

Последний раз редактировалось Svyat 21:32 13.12.2012, всего редактировалось 1 раз.

Название игры Far Cry 3 — не соответствует действительности. Все что угодно, но только не Far Cry 3. Сам гемплей — 2 балла из 10. Хотя бы потому что, нет никакой свободы действий. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Иди туда, иди сюда, делай то, делай се. Кому хочется быть рабом — играйте дальше. Far Cry — умер.

Да типичное говно консольное, кстати о консолях, если запускать игру в DX9 то графа будет аналогичная консолям (и даже лучше), но зато летает на максимально возможных настройках и мой комп ее не ощущает, а всякое там зглаживание можно прикрутить из-под панели управления видеодрайвера..

Да, прям в точку вы сказали, а я сомневался удалять или нет игру. Изображение
Far Cry 3 — низкосортный продукт с привкусом, что вас обманули
1 Игра абсолютно не интересная
2 Выводит из себя система игры -сбор травы, какие-то навыки — какие-то племена — что за чушшшшшш,
3. Нервирует и идея с противоборством племен и пиратов — зачем это надо было включать в игру- не понимаю
4. Графика убогая
5. Рвотная система боя
6. и Это чувство де жавю — что кто-то взял Far Cry 2 — засунул его на остров и получился продукт для рубки бабла

итог: 3/10, не покупайте игру сразу, сперва поиграйте в демку или пиратку — игра на сильного любителя и выглядит очень очень мерзко
DENI FILTH
alle2010
Svyat
suserg2
Как говорится, suum cuique или каждому свое. ;) На ag.ru многим нравится. Да и по обзорам оценки достаточно высокие.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.